главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Kirio
спортсмен
отклоненные

Гелла, обязательно сделаю специально для тебя ;)
15.07.10 - 13:03 #3604216
Оптимистка
посетители

:ph34r:
15.07.10 - 13:45 #3604312
kotBegemot
посетители

2 Оптимистка

Займи мне 2354 USD. пож-та срочно надо, думаю через месяц отдам...
15.07.10 - 13:51 #3604323
стоп
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 15.07.10 - 14:45)
Стоп
уже на 2ой раз к этой продавщице не пойду... а вообще в магазине даже сдачу не считаю - ДОВЕРЯЮ людям!

Дааа?? Если ты сдачу не проверяешь, то как тогда поймешь что второй раз к ней ходить низя, а?

..ой Оптимистка, можно подумать ваши стереотипы ниразу не навязаны и исключительнымы вы себя не считаете, угу. Попробуйте хотябы разобратся в термине зашоривание и в своих взглядах на питание, тогда и поговорим.

Геллыч ;)
15.07.10 - 13:56 #3604340
Оптимистка
посетители

15.07.10 - 13:56 #3604341
_BEST_
dancer
посетители

QUOTE (mark.exe @ 15.07.10 - 12:16)
QUOTE (wet velvet @ 15.07.10 - 13:13)
Огласи ники, форум должен знать своих героев.

Оно нам надо? Пусть себе спокойно хрУмают сельдерей...

Хи-хи, ха-ха, конечно, я без колбасы долго не смогу, ну вот один день продержался, продукты спросил у Кирюхи какие употреблять, вообщем целый день на работе ел вишню с черешней, орехи и морковку, на второй день просто не успел ничего поесть до вечера и почувствовал себя офигенно, в том плане, что в животе не было тяжести никакой, на большее меня, конечно не хватило, но имхо хотя бы разгрузочные дни себе нужно такие устраивать, ниче так )
15.07.10 - 13:58 #3604347
Dypsy9
геймеры

да хз, витамина Ц вроде хватает в их рационе

Витамин Ц в больших дозах ведет к следующим проблемам:Диарея, разрушение эритроцитов, сопровождающееся выходом из них гемоглобина (гемолиз). Беременным женщинам, людям с повышенной свертываемостью крови следует осторожно применять большие дозы витамина C (аскорбиновой кислоты). Больным сахарным диабетом не следует употреблять высокие дозы витамина, в связи с его влиянием на инсулиновый аппарат поджелудочной железы.
Бредятина с витаминами, которые якобы живут только в морковке и всяких там сырых овощах-всего лишь бредятина. Многие витамины усваиваются лишь в комплексе с другими веществами. Гипервитаминоз также опасен как и гиповитаминоз
Сейчас уже у специалистов-витаминологов не вызывает сомнения, что избыток витаминов влечет за собой серьезный, а иногда и непоправимый урон для здоровья.Субъективные ощущения при гипервитаминозе таковы, что их можно отнести за счет многих причин. Так, гипервитаминоз С сопровождается бессонницей, повышенной раздражительностью, чувством беспокойства; по ночам иногда возникает тахикардия (учащенное сердцебиение).
15.07.10 - 14:13 #3604383
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Kirio @ 15.07.10 - 14:03)
Гелла, обязательно сделаю специально для тебя ;)

спасибо! можно в одежде ;)

Оптимистка, кто бы говорил о стереотипах и зашоренности))) если бы ты не считала себя исключительной из-за своего нового типа питания, то и не рассказывала в этом топике/форуме, жила бы себе и общалась на сайтах сыроедов. вот, Branwen питается так же, но мудра, самодостаточна и тем приятна, никто ее из "блюдоманов-трупоедов" не зацепил, не законфликтовал и она не копипастила с сайтов весь неадкеват, отписалась о СВОЕМ личном опыте (очень интересном, кстати).

15.07.10 - 14:22 #3604410
Оптимистка
посетители

15.07.10 - 15:03 #3604570
Kirio
спортсмен
отклоненные

_BEST_ Колбаса самый что ни на есть гавно-продукт =)

Вообще я поэтапно бросал все - сразу тяжело было бы - сначала перестал алкоголь и сигареты потреблять ;) Потом отказался от "ебала-продукт" консервы, колбасы, чипсы и мучной продукции, потом перестал есть сначала говядину и свинину - кушл только курочку и рыбку - где то месяца 2 - потом перестал кушать курочку и лупасил только рыбку - тоже где то месяца 2 - затем перестал есть жаренное - ел только варёное все - и на этом этапе позволял себе ушицы покушать - потом мне уже и рыбу перехотелось есть - кушал только яйца и то не много - и потом уже пошел на рынок - набрал сырых семечек орешков - фруктов овощей и решил питаться только ими и в сыром виде - через неделю почувствовал легкость во всем теле - через две уже кайфовал от легкости и энергичности - самочувствие было супер - пропала "тупая" лень - я стал успевать во всем - многие просто не понимали откуда у меня столько сил - а оказывается все просто - в "топливе" которое мы в себя вкидываем ;)
15.07.10 - 15:13 #3604607
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Kirio @ 15.07.10 - 16:13)
_BEST_ Колбаса самый что ни на есть гавно-продукт =)

Вообще я поэтапно бросал все - сразу тяжело было бы - сначала перестал алкоголь и сигареты потреблять ;) Потом отказался от "ебала-продукт" консервы, колбасы, чипсы и мучной продукции, потом перестал есть сначала говядину и свинину - кушл только курочку и рыбку - где то месяца 2 - потом перестал кушать курочку и лупасил только рыбку - тоже где то месяца 2 - затем перестал есть жаренное - ел только варёное все - и на этом этапе позволял себе ушицы покушать - потом мне уже и рыбу перехотелось есть - кушал только яйца и то не много - и потом уже пошел на рынок - набрал сырых семечек орешков - фруктов овощей и решил питаться только ими и в сыром виде - через неделю почувствовал легкость во всем теле - через две уже кайфовал от легкости и энергичности - самочувствие было супер - пропала "тупая" лень - я стал успевать во всем - многие просто не понимали откуда у меня столько сил - а оказывается все просто - в "топливе" которое мы в себя вкидываем ;)

по-моему что-то ты не договариваешь.
15.07.10 - 15:17 #3604614
mark.exe
посетители

Согласен, колбаса (в большинстве своем) гавно-продукт.

Но я не понимаю утверждений: "решил питаться только ими и в сыром виде - через неделю почувствовал легкость во всем теле - через две уже кайфовал от легкости и энергичности - самочувствие было супер".

Еще раз повторю, уплетаю жареное и вареное (мясо, курицу и рыбу в том числе), чувствую себя прекрасно и бодрячком, ничем не болею...

Где разница?
15.07.10 - 15:23 #3604633
Kirio
спортсмен
отклоненные

Мойша Бескозыркин

Точно - ты прав - я ещё проросшую пшеницу кушал ;)
15.07.10 - 15:24 #3604635
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Kirio @ 15.07.10 - 16:24)
Мойша Бескозыркин

Точно - ты прав - я ещё проросшую пшеницу кушал ;)

Хм... Врядли это можно назвать здоровой и вкусной пищей ;)
15.07.10 - 15:25 #3604640
Гелла
козырная
засранцы

Оптимистка, так ты ветчину своего приготовления ешь? отвечая Хитрецу, писала, что не для себя B)

А про копи-пасты, так это было сделано для тех кому интересна эта инфа ( некоторые заинтересовались и отписались в личку)... не све же , как ты, считают это неадекватом
ссылку дать не могла, т.к. это хранится у меня в рассылке на мыле...

а ты как считаешь? ты этому веришь?

шрифт меньше или в личку, объявив здесь, что есть важная инфа, кому надо, выдаю.

если ты не заметила, то про борменталь - шутка ;) как ты там говорила: если тебя что-то цепляет, остро воспринимаешь, покопайся в себе )))

Что-то я не пойму чем я тебя задела, вроде я сейчас не на сыроедении

да сколько ж раз нужно повторять??? мне все равно, что ты ешь - это не принципиально в формировании мнения о человеке. ну, за исключением каннибалов и копрофилов. перечитай мои посты к тебе и не только после того, как ты запулила сцыль на дневник изюма.

а ваще я добрый и умиротворенный человек, оптимистично настроенный по жизни  

заметно))) я тоже ; - )))
15.07.10 - 15:26 #3604644
Kirio
спортсмен
отклоненные

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 15.07.10 - 15:25)
QUOTE (Kirio @ 15.07.10 - 16:24)
Мойша Бескозыркин 

Точно - ты прав - я ещё проросшую пшеницу кушал  ;)

Хм... Врядли это можно назвать здоровой и вкусной пищей ;)

Может она и не вкусная - но здоровая это однозначно - и ОЧЕНЬ полезная
15.07.10 - 15:29 #3604659
Оптимистка
посетители

15.07.10 - 15:38 #3604685
Dypsy9
геймеры

Никаких медицинских официальных сведений о чудодейственной пользе проросшей пшеницы нет, зато есть такие сведения:
Пшеница замедляет процесс пищеварения, "тормозит" обмен веществ, превращает пищу в запасаемый жир, а не в энергию, ослабляет действие инсулина.

а также:
Не рекомендуется употреблять большинство видов орехов и семян. Арахис, семена кунжута и подсолнечника содержат лектины, мешающие секреции инсулина поджелудочной железой.

Нейтральные продукты: грецкие орехи, миндаль.

Избегать: арахис, кедровые орехи, мак, орехи кешью, семена кунжута, семена подсолнечника, тыквенные семечки, фисташки, фундук.

и еще
Следует избегать ржи и пшеницы, которые содержат лектины, уменьшающие эффективность действия гормона инсулина, снижающие "сжигание" жира, в результате чего набирается лишний вес. Лектины "поселяются" в сердечно-сосудистой системе, что чревато заболеваниями крови и инфарктами.

Особо полезные продукты: овсяная крупа или толокно, овсяные и рисовые отруби, просо, рис.

Избегать: гречиха, кукурузные хлопья, кукурузная мука, проросшая пшеница, пшеничные отруби, рожь, ячмень.

Человек с начальной стадией сахарного диабета, ни о чем не подозревая начнет сыроедить и ага, вот она диабетическая кома, здравствуй!
15.07.10 - 15:42 #3604703
Kirio
спортсмен
отклоненные

Dypsy9

Если я щас напишу что когда ты стучишь по клавиатуре у тебя писюн уменьшается это будет правдой? :D

Никаких медицинских официальных сведений о чудодейственной пользе проросшей пшеницы нет

Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления проростков пшеницы:

*

Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
*

Омолаживают и стабилизируют все системы организма.
*

Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.
*

Обогащают кровь кислородом.
*

Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.
*

Повышают выносливость организма к холоду.
*

Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.
*

Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
*

Повышают иммунитет.
*

Возвращают остроту зрения.
*

Заживляют раны.
*

Восстанавливают волосы.
*

Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.
*

Способствуют активному долголетию.
*

*Благораспологают, умиротворяют душу человека.

Почитай форумы и отзывы людей Дипси - к тому же скажу так - я пробовал сам - и дал пшеницу с рецептом приготовления более чем 10ти людям - и все до единого поблагодарили меня за совет - и были восхищены результатами

так что пойди погуляй
15.07.10 - 15:55 #3604744
Гелла
козырная
засранцы

Оптимистка, я 10 лет на форуме и клонов у меня не было, и я всегда говорю о своем опыте, если не свой, то ссылаюсь, а с тобой все ясно стало, когда ты не ответила на вопросы и не увидела в изюме женоненавистника, фашиста и неадеквата ;) желаю тебе лучшего сына, который не будет тебя оскорблять, как изюм свою мать.

Kirio, мне тоже кажется проросшая пшеница очень вкусной, но не убеждаю в этом остальных.
15.07.10 - 16:06 #3604767
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос