главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
nick_v
посетители

однако, сыроеды доказывают нормальным людям, что сыроедение нормально и абсолютно полноценно (что есть ложь), а поедание обработанных продуктов и тем более мяса - верх дебилизма... Да ещё фотки людей с ожирением лепят.

Да не все, не все )) Допускаю, что на того же Изюма столько "конструктивной критики" от нормальных свалилось, что с уважением человек отвечать не в состоянии просто. Защитная реакция ;)
Но чтобы это увидеть - надо "со стороны" посмотреть...

А насчет того ложь или нет - по моему вопрос открытый. Это можно утверждать, только попробовав. И то - как в спорте.. кто-то с дуру на первой тренировке связки тянет - а потом вопит, что спорт гробит человека, а кто-то всю жизнь в спортзале и чувствует себя отлично... В общем мир не однозначен... :)
ИМХО все.
14.07.10 - 16:16 #3602222
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А насчет того ложь или нет - по моему вопрос открытый. Это можно утверждать, только попробовав.
как сказал человек (врач) на одном из форумов, "мне не обязательно ломать руку чтобы уметь лечить переломы" :ph34r: :D
14.07.10 - 16:35 #3602289
W.A.
посетители

Важнее считать, что их нет. Тогда уж точно - клинический случай...

клинический случай - это то, что важно считать? или где?

ктонить, объясните 15летней блондинке фразу, а то, говорят, это ответ.
14.07.10 - 16:47 #3602315
nick_v
посетители

QUOTE (W.A. @ 14.07.10 - 16:47)
Важнее считать, что их нет. Тогда уж точно - клинический случай...

клинический случай - это то, что важно считать? или где?

ктонить, объясните 15летней блондинке фразу, а то, говорят, это ответ.

Хм... в 15 лет научилась грамотно вырывать фразу из контекста. А потом делать вид, что не понимаешь о чем речь?

Это действительно ВАЖНО! Если человек считает, что у него нет шор (предубеждений, парадигм). Т.к. это - КЛИНИКА. Т.е. человек сам себе уже помочь вряд ли сможет. Это означает, что он просто не в состоянии воспринять другое мнение. Отвергает его с порога, а того, кто его высказывает объявляет умственно отсталым. Так понятно?

2 Хитрый_жук - ну да ) у нас тут все на форуме по 6 лет в универе сыроедение проходили. Анализы брали, общались с практикующими, наблюдали их жизнь... Потом ещё практику проходили среди сыроедов. К "нормальной" жизни возвращали...
Наверно от того все такие уверенные в своей позиции! ;)
14.07.10 - 17:01 #3602347
W.A.
посетители

клиника - считать это клиникой.
ты ведешь себя аналогично, говоря это :D

сзот, кстати .

nick_v
я не претендую на всегда исключительно верные мнения. не старайся.

Это сообщение отредактировал W.A. - 14.07.10 - 18:10
14.07.10 - 17:19 #3602359
nick_v
посетители

:) ну да ну да. Тебе виднее конечно ))
14.07.10 - 17:31 #3602365
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ну да ) у нас тут все на форуме по 6 лет в универе сыроедение проходили. Анализы брали, общались с практикующими, наблюдали их жизнь..
достаточно самих сыроедов почитать в местах их обитания - начинаешь понимать, что периодическое общее ухудшение самочувствия, выпадение волос, язвочки во рту, проблемы с кожей, кишечником, зубами, нарушение менструального цикла, обострение язвенных болезней и многое другое - есть признаки улучшающегося здоровья и, как следствие, подтверждение правильности выбранной системы питания. Есть индивидумы перестающие мыться по причине того, что они абсолютно перестают вонять (проблемы с обонянием скорее всего появляются) и чистить зубы, мотивируя это тем, что чистить их надо только трупоедам, а сыроеды в этом не нуждаются
14.07.10 - 17:44 #3602371
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 14.07.10 - 18:44)
общее ухудшение самочувствия, выпадение волос, язвочки во рту, проблемы с кожей, кишечником, зубами

Цинга? :(
14.07.10 - 18:00 #3602384
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

да хз, витамина Ц вроде хватает в их рационе
14.07.10 - 18:09 #3602398
nick_v
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 14.07.10 - 17:44)
достаточно самих сыроедов почитать в местах их обитания - начинаешь понимать, что периодическое общее ухудшение самочувствия, выпадение волос, язвочки во рту, проблемы с кожей, кишечником, зубами, нарушение менструального цикла, обострение язвенных болезней и многое другое - есть признаки улучшающегося здоровья и, как следствие, подтверждение правильности выбранной системы питания. Есть индивидумы перестающие мыться по причине того, что они абсолютно перестают вонять (проблемы с обонянием скорее всего появляются) и чистить зубы, мотивируя это тем, что чистить их надо только трупоедам, а сыроеды в этом не нуждаются

Насчет того - чтобы не мыться и не мыть новорожденного - я сам ржал :D
По мне так водные процедуры субъективно приятны и полезны...

А остальные ужасы - фиг знает, кто их пишет. Может у кого-то так проходит очищение. Может не правильно чего-то делают. В любом случае я далек от мысли, что при ярковыраженном ухудшении здоровья люди будут этим заниматься добровольно не один год, да ещё на фоне яркого противопоставления своего образа жизни окружающим...

А то, что вы перечислили - и у "нормальных" людей наблюдается сплошь и рядом + куча всего другого)) Только никто почему-то не связывает это с "правильным питанием"...
14.07.10 - 18:28 #3602422
стоп
посетители

QUOTE (nick_v @ 14.07.10 - 19:28)
В любом случае я далек от мысли, что при ярковыраженном ухудшении здоровья люди будут этим заниматься добровольно не один год, да ещё на фоне яркого противопоставления своего образа жизни окружающим...

Еще как будут - убеждения - сильная штука.
14.07.10 - 18:32 #3602427
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

. В любом случае я далек от мысли, что при ярковыраженном ухудшении здоровья люди будут этим заниматься добровольно не один год, да ещё на фоне яркого противопоставления своего образа жизни окружающим..

Ещё как занимаются, и искренне считают херовое состояние процессом очищения от мифических шлаков которые где-то там слоями откладываются. И вроде возникают сомнения в нужности сыроедения, но особо простреленные адепты убеждают, что всё в поряде - это очищение, матьиво
14.07.10 - 19:02 #3602460
Гелла
козырная
засранцы

секта, одним словом ;)
14.07.10 - 20:40 #3602660
Taiway
посетители

У Н. Семеновой проблема разрушения зубов во время сыроедения объясняется сильнейшим очистительным процессом организма, в результате которого наружу начинают "вылезать" паразиты. А когда они попадают в ротовую полость, пищей для них становится ни что иное, как эмаль. В книге все долго и по-научному расписано, вот только не найду ее.
«…Последние дни Инна переживает подобный криз который я пережил примерно месяц назад :очень сильная слабость и чувсто ,как будто после сильной пьянки.Вобщем интокискация собственными ядами ,наверно еще один пласт токсинов и всякой грязи вскрылся .Вчера вечером мне кажется этот криз достиг максимума когда у нее не было сил даже всать с кровати.Да и днем она с неохотой вчера ездила на короткую автопрогулку…»
14.07.10 - 21:19 #3602748
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (Taiway @ 14.07.10 - 22:19)
а вот и примерчик... Я плачу
У Н. Семеновой проблема разрушения зубов во время сыроедения объясняется сильнейшим очистительным процессом организма, в результате которого наружу начинают "вылезать" паразиты. А когда они попадают в ротовую полость, пищей для них становится ни что иное, как эмаль. В книге все долго и по-научному расписано, вот только не найду ее.

