главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Оптимистка
посетители

Dypsy9
Я рада что ты начал углубляться в тему...
06.07.10 - 13:27 #3585864
Nesster   
посетители

Ещё раз - в принципе ничего плохого в сыроедении нет, хорошего ГОРАЗДО больше - выводятся вредные шлаки из организма происходит очищение, укрепляется здоровье, из негативных можно отметить ослабевание зубов, нестабильная менструация, частые "пукания" и небольшие проблемы с потенцией, НО если на другую чашу весов положить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ХВОРИ МИРА то для любого ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека выгода сыроедения станет более чем очевидной, а с теми, чей интелект если и был то уже окончательно разрушился от употребления того, что нам пичкают в магазинах (химию) разговаривать пожалуй бесполезно, как правильно отметила Дельфания "не тратить свою энергию на пустые доказательства" будет самым верным решением, кушайте пейте и колитесь если считаете это нужным ВАМ!!! В конце концов создайте себе такую ТЕМУ и в ней обсуждайте свои интересы!!!
06.07.10 - 13:30 #3585868
nick_v
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 06.07.10 - 13:24)
2 nick v

Так вы же из тех же источников узнали про свои знания. Или может я заблуждаюсь и Вы автор идеи сыроедения?

не льстите мне :D

конечно из тех же. Просто я проверил на себе оба варианта (сперва ел мясо как все, потом полностью от него отказался). и мне есть с чем сравнить - на СОБСТВЕННОМ опыте.

Я все говорю к тому, что некорректно и опасно мыслить шаблонно. Просто для здоровья может быть опасно ))
А сыроедение - близкая тема к вегетарианству. направление тоже ))

но лично у меня пока нет желания есть все только сырое.
Хотя мой рацион и так процентов на 40-50 состоит из сырых продуктов, как то:
- молоко
-творог
-сметана
-мед/перга
-оругцы/помидоры/зелень
-орехи
-фрукты

И потому я могу сделать вывод - что это вкусно/полезно/эффективно и уж точно не смертельно :D
06.07.10 - 13:32 #3585876
Dypsy9
геймеры

варианты на вскидку :
на работу - это само собой разуемтся
больше внимания уделять здоровью, которое и так пойдёт на поправку(сюда же входит и занятие спортом)
больше читать и самообразовываться - это само собой по настроению
больше времени на общение с теми, кто это заслуживает и на кого сейчас времени может хватает меньше

Но в результате сыроедения результат будет таковым:
работать не получится-все будет валиться из рук, сначала слабо, потом даже ложка будет выпадать, начнется ужасный тремор от нехватки необходимых аминокислот.
Здоровью действительно придется уделять все внимание, организм начнет разваливаться изнутри, выпадут волосы и зубы, тело покроет сыпь, начнется аллергия и экземы.
Читать придется больше, в основном Большую Медицинскую Энциклопедию.
Общаться не получится, вялось и апатия, переходящая в депрессию отобьют желание что-то говорить.
Ещё раз - в принципе ничего плохого в сыроедении нет, хорошего ГОРАЗДО больше - выводятся вредные шлаки из организма происходит очищение, из негативных можно отметить ослабевание зубов, нестабильная менструация, частые "пукания" и небольшие проблемы с потенцией,

Миф о "шлаках"-всего лишь миф, в человеке никогда не было никаких шлаков. Никто их не видел и не знает, из чего они состоят. А вот крошащиеся зубы с тонкой и черной эмалью, постоянный пердеж и брожение в кишечнике (как следствие-хронический метеоризм, острый и хронический колит, язва и плоскоклеточный рак кишечника) скорее всего обеспечены.
творог
-сметана

исключить, сыроеды не употребляют продуктов, подверженных химической обработке, равно как и брожению.
06.07.10 - 13:37 #3585893
it-expert
посетители

06.07.10 - 13:39 #3585901
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (nick_v @ 06.07.10 - 14:17)
Терпимее надо быть к позиции других людей.

От куда вы узнали, что без мяса невозможно полноценно жить и развиваться?

на моих глазах выросли и растут трое детей без мяса, нет, редко им пытались давать, приступ, повышенный ацетон, капельница... больные поджелудочные, покалечили в раннем детстве соками и прочими диетами. только выросли они с тонкими,кривыми костьми, худыми мышцами, очень хрупкие дети и болезные. благо, с мозгами все хорошо. или рядом примеры семей,,где родители веганы,а дети мяса хотят!просят, а им запрещают. ломают жестко. насилие над собственными детьми,где им не в чипсах с колой отказывают,а в обычной для всех пище. как вы подростку запретите быть, как все и хотеть того же,что и все?

никто из сыроедов так и не ответил на мои вопросы про детей. нет их у вас, да? грудное молоко для младенца не так полезно,как яблочный сок? как вы двулетке на его требование поесть мяса впихните сырой лук?

про терпимость: сыроед вон всех не таких, как он, смердами вонючими обозвал. гы,и его не съели)))
06.07.10 - 13:41 #3585908
KNV
засранцы

QUOTE (Гелла @ 06.07.10 - 14:41)
как вы двулетке на его требование поесть мяса впихните сырой лук?

Ха! Двухлетке! :P А как накормить 15-ти летку одной травой? Этак через недельку-другую он родителей съест. :(
06.07.10 - 13:47 #3585941
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Nesster @ 06.07.10 - 14:30)
Ещё раз - в принципе ничего плохого в сыроедении нет, хорошего ГОРАЗДО больше - выводятся вредные шлаки из организма происходит очищение, укрепляется здоровье, из негативных можно отметить ослабевание зубов, нестабильная менструация, частые "пукания" и небольшие проблемы с потенцией, НО если на другую чашу весов положить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ХВОРИ МИРА то для любого ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека выгода сыроедения станет более чем очевидной, а с теми, чей интелект если и был то уже окончательно разрушился от употребления того, что нам пичкают в магазинах (химию) разговаривать пожалуй бесполезно, как правильно отметила Дельфания "не тратить свою энергию на пустые доказательства" будет самым верным решением, кушайте пейте и колитесь если считаете это нужным ВАМ!!! В конце концов создайте себе такую ТЕМУ и в ней обсуждайте свои интересы!!!

жесть! ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЕСТ МЯСО,ОБЯЗАТЕЛЬНО АЛКАШ И НАРКОМАН? в который раз уже так в одну строчку! открою великию тайну: синьки и торчи перестают есть ваще. голодают месяцами.

KNV, я по подросткам не спец,племяши сознательные,сами выстраивают свой рацион,фигура,мальчики, но мясо едят))) меня поражает мой,который только говорить научился,а каждый день требует мяса и косточку погрызть.

да,заметила на площадке деток,у которых клыков больше резцов,8к 4. мутация? вампиры?))
06.07.10 - 13:52 #3585954
ратмир
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 06.07.10 - 13:11)
Приготавливая еду, ты тоже заботишься (о детях в частности), при этом, возможно даже в большей степени чем играя в игрушки. Когда готовишь, всётаки вкладываешь, что то (любовь там всякую и т.д.), а поедая неготовленое, что можно вложить? Так чисто скинул на тарелку, пожевал, забыл...
Думаю сыроеды очень эгоистичные люди

если это аргументы, то я пас в таком споре участвовать )) то, что вы упоминаете вкладываине души вприготовление пищи - только плюс вам и неоспоримый. но вложить душу можно во ВСЁ буквально и еда - лишь часть этого. сервировать тарелки с сырой едой тоже можно с душой, если что ;)

нет их у вас, да? грудное молоко для младенца не так полезно,как яблочный сок? как вы двулетке на его требование поесть мяса впихните сырой лук?
а куда денется грудное молоко у матери и кто тут вообще заикался о вреде грудного молока для детей грудного возраста? откуда эта упёртость? и ещё - откуда у ребёнка в семье сыроеда может возникнуть вкусовое пристрасие к мясу, если он даже дух его чуять рядом не будет? не надо противоречить... если ребёнка приучили с мальства к мясу - то он и тянется к нему. чему удивляться?

Дипси, тролль ещё... ты лучшый ))) так больше никто не бахает;)
06.07.10 - 14:59 #3586008
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

или рядом примеры семей,,где родители веганы,а дети мяса хотят!просят, а им запрещают. ломают жестко. насилие над собственными детьми,где им не в чипсах с колой отказывают,а в обычной для всех пище. как вы подростку запретите быть, как все и хотеть того же,что и все?
куда смотрит служба опеки!
06.07.10 - 15:01 #3586010
wet velvet
посетители

Никто уже давно никуда душу не вкладывает, это прошлый век. Сейчас модно посылать лучи щастья!
06.07.10 - 15:03 #3586016
Dypsy9
геймеры

в долговременном использовании 100% сырая пища соотносится с серьезными психическими проблемами. Совсем немного сыроедов психически здоровы. Тем не мене, на моя взгляд и опыт, в 100% сыроедческой категории вы можете найти: различные расстройства питания, фанатиков-ненавистников, лунатиков. Есть и люди, проявляющие меньшие нарушