главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Plague Angel
посетители

QUOTE (ратмир @ 14.08.11 - 13:54)
подумай, как его привлечь сюда. было бы реально стёбно)))

да я дениску в реале то видел года три назад последний раз а тут он вашпе редкий гость вроде как) :D вощем мечтать не вредно)))
14.08.11 - 14:51 #4496943
ptCruiser
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 09.08.11 - 16:37)
QUOTE (titaniMOZG @ 09.08.11 - 09:13)
QUOTE (Cadillac @ 09.08.11 - 01:16)
Я когда мяса два дня не ем - тоже очень агрессивный.
На людей посматриваю - окорочка оцениваю.

А чо? Цены на Лукойле уже не позволяют нормально питаться?.. Пошел бы заправился... :D

на лукойле бензин с водичкой. B)

а лисапед приравнивается к сыроедению? :huh: :D
кста заправляюсь на лукойле - 14, жрёт, прёт, доставляет, претензий нет.
14.08.11 - 15:23 #4496992
ратмир
посетители

)) сыроедение приравнивается к заправке машины адекватным топливом. если мотор расчитан на 95бензин и масло определённого качества - то заявленные производителем свойства двигателя будут реализованы в полной мере. НО! он при этом и на 92ом будет работать и на гавняном масле тоже будет, но не так долго и бодро. Тоже и касаемо питания - есть мы можем ВСЁ, но усваиваем только то, что нужно и столько, сколько нужно. Остальное в шлак. Если едим в основном шлак, то и усваивать из него нечего. Оглянитесь вокруг. ВСЕ болезни от интоксикации продуктами распада гавняной пищи и от нервов. Только сифилис от удовольствия
14.08.11 - 16:12 #4497049
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ВСЕ болезни от интоксикации продуктами распада гавняной пищи и от нервов

"Какие васши догазательства? " (С) к/ф Красная жара B)
14.08.11 - 16:16 #4497056
Cadillac
отклоненные

А чо сыраеды нервныи такие ?
Это инергия прёт лишняя, вместо шлака?
14.08.11 - 16:16 #4497057
ратмир
посетители

где проявления нервов? или вы такие чувствительные, что вас пугает любая реакция сыроедов?

для общего ознакомления тем, кто хочет доказательств http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/
14.08.11 - 16:21 #4497066
Аэртон
волшебник
автофорумцы

а мне определение сыроед не айс. По мне так сыроед=сектант=кришнаид там какой то... <_< жаль вас таких если честно.
а вот ХИЩНИК звучит гордо! ;)
а то типа, ты кто? а я сыыыыроеед.... :D
14.08.11 - 16:27 #4497074
ратмир
посетители

так дело для тебя только в самоназвании? ;) смешной
14.08.11 - 16:31 #4497080
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да не в названии соббсно дело... идеология мне ваша не по душе, и все тут. ИМХО ограниченные вы, как те вегетерианцы или пида.. гомосексуалисты, радостей не знаете :ph34r:
14.08.11 - 16:33 #4497084
ратмир
посетители

Аэртон, а это и не нужно всем и каждому. поэтому никто никого и не уговаривает. но кому надо - находят. ну подумай сам...ВСе сыроеды - были таким же как все остальные и получали все эти удовольствия, пока что-то не изменилось, пока они не приняли решение идти другим путём. это реально очень трудно - среди блюдоманов и прошлых своих же привычек изменять свои вкусы и приоритеты. поэтому я лично никого не зову вообще и не буду звать. лишь предлагаю информацию к размышлению, а там каждый волен сам решать, как ему жить и куда идти.
и ещё - ну хорошь там уже про ХИЩНИКА заливать ))) хищники питаются только мясом и костями с потрохами жертвы и травку жуют для прочистки кишечника иногда. а с тебя хищник как с дерьма пуля...со всеми этим мучными изделями, алкоголем и прочими смешаниями несмешиваемого в рационе...хыщнык, бални ))) не смеши.
14.08.11 - 17:02 #4497113
MammaMia
посетители

QUOTE (Аэртон @ 14.08.11 - 16:33)
да не в названии соббсно дело... идеология мне ваша не по душе, и все тут. ИМХО ограниченные вы, как те вегетерианцы или пида.. гомосексуалисты, радостей не знаете :ph34r:

:D
Я вот вегетарианка уже хз сколько лет! и НИКАКОЙ идеологии!!!! - просто потому что мне так легче. И никому ничего ни доказывать, ни аргументировать не собираюсь.И в споры не вступаю, тем более - не уговариваю. Потому что мне густо пох, кто что ест (сыр, траву или свежее мясо). мне совершенно нет дела до убийства коров и т.п., а также однохренственно, человек передо мной - кришнаит, металлист, 3,14дор или олигарх - лишь бы лично мне на пути не становился!
Радуемся жизни в ее полном объеме ( особенно в намеке на НЕКОТОРЫЕ радости - доступны, еще КАК доступны!!!) ;)
Так что - и в вегетарианстве есть свои +++ :D
14.08.11 - 20:06 #4497362
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
а остальное время работаю и очень много и исключительно физически)))
Очень рад за тебя, что наконец-то становишься на путь исправления... :-)
Но, "деточка", почему-то не желаешь доказать своему сетевому другу и мне, что ты являешься по-настоящему сыроедом... Пригласил бы как-нибудь нас хоть на травяной чай с плюшками из пророщенной пшеницы... 8-)
З.Ы. В остальном комментировать твои пустопорожние сообщения как-то неохота... Понятно уже давно, что ты болтун и лицедей, а переговорить тебя довольно сложно, к тому же, бесполезно... ;-)
14.08.11 - 20:43 #4497439
KNV
засранцы

QUOTE (MammaMia @ 14.08.11 - 21:06)
НИКАКОЙ идеологии!!!! - просто потому что мне так легче. ...............................................................................................
Так что - и в вегетарианстве есть свои +++ :D

Ну дык все правильно, если не развешивать ярлыки и не учить других жизни, взаимопонимание происходит как-то гораздо легче.

Есть у меня пара таких же товарищей.
Один не ест мясо, но ест сало. Не признает себя причастным ни к каким движениям. Просто ему так живется комфортнее, и все тут. Рабочий коллектив, любящий мясо и водку это отлично понимает и не достает человека.
Другой обычно не ест ни мясо ни сало никогда. Потом вдруг неделю начинает питаться как все. Потом - снова вегетарианец. На вопрос "что за фигня?" отвечает - "Захотелось. Теперь снова не хочется."
И никакой идеологии и связанных с ней споров и войн. Все живут дружно, никто никого не провоцирует и не обзывает, чего не скажешь об активных участниках движений веганов или сыроедов...
14.08.11 - 20:55 #4497469
MammaMia
посетители

QUOTE (KNV @ 14.08.11 - 20:55)
QUOTE (MammaMia @ 14.08.11 - 21:06)
НИКАКОЙ идеологии!!!! - просто потому что мне так легче. ...............................................................................................
Так что - и в вегетарианстве есть свои +++  :D

Ну дык все правильно, если не развешивать ярлыки и не учить других жизни, взаимопонимание происходит как-то гораздо легче.

............чего не скажешь об активных участниках движений веганов или сыроедов...

:hshk:
В первооснове - желание докопаться о поучить. Можно - и посраться. Короче злоба. А идеология - только инструмент.
14.08.11 - 21:16 #4497523
ратмир
посетители

KNV именно так всё и происходит в реальности. Никто никого не цепляет и не пытается поддеть. Работаю с ребятами с очень разными взглядами и всем просто интересно, как оно вообще так получается питаться и так впахивать и самый лучший ответ - личный пример, а не лекции на тему здорового питания. Спрашивают сами, думают что-то там, но мне фиолетово полностью, кто какой вывод сделает. Главное что они не лезут в душу и не крутят у виска и не умничают по теме, в которой не в теме. Было бы здесь также, как в реальности - тут тоже была бы содержательная беседа с обменом опытом. Да не трудно увидеть, как многим весело стебаться и гнобить "выскочек". А главное тут движет личная неприязнь некоторых участников друг к другу. Чего стоит подъём этой темы, которая была закрыта по просьбе автора прошлым летом. Изначально подняли её для обсиралова.
MammaMia :hshk: так и есть.

Сергиус, твоё самомнение не даёт тебе понять простую вещь - я никому ничего не доказываю своим сыроедением и уж тем более приглашение в гости таких персонажей не придумал бы даже Петросян. и если я захочу прекратить так питаться на время или на совсем - мне будет глубоко фиолетово на мнение окружающих и твоё в частности. я это делаю исключительно здоровья своего для. когда ты это поймёшь?
очень рад, что ты очень рад за меня. мне сразу стало значительно легче от этого))) и всё ещё надеюсь, что ты наконец-то перестанешь камментировать мои пустые бессмысленные высказывания и найдёшь себе на форуме какое-нибудь полезное занятие(пойдёшь своей дорогой туда, где тебе рады)
14.08.11 - 21:19 #4497533
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
тем более приглашение в гости таких персонажей не придумал бы даже Петросян
То ты пишешь, что твой сетевой друг сошел с ума, то гоняешься за ним по форумам с вопросами, почему он тебя расфрендил во вконтакте, то пишешь, что его уважаешь, а сейчас уже снова называешь "персонажем" (ссылки искать лень, но уверен, что ты помнишь свои слова)... Определился бы с мнением, а то меняешь его подобно флюгеру... :-)
мне сразу стало значительно легче от этого)))
Да, я рад, что ты рад, что я рад, что ты рад... Рекурсия детектед... :-D
14.08.11 - 21:43 #4497586
ратмир
посетители

Сергиус...ты странный и навязчивый(с)
какое тебе лично дело до каких-либо моих личных тем? ответ есть вразумительный? я даже не буду утруждать привести приведением ссылок на те бредни, что ты тут таскаешь в зубах, ибо это твои бредни и они на твоей совести. Ты просто моральный урод, который любит выворачивать что-то личное где-то услышанное и носить это за людьми с одними тебе понятными целями. Само собой это добавляет тебе "очков" в твой густонаселённый бреднями и призраками мир человека, потерявшего всех своих друзей. Что тебе остаётся, кроме интернет пакостей? У тебя даже нет своих мыслей и идей. Ты выдёргиваешь это всё у тех, с кем спорил. Весь твой стиль заимствован у твоих оппонентов. Что ты делаешь в теме про сыроедение? Зачем ты её поднял? Ведь ты вообще не в теме и не собираешься быть.
14.08.11 - 22:33 #4497670
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Ну вот, тролляка опять о своем... :-(
По порядку:
1. Никаких "всех своих друзей" я никогда не терял... Не знаю, о ком ты или о чем... Может быть, ты о чем-то своем наболевшем... Заканчивай уже, сетевой тролль, который вечно "слышит звон"... Кстати, в свое время некоторым общим знакомым я пытался доказать, что ты не "идиот", "пид@р@с", "странный и назойливый" и "тупой батрак, лишившийся доверия и дохода" и прочие эпитеты, коими тебя награждали... Видимо, было за что...
2. Если я "моральный урод" и "чучело", то ты - заросшее кривое чмо, похожее на бомжа... Но так как я не являюсь ни моральным уродом, ни чучелом, то ты не являешься заросшим кривым чмом, похожим на бомжа... Хотя все может быть... Логично?..
:-)
3. Тему про сыроеденье я поднял дважды: с рассказом о знакомом сыроеде и позере, коим являешься ты, и ссылкой на селекционные новинки... Был бы ты не позером, не стал бы торговаться и пригласил бы всех сумлевающихся удостовериться в твоем стремлении жить ближе к природе, дабы они сквозь стыд забрали свои слова обратно...
4. В дальнейшем свои претензии пиши в личку, не заставляй никого читать свой бред... Не позорься...
5. Уберу свои слова завтра утром, после того, как ты их прочтешь и соизволишь стереть свой вышерасположенный бред...
:-)

З.Ы. Как мне кажется, сыроедение весьма отражается на психике... :-/
14.08.11 - 23:06 #4497707
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Флудилка сыроедная!
14.08.11 - 23:11 #4497717
Yamakasi
путник
отклоненные

Ратмирка. Ты прости вроде адекватно смотрелся местами. Аж уважение к тебе началось. Что то ты реально деградируешь похоже по крайним выпадам то..
14.08.11 - 23:22 #4497736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51  ответить | новая тема | опрос