главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Оптимистка
посетители

Люди! Что бы что-то оспаривать - необходимо быть в теме ( обладать информацией), пока я здесь кроме Дельфании никого такого не виду, так что все остальное - пустой треп ни о чем! :)
05.07.10 - 14:37 #3583638
nick_v
посетители

QUOTE (стоп @ 05.07.10 - 14:31)
QUOTE (nick_v @ 05.07.10 - 15:22)
По теме: я видел пару таких людей, которые стремились стать сыроедами - но как-то не срослось у них... Стали вегетарианцами.

Потому что чуть было не сдохли с голоду ;) И это.. я телек не смотрю.

Не...
- во первых- привычка. Переход был резкий - от котлет с пельменями/шашлыками на сырую растительную пищу.
- во вторых - жили в семье и слишком большая разница в рационе получилась. Как я понял - морально это давило. Да и готовить-то надо было по разному...
- в третих в обществе таких действительно практически нет... Резкое противопоставление себя своему окружению. Наверно просто не готовы были ))

Недельку в таком режиме пожили - и успокоились.

Это как я увидел и услышал ))
05.07.10 - 14:39 #3583642
Оптимистка
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 05.07.10 - 15:32)
А это вообще не ваша тема, т.к. алкоголизм и сыроедение не совместимы!

А как-же сыроедение и тазы?

А есчо - я курю.........

Очередной бред про какие-то тазы...
:o
05.07.10 - 14:41 #3583645
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (Оптимистка @ 05.07.10 - 14:37)
Люди! Что бы что-то оспаривать - необходимо быть в теме

Да в какой нахрен теме!
Задосбали! то Солнцеды, то сыроеды! и все В ТЕМЕ!
Природа и инстинкты вас не обманут никогда, не выдумывайте себе! Кушайте всё, и правильно!
05.07.10 - 14:41 #3583647
Dypsy9
геймеры

Dypsy9 - - вы наверное новый вид с прямым ЖКТ? Тогда да - конечно, фрукты и овощи - не ваша еда... Наверное воротит от съеденного яблока или банана?

Рекомендую немного изучить биологию, 8 класс. Там подробно описывается строение ЖКТ человека, а ЖКТ жвачных животных описывается чуть ранее, биология 6-7 классы. Так вот, по сравнению с ЖКТ жвачных, у человека все упрощено и ближе по строению с хищниками. Советую сыроедам быть немного в теме своего строения тела и уяснить, что все беды-от головы.
05.07.10 - 14:41 #3583648
utesov
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 05.07.10 - 14:37)
Люди! Что бы что-то оспаривать - необходимо быть в теме ( обладать информацией), пока я здесь кроме Дельфании никого такого не виду, так что все остальное - пустой треп ни о чем! :)

Почему вы решили, что обладаете информацией? Правильной информацией? На чём она основана ваша информация? На двух сайтах, которые приводились выше? Так можно вам в ответ привести 24 ссылки, где будет доказано обратное)
05.07.10 - 14:42 #3583650
Оптимистка
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 05.07.10 - 14:41)
Советую сыроедам быть немного в теме своего строения тела и уяснить, что все беды-от головы.

:D :D :D Не согласна!
У некоторых - от *опы! :D :D :D

utesov
сайты приводила не я. У меня другие источники. Оправдываться ни перед кем не стану. Мое - со мной, а Ваше -Вам! ;)

Дельфания
А Вы так и не ответили на мои вопросы ! в личке тож ничего нет...
05.07.10 - 14:42 #3583652
стоп
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 05.07.10 - 15:42)
У некоторых - от *опы! :D :D

из которой сено кубиками сыплется?
05.07.10 - 14:47 #3583661
Santjago
посетители

Оптимизм! Скажите, пожалуйста: какие виски полезнее - сырые, или кипяченые? Надо ли ошпаривать сигареты перед употреблением?
Еще меня интересует вопрос: сколько можно сэкономить среднестатистической семье, если не тебуются сковороды, кастрюли, чайники, печки и т.д.? Возможно ли, на сэкономленные деньги приобрести новый Таз?
05.07.10 - 14:49 #3583665
Оптимистка
посетители

QUOTE (Santjago @ 05.07.10 - 14:49)
Оптимизм! Скажите, пожалуйста: какие виски полезнее - сырые, или кипяченые? Надо ли ошпаривать сигареты перед употреблением?
Еще меня интересует вопрос: сколько можно сэкономить среднестатистической семье, если не тебуются сковороды, кастрюли, чайники, печки и т.д.? Возможно ли, на сэкономленные деньги приобрести новый Таз?

Вот классический пример пьяного бреда :D :D :D . Или это просто белая горячка? ;)
05.07.10 - 14:51 #3583670
mr1
посетители

Я за то чтобы вегетарианцев, было как можно больше. Тогда упадут цены на мясо, а я буду есть вкусный шашлык!
05.07.10 - 14:52 #3583674
Dypsy9
геймеры

Сыроедам прямая дорога к Геннадию Петровичу Малахову, там и Солнцееды встречаются, и Землееды и Гавноеды. (И все это даказывает, что человек-всеядное существо) :)
05.07.10 - 14:53 #3583680
Santjago
посетители

Не хотите отвечать? Или у вас какие-либо дискриминационные взгляды?
Спрашиваю конкретно: сколько можно экономить на продуктах? В месяц? На сколько увеличивается аптечный бюджет?
05.07.10 - 14:53 #3583681
nick_v
посетители

QUOTE (utesov @ 05.07.10 - 14:35)
QUOTE (nick_v @ 05.07.10 - 14:22)
Сравните, Хищники или травоядные:
- дольше живут
- сильнее в своей весовой категории
- быстрее
- выносливее

Это что, шутка?? Вегетарианцы это ходячие трупы, медлительные тощие и сонные. О чём вы говорите, вообще. Сильнее, быстрее и выносливее???? :D

Задайте в гугле:
- самое сильное животное на Земле
- Самое тяжелое животное на земле
- самое выносливое животное на земле.
- самое быстрое животное на земле.

Носороги, слоны, буйволы, олени, косули, лошади -- вегетарианцы. Они конечно тощие, медлительные, сонные....

гепард - типа самый быстрый. Но у него взрывная скорость - минуту, полторы - и все. а дальше отдыхать... Антилопа может носиться на порядок больше. Она не ест мяса... Медлительная и сонная???

Пользуйтесь гуглом, включайте моск.... много интересного обнаружите, если смотреть на мир без внушенной парадигмы хищного характера человека...

Андроид:
да, я хищник, и приспособил окружающую среду под себя.
Зачем мне когти, если я сделаю нож! и свиню я резал, и рыбу сырую ел.
Да я плотоядный, поэтому и хищник!

- Вы можете в принципе и жить в районе чернобыльской АЭС - человеческий организм очень адаптируемый... Речь идет о биолоической и психологической предрасположенности... Чистое сравнение физиологии и психики...

Dypsy9 - хороший совет..
Вот сами им и воспользуйтесь. Только без выводов в учебниках - а простая математика и описание.. длина ЖКТ например...

Да и на себе проверьте - как будете себя чувствовать после тарелки пельменей и как после пюре+ огурцы+помидоры. Чисто ощущения.... без парадигмы - что "без мяса я скоро умру..."
просто ощущения в теле...
05.07.10 - 15:00 #3583699
стоп
посетители

QUOTE (mr1 @ 05.07.10 - 15:52)
Я за то чтобы вегетарианцев, было как можно больше. Тогда упадут цены на мясо, а я буду есть вкусный шашлык!

А лучше вообще пусть солнцеедов будет как можно больше. Тогда я все таки умрут от переедания мясом, черной икрой, красной смородиной, яблоками и помидорами.
05.07.10 - 15:00 #3583700
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

Хм... Андроид, а вы можете например зайца или собачку (а ещё лучше свинью или корову) голыми руками завалить и растерзать - как хищники?
Посмотрите на свои ногти и на когти хотя бы кота...
посмотрите на свои зубы и сравните их с картинками из учебника по зоологии...

Хищники, блин... Тут и институтов кончать не надо, чтобы убедиться, что строение зубов человека ближе к жующим животным. Но никак не хищника...
Про строение кишечника я вообще молчу...

человека можно сравнивать только с приматами, например с шимпанзе - генетически наиболее близким к человеку существом.
из википедии:
Шимпанзе являются всеядными животными. Их основное питание состоит из фруктов, листьев, насекомых и небольших позвоночных. Иногда шимпанзе охотятся на другие виды обезьян, которых они разрывают на куски и поедают

05.07.10 - 15:03 #3583706
Santjago
посетители

Читайте, сыроеды:

http://minus5.ru/articles/1459
05.07.10 - 15:08 #3583715
nick_v
посетители

punk_my_ded в принципе да... сравнения не совсем корректное - но я говорю о предрасположенности...
Смысл был в отрицании парадигмы что "я - хищник" ...
это тоже не корректно. это просто привычка, выбор вкуса.....
все ИМХО ))
05.07.10 - 15:08 #3583717
стоп
посетители

QUOTE (nick_v @ 05.07.10 - 16:00)
Пользуйтесь гуглом, включайте моск....

Так все таки - гугл или мозг?

Да и на себе проверьте - как будете себя чувствовать после тарелки пельменей и как после пюре+ огурцы+помидоры. Чисто ощущения.... без парадигмы - что "без мяса я скоро умру..."
просто ощущения в теле...
Желудок набит, а кушать хочется.. А через некоторое время после подобного рациона начинают сыпатся зубы, трещать суставы, желчь брыжет из ушей, мозг отказывается нормально функционировать.. Нравится? Вперед и с песней.
05.07.10 - 15:09 #3583718
Dypsy9
геймеры

Ник В, вы забыли из самых-самых животных назвать обитателей подводного мира, так вот самые-самые животные-все сплошь хищники (Киты, касатки, дельфины, акулы, осьминоги, кальмары и прочие-прочие-прочие). Эти животные по силе, мощи, выносливости и массе гораздо превосходят упомянутых слонов и носорогов. Люди же, со своими слабыми ЖКТ, не способны нормально усваивать исключительно растительную, сырую, волокнистую пищу, что в итоге приводит к различным проблемам со здоровьем. После тарекли пельменей чувствую себя сытым и довольным, тепло разливается по телу, я добрею и веселею и организм меня благодарит. А вот после пюрешки с помидорами и, не дай бог, с огурцами, все плохо, идут газы, в животе бурчит, через час уже хочу есть. ( Сочетание помидоры+огурцы-вредней нет, доказано, перерабатываются в разных средах, что приводит к конфликту в ЖКТ и застою)
05.07.10 - 15:10 #3583727
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос