QUOTE (стоп @ 05.07.10 - 15:09) |
Желудок набит, а кушать хочется.. А через некоторое время после подобного рациона начинают сыпатся зубы, трещать суставы, желчь брыжет из ушей, мозг отказывается нормально функционировать.. Нравится? Вперед и с песней. |
стоп - сам уже 7 месяцев не ем мяса - и не замечаю за собой ничего подобного. Наоборот )) К с тати - есть стал раза в 2 меньше, вес - тот же, с зубами - все ок. суставы - в порядке, из ушей ничего не брызжет и на слабоумие никто не намекает :D
Это мой личный опыт )) может мало времени прошло? Знаю одного человека - уже лет 15 не ест мяса/рыбы/птицы - как ни странно - живой, не инвалид, не разу не оформлял больничный (на сколько мне известно с его слов конечно), с зубами, и работает в области, где соображать нужно постоянно ))
Так что думаю ваше мнение - не полностью отражает действительность )) Нравится питаться трупами животных - вперед и с песней :D Человек - всеядное существо ))
Dypsy9 - думаю водоплавающих вообще не надо трогать )) все-таки сильные различия. да я и признал - что некорректно сравнивать человека с животными... Так - только однобокое опровержение того, что вегетарианцы худые, медлительные, слабые...
|