2ратмир: Ну вот, тролляка опять о своем... :-( По порядку: 1. Никаких "всех своих друзей" я никогда не терял... Не знаю, о ком ты или о чем... Может быть, ты о чем-то своем наболевшем... Заканчивай уже, сетевой тролль, который вечно "слышит звон"... Кстати, в свое время некоторым общим знакомым я пытался доказать, что ты не "идиот", "пид@р@с", "странный и назойливый" и "тупой батрак, лишившийся доверия и дохода" и прочие эпитеты, коими тебя награждали... Видимо, было за что... 2. Если я "моральный урод" и "чучело", то ты - заросшее кривое чмо, похожее на бомжа... Но так как я не являюсь ни моральным уродом, ни чучелом, то ты не являешься заросшим кривым чмом, похожим на бомжа... Хотя все может быть... Логично?.. :-) 3. Тему про сыроеденье я поднял дважды: с рассказом о знакомом сыроеде и позере, коим являешься ты, и ссылкой на селекционные новинки... Был бы ты не позером, не стал бы торговаться и пригласил бы всех сумлевающихся удостовериться в твоем стремлении жить ближе к природе, дабы они сквозь стыд забрали свои слова обратно... 4. В дальнейшем свои претензии пиши в личку, не заставляй никого читать свой бред... Не позорься... 5. Уберу свои слова завтра утром, после того, как ты их прочтешь и соизволишь стереть свой вышерасположенный бред... :-)
З.Ы. Как мне кажется, сыроедение весьма отражается на психике... :-/ |