Ага, а их советы по улучшению зубов вообще люто доставляют
Во-первых, нужно прекратить чистить зубы. Когда я чистила, у меня кариес развивался со страшной силой, прекратила чистить - он исчез.
Стоматологи бы заплакали от умиления, услышав такой совет :D
14.07.10 - 21:26 #3602763
Taiway
посетители

природой врачи непредусмотрены. Организм в диком состоянии способен жить сам, так как на враей расчета не имеет. А стоматологи - это лишь откачка денег блюдоманов себе на мертвичину к ужину!! :D :D
14.07.10 - 22:07 #3602847
Гелла
козырная
засранцы

Taiway,а разве не так? стоматологи и прочие врачи - слуги дьявола(((

кадр из робоцыпа: миссис Картофелина родила морковку. мистер Картошка:-ну,ты и шлюха! ///как теперь есть овощи? они живые!

меня уже который день убеждают пить перикись и полынь. от всех болезней, паразитов, глистов,кариеса и просто хорошего самочувствия. пять человек убеждают. двое из них - медики. начинать нужно с полосканий горла.. о_О
14.07.10 - 22:27 #3602909
Nesster
посетители

а где сама дура, а то что то мы сами с собой уже говорим, что ли? :D :D
14.07.10 - 22:28 #3602915
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Спасибо, поржал с двух камментов адекватного чела :D
Не бойтесь! Идет нормальный процесс очищения организма. Это у Вас от зашлакованности все. Щас намано все будет Зубы выпадут полность, а потом моноеды обещают, что новые вырастут, как у акулы в 3 ряда!Извини за мой пост. Поверь я писал его не со зла. Попробую объяснить.

К примеру покупаешь ты новый дорогой автомобиль. В салоне тебе дают инструкцию по эксплуатации, какой бензин заливать, какое масло лить, когда к ним на тех осмотр ездить. Ну ты все это вроде соблюдаешь, хотя и замечаешь, что ремонтники в большинстве своем жулики. Счета за тех осмотр огромные, а вроде ничего в машине не делают. Да и народ кругом их костерит почем зря, мол «автосервисная сволочь».

Ну вот общаешься ты с народом и случайно встречаешь человека который тебе говорит, мол забей на этих технарей, не езди на тех осмотра, а бак вместо бензина лей, авиационный керосин пополам с мазутам. Мол и машина будет ездить быстрее и ломаться не будет, т.к. мазут все детали склеит и они не сломаются, а авиакеросин скорость даст. Ты его послушаешь, и бабах полный бак этой смеси. Машина почавкала, покряхтела, но все таки сделана проклятыми «хранцузами» на совесть. Переварила в себе эту аццкую смесь и поехала. Смотришь ты, машина стала хуже ездить, скрипит, дымит, глохнет, не заводится. Ты к этому гуру, что за дела? А он в ответ, фигня, машина ща вся промажется, работать будет как часы. Ты, мол мазут с керосином не в тех пропорциях бадяжешь.

Слушаешь ты его слушаешь, льешь в бензобак эту дрянь и в один прекрасный момент, твоему авто приходит кирдык, ты к гуру, а он знать ничего не знаю, твои проблемы. Ты в сервис, а там только у виска пальцем крутят.

К чему это все я. Наверняка с машиной ты поступать так не станешь. Жалко. А организм он горааааздо дороже машины стОит, и новый ты уже не купишь.

Но тем не менее я тебя ни в чем разубеждать ни буду. Изменения рациона питания это как занятия спортом. Пришел ты в спорт зал. Можно начинать постепенно делать упражнения, а мона сразу, штангу по полтора центнера веса и крякнуться под ней надорвав жилы.

Раз уж хочешь так питаться, переходи на сыро-моно в течении нескольких лет, чем больше срок, тем лучше. А уж если такие проблемы полезли, то будь осторожен вдвойне.
14.07.10 - 23:13 #3603046
KNV
засранцы

Вы закомплексованные зашоренные обыватели-трупоеды! :angry:
15.07.10 - 00:12 #3603172
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос