Дарагхой Dr.Zlo (скока лет скока зим?!), Юристка спросила за тело, а не за организм/внутренние органы ;)
Дельфания, QUOTE | Под одну гребенку сыроедов с Изюмом не ставьте. Среди людей попадаются разные экземпляры, и среди сыроедов тоже есть грубияны, фанатики и прочие. |
давай небудем за Изюма, коего восхваляла Оптимистка. К тебе никаких вопросов.. пока.
QUOTE | Ты вообще поняла что написала-то? Человек не со скуки становится сыроедом. Просто люди считают, что сыроедение - скучное дело. Готовить не надо, блюда изобретать тоже не надо, в кабак без косых взглядов не зайдешь, в гостях тоже не расслабишься. А если ты еще и пиво не пьешь с колой - так вообще скукота. Полный отстой. А про сыроеда думаешь - вот идиот, и что это так себя человек мучает-то? То нельзя, это нельзя. Да еще трупоедами других обзывает. Только сам сыроед так о себе не считает, и себя с другими не сравнивает. Он живет своим мировоззрением и ему не скучно так питаться. Вот и вся мысль. |
Вот не считаю я сыроедение скучным делом, ну никак. Скорее более чем станным делом.. и ненормальным(это мое личное мнение, на которое я имею право. не так ли?). А что до косых взглядов, гостей и пива с колой - это ты зря. Я вообще ни пиво, ни колу не пью. В кабаках в чужие рты не заглядываю. А в гостях расслабляюсь, если ничего не напрянает. В свою очередь сыроед еще как в рот заглянет и выскажет свое фи в сердцах.. а то и демонстративно.
Это ты во мне увидела ярую противницу всего отходящего от общепринятой(объективной) нормальности??? Вот это да :o Да мне как то все равно кто что и как. Просто ну никак не могу понять - что толкает людей на разного рода извращения и отход от нормальности. А понять то хочется :( |