главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
kotBegemot
посетители

Странно, почему ни одна армия в мире не использует практику сыроеденья? Тут вон какие результаты на 20 метров ныряют, мышцы по часам ростут...а армия со своей обязательностью исполнения приказов ..ну никак не вводит...тупые они эти вояки)))
06.07.10 - 16:43 #3586224
wet velvet
посетители

15 страница - реально прорыв года!
06.07.10 - 16:43 #3586227
ратмир
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 06.07.10 - 16:43)
Странно, почему ни одна армия в мире не использует практику сыроеденья? Тут вон какие результаты на 20 метров ныряют, мышцы по часам ростут...а армия со своей обязательностью исполнения приказов ..ну никак не вводит...тупые они эти вояки)))

потому что блять инерция в умах такая у всех вокруг, что пипец. потому что думать надо, что спрашиваешь, ибо готового взрослого новобранцы ты запаришься переводить на принципиально другой режим питания, потому что целая орава пищевоиндустри x%& даст тебе такую реформу провести -это бизнесс, колосальный пищевой бизнесс. потому что ещё куча всяких ПОТОМУ ЧТО!!! мы тут не обсуждаем глобальные расклады. когда речь идёт о личном выборе каждого...не надо натягивать презерватив на глобус
06.07.10 - 16:51 #3586239
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Branwen @ 06.07.10 - 17:38)
Гелла, я вообще не зарекаюсь ни от чего, у меня много поездок, пока держусь, вот сегодня в самолет взяла пару яблок и персиков ;-)
Это даже не сила воли, мне было сложно отказаться от кофе, от конфет, от плюшек всяких - на них подсажена была! а как решила сыроедить - с этого дня перестало хотеться всего этого. Само что ли... ;-) На самом деле у каждого свой рацион, я, допустим, оставила себе травяные чаи, хотя сыроеды их не пьют, а я оставила. Так же и мед. Но не ем арахис (никогда не любила), не пью соки (пока лето и есть фрукты - соков отдельно не хочется). Ну и так далее... Каждый в итоге сам по чувствам устанавливает себе свою диету! Просто не нужно думать что вам будет нечего есть, думайте что еда есть, ведь она есть! у меня холодильник забит персиками, дынями, морковкой, капустой, орехами, помидорами и т.д.!!!

Конечно, эта система питания антисоциальна - макдональдсы, рестораны и фас-фуды уже не могут выстрелить в вас своим навязчивым предложением, но и там можно не растеряться - в кафе можно заказать фреш или фруктовую тарелку, сырой салат из овощей и т.д. Не стоит идти на баррикады, можно быть тактичным - если вас угощают пироженкой - не стоит морщить нос и вопить что это гадость, можно сказать что вы не голодны, или чтобы не обидеть хозяев попросить зеленого чаю без сахара, в общем, можно выкрутиться, и жить среди обычных людей не уходя в монастырь, так сказать. или идя в гости взять в качестве гостинца фруктов - сейчас с этим проблем нет, и угощаться ими же, это вполне нормально! ;_)

вот, самое адекватное сообщение в пользу такого типа питания. респект.

борьба с плюшками - моя вечная борьба. я люблю тесто, мять его, ввзбивать, печь... и,увы,есть тоже. не нашла ни один фрукт,который мог бы заменить,этот вкус, запах...

кот Бегемот,в армии дают кашу с бромом. акцент на бром. в сырую еду его не впихнешь, да и не прокормишь такую толпу. как ни крути,даже на юге ягоды и фрукты дорогие.
06.07.10 - 16:57 #3586253
wet velvet
посетители

Встречаются русский генерал и натовский. Натовский начал хвастаться а у нас солдат потребляет столько-то КК в день, русский послушал и говорит: "Брехня, не может нормальный человек 2 мешка брюквы в день съесть!"
06.07.10 - 16:57 #3586254
kotBegemot
посетители

2 Ратмир

Вопрос мой был риторический. И не касался нашего разреза времени. Скорее он был адресован в прошлое по времени и на восток по направлению. На восток потому, как большинство подобного рода практик, к нам пришло именно оттуда, а по времени назад это по тому как раньше в армии набирали с гораздо меньшего возраста. И если бы такого рода результаты (ныряния там и рост мускулатуры) были бы возможны у каждого, кто садится на "сыроедную иглу", а не являлись бы результатом особенности организма человека, который это привёл в пример, то я не вижу объективных причин, которые бы припятствовали бы вводу, такого рациона в армии Македонского или индусов, что с ним воевали или китайцев...или ещё любой другой дальне и не очень восточной армии.
06.07.10 - 17:01 #3586260
nick_v
посетители

QUOTE (стоп @ 06.07.10 - 15:42)

Сам по себе организм не может требовать водку, никотин и наркотики - это приходящее в человеческую жизнь. А вот если человек не будет питатся должным образом, организм не сможет долго профункционировать.. Ты попробуй младенца выкормить на одной воде - не выживит. Попробуй пятилетнего ребенка приобщить к сыроедству - рахитизм с тяжелыми последствиями. А все потому, что не мы решаем за человеческую природу, а она решает за нас.

Что касается установок - в голове у сыроедов они ой как удачно прижились. Так прижились, что от голодного бессилия будут падать, но всю челюсть отдадут за то, что чувствуют себя превосходно.

Ребенку что привить, то он и будет делать.. Начните регулярно давать с 4-5 лет пиво и к 12 годам он будет сам искать возможность жахнуть. Это реальные примеры... Так же и с мясом. Если толком не умеющего говорить ребенка подкармливать колбасой/сосисками/шашлыком - то это и будет норма для него...
Зачем передергивать? Можно подумать ,что сыроеды кормят младенцев водой... Да и падающих от голодного бессилия сыроедов не встречал как-то. Скорее наоборот - сил и энергии в них намного выше, чем у питающихся "как принято". Это из того, что заметил сам - на немногочисленных знакомых ))

Странная тактика - сперва приписать какой-то бред людям, питающимся не как все, а потом сделать выводы об их безумии и установках в голове. Наверно рассчитано на "среднестатистического" обывателя, думающего категорией новостных порталов и зомбоящика... По другому это как-то не воспринимается. Примеры о противоположном - в теме напрочь игнорируются. Видать своя "правда" дороже ;)
Пусть так ))

А то, что творится в армии в реале - это не странно? Наверно от большого ума командиры заставляют траву красят или на стройке вкалывать (типа родину защищают)... Нашли чему удивляться :D
06.07.10 - 17:01 #3586261
стоп
посетители

QUOTE (nick_v @ 06.07.10 - 18:01)
Ребенку что привить, то он и будет делать.. Начните регулярно давать с 4-5 лет пиво и к 12 годам он будет сам искать возможность жахнуть.

Да что ты заладил то - пиво, пиво.. Просто подумай - насколько будет жизнеспособен и здоров 4-5летний сыроед.
06.07.10 - 17:07 #3586267
kotBegemot
посетители

2 Nick v

Что лично ты видел в армии? Где и когда служил? - это можно было бы спросить будь мне это интересно. Увы.
06.07.10 - 17:10 #3586274
nick_v
посетители

QUOTE (стоп @ 06.07.10 - 17:07)
QUOTE (nick_v @ 06.07.10 - 18:01)
Ребенку что привить, то он и будет делать.. Начните регулярно давать с 4-5 лет пиво и к 12 годам он будет сам искать возможность жахнуть.

Да что ты заладил то - пиво, пиво.. Просто подумай - насколько будет жизнеспособен и здоров 4-5летний сыроед.

Думать можно что угодно. Вопрос - с какой позиции... какая парадигма в голове преобладает - такие выводы и будут.
И только реальность все подтвердит или опровергнет...

kotBegemot - насчет армии - в 1994-м во время сборов в Чебаркуле при мне приезжал председатель колхоза и загружал в рафик 5-х "бойцов" на строительство коровника. Срочники привыкли - это норма говорят, там кормят хоть нормально... А ещё почти взвод неделю шатался по лесам, собирая грибы/ягоды для подпола. Потом консервировал и на урале развозили по домам командования. Технику, стоящую на консервации в ангаре дербанили по страшному не стесняясь нас. Замнач. сборов я ни разу не видел трезвым. А вот чтобы полз мимо поста в дождь - пару раз застал... Как раз стоял на посту )) Так что я сформировал свое субъективное мнение...
Вряд ли такое командование заинтересовано в высоких показателях боеспособности солдат. :D
P.S. может часть такая попалась? И в России это исключение из правил? ;)
06.07.10 - 17:24 #3586297
W.A.
посетители

у питающихся "как принято"

все питаются по-разному, те, кто всеяден питаются по-разному, неужели это так трудно понять.
Странная тактика - сперва приписать какой-то бред людям, питающимся не как все, а потом сделать выводы об их безумии и установках в голове.

перефразирую -
Странная тактика - сперва приписать какой-то бред людям, питающимся как все, а потом сделать выводы об их безумии и установках в голове.
06.07.10 - 18:02 #3586348
nick_v
посетители

W.A. У нас "принято", что без мяса невозможно быть здоровым и полноценным. Во всяком случае в этой теме большинство именно так считает. Животный белок - основа основ для человека. :D
Это парадигма.... Если вы этого не заметили, то по крайней мере странно...

Хм.. и какой бред здесь приписывается людям, питающимся как все ?? И когда я говорил об их безумии? :o
06.07.10 - 18:06 #3586355
W.A.
посетители

это сыроедение не позволяет видеть смысл фраз?
или нет?

еще раз спрошу, сыроедящие, вы в курсе, что человек "мутирует"?
именно из-за изменения пищи.
все эти фитнесс-хлопья, диеты, отсутствие жесткой волокнистой пищи и вот уже все меньше взрослых имеют 32 зуба, это так, один пример
06.07.10 - 18:10 #3586363
nick_v
посетители

QUOTE (W.A. @ 06.07.10 - 18:10)
это сыроедение не позволяет видеть смысл фраз?
или нет?

еще раз спрошу, сыроедящие, вы в курсе, что человек "мутирует"?
именно из-за изменения пищи.
все эти фитнесс-хлопья, диеты, отсутствие жесткой волокнистой пищи и вот уже все меньше взрослых имеют 32 зуба, это так, один пример

:D Я не сыроед. Точнее сейчас в моем рационе присутствует вареная/жаренная пища, но отсутствует мясо во всех формах. "Сырые" продукты составляют примерно половину. Это касаемо только меня ))

Насчет фитнес-хлопьев - сомневаюсь, что их едят сыроеды. Я во всяком случае их не употреблю. А мутируют люди не зависимо от того - сыроеды они или нет... Да и у всеядных взрослых думаю отсутствие зубов не редкость )) Свои пересчитайте! если вам за 30 и есть все 32 своих - то вы скорее исключение :D

Интересно - каким образом сыроедение влияет на мутацию сильнее, чем у всеядных? И что вы имеете ввиду под жесткой волокнистой пищей? Насколько я понимаю - она в изобилии имеется в растительных продуктах в сыром виде.
К стати - мутации бывают разными. Например под воздействием радиации меняется состав крови и много чего ещё... Мы все мутируеем, живя в городе наприммер...
06.07.10 - 18:29 #3586394
Гелла
козырная
засранцы

W.A.,ты тоже встречала клыкастых детей?

nick v, ты тоже перечитай Kirio и еще пару сыроедов в этом топике, приравнивают всех,кто ест мясо, к алкашам и торчам. а любая еда - наркотик, орешки и семАчки особенно ))))
06.07.10 - 18:40 #3586410
W.A.
посетители

клыкастых вроде больше не становится)

а вот то, что зубы мудрости отмирают, в связи с изменением пищи и происходит это практически на глазах, причем всего за 2,5 поколения...
это только из области видимых мутаций

nick_v
не стоит прыгать с 5 на 10. попробуй сосредоточится на написанном.
06.07.10 - 18:44 #3586421
Sardina
спортсмены

QUOTE (W.A. @ 06.07.10 - 18:44)
а вот то, что зубы мудрости отмирают, в связи с изменением пищи и происходит это практически на глазах, причем всего за 2,5 поколения...
это только из области видимых мутаций

Сорри за офф... так и хорошо, что отмирают, зачем они нужны, эти зубы мудрости? У меня все 4 как полезли, пришлось удалять по одному, иначе капец мне был бы.
06.07.10 - 18:57 #3586453
W.A.
посетители

офф, так офф, у меня они нормальные, на одном только пломба)))
Сардина, ты в процессе мутации))))
06.07.10 - 19:01 #3586458
Sardina
спортсмены

QUOTE (W.A. @ 06.07.10 - 19:01)
офф, так офф, у меня они нормальные, на одном только пломба)))
Сардина, ты в процессе мутации))))

Неее, я не сыроед. Просто места в челюсти этим зубам не нашлось)) И знаю, что я такая не одна.
06.07.10 - 19:02 #3586463
W.A.
посетители

сыроедение тут не причем.
от сыроедения произойдут другие мутации.

про тебя шутка. ))
про то, что у взрослых перестали, вообще, появляться зубы мудрости (все чаще и чаще) - это официальные мед. исследования.
06.07.10 - 19:17 #3586487
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос