главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Yamakasi:
Как мне кажется, сыроедение весьма отражается на психике... :-/
Читал его предыдущее послание и плакалъ... :-D
В то же время, конкретно по теме сыроедства почти ничего им сказано не было, даже стесняется к себе пригласить двух главнейших скептиков... Навевает на мысль, не позерство ли... :-)
14.08.11 - 23:27 #4497744
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Как можно жрать сырое?! У вас что - углей нету?
14.08.11 - 23:33 #4497753
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ТАКСИ НИКА ЛЮКС: Кстати, давеча были, помимо шашлыков, картошки и шампиньонов, успешно съедены запеченные на углях овощи, пошинкованные в неповторимый салат, приправленный чесноком, петрушкой, укропом и кинзой... :-)
(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/1108/a2/964b156eebb9.jpg)
(IMG:http://i041.radikal.ru/1108/b8/05d09e3fa27a.jpg)
(IMG:http://s013.radikal.ru/i323/1108/0a/84ffe7b085ea.jpg)
Вкуснотища необыкновенная!.. 8-)
14.08.11 - 23:37 #4497760
Cadillac
отклоненные

Все завязки на питаниях и диетах - психоз.
Ищите причины в своей совести.
15.08.11 - 15:54 #4498608
Сорока
посетители

Ради интереса начала знакомиться с теорией сыроедения...
Вегетарианство в российских условиях как биолог отвергала всегда в корне, но что то в этой затее есть привлекательное... Понравилось определение человека разумного как ПЛОДОЯДНОГО :D

Кто бы познакомил с трудами Вернадского о биосфере и роли человека??? У кого есть его книги ?? не в пересказе и ссылках...
Многие нынешние диетологи ссылаются на его работы, но с времен учебы в институте знаю, что многие труды и теории Вернадского у нас в стране засекречены.. С чего бы это?
15.08.11 - 19:31 #4498961
wet velvet
посетители

Плодоядное - плод дерева, плод чрева, какая разница...
15.08.11 - 20:15 #4499057
Сорока
посетители

QUOTE (wet velvet @ 15.08.11 - 20:15)
Плодоядное - плод дерева, плод чрева, какая разница...

:D
15.08.11 - 20:43 #4499127
ратмир
посетители

Сергиус, ты реально зашёл очень очень далеко. Ты во всех темах сам начинал меня цеплять и всякий раз выставляешь всё так, что ты жертва моей агрессии. Зачем ты это делаешь? Что у тебя лично ко мне такое неудержимое? И скажи мне на милость, как ты собираешься физически удостоверится в моём сыроедении. Опиши саму методику. Я в упор не догоняю. И вот ты допустим убедишься и что будет дальше? Заберёшь свои слова обратно? Так слово не воробей, уважаемый.
То, что я заросший, не должно никого трогать, кроме меня лично и моего ближайшего окружения(ты в него не входишь). А то, что ты ходишь за мной по пятам меня трогает и поэтому эпитеты в сторону твоих качеств тобой очень даже выпрошены. А типа позёрство(фотка и альбома вконтакте для своих), размещённое тобой на обозрение было размещено тобой без моего разрешения с нарушением правил форума. Кто тут кого лечить будет ещё? я не хожу за тобой, как привязаный, я не размещаю картинки с твоими фотками и карикатуры, не выношу на обозрение детали личной жизни, предпочтений и вкусов. ты реально отвратителен. знаешь...я приму это решение. пускай и тяжело, но сделаю. Просто игнор. Полный. Ты умеешь цеплять, умеешь вытаскивать на обозрение то, что никого не касается. Пусть это и будет с тобой дальше.
15.08.11 - 21:02 #4499172
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Чукча не читатель?.. Думал, уберешь свой вышерасположенный бред, но накидал много нового... :-)
Пишешь о чем-то своем, словоблуд... Ну да ладно, тем и забавен... ;-)

Вопрос к настоящим сыроедам: поделитесь, пожалуйста, своим обычным рационом в течение дня с вариациями?..
16.08.11 - 00:18 #4499481
Cadillac
отклоненные

Они своих не сдают.
Умри в мученьях, страстью одолённый
16.08.11 - 00:20 #4499484
ратмир
посетители

QUOTE (Cadillac @ 16.08.11 - 00:20)
Они своих не сдают.
Умри в мученьях, страстью одолённый

кстати, а что там про совесть и диеты? раскрой тему )
рацион всегда разный. никогда не повторяется и не имеет никакой системы, кроме самих принципов. причём есть разные подходы - кто-то смешивает продукты, кто-то разделят по группам, кто-то вообще съедает за раз один вид пищи(монотрофная диета)...
16.08.11 - 00:28 #4499487
Cadillac
отклоненные

Я стока внимания еде не уделяю. Я просто ем, когда хочу есть.
Иногда ем то, что хочу.

А описанные процессы приготовления пищи , а также описания процессов поглощения пищи, возведённое в ранг священнодействия, ритуала и принципов - мне лично тока веселят.

Начните также относиться к другим естественным потребностям.
Например: какать - строго стоя.
Потому что нагрузка на коленные чашечки... ( и тд)
16.08.11 - 00:33 #4499492
ратмир
посетители

хорошая философия. наверняка продлевает годы и прибавляет здоровье тебе и твоему потомству. лучший пример - собственный. на своём примере каждый и покажет. так совесть причём? психоз - да. когда человек меняет устоявшиеся привычки во вкусах и питании - и не такое возможно. понять можно. многим тут даже думать об этом ужасно и больно. а прикинь пройти через всё это! психоз - это самое малое, что сопутствует в начале практически всем.
16.08.11 - 00:38 #4499493
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 16.08.11 - 00:38)
так совесть причём?

Она должна быть главой всех деяний.
Ну там, у мене в профиле - доступно
16.08.11 - 03:29 #4499530
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Тролль, включи разум и примени его, чтобы понять, как твой ответ соотносится с моим вопросом... :-)
Вопрос к настоящим сыроедам: поделитесь, пожалуйста, своим обычным рационом в течение дня с вариациями?..
рацион всегда разный. никогда не повторяется и не имеет никакой системы, кроме самих принципов. причём есть разные подходы - кто-то смешивает продукты, кто-то разделят по группам, кто-то вообще съедает за раз один вид пищи(монотрофная диета)...
Ожидалось, что напишешь че-нить вида:
● Завтрак (плотный): морковь и капуста, без соли, пошинкованы и заправлены подсолнечным маслом... Картофель, порезанный кружочками и посыпанный молотым перцем... Чай с чабрецом и конопляные драники...
● Обед (менее легкий): один банан и два яблока...
● Файв о'клок: свежевыжатый апельсиновый сок и лепешка из лебеды...
● Ужин (комплексный, есть с перерывом): триста грамм ежевики, восемь слив и колодезная вода...
Напиши, чем питаешься, раз боишься позвать к себе своего сетевого друга и меня...
:-)
16.08.11 - 05:36 #4499541
Kirio
спортсмен
отклоненные

В день одно яблоко - или морковь - или 2-3 стакана молока - а вообще я чаще теперь вообще не ем - не хочу и пыздес

Бывает ростков пшеницы ляпну чутка - бывает гречку в воде размачиваю и ем

Всего один приём пищи в день ёпт )))) ну и водичку пью чистую из подземных родников - иногда делаю из неё талую B) стараюсь пить 3 литра такой воды в день

Отношение к еде "на пох" могу неделю вообще не есть и чувствовать себя отлично - мои клетки чистенькие и добренькие :P Я хорошо отношусь к организму он от меня многого не требует

Могу конкретно список продуктов привести которые я употребляю - но к чему травмировать сотни зомбированных читателей форума из которых каждый второй полнейший тролль :D

Сыроедения естественное добротное питание - это наша природа - кто этого не понимает тот зомби и тролль - потому как если человек с позиции здравого смысла поднимает вопрос о питании и занимается им всерьёз - то результат приходит к сыроедению - и такой человек осознает что мясо и варёная пища это отрава для организма - которая травмирует психику человека - и деградирует его - превращает миллионы людей в "шлако-кабинеты" - которые зависят от этой пищи как от наркотиков и поэтому только и делают что жрут и жрут каждый день тонны еды по поводу и без него - потребительское общество ёпт - которое уже при выборе того что кладут в рот вообще отключили какие то фильтры - люди которые у власти смеются над миллионами идиотов которым кладут на витрины "гавно" - они его лопают - радуются и ещё говорят что это "повидло" ёпт

Поедания трупа - ведет к деградации человека и зашлакованности его организма - развивая в организме человека отвратительную микрофлору - которая снижает "качество" жизни

Поедание живой сырой пищи даёт возможность человеку абстрактно мыслить - и видеть те вещи - которые не видит толпа

Это моё мнение в вопросе о питании - прошу меня не троллить, не цитировать и не входить со мной в полемику - у меня есть своё мнение - у вас есть право не обращать на него внимание ;) Чего собственно я и прошу у вас дорогие форумчане ёпт ;) :D
16.08.11 - 05:52 #4499547
mark.exe
посетители

Бедный Йорик... :'(
16.08.11 - 06:09 #4499550
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Kirio: Благодарю за подробный ответ!.. :-)

Кто еще?..
16.08.11 - 07:02 #4499563
ратмир
посетители

блюдоманам жалко сыроедов, сыроедам - блюдаманов. этот мир держится на жалости людей друг к другу ))) а самое хорошее то, что и те и другие никак друг от друга не зависят и могут жить полноценно в меру своих возможностей, не встречаясь на полях сражений, ибо делить нечего вообще. примерно 99% продуктов питания, выпускаемых для блюдоманов сыроед даже в руки не возьмёт с полки магазина. а то, что представляет ценность для сыроеда для блюдомана лишь дессерт после приёма пищи или промежуточный перекус в вазе на столе))) учитывая этот факт странно наблюдать тотальную войну в интернете межде теми и этими на всех ресурсах.
ещё более странно восприятие сыроедов, как-будто они вышли из леса и никогда "нормальной" пищи не видели и поэтому они убогие и вызывают жалость. хотя таковыми могут быть только дети, рождённые у сыроедов уже и уж жалеть там нечего, можно только позавидовать)))
в инете есть множество ресурсов по этой теме. они были уже очень давно и их будет всё больше. есть уже целые сети магазинов по продаже живой еды. люди погружаются в эту тему всё шире и знаете, что в этом самое хорошее? в возможности выбора. если человек хочет пойти по тому или иному пути - он может это сделать. все дорожки доступны, все калитки открыты. если кто захочет получить информацию - он её найдёт в полном объёме, если кому нужна чистая пища - она тоже доступна, если сыроед решит передумать и вернуться на одну из других дорожек - это ведь его право. никто его не осудит из своих. значит не созрел ещё, значит не прошёл все ступеньки к цели. этот путь не для всех. заметьте - я не сказал - для избранных! тут нет никакой элитарности. путь сложный и ломает всех и очень сильно первое время. кого-то больше, кого-то меньше.
Кадди тут говорил про психозы и прочие патологии. Так это взаимно, уважаемые. Реакция на сыроедов так же указывает на психопатичность. Практически не увидишь реакции типа - "Оу! Прикольно! Вот это придумали! Чего только не увидишь на белом свете!?" Каждый норовит либо поддеть, либо в лучшем случае - пожалеть. Хороший показатель отношения людей к теме пищи как к чему-то неприкасаемому. Причём если для сыроеда еда природна и естественна и священна, то для блюдомана еда исполнена непонятных ритуалов, наносных традиций и слепого доверия не практикам, а теоретикам от науки(не правда ли, напоминает противостояние ортодоксальной церкви и естественных культов, где культам глубоко ровно на церковь, а церкви глубоко неспокойно на культы), опутавшим процесс питания слепыми догмами и табу. Сыроеды - люди, переставшие доверять кому-то в вопросах питания и начавшие слушать голос природы. это ни хорошо и ни плохо. это их личное дело ))))
16.08.11 - 07:06 #4499565
mark.exe
посетители

Было бы личным делом, если бы вы тихо сидели и хрумали сельдерей, а не несли свои идеи в массы. Я нормально отношусь и к пидорасам, пока они не выходят на гей-парады...
16.08.11 - 07:16 #4499575
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51  ответить | новая тема | опрос