QUOTE | а вот и примерчик... Я плачу |
Спасибо, поржал с двух камментов адекватного чела :D Не бойтесь! Идет нормальный процесс очищения организма. Это у Вас от зашлакованности все. Щас намано все будет Зубы выпадут полность, а потом моноеды обещают, что новые вырастут, как у акулы в 3 ряда!Извини за мой пост. Поверь я писал его не со зла. Попробую объяснить.
К примеру покупаешь ты новый дорогой автомобиль. В салоне тебе дают инструкцию по эксплуатации, какой бензин заливать, какое масло лить, когда к ним на тех осмотр ездить. Ну ты все это вроде соблюдаешь, хотя и замечаешь, что ремонтники в большинстве своем жулики. Счета за тех осмотр огромные, а вроде ничего в машине не делают. Да и народ кругом их костерит почем зря, мол «автосервисная сволочь».
Ну вот общаешься ты с народом и случайно встречаешь человека который тебе говорит, мол забей на этих технарей, не езди на тех осмотра, а бак вместо бензина лей, авиационный керосин пополам с мазутам. Мол и машина будет ездить быстрее и ломаться не будет, т.к. мазут все детали склеит и они не сломаются, а авиакеросин скорость даст. Ты его послушаешь, и бабах полный бак этой смеси. Машина почавкала, покряхтела, но все таки сделана проклятыми «хранцузами» на совесть. Переварила в себе эту аццкую смесь и поехала. Смотришь ты, машина стала хуже ездить, скрипит, дымит, глохнет, не заводится. Ты к этому гуру, что за дела? А он в ответ, фигня, машина ща вся промажется, работать будет как часы. Ты, мол мазут с керосином не в тех пропорциях бадяжешь.
Слушаешь ты его слушаешь, льешь в бензобак эту дрянь и в один прекрасный момент, твоему авто приходит кирдык, ты к гуру, а он знать ничего не знаю, твои проблемы. Ты в сервис, а там только у виска пальцем крутят.
К чему это все я. Наверняка с машиной ты поступать так не станешь. Жалко. А организм он горааааздо дороже машины стОит, и новый ты уже не купишь.
Но тем не менее я тебя ни в чем разубеждать ни буду. Изменения рациона питания это как занятия спортом. Пришел ты в спорт зал. Можно начинать постепенно делать упражнения, а мона сразу, штангу по полтора центнера веса и крякнуться под ней надорвав жилы.
Раз уж хочешь так питаться, переходи на сыро-моно в течении нескольких лет, чем больше срок, тем лучше. А уж если такие проблемы полезли, то будь осторожен вдвойне. QUOTE | а вот и примерчик... Я плачу |
|