QUOTE (Оптимистка @ 06.07.10 - 22:13) | Вот про этого мальчика я говорила ( сыроед с зачатия) http://lib.rus.ec/b/176985/read
А очень очень недавно в этой семье еще и девочка родилась! Удачи им! Семья очень интересная - им остается только позавидовать.... |
описывая чудо рождения и рост своего ребенка,только и говорит о г..оедах, трупоедах, пытается доказать,что он лучше, о матери ребенка пишет,как о недоразвитой, а "самое худшее,что он ждал - если родится дочь". лучше муж-мясоед,чем такой неадекватный козел. поражает потребительское отношение к женщине. про домашние роды -- да,все классно,но вдруг пошло бы не так? рисковать жизнью женщины и ребенка. между прочим, в среднем от схваток до рождения 5-6 часов,а не 15!!! и рвутся не из-за эластичности и типа еды,а неправильных потуг, слушай акушерку, дыши правильно, тужься правильно и все пройдет отлично. могу привести массу примеров миниатюрных женщин, родивших 6кг малышей без осложнениц,а ели они всё и мясо тоже. восстанавливались еще легче. сравнивать свою ситуацию с худшими - гениально. да и все дети пахнут вкусно! особенно свои родные ;) и большинство детей на гв не болеют, и зубы так же легко растут не из-за типа питания,а своей собственной особенности. словом, чушь. мне плевать что этот Саша-Изюм жрет,хоть он и пишет--ты то,что ты ешь. так он жрет желчь,а не сладкие ягоды и фрукты, противно его отношение к окружающему миру, особенно к женщине - читай его слова о собственной матери, о матери его ребенка,о еще незачатой дочери. случилось у него худшее - родилась дочь. тьфу!ничего интересного в этом жизнеописании и ничего в пользу сыромоно!
Оптимистка, а ты сама будешь выращивать мандарины с арбузами? с рынка ж небезопасно.
|