главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Sardina
У мну все зубья мудрости вроде вылезли один правда щаз вот пытаеццо вылезти B)
06.07.10 - 19:17 #3586489
KNV
засранцы

QUOTE (Sardina @ 06.07.10 - 20:02)
Неее, я не сыроед. Просто места в челюсти этим зубам не нашлось))

А вот была бы сыроедом, все зубы поместились бы! Потому как в треннированную выдающуюся челюсть (вперед выдающуюся) можно много зубов понапихать! B)
06.07.10 - 19:20 #3586493
Sardina
спортсмены

:D
06.07.10 - 19:59 #3586559
Оптимистка
посетители

Вот про этого мальчика я говорила ( сыроед с зачатия)
http://lib.rus.ec/b/176985/read

А очень очень недавно в этой семье еще и девочка родилась! Удачи им! Семья очень интересная - им остается только позавидовать....
06.07.10 - 21:13 #3586738
nitrozet
посетители

Сегодня по телику говорили про сыроедение.......

Так тама врач сказал шо детям ентоваще противопаказано, а взрослые могут практиковать, но постепенно входя и не более 3-х недель :P
06.07.10 - 21:21 #3586756
Оптимистка
посетители

А вот фотки подросшего Никона
http://p0q.ru/photos/image-52.html

А это вся семья ( пока без дочи, т.к. фотка несколько летней давности)
а еще там первая фотография это отец семейства до сыроедения...
http://p0q.ru/photos/image-73.html

Жать , что Изюм свой форум снес :'( там столько полезной инфы было!
06.07.10 - 21:26 #3586767
nitrozet
посетители

2Оптимистка

Скажите, а как вы без горячего обходитесь :o
06.07.10 - 21:30 #3586782
Оптимистка
посетители

nitrozet

я сейчас не сыроежу ( выше рассказывала почему), но думаю что перейду на это питание со временем. Сыроедила в прошлом году пару месяцев, но это очень маленький срок. На данный вид питания ни вкоем случае нельзя переходить "с наскока", необходимо плавно производить замещение: колбасы и беконы - натуральным мясом, потом мясо - молочным,и яйцами, рыбой или курицей, потом все это дело постепенно вымещать из своего рациона. По чуть чуть. А если с наскока, то так и сломать свой организм можно на раз два.
Самое интересное, что когда переходишь на сыроедение очень многого из "прошлой жизни" не хочестся ( теряется зависимость, т.е. слезаешь с иглы), это становится не нужно.
Но это все очень сложно объяснить словами, нужно на себе почувствовать. Заставить человека не возможно - он должен прийти к этому Сам!
Мне нравятся рассылки В. Зеланда - там он очень доходчиво и просто рассказывает о пользе сыроедения, о пользе питья живой струкрурированой воды и пр. пр. пр.

Думаю тема сейсас оживет в очередной раз...

;)
06.07.10 - 21:39 #3586813
nitrozet
посетители

2Оптимистка

А зачем???

Смысл в чём?
Помереть здоровым? :o

У меня прадед и бабушка всю жизнь пили, курили и питались соответствено...
прожили 83 и 78 лет соответственно...
Другая бабушка прожила 56 лет...

Объясните мне тупому смысл манипуляций с сыроедением ;)

Типа:

Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт
06.07.10 - 21:46 #3586822
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (nitrozet @ 06.07.10 - 22:46)
2Оптимистка

А зачем???

Смысл в чём?
Помереть здоровым? :o

У меня прадед и бабушка всю жизнь пили, курили и питались соответствено...
прожили 83 и 78 лет соответственно...
Другая бабушка прожила 56 лет...

Объясните мне тупому смысл манипуляций с сыроедением ;)

Типа:

Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт

+1!
Вот еще немного баянистая и антинаучная, но все же доставляющая копипаста по теме:
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает  главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
  Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества  сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт  независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно,  что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше  фруктов и растительной пищи?
  О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы?  Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат  говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
  О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это  дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость,
  благодаря чему вы извлёчете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
  О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте.  Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
  О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
  О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для  мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
  О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт  питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с  намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и  бутербродом в другой и закончить его с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
  О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря   на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не
  более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Это сообщение отредактировал kress13 - 06.07.10 - 22:29
06.07.10 - 22:22 #3586941
Zoldaten
посетители

( сыроед с зачатия)

кайф.. зачали и накормили травой сразу %) да, видимо опыты доктора Менгеле таки дали результаты со временем. Душевнобольных людей становится все больше и больше. Выживут лишь Ubermen~ы :ph34r:
06.07.10 - 22:32 #3586970
nitrozet
посетители

QUOTE (Zoldaten @ 06.07.10 - 23:32)
....Душевнобольных людей становится все больше и больше. Выживут лишь Ubermen~ы :ph34r:

Просто людям НЕХУЙ делать!!!!

Купили бы дачку, да выращивали всё то, что хотят жрать сырым!!!!
Тогда быф поняли, что слишком много энергии надо и сырая трава стока недаст!!!
06.07.10 - 22:46 #3587026
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Оптимистка @ 06.07.10 - 22:13)
Вот про этого мальчика я говорила ( сыроед с зачатия)
http://lib.rus.ec/b/176985/read

А очень очень недавно в этой семье еще и девочка родилась! Удачи им! Семья очень интересная - им остается только позавидовать....

описывая чудо рождения и рост своего ребенка,только и говорит о г..оедах, трупоедах, пытается доказать,что он лучше, о матери ребенка пишет,как о недоразвитой, а "самое худшее,что он ждал - если родится дочь". лучше муж-мясоед,чем такой неадекватный козел. поражает потребительское отношение к женщине. про домашние роды -- да,все классно,но вдруг пошло бы не так? рисковать жизнью женщины и ребенка. между прочим, в среднем от схваток до рождения 5-6 часов,а не 15!!! и рвутся не из-за эластичности и типа еды,а неправильных потуг, слушай акушерку, дыши правильно, тужься правильно и все пройдет отлично. могу привести массу примеров миниатюрных женщин, родивших 6кг малышей без осложнениц,а ели они всё и мясо тоже. восстанавливались еще легче. сравнивать свою ситуацию с худшими - гениально. да и все дети пахнут вкусно! особенно свои родные ;) и большинство детей на гв не болеют, и зубы так же легко растут не из-за типа питания,а своей собственной особенности. словом, чушь.
мне плевать что этот Саша-Изюм жрет,хоть он и пишет--ты то,что ты ешь. так он жрет желчь,а не сладкие ягоды и фрукты, противно его отношение к окружающему миру, особенно к женщине - читай его слова о собственной матери, о матери его ребенка,о еще незачатой дочери. случилось у него худшее - родилась дочь. тьфу!ничего интересного в этом жизнеописании и ничего в пользу сыромоно!

Оптимистка, а ты сама будешь выращивать мандарины с арбузами? с рынка ж небезопасно.
06.07.10 - 23:09 #3587134
Хитрец
клаббер
посетители

Гелла, ты серьёзно про Никона Изюмовича читала?
Я вот после твоих комментов только открыл. Жесть. Этот Изюм явно какой-то больной, озлоблен на весь мир, крайне неприятный человек.
Лучше бы уж мясо жрал... Может тогда бы и сына правильно назвал Кэнон - вот это я понимаю !
А то Никон какой-то ;)
07.07.10 - 00:32 #3587266
Dypsy9
геймеры

Да мы уже говорили, что сыроедение-это психическое отклонение, и даже более-изначальное психическое отклонение провоцирует последующие, в т.ч. и беспричинную агрессию и озлобленность на окружающий мир
07.07.10 - 07:25 #3587336
asur
посетители

Чудаки украшают мир..? :unsure:
Или.. кандидаты палаты № 6..?.. :'(
Сырой едят, сырой сосут.., сырыми в могилу сойдут..
07.07.10 - 07:47 #3587353
стоп
посетители

Дипся, та ты что. Убежденный сыроед всегда будет образцом для подражания, лучшим на свете отцом и прекрасным человечищем для начинающих сыроедов. И пофиг что он больной на всю голову.. Он разделяет с ними убеждение, отличающее их от основной массы населения.. Он будет кичится своим образом жизни, голосить о том, что человек обыкновенный - ублюдок и смерд, кричать, что здоров и силен как бетонная плита. И толпа неудачников, пришедших к сыроедению, будет рукоплескать этому божку, ненавистнику человечества.

Гелла +500
07.07.10 - 07:47 #3587354
м068мм
автофорумцы

Я сыр по утрам с маслом и хлебом кушаю, рассейский. еще в обед с чаем и батоном.
07.07.10 - 08:00 #3587365
nick_v
посетители

QUOTE (nitrozet @ 06.07.10 - 21:21)
Сегодня по телику говорили про сыроедение.......

Так тама врач сказал шо детям ентоваще противопаказано, а взрослые могут практиковать, но постепенно входя и не более 3-х недель :P

А ещё я как-то давно по телеку видел, как врач говорил про обязательность прививок от гриппа :D И люди в ОЗК в КК профилактику птичьего гриппа делали! Серъёзно так, с распылителями ))) Жирик - тот ваще предложил отстреливать нах всех перелетных птиц от адлера до азовского моря!!!
И МедведПуты постоянно по ящику чего-то вещают ...))

А один дядька в белом халате пару лет назад втирал про пользу водяры в небольших количествах! :D

Смотрите дальше! Там так много всего занимательного с умным видом впихивают!

:D
07.07.10 - 08:12 #3587384
Оптимистка
посетители

Просто Изюм пишет на понятном Вам всем языке, а это Вас задевает - ведь только вы Г...вном можете всех и вся поливать, а когда эта волна идет к Вам обратно - ох как неприятно становится!!!
Просто нормальный человеческий язык Вами не воспринимается, а вот когда на Вашем уровне, так вон как неприятно то стало!

Нитро
Отвечу на Ваш вопрос: энергии хоть отбавляй, самочувствие улучшается, а следовательно улучшается КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ( если это Вам о чем то говорит...)
07.07.10 - 17:01 #3587539
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос