главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Sebastian
посетители

Ратмир, зря... зря... метаешь бисер перед ... ;-)

когда-то я около 4 месяцев сыроедил. Клева, но жизнь в мегаполисе не позволяет эту роскошь. Можно жить и сыроедить в теплом климате где чистый воздух и вода, много солнца и натуральных продуктов а не выбросами из турции и европы. Может Новороссийск к этому критерию дотягивает.

Познакомьтесь, товаришь по кличке Изюм, сыроед живущий в Испании (про теплый климат я уже гооворил). Знал его еще до того как он слепил себе потомка. Ребенка он сделал будучи сыроедом и растит его сыроедом - т.е. те кто говорит что дети без белка и не-заменимых аминокислот которые якобы только в мясе - пропадут, могут помолчать и не бресжать слюной ;-)

По фоткам не скажешь что Изюм хилый и ослабленный дрыщь,
http://syroed.by/articles/show/40

кому интересно можно в яндексе сделать щапрос "форум сыроеда изюма"
и там на форуме уже почитать уже давно написанные ответы и часто задаваемые блюдоманами вопросы.

Пишу редко, спорить не собираюсь ни с кем.
мне ответы не писать, информация дана для размышления.
20.08.11 - 08:47 #4508842
ратмир
посетители

Не сочти за ответ тебе. Лишь мнение своё изложу. Видишь ли, я никого тут свиньями не считаю, потому что сам недавно мыслил иначе и мог аргументировать свою позицию(хотя изначально я не отрицаю возможности того, что не знаю наверняка). Сейчас кое-что изменилось и я осваиваю новый опыт и вижу другие горизонты. Для меня лично это познание себя - прежде всего. Новых возможностей, новых ощущений, открытие новых вкусов и избавление от старых. Общение с окружающими и обмен мнениями - неизбежен. Не уходить же в себя(хотя это мудро и правильно было бы, пожалуй, чтобы не тратить силы в пустую)). Тема есть и пусть будет. Сюда будут приходить те, кому это интересно. Кому с вопросами, кому со стёбом, кому с опытом. Даже если 3-4 человека будут в теме - это хорошо. За одно очень познавательно видеть реакции окружающих. Это всё опыт.
20.08.11 - 12:18 #4509090
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Sebastian: Местному "изюму" до того Изюма по всем параметрам все же пока далеко - мелковат и суховат... :-(
(IMG:http://cs11191.vkontakte.ru/u21429844/133630260/x_492fd48b.jpg)
З.Ы. Подождем пару лет, чтобы были заметны результаты... Но мне думается, местный "главный сыроед" просто стебется...
21.08.11 - 06:28 #4510021
ратмир
посетители

а вот это уже должно быть интересно любому разумному человеку акриламид в продуктах как говорится - без паники, только без пианики...дело то житейское. Я лично призываю просто отказаться от любой жареной пищи и существенно снизить потребление жирной. Инфы по этому поводу навалом в инете и не только на спецресурсах.
21.08.11 - 11:14 #4510232
ptCruiser
посетители

от пивасика и водочки лучше откажитесь.
21.08.11 - 11:35 #4510257
ратмир
посетители

это вообще не обсуждается. от этого отказываются впервую очередь и на всегда.
кстати, вот - очень сдержанная и толковая статья для спортсменов типа, но полезно то всем http://www.raw-life.ru/avtoritetno-o-syroe...sportsmena.html кратенько по всей теории здорового питания.
а вообще масса статей весьма различных авторов тут http://www.raw-life.ru/avtoritetno-o-syroe...sportsmena.html
21.08.11 - 11:45 #4510273
snork
посетители

это вообще не обсуждается. от этого отказываются впервую очередь и на всегда.

тады я с вами не играю, вы еще от секаса откажитесь.... :unsure:
21.08.11 - 11:53 #4510285
ратмир
посетители

вот это круто! и кто после этого тут загибает и отжигает? ))
Снорк, знаешь, скажу по совести - если ты будешь пить настоящую водку и настоящее пиво(сделанное руками человека, а не технологической цепочкой на заводе), я буду только рад за тебя.
21.08.11 - 15:31 #4510528
циник
посетители

таки по поводу водки можешь порадоваться за меня! =)
21.08.11 - 22:55 #4511016
ратмир
посетители

оу!!! ну держи телегу радости))) делись секретами давай :)
22.08.11 - 10:12 #4511591
funtik
посетители

сделанную раками человека..............самогон что ли??? :D
22.08.11 - 10:14 #4511599
ратмир
посетители

какой догадливый,а! самогон разведённый до нужной пропорции - домашняя водка. B) натур продукт
22.08.11 - 17:48 #4512772
Cadillac
отклоненные

самогон - варёный продукт.
Попробуйте съесть ингридиенты сырыми и силой чистой мысли вызвать реакцию сбраживания и перегонки.
Сыроалки.
22.08.11 - 22:46 #4513242
ратмир
посетители

Кадди,хорош юродствовать ))) я за чистоту потребляемых продуктов. Если уж люди не могут обойтись без чего-то - пусть они это употребляют должного качества. За одно это автоматом приведёт к умеренности количества ;)
23.08.11 - 08:47 #4513558
-N-
заключенные

Миф: Сыроедение улучшит ваше психическое здоровье.

Эти улучшения иногда замечаются, если диета применяется кратковременно. Тем не менее, на мой взгляд, в долговременном использовании 100% сырая пища соотносится с серьезными психическими проблемами. Совсем немного сыроедов психически здоровы. Тем не мене, на моя взгляд и опыт, в 100% сыроедческой категории вы можете найти: различные расстройства питания, фанатиков-ненавистников, лунатиков. Есть и люди, проявляющие меньшие нарушения психики, как то: эмоциональная неустойчивость - просто смените их диету, и вы сами в этом убедитесь; инфантильное поведение (отрицание старения); экстремальные взгляды на окружающую среду, превращение питания с псевдо-религию, и т.д.

На мой взгляд и заключение, основывающиеся на личном опыте и исследованиях, сыроедение не улучшает психическое здоровье сами по себе, это скорее выносит ваши проблемы наружу, где весь мир может их видеть, а вы - работать над ними. Это трудный и неприятный для некоторых опыт.

Чтобы подвести черту: если вы 100% сыроед долгое время (годы), я советую вам предпринять активные шаги по сохранению вашего психического здоровья.©
Ратмир, какой вид психического расстройства выбираешь ты?
24.08.11 - 13:07 #4515521
MammaMia
посетители

QUOTE (-N- @ 24.08.11 - 13:07)
Миф: Сыроедение улучшит ваше психическое здоровье.

Эти улучшения иногда замечаются, если диета применяется кратковременно. Тем не менее, на мой взгляд, в долговременном использовании 100% сырая пища соотносится с серьезными психическими проблемами. Совсем немного сыроедов психически здоровы. Тем не мене, на моя взгляд и опыт, в 100% сыроедческой категории вы можете найти: различные расстройства питания, фанатиков-ненавистников, лунатиков. Есть и люди, проявляющие меньшие нарушения психики, как то: эмоциональная неустойчивость - просто смените их диету, и вы сами в этом убедитесь; инфантильное поведение (отрицание старения); экстремальные взгляды на окружающую среду, превращение питания с псевдо-религию, и т.д.

На мой взгляд и заключение, основывающиеся на личном опыте и исследованиях, сыроедение не улучшает психическое здоровье сами по себе, это скорее выносит ваши проблемы наружу, где весь мир может их видеть, а вы - работать над ними. Это трудный и неприятный для некоторых опыт.

Чтобы подвести черту: если вы 100% сыроед долгое время (годы), я советую вам предпринять активные шаги по сохранению вашего психического здоровья.©
Ратмир, какой вид психического расстройства выбираешь ты?

В принципе, правильно, кроме главного: не нужно ставить телегу впереди лошади!

Любые экстремальные варианты поведения, любое нарушение социализации, любое противопоставление себя обществу, существующим традициям или поведенческим нормам - это следствие невыявленеых психических отклонений, а не причина!
особенно все, что связано с мазохистским/дисморфофобным и т.п. поведением.
Конечно, с точки зрения психиатрии? нормальных людей не существует. :D
Только НЕ образ жизни формирует психическое отклонение, а именно отклонение обеспечивает выбор того или иного образа жизни.
А все бла-бла, подводящие идеологическую базу под свой образ жизни - это все попытка наукообрзно оправдаться. Или осудить тех кто на тебя не похож.
25.08.11 - 15:23 #4517799
ратмир
посетители

я выбираю работу над проблемами, которые обнажаться с особой отчётливостью, потому что прятаться им уже вариантов не останется. я выбираю правду и ничего кроме правды, какой бы они ни оказалась. меня не пугают все те проблемы, которые неизбежно возникнут. для меня это важно. поэтому скажу в сотый раз уже - никогда никого не позову за собой, даже если пройду этот путь до конца. это моё личное дело и моя личная цель. другим могу лишь предложить ознакомиться с этим путём и делать свои личные выводы.
26.08.11 - 21:16 #4520433
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Древнеримские гладиаторы были отнюдь не стройными и мускулистыми, как их изображают в современных фильмах, а обладали избыточным весом. Для набора жировой массы, которая служила дополнительной защитой от ран в сражениях, рацион гладиатора состоял почти полностью из ячменя и овощей, то есть был по сути вегетарианским. Такие выводы сделали археологи на основании изучения останков на единственном известном кладбище гладиаторов, расположенном в Турции неподалёку от руин древнего города Эфеса.

2ратмир:
я выбираю работу над проблемами, которые обнажаться с особой отчётливостью, потому что прятаться им уже вариантов не останется
Трололо!.. :-)
06.09.11 - 11:48 #4538868
ратмир
посетители

тебе то какая печаль? всё ходишь следом, всё внимание привлекаешь, как Петрушка на базарной площади. скучаешь, малышь? бывает...привыкай.
06.09.11 - 13:48 #4539192
Слесарь КИПиА
автофорумцы

если ты будешь пить настоящую водку

Не в коем случае. Я перешол на настоящий ирландский виски, теперь друг мой я двигаюсь с тобой в паралельном направлении, потому что я сыропьюн, Джемесон и сырая вода - моя лучшая еда! Первый месяц было сложно, переходил постепенно, сначало бодяжил натуральной колой или натуральным яблочным соком, но спустя три месяца перешол на чистоган.
06.09.11 - 14:15 #4539248
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51  ответить | новая тема | опрос