QUOTE (Андроид @ 05.07.10 - 13:41) | Человек - хищник! в рационе обязательно должно быть мясо! иначе человек загнётся! B) |
Хм... Андроид, а вы можете например зайца или собачку (а ещё лучше свинью или корову) голыми руками завалить и растерзать - как хищники? Посмотрите на свои ногти и на когти хотя бы кота... посмотрите на свои зубы и сравните их с картинками из учебника по зоологии...
Хищники, блин... Тут и институтов кончать не надо, чтобы убедиться, что строение зубов человека ближе к жующим животным. Но никак не хищника... Про строение кишечника я вообще молчу...
Хищники блин в пиджаках и джинсах...
Те, кто считает себя хищником - попробуйте съесть грамм 300-400 сырого мяса. Посмотрите на реакцию вашего хищного организма... А все супер-запахи и вкусы мясной продукции - это растительные специи + соль. Именно они вызывают тот самый незабываемый вкус... Про колбасы/сосиски думаю говорить не стоит....
И ещё - посмотрите господа хищники на свеже-раздавленных собачек и котов, которых на дорогах встречается не мало.. И как? возникает желание откусить кусочек? слюна выделяется? И почему интересно в фильмах-ужасов самые омерзительные сцены - это сцены насилия с расчлененкой? Почему у "хищников" по природе это вызывает такое переживание и отторжение? Хищники, блин... Если вам на уроках в школе втирали бы, что вы очень похожи на рыб - то дельфинами бы себя считали чтоли?
Насчет необходимости животного белка: Это кто говорит? Спец по человеческому организму, проводивший исследования? Или начитавшийся и наслушавшийся всяких "умных" спецов в белых халатах, вещающих по зомбоящику?
Сравните, Хищники или травоядные: - дольше живут - сильнее в своей весовой категории - быстрее - выносливее
Чуть-чуть включть моск и будет ясно - что по всем этим категориям хищники однозначно проигрывают. к тому же - они по 12-15 часов вынуждены спать...
Dypsy9 - - вы наверное новый вид с прямым ЖКТ? Тогда да - конечно, фрукты и овощи - не ваша еда... Наверное воротит от съеденного яблока или банана?
По теме: я видел пару таких людей, которые стремились стать сыроедами - но как-то не срослось у них... Стали вегетарианцами.
|