главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Может этот вопрос лучше задать жителям крайнего севера? ))
как раз им задавать вопрос незачем - они едят в основном мясо(как приготовленное, так и сырое), причём запросто могут съесть мясо не первой свежести(а порой и откровенный труп(копальхем)). т.е. эти люди своим существованием запросто опровергают вегнаское утверждение о том что человеческий организм не предназначен для питания пищей животного происхождения.
отказ от мяса, и приготовленной пищи - это в большинстве случаев - следование моде, причём часто с нездоровым фанатизмом.

з.ы. таки да, я холиворю, просто меня очень задевает противоречащее и науке/логике/природе вегнаское утверждение что человек - травоядное.
14.06.11 - 17:12 #4377466
циник
посетители

"Человек не свинья - всё съест!"
14.06.11 - 18:39 #4377677
nick_v
посетители

Логика бывает разной. И наука тоже ))
Не все однозначно. А вообще - это дело каждого, как питаться. Кто-то вон макдональдсу хвалебные оды поет, кто-то чистый сыроед. ИМХО - главное не навязывать свой образ жизни и не судить других за их пристрастия )). Так больше пользы будет всем.
14.06.11 - 18:41 #4377688
chaser
посетители

Вегатерианство, солнцеедение..... спермо.. эээ... разрешенный канибализм :P
это все могут лишь единицы, человек построен так, что не может без аминокислот, содержащихся в мясе, не может без фосфора, который есть в рыбе, без омега 3 и омега 6, который есть в рыбьем жире и т.д.
Мы генетический эксперимент, ибо в отличие от всяческой живности (от которой по мнению идиотов дарвинистов мы произошли) - МЫ ВСЕЯДНЫ, мы приспосабливаемся к любым условиям, нас тянет в пустыню и хрен знает куда на полюс (ж@#у морозить и жрать оленину).
Ограничение в рационе приведет к отказу некоторых органов, далее к раку и т.д.
Надо все жрать, вмеру, вкусно. Вкусно и вмеру- не вредно. Например, если съесть за раз 2 кг креветок - будет проблема с сердцем и закупорка сосудов, ибо в них холистерин. В малых дозах очень полезно.
Помимо тупо "вмеру нах!" надо еще заботиться о том, чтоб это все как-то нормально выходило... Кружка Эсмарха вам в помощь, иногда даже НАДО! (вы же чистите инжектор и поршневую в сервисе... тут тож самое).
Кагбэээ это все мое ИМХО, прошу не лезть на амбразуру и не закидывать критикой. Я долбаный рациональщик, т.к. знаю, что всему должно быть объяснение, должна быть СВОЯ (не стадная тупая) мера, ко всему должен быть разумный подход...

фсем фтыкать Zeitgeist - Moving Forward (есть вконтакте и на рутубе). Совпадает с моей точкой зрения 99%. Смотрел и поддакивал B)
14.06.11 - 21:53 #4378065
Kirio
спортсмен
отклоненные

МЫ ВСЕЯДНЫ, мы приспосабливаемся к любым условиям

Крысы тоже приспосабливаются к любым условиям - однако это влияет на "качество" их жизни - не так ли? Крысы поедающие плоть агрессивны и тупы - то же самое с человеком

Надо все жрать, вмеру, вкусно. Вкусно и вмеру- не вредно

Следуя этой логики чипсы не вредны - главное есть одну пачку а не 5 и тогда никакого вреда организму нет - так это понимать?

Кагбэээ это все мое ИМХО, прошу не лезть на амбразуру и не закидывать критикой

Тоесть сам понимаешь что написал не совсем по теме и осознаёшь что твоё мнение не доказано и беспочвенно - я не критикую тебя - однако есть веские аргументы и доказательства которые противоречат твоему тексту

человек построен так, что не может без аминокислот, содержащихся в мясе, не может без фосфора, который есть в рыбе, без омега 3 и омега 6, который есть в рыбьем жире и т.д.

Примерно аналогичный бред: человек построен так, что не может без коры деревьев, без микроэлементов содержащихся в костях животных, без "присыпок" которые добавляют в колу, и однозначно без спирта который есть в пиве
15.06.11 - 08:48 #4378632
стоп
посетители

Кирио, да бог с тобой - вы самые умные и добрые. И организмы ваши идеальны... А мышление у вас какое классное, не то что у нас - узконаправленное. И на протяжении всей темы вы нам приводили веские аргументы и доказательства - мы их все помним на изусть как отче наш. И бред ваш восхитителен как вы сами..
:D
15.06.11 - 11:11 #4378969
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Крысы поедающие плоть агрессивны и тупы - то же самое с человеком
вороны, поедающие плоть - одни из самых умных животных(ну это так для сравнения). а вообще вы только что объявили часть людей тупыми и агрессивными только потому что они едят мясо, думаю это можно назвать пищевым фашизмом - эти люди плохие только потому что они едят такую-то пищу. именно о этой привычке веганов(и сыроедов) я и говорю, это меня очень бесит - фанатичные веганы начинают считать себя лучше других людей, заявлять о ничтожности "мясоедов", отрицать науку и природу всевозможными небылицами типа человек-травоядное.

Примерно аналогичный бред: человек построен так, что не может без коры деревьев, без микроэлементов содержащихся в костях животных, без "присыпок" которые добавляют в колу, и однозначно без спирта который есть в пиве
человек самое приспособляемое животное на планете - может жить практически в любых условиях и есть почти всё, в том числе всякую органическую и нет "химию".

давайте, Kirio, выдайте ещё один фанатический(или тролльский) перл, отвергающий науку или природу
15.06.11 - 11:20 #4378984
Kirio
спортсмен
отклоненные

вороны, поедающие плоть - одни из самых умных животных

Их организм предназначен для "такой" пищи - другими словами это их природа - питаться плотью

Если ты умный такой то возьми желудочный сок ворона и человека - и положи в оба сосуда по кусочку плоти - сам увидишь каков процесс

человек самое приспособляемое животное на планете - может жить практически в любых условиях и есть почти всё, в том числе всякую органическую и нет "химию"

Другими словами это "запас прочности" - да можно питаться и падалью - и мясом и химическими элементами которых вообще в природе не существует - но это будет влиять на качество жизни/мыслей/энергетики

Следуя твоей логики "человек приспосабливаем" можно отключать фильтры и питаться чем угодно - ну что ж думай так дальше и питайся дальше как хочется - это твой выбор - клетки твоего организма обновляются из еды которую ты потребляешь (это даже если упираться в научный-тупиковый взгляд на жизнь) - посему если ты обновляешь организм "гавном" то и будешь состоять из "гавна" - человек представляет из себя то что он ест

отвергающий науку

Если так уж пошло - и следуя епучим выводам научных гениев - то человек наступивший на стекла или угли будет нуждаться в медицинской помощи - но я видел не один десяток людей которые ходят по ним без каких либо ожогов или порезов - или куда девается наука когда человек ставит острее копья к горлу - вторым концом упирает копьё к стенке - идёт к стене и копьё гнётся- наука негодуЭт?

вообще вы только что объявили часть людей тупыми и агрессивными только потому что они едят мясо, думаю это можно назвать пищевым фашизмом

Можешь назвать это как хочешь - факт останется фактом - "пищевой фашизм/троллинг в сети/неадекватность/ебантропизм" - тот кто знает истину темы "мяса" со мной полностью согласится

Большинству мясоедов надо задуматься не о том "есть ли мясо" а о его качестве - ведь люди едят больных/обпичканных-гармонами/ГМО-шных/избитых(насилие так же влияет на "качество" плоти) животных

Давно ли ты задумался о том где была и что делала курица лежащая на ветрине? Чем её кормили? и что может быть в этом мясе?
Если кто то и задумывается то большинство нет - люди просто их ждут в тупую - что в супермаркеты (кормушки для народа) положат - тем вы и будете питаться

Я не кого не осуждаю и не пытаюсь оскорбить - так как сам раньше питался чем попало в том числе и мясом - я просто призываю задуматься о качестве продукта который попадает в организмы и о влиянии их на вашу жизнь

Большинству всё равно будет пох - им проще сказать "Кирио долпаёп/наука рулит/мне врач сказал/итд" и продолжить поедать всё что видит на прилавках

Но если вы посмотрите с другого "угла" на всё происходящее то увидите "спящих" биороботов ходящих по улицам и сметавших "по сигналу" продукты (за которые вы ещё Н-ное количество часов ебошите на работе) - по сути людей кормят "с руки" те кто стоит на властных позициях и управляют цивилизацией человеко-свиней

Ток не пытайтесь меня оскорбить (на форуме есть специально такие люди - цель которых поддерживать заблуждения) - мне абсолютно пох на мнения невежественных людишек - тем кому нужен более точный ответ уже написали или напишут мне в личку - после чего убедились/убедятся в правоте мною сказанного
15.06.11 - 13:02 #4379271
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Если ты умный такой то возьми желудочный сок ворона и человека - и положи в оба сосуда по кусочку плоти - сам увидишь каков процесс
и там и там произойдёт гидролиз(плоть разрушится) из-за содержащийся в желудочном соке соляной кислоты, ферменты катализируют процесс, белки и жиры будут разрушены до состовляющих. аналогичный процесс произойдёт и с растительной пищей что в желудке вороны что в желудке человека. по природе вороны и люди - всеядны.

Следуя твоей логики "человек приспосабливаем" можно отключать фильтры и питаться чем угодно
следуя моей логике можно выжить в пустыне и в открытом море.

человек представляет из себя то что он ест
почему же тогда у веганов не происходит процесс фотосинтеза? почему же они продолжают состоять из мяса? да потому что не важно растение или животное - и то и то состоит из одинаковых элементов, просто в разном наборе и колличестве

Если так уж пошло - и следуя епучим выводам научных гениев
следуя епучим выводам "людей веры" то как объяснить что есть огонь? и почему он повинуется электромагнетизму? где ваша "духовная сила" когда нужно объяснить что такое свет?

Большинству мясоедов надо задуматься не о том "есть ли мясо" а о его качестве - ведь люди едят больных/обпичканных-гармонами/ГМО-шных/избитых(насилие так же влияет на "качество" плоти) животных

большинству сыроедов-веганов стоит задуматься о том что гмо есть и в растениях, и что модифицировать животное куда сложнее чем растение, и самое главное, у модифицированных белков есть одна оснобенность - при термической обработке они разрушаются быстрее обычных белков.

я не могу судить о качестве пищи даже выращенной собственноручно, так как учесть экологическую(воздух,вода, солнце и т.п.), инфекционную(местные штаммы), биологическую(сорт растения, местные животные: от жучков-паучков до млекопитающих и птиц) ситуацию я не могу. то есть даже ягодка или фрукт с моего участка могут пойти мне во вред. хотя при этом я не настаиваю на том что надо жрать всякую гадость. так что не прикрывайтесь заботой о качестве продукта
15.06.11 - 17:56 #4379572
-=(Медведь)=-
посетители

Термическая обработка пищи изобретение которое так же весомо удлинило человеческую жизнь как и пенициллин. Не есть мясо глупо, есть только мясо ещё глупее.
Да и че маразмом заниматься задумываясь о том что вероятно человек исключительно травоядное (хотя ни второго желудка, ни лишних 10 метров кишечника и склонностей к поеданию неперевариной пищи я чет за человеками не замечаю :D ) резци острые зачем-то)) да и любое млекопитающее может спокойно перейти от травы к мясу и наоборот тут больше вопрос в наличии пищи как таковой далее организм перестроится)) а при нашей жизни)) и такой здатой близости к природе мы уже в принципе не способны вернуться к дикому образу жизни))

За последние 60 тысяч лет человек увеличил продолжительность жизни с 20 до 75 лет и ел мясо, рыбу и птицу, а тут вдруг все что ради этого делалось оказывает хрень собачья и надо силосом питаться)) Вам не кажется что такое утверждение - бред. Почему-то едя мясо такое вредное жить получается дольше :huh: :o :D стГанно))

Да там про добрых вегетарианцев вспоминали)) гитлера вспомнили??? )))
16.06.11 - 00:40 #4379636
_BEST_
dancer
посетители

Да хватит спорить, выкладывайте свои менюшки лучше, кто что кушает. Может сыроедов прибавится или наоборот )
16.06.11 - 09:24 #4380069
Kirio
спортсмен
отклоненные

и там и там произойдёт гидролиз(плоть разрушится) из-за содержащийся в желудочном соке соляной кислоты

Да только в кислоте ворона через 15-20 минут а в кислоте человека 4-6 часов и то ЧАСТИЧНО - и напоминает будет это не на процесс распада а на процесс гниения - если ты не видел и не знаешь - то не неси отсебятину

почему же тогда у веганов не происходит процесс фотосинтеза? почему же они продолжают состоять из мяса?

Прочитай ещё раз эту цитату и просто задумайся над тем что написал - я крайне расстроен твоим познанием и мышлением

большинству сыроедов-веганов стоит задуматься о том что гмо есть и в растениях

По большей части у сыроедов и веганов мышление более абстрактное - и они что попало в рот не кладут - а в большинстве случаев "на глаз" определяют ГМО-шные фрукты/овощи от нормальных плодов

модифицировать животное куда сложнее чем растение

Сразу видно что ты не шаришь - зачем животное модифицировать? Достаточно кормить ГМО-шным кормом - что и происходит в настоящее время - и я тебя уверяю в том что 90 % (если не все 100) мяса которое лежит на прилавках это ГМО - помимо этого каждая из этих кур/свиней/коров получила через шприц "ахеренные" дозы гармонов, пиницелинов, вакцин, и вообще кучи всяких отрав о которых ты даже и не догадываешься - можешь не спорить с этим а сгоняй на любую фабрику и убедись сам

у модифицированных белков есть одна оснобенность - при термической обработке они разрушаются быстрее обычных белков.

Наивно полагать что те кто придумал модифицированные растения не предусмотрел этот момент

А в природе нет термически обработанной пищи - и любая варенная/жаренная пища уже является отравой для организма - опять же пример про желудочный сок - в 2 сосуда с соком человека - в каждый ложем по кусочку яблока - одно вареное - другое сырое - и что ты думаешь там увидеть? сырое растворяется буквально на глазах и полностью исчезает через 20 минут - а вареное часами лежит и лежит - и в конце концов полностью не растворяется - если ты умный объясни причину "такого" процесса

я не могу судить о качестве пищи даже выращенной собственноручно, так как учесть экологическую(воздух,вода, солнце и т.п.), инфекционную(местные штаммы), биологическую(сорт растения, местные животные: от жучков-паучков до млекопитающих и птиц) ситуацию я не могу. то есть даже ягодка или фрукт с моего участка могут пойти мне во вред. хотя при этом я не настаиваю на том что надо жрать всякую гадость

В этом ты прав - судить качество даже своих растений надо уметь - но и тут даже если захотеть можно выкрутиться

Большинство семян которые продаются уже заражены и не дадут хороший урожай - но хорошие семена ещё есть - и при желании их найти не проблемно

Что касается воздуха и опыления другими растениями - то в этом случае строят теплицы - у нас в Краснодарском крае это как нигде развито
Есть даже фермеры которые выращивают экологически чистые фрукты и овощи в своих теплицах - и не смотря на то что их "душат" продолжают заниматься своим делом - у многих из вас есть автомобили - покатайтесь по краю и найдете таких фермеров - никто не мешает вам покупать продукты только у них - пусть они будут дороже - ради здоровья не жалко потратиться и раз в неделю проехать пару сотен км

Тоже и с молоком - хорошее молоко при желании так же можно найти - аналогично с медом
16.06.11 - 10:55 #4380270
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Да только в кислоте ворона через 15-20 минут а в кислоте человека 4-6 часов и то ЧАСТИЧНО - и напоминает будет это не на процесс распада а на процесс гниения - если ты не видел и не знаешь - то не неси отсебятину
еда находится в желудке 2-3 часа, причём белки перевариваются быстрее чем жиры. содержание свободной кислоты в желудке человека примерно такое же как и у собаки(собаку надеюсь травоядным не обвозвёте). и это не отсебятина, это работы павлова. только ваши слова показывают лишь то, что у птицы пищеварение быстрее чем у человека, и да, докажите, вы же наверно видели это.

могу предложить ещё одно сравнение - генетически наиболее близкое к человеку существо - шимпанзе, органы дыхания и пищеварения например очень схожи,и...шимпанзе всеядно, хотя большая часть рациона - растительная пища.

от "альтернативной антропологии" веганов перейду к гмо:
Наивно полагать что те кто придумал модифицированные растения не предусмотрел этот момент
наивно полагать что те кто придумал модификацию организмов сделали это для того чтобы отравлять нас с вами, цель модификации - получить организм, с некоторым набором параметров который улучшит выживаемость и продуктивность. так что это не баг, это фича.

опять же пример про желудочный сок - в 2 сосуда с соком человека - в каждый ложем по кусочку яблока - одно вареное - другое сырое - и что ты думаешь там увидеть? сырое растворяется буквально на глазах и полностью исчезает через 20 минут - а вареное часами лежит и лежит - и в конце концов полностью не растворяется - если ты умный объясни причину "такого" процесса

открою секрет: еда не полностью растворяется в желудке, она ещё и в кишках растворяется.
16.06.11 - 13:21 #4380705
Kirio
спортсмен
отклоненные

еда находится в желудке 2-3 часа

ты за ней сам следил? или врач тебе сказал? может в журнале прочитал? хотя скорее всего по тв увидел - в общем что залили в твой котелок - то ты из него на форум и выливаешь

генетически наиболее близкое к человеку существо - шимпанзе

Наиболее близкое генетически к человеку существо - свинья - но откуда тебе это знать - в учебнике биологии ведь это не писали

наивно полагать что те кто придумал модификацию организмов сделали это для того чтобы отравлять нас с вами

думаю на этом наш дискус можно закончить - если собеседник пишет подобное - то он явно далек от реальности происходящего вокруг него
16.06.11 - 17:39 #4380819
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

На днях ездили с друзьями в поход, с нами был еще один знакомец-сыроед, глядя на него я понял, что вегетарианство - это зло... :-(
Пока обратно вез до дома, безрезультатно рассказывал ему, что нужно есть мясо, чтобы не умереть с голоду... Пока мы лопали шашлыки и жареные шампиньоны, он уработал пол-арбуза и два персика... Говорит, что наелся... :'(

Единственно, на форумских просторах встречал записи одного его жителя касаемо сыроедства, но мне кажется, что это чистой воды позерство...
(IMG:http://cs11191.vkontakte.ru/u21429844/133630260/x_492fd48b.jpg)
07.08.11 - 09:41 #4484165
=Butcher=
посетители

чего вы тут демагогию развели?! лишь бы поспорить и пофлудить... есть у меня друг, здесь как то отписывался, так вот он сыроед уже почти 2 года, здоровый, счастливый, не пьет, не курит и настолько отвык от мяса, что поражается, как он раньше его мог есть.

да кстати, раньше он был немного полноват, пока питался и пил как все, весил под центнер, а сейчас 85 кг, то есть вес выровнялся со временем и теперь такой, какой должен быть - в норме
07.08.11 - 13:58 #4484532
Yamakasi
путник
отклоненные

Сергиус. Пасиб. Оборжался.
Я на моностырских столбах зацепку в траверсе оборвал и мне маятника на страховке динамической хватило. А на Индюке на нижке на трении тож лимит по вылету страховки страшно...

А тут профи млин в соляке без туфель и магнезии реальное нависалово 6Б (ну или 7с) штурмует. И не в Дисквариках хочу заметить...

Я б с такой позы невывернулся иначе как мордой в левый навес с загребанием рукой "огорода" выше видимого. Ну по развесовке и упору ног могу предположить.

А так то на трескун вообще б неполез даже фотатся. Пусть там матрасники висят. У них страховки.

Сыроядец.Нам так нежить.
07.08.11 - 21:07 #4484578
стоп
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 07.08.11 - 22:07)
И не в Дисквариках хочу заметить...

И даже не в этих..

Вот до чего доводит сыроедение - люди теряют разум :(
07.08.11 - 21:15 #4484594
nick_v
посетители

QUOTE (Sergius @ 07.08.11 - 09:41)
... Пока мы лопали шашлыки и жареные шампиньоны, он уработал пол-арбуза и два персика... Говорит, что наелся... :'(

Не верится, что наелся чтоли?
Я сам могу подтвердить, что после того, как перестал есть мясо - стал есть раза в 1,5 а то и 2 меньше. Особенно летом. Вес почти не изменился.
Но мясоедам это очень сложно понять. Нету такого опыта ))
08.08.11 - 08:27 #4485130
ратмир
посетители

Ямакаси )) ты такой забавный. уж лучше в шлёпанцах и трусах позировать на трескуне, чем бросаться тут словечками, демонстрируя свою крутость в скалолазании. Но как ты верно заметил - вам то так не жить. У вас там всё так сложно, потому как в трусах на трескуне не круто...понты не на вертишь :) по трескуну на обрывах над морем всё детство лазали и не усирались и без понтов ))) но куда нам до великих???
доставляет вообще по теме мнения людей, которые не в теме, но всегда находят, что высказать или всунуть свой язык.
смешные вы... никто вас не трогает с вашей всеядностью. жрите хоть говно печёное...что вам всё неймётся от тех, кто выбрал другой путь?
У каждого человека свой уровень невежества, который он старательно поддерживает.
08.08.11 - 08:39 #4485157
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51  ответить | новая тема | опрос