главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
nick_v
посетители

W.A. Да вы сами можете на него ответить ))

Проанализируйте свои убеждения - и от куда вы их получили )) А так же - какую часть из них вы проверили на практике, сделав тот или иной вывод...

И потом - я не осуждаю блюдоманов/мясоедов )) - это их выбор. Смешно читать, как кто-то тут хищником себя считает и кричит о страхах при отсутствии животного белка )).
Прям диетологи/химики-органики со стажем, работающие в узко-специализированных лабораториях! :D
14.07.10 - 11:40 #3601689
стоп
посетители

А сыроедами становятся не поубеждению?? Как страшно жить..

зы: на прямой вопрос должен быть прямой ответ. Сыроеды так не умеют :( видать убеждениями не привито.
14.07.10 - 11:44 #3601694
W.A.
посетители

Да вы сами можете на него ответить

увы((
я не могу ответить, чьи шоры, с точки зрения nick_v, круче :(
14.07.10 - 11:44 #3601695
KNV
засранцы

QUOTE (nick_v @ 14.07.10 - 12:31)
Выделиться??
Просто для меня странно когда люди так мыслят )) Скорее вы в моем понимании выделяетесь :D

Таки вопрос был в другом - зачем через пост упоминать о том, что "я ящик не смотрю"? ;)
14.07.10 - 11:48 #3601701
nick_v
посетители

QUOTE (W.A. @ 14.07.10 - 11:44)
Да вы сами можете на него ответить

увы((
я не могу ответить, чьи шоры, с точки зрения nick_v, круче :(

Да я думаю это не принципиально )) Важнее считать, что их нет. Тогда уж точно - клинический случай...
Ибо иное мнение просто не воспринимается - т.к. оно не укладывается в принятую парадигму...

стоп, вот если стану сыроедом - отвечу как и почему ими становятся )) А щас не знаю чего вам сказать ))

14.07.10 - 11:49 #3601703
W.A.
посетители

Да я думаю это не принципиально

т.е. ответа я не получу.
14.07.10 - 11:51 #3601713
nick_v
посетители

KNV - это в тему было Тут засоветовали сериал ))
Говорю же - очень часто встречаю ссылки на зомбоящик и новостные порталы. У меня был опыт - когда товарищъ "формировал общественное мнение" - размещая статьи на сайте РАО ЕЭС. Я когда впервые увидел - первой реакцией было - "ну... Саня - это же разводилово чистой воды!" На что он мне ответил:
А че ты хочешь? щас все всех разводят - это нормально )) Тот, кто считать и читать умеет - не поведется, а те ,кто заголовками живут - ВЕЛКОМ! Речь шла о капитализации какой-то там сетевой компании, акции которой разгоняли и нужно было втюхать желающим прокатиться "на растущей волне"...

Да и множество других примеров отучили опираться на эту медиа-машину )) Просто тот пример был ярким.
А тут многие свою позицию отстаивают путем ссылки на "авторитетное мнение", как то зомбоящик или статья...
Именно потому я и пишу - что не смотрю его - чтобы услышать СВОЕ мнение участников этой темы, а не пересказ или ссылку на кого-то )) Че умничать-то? Тут оценки на ставят же :D

W.A. - по моему я ответил )) ваше дело - принимать или нет такой ответ.
14.07.10 - 12:01 #3601750
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (nick_v @ 14.07.10 - 13:01)
А тут многие свою позицию отстаивают путем ссылки на "авторитетное мнение", как то зомбоящик или статья...
Именно потому я и пишу - что не смотрю его - чтобы услышать СВОЕ мнение участников этой темы, а не пересказ или ссылку на кого-то ))

сыроеды копипастят изюмов и прочих, а когда задаешь им прямые вопросы, то СВОЕГО ничего нет.
14.07.10 - 12:07 #3601761
nick_v
посетители

Гелла - вот.. и я за это )) за свой личный пример. :)
Kirio - рассказал о своем опыте - но встретил кучу шаблонных фраз и выпадов. Такое ощущение - что у людей фильтры в сознании... И все, что не укладывается в их парадигму - тупо отсекается...

Мне собственно этот "феномен" больше интересен... :)
14.07.10 - 13:57 #3601802
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

И потом - я не осуждаю блюдоманов/мясоедов ))
сцуко, придумали же термин - блюдоманы :ph34r: По аналогии с наркоманами что ли? Эт ещё посмотреть надо у кого болезненная тяга и психологические расстройства сильнее. Нормальные люди живут себе спокойно, а сыроеды вокруг видят живых трупов, поедающих трупнину животную и растительную, везде гниение им мерещится, еда у них, мля, светится :ph34r: :ph34r: :ph34r: Интересно, что первично - слабоумие или сыроедсво?

KNV - это в тему было Тут засоветовали сериал ))
видимо, к каждому сообщению с сарказмом надо прикручивать табличку <сарказм> или как-то так [сарказм] текст сообщения [/сарказм]

Kirio - рассказал о своем опыте - но встретил кучу шаблонных фраз и выпадов.
естественно, люди пухнут с голода, а просветлённый Кирио вкидывая раз в неделю пшеницы ещё и мышцы наращивает - вот что прана животворящая делает
вам скажу глобальней - я 2 месяца вообще не ел - максимум раз в 3-5 дней проросшей пшеницы вточу и усе - водичку только пил - и ничего не умер - при этом у меня продолжали мышцы расти
14.07.10 - 14:39 #3601911
ventaje
оленевод
посетители

вот она правда как мне накачатца и вломить муцкулу!!! перестать вобще жрать!
14.07.10 - 14:42 #3601925
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (nick_v @ 14.07.10 - 14:57)

Kirio - рассказал о своем опыте - но встретил кучу шаблонных фраз и выпадов. Такое ощущение - что у людей фильтры в сознании... И все, что не укладывается в их парадигму - тупо отсекается...

так каким он тоном ЭТО рассказал! до изюма ему, конечно, далеко, но высокомерия и кичливости предостаточно. если человек считает себя лучше всех остальных только от того, что он питается иначе - это неадекватный человек. еда - потребность человека, как и сон. это обыденность. выбор пищи, количество, время должен происходить естесственно, по потребности, прислушиваясь к своему организму. когда тип питания (неважно какой: белковая диета, сыромоноедство, подсчет калорий и т.п.) является целью жизни, когда от типа питания у человека формируется самомнение, мы наблюдаем критичную степень пищевой зависимости.

повторяю еще раз: адекватный народ стебется не над тем, ЧТО ИМЕННО едят сыроеды, а КАК они это преподносят.

Мне собственно этот "феномен" больше интересен...

наблюдать со стороны - прикольно. впадать самому в крайности - зло.

14.07.10 - 14:48 #3601939
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

адекватный народ стебется не над тем, ЧТО ИМЕННО едят сыроеды, а КАК они это преподносят.
:hshk: Ведь не сыроеды так же употребляют и сырые овощи и орехи и зелень, а не питаются исключительно беляшами с гнилым мясом (почему-то сыроеды очень любят приводить в примерах беляши на сто раз пережаренном масле, может скучают по вкусу?)
14.07.10 - 15:00 #3601968
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 14.07.10 - 16:00)
Ведь не сыроеды так же употребляют и сырые овощи и орехи и зелень

летом преимущественно такой рацион, я сыроед?! ааа!!! :o :ph34r: :'(

14.07.10 - 15:16 #3602011
gogson
зайчег
спортсмены

Сыроеды - это люди которым нечего делать, они не работают, не учатся, поэтому с утра они находятся дома а не на работе/учебе, они включают телевизор и злоупотребляют просмотром Геннадия Петровича Малахова

может баян
тыц

Капитан очевидность говорит:

Если человек вдруг начнет писать у себя в днявочке, что он встает с утра с левой ноги, а те, кто встают с правой — быдло и ничего не понимают, то он справедливо будет послан нах%й.
14.07.10 - 15:20 #3602026
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (gogson @ 14.07.10 - 16:20)
может баян
тыц

во, о чем я повторяю множество раз:

"В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, так хоть дрочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. "
14.07.10 - 15:24 #3602047
gogson
зайчег
спортсмены

Пернициозная анемия[/COLOR]

заболевание, обусловленное нарушением кроветворения из-за недостатка в организме витамина B12. Особенно чувствительны к дефициту этого витамина костный мозг и ткани нервной системы.

причины: Недостаток витамина B12 в питании по причине, в частности, вегетарианства.

осложнения: В отсутствии лечения развиваются анемия и дегенерация нервов, так как костный мозг и ткани нервной системы особенно чувствительны к дефициту витамина B12.

тыц

кушайте кушайте травку, а я пойду пожарю мяска кусок.
14.07.10 - 15:33 #3602082
KNV
засранцы

QUOTE (Гелла @ 14.07.10 - 16:24)
Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности

Есть у меня товарищ - не есть мясо. Разумеется, он периодически является объектом вопросов. Оставим в покое различных "сектантов", которые к нему тоже пристают - с ними все ясно.
Простые люди говорят с ним примерно так:
-Ты вегетарианец?
-Нет.
-А почему мясо не ешь?
-Не хочу.
-Тебе животных жалко?
-Не жалко.
-А почему тогда мясо не ешь?
-Не хочу.
:D
Вот и весь разговор. Правда справедливости ради надо сказать, что сало он все-таки ест.
14.07.10 - 15:35 #3602089
nick_v
посетители

повторяю еще раз: адекватный народ стебется не над тем, ЧТО ИМЕННО едят сыроеды, а КАК они это преподносят.

Может просто "защитная реакция" на не вполне дружелюбные высказывания?;) Люди новые знания получают, пробуют их на себе, а многие присутствующие (да и в реальности) их шаблонными фразами в оскорбительной форме "ставят на место". Это разве нормально? :o

Одно дело выразить сомнение, а совсем другое - категорические заявления и высказывания относительно умственных способностей...
Перечитайте начало темы. И попробуйте заменить "сыроедение" - скажем на "спортивный образ жизни".

Думаю вряд ли тут найдутся люди, кто будет в спортивном разделе доказывать, что курить, бухать и т.д - это нОРМАЛЬНО, а поднимать тяжести, изматывать себя бегом или скакать под музыку - верх дебилизма... Да ещё например фото Тайсона влепить - типа смотрите, до чего спорт человека довел - уши людям откусывает :D

Аналогия прямая. Просто спорт как-то в сознании ассоциируется с верным и разумным направлением для желающих быть в форме. А сыроедение - чаще ассоциируется с сектантством. Но если спортом кто-то когда-то все равно занимался и знает - что это так (при разумном подходе конечно), то сыроедение/вегетарианство практиковали единицы. Зато выводы делают - как буд-то на себе все это прочувствовали - и благодаря славной медицине вернулись к "нормальной жизни"...

Я сам далек от мысли, что сыроедение - панацея от всех бед, т.к. человек и его здоровье определяется не только тем, что он ест. Но не пойму никак: зачем вдаваться в крайности? Неужели те, кто умничал тут про хищников, необходимость животного белка и опухших с голоду сыроедов - сами не видят шаблонности своих фраз?!

Задайте себе вопрос - от куда такое мнение?! Если НЕПРЕДВЗЯТО на него ответить - будете приятно (или неприятно) удивлены. А мыслить категориями "умных статей" и "расхожего мнения" - ума большого не надо.
Медиасапиенс - новое поколение.... что втирают, то и думает.... ;) так наверное проще?
14.07.10 - 15:37 #3602099
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Думаю вряд ли тут найдутся люди, кто будет в спортивном разделе доказывать, что курить, бухать и т.д - это нОРМАЛЬНО, а поднимать тяжести, изматывать себя бегом или скакать под музыку - верх дебилизма... Да ещё например фото Тайсона влепить - типа смотрите, до чего спорт человека довел - уши людям откусывает
однако, сыроеды доказывают нормальным людям, что сыроедение нормально и абсолютно полноценно (что есть ложь), а поедание обработанных продуктов и тем более мяса - верх дебилизма... Да ещё фотки людей с ожирением лепят.
14.07.10 - 15:54 #3602151
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос