главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
стоп
посетители

QUOTE (nick_v @ 06.07.10 - 14:17)
А если организм требует водки и никотина - то без них НИКАК!? :o
С такой логикой можно все что угодно продвигать.

Нарки - те без дозы просто ломаются. Даешь свободную продажу наркоты? Так что ли? У меня сосед кроет матом всех своих близких - от годовалого внука, до 55-летней супруги. Только потому, что ему не дают нажраться как он хочет... А ведь его организм всего лишь ТРЕБУЕТ именно водки...

Сам по себе организм не может требовать водку, никотин и наркотики - это приходящее в человеческую жизнь. А вот если человек не будет питатся должным образом, организм не сможет долго профункционировать.. Ты попробуй младенца выкормить на одной воде - не выживит. Попробуй пятилетнего ребенка приобщить к сыроедству - рахитизм с тяжелыми последствиями. А все потому, что не мы решаем за человеческую природу, а она решает за нас.

Что касается установок - в голове у сыроедов они ой как удачно прижились. Так прижились, что от голодного бессилия будут падать, но зуб отдадут за то, что чувствуют себя превосходно.
06.07.10 - 15:42 #3586094
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (ратмир @ 06.07.10 - 15:59)
откуда у ребёнка вкусовое пристрасие к мясу, если он даже дух его чуять рядом не будет? не надо противоречить... если ребёнка приучили с мальства к мясу - то он и тянется к нему. чему удивляться?

знаешь, у детей родителей-веганов есть бабушки-дедушки-мясоеды, есть одноклассники, в гости ходят...где-то да пробуют.

топикстартер,мне ничего плохого не сделали,пока не устроили кич и понты,заявили о своей исключительности,что выше всех, что всеядные люди=наркоманы и алкаши,получайте ответ и принимайте критику достойно высшего вида среди людей ;)
06.07.10 - 15:42 #3586095
wet velvet
посетители

QUOTE (Kirio @ 06.07.10 - 16:20)

Я сыроед - при этом ныряю более чем на 20 метров головой в глубину просто с маской трубкой со штангой

Не удержался))) Просто небывалое событие - казалось, все уже давно друг с другом все обсудили, посрались, помирились, снова посрались, однако такая тема ВПЕЗАПНО! вызвала такой резонанс. Странно даже как-то...
06.07.10 - 15:43 #3586096
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

кстати о походах. предлагаю опыт: всех заявлявших про сходство человека с травоядным, про когти и клыки и т.п. фигню что человек должен есть то, что может добыть голыми руками, отправить в дикую часть тайги, при этом запретив пользоваться любыми подручными средствами(только зубы, руки да ноги).
проследить:
1. будут ли испытуемые придерживаться сыроедения/вегетаринства.
2. кто "сорвётся" на использование поручных средств.
3. кто после этого эксперемента останется в живых и сохранит прежнее здоровье.

полагаю что все три пункта ни один из испытуемых не выпонит.
06.07.10 - 15:45 #3586100
Дельфания
посетители

;)
06.07.10 - 15:47 #3586103
Мойша Бескозыркин
посетители

а мочепеи в новороссийске есть, позвольте поинтересоваться?
06.07.10 - 15:48 #3586106
Dypsy9
геймеры

Я сыроед - при этом ныряю более чем на 20 метров в глубину просто с маской трубкой - кмс по штанге - делаю пресс на скамье несколько подходов по 300 раз и могу по 3е суток не спать - при этом не испытывая дискомфорта и усталости

Вот результат - а то что пишешь ты - это мусор

Кто хочет попробовать и испытать на себе могу лично встретить - помочь закупить продуктов на пару недель - и дать совет когда сколько и чего кушать - через 2 недели как соловьи запоёте

А те кто не пробовал - лучше не пишите ничего вообще - это равносильно тому что девственник будет рассуждать о сексе

Как вы можете рассуждать о вещах через которые не прошли сами?

ну, ты можешь меня обвинять в чем угодно, однако так и не ответил на мои вопросы. Поэтому повторю их и добавлю новые (как очень заинтересованный успехами сыроедения)
1. После употребления пшеничной байды 3 раза в неделю ты увеличил объем мышечной массы. Прошу привести объем бицепсов до диеты и после и период занятий.
2. Подробно распиши меню одного дня (не так орехи:грибы:помидоры, а более обстоятельно и как часто происходит прием пищи.
3. Очень хотел бы увидеть видеозапись эксперимента по бодрствованию в течении 3-х суток (абсолютно без сна).
При отсутствии ответов на мои вопросы всенародно придется расценить твою писанину как галимый мусор 1-й степени! :D
06.07.10 - 15:50 #3586108
Дельфания
посетители

[ ;)
06.07.10 - 15:50 #3586109
ратмир
посетители

QUOTE (Гелла @ 06.07.10 - 15:42)
QUOTE (ратмир @ 06.07.10 - 15:59)
откуда у ребёнка  вкусовое пристрасие к мясу, если он даже дух его чуять рядом не будет? не надо противоречить... если ребёнка приучили с мальства к мясу - то он и тянется к нему. чему удивляться?

знаешь, у детей родителей-веганов есть бабушки-дедушки-мясоеды, есть одноклассники, в гости ходят...где-то да пробуют.

знаешь,вообще не могу представить себе такую ситуацию, чтобы мои дети что-то пробывали в гостях или кто-то их подкармливал, если я это не приемлю... это получается что я не в ответе за своего ребёнка вообще, раз могут прикормить чем угодно где угодно кто угодно...для меня это дикость. тем более ближнее окружение будет в курсе моих кулинарных приоритетов, если чо ;) но это так..отвлечение от темы. а по теме - организм привыкший к сырой пище физически не примет обработанную... ну это как вы не будете есть протухшие масло или личинок насекомых, только потому, что вам их кто-то предложит. ваш организм не приемлит это и в вас это не запихнуть. а у ребёнука механизмы ещё более природные...мы себя можем заставить, шоб там не опозориться, шоб показать себя крутыми и прочее...ребёнку это не надо.
06.07.10 - 15:51 #3586110
Гелла
козырная
засранцы

Дельфания, перечитай внимательно посты Kirio и прочих сочувствующих)))

ратмир, сколько времени ты проводишь со своими детьми,особенно сейчас? в школе ты с ними? это отвлечение от темы, но мир таков,что не все взрослые люди сознательные и не вмешиваются в чужую жизнь. и рассказала не о сыроеедах,о веганах, они тушат и парят,и каши варят.
06.07.10 - 15:51 #3586112
mark.exe
посетители

QUOTE (nick_v @ 06.07.10 - 14:17)
можно подумать, mark.exe одним мясом питается, а то - что растет "под ногами" - зелень, овощи, и т.д. напрочь игнорит?

Нет, не одним мясом. Это может быть мясное блюдо с овощным гарниром. Т.е. пища разнородная. А тупо жевать один сельдерей, поверьте, не стану, ни под каким предлогом...
06.07.10 - 15:53 #3586116
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Дельфания @ 06.07.10 - 16:50)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 06.07.10 - 15:48)
а мочепеи в новороссийске есть, позвольте поинтересоваться?

Эврика! Откройте новую тему! Новую кость бросите

я так понимаю, что вы практикуете развитую систему мочепеения. не надо этого стесняться и пытаться напасть на меня, чтобы скрыть этим согласие с этим фактом. поделитесь лучше с нами достигнутыми результатами.
06.07.10 - 16:02 #3586131
Dypsy9
геймеры

Что касается установок - в голове у сыроедов они ой как удачно прижились. Так прижились, что от голодного бессилия будут падать, но всю челюсть отдадут за то, что чувствуют себя превосходно.

Как отрадно, что нормальных людей все же больше (нормальных здесь называют троллями). Так вот, именно психические отклонения в головах и дают такие эффекты (сыроеды/говноеды). Одна бабуля жрала землю и говорила, что излечилась от всех болезней, много сожрала и умерла, а когда ее вскрывали-долго плакали от увиденного. К сожалению, то, что связано с питанием часто провоцирует людей на безумства. Это и булемия с анарексией, и наоборот-крайнее обжорство и вот сыроедение-все это отклонения, при этом еда начинает оказывать влияние на психику. Это паталогия.
06.07.10 - 16:02 #3586133
Branwen
посетители

06.07.10 - 16:07 #3586145
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Branwen @ 06.07.10 - 16:23)
Сыроедение - личный опыт, и не надо навязывать его другим, автор сделала ошибку создав эту тему, я три месяца сыроедю и об этом мало кто знает - зачем этим кичиться? просто жить как хочешь. более того, остальным членам семьи я готовлю много и сытно, пеку, жарю, смешиваю - и никогда не заикнусь о пользе сыроедения, к этому каждый приходит только сам. Поэтому все споры пусты, каждому доводу "за" есть довод "против".

на сколько похудела? как борешься с желанием съесть свежую выпечку?
06.07.10 - 16:09 #3586153
Branwen
посетители

Похудела пока на 7 кг, лишних еще столько же, ем сколько хочу, желания есть выпечку уже нет, если хочется сладкого - ем фрукты и мед, если острого - натуральную аджику и имбирь. Орехи размачиваю (6 часов), так они гораздо вкуснее оказывается! Начала сыроедить из-за больной поджелудочной, уже давно ничего не болит, доктора подтверждают что внутренности здоровы, про сыроедение я им не говорю. Ну и так далее ;-)
06.07.10 - 16:13 #3586161
ратмир
посетители

QUOTE (Гелла @ 06.07.10 - 15:51)

ратмир, сколько времени ты проводишь со своими детьми,особенно сейчас? в школе ты с ними? это отвлечение от темы...

но мир таков,что не все взрослые люди сознательные и не вмешиваются в чужую жизнь. и рассказала не о сыроеедах,о веганах, они тушат и парят,и каши варят.

нечто подобное вполне ожидал и отвлечение вообще не втему. вроде говорили о маленьких ещё неразумных детях, а тут примеры на уже взрослых. зачем? чисто подколоть? получилось. можешь гордиться... в своё время я с ними проводил вермя столько, как мало кто...и там я был спокоен и сейчас спокоен, даже уже будучи не рядом ;)

я в принципе тоже ближе к веганам с тушением пищи и варкой...но аргументов против сыроедения непреодолимых,как у Дипси, не нахожу.
06.07.10 - 16:17 #3586169
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Branwen @ 06.07.10 - 17:13)
Похудела пока на 7 кг, лишних еще столько же, ем сколько хочу, желания есть выпечку уже нет, если хочется сладкого - ем фрукты и мед, если острого - натуральную аджику и имбирь. Орехи размачиваю (6 часов), так они гораздо вкуснее оказывается! Начала сыроедить из-за больной поджелудочной, уже давно ничего не болит, доктора подтверждают что внутренности здоровы, про сыроедение я им не говорю. Ну и так далее ;-)

ну,врачам ничего не стоит говорить))) молодец, сила воли суперская. когда похудеешь,так же будешь питаться?

ратмир,о степени сознательности детей в разных возрастах и возможностей влияния среды можем поговорить в теме о детях. у этих товарищей трое и все хотят мяса. тупо мяса. не будь такого мощного запрета,не хотели б может.
06.07.10 - 16:34 #3586202
ратмир
посетители

сомневаюсь, что дело в мощности запрета... там собака в другом зарыта явно. в любом деле надо быть гибким и смотреть на обстоятельства. упёртость слепая никого не украшает.
06.07.10 - 16:37 #3586207
Branwen
посетители

Гелла, я вообще не зарекаюсь ни от чего, у меня много поездок, пока держусь, вот сегодня в самолет взяла пару яблок и персиков ;-)
Это даже не сила воли, мне было сложно отказаться от кофе, от конфет, от плюшек всяких - на них подсажена была! а как решила сыроедить - с этого дня перестало хотеться всего этого. Само что ли... ;-) На самом деле у каждого свой рацион, я, допустим, оставила себе травяные чаи, хотя сыроеды их не пьют, а я оставила. Так же и мед. Но не ем арахис (никогда не любила), не пью соки (пока лето и есть фрукты - соков отдельно не хочется). Ну и так далее... Каждый в итоге сам по чувствам устанавливает себе свою диету! Просто не нужно думать что вам будет нечего есть, думайте что еда есть, ведь она есть! у меня холодильник забит персиками, дынями, морковкой, капустой, орехами, помидорами и т.д.!!!

Конечно, эта система питания антисоциальна - макдональдсы, рестораны и фас-фуды уже не могут выстрелить в вас своим навязчивым предложением, но и там можно не растеряться - в кафе можно заказать фреш или фруктовую тарелку, сырой салат из овощей и т.д. Не стоит идти на баррикады, можно быть тактичным - если вас угощают пироженкой - не стоит морщить нос и вопить что это гадость, можно сказать что вы не голодны, или чтобы не обидеть хозяев попросить зеленого чаю без сахара, в общем, можно выкрутиться, и жить среди обычных людей не уходя в монастырь, так сказать. или идя в гости взять в качестве гостинца фруктов - сейчас с этим проблем нет, и угощаться ими же, это вполне нормально! ;_)
06.07.10 - 16:38 #3586209
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос