ребят, я всю ветку не читал, может уже кто давал ссылку на
дневник сыроедки Марины в ЖЖ. Очень интересные рецепты, я смотрел лишь малую часть дневника, но блюда очень интересные. Девченка, ведущая дневник - русская эмигрантка, пару лет ест только растительную пищу, и только сырую, размоченную или высушенную в специальной сушилке для сыроедов. Подходит к этому очень серьезно, прочитала специальную книгу для сыроедов, написанную каким-то крутым шеф-поваром какого-то крутого нью-йорского ресторана, хавает витамин B12, т. к. в растительной пищи его нет, сдает раз в полгода общий анализ крови, чтобы посмотреть все ли в порядке с её составом. Вообщем, классная девченка. Она только иногда может добавить в свои блюда мед и выпить вина на праздник, что настоящий сыроед себе вряд ли позволит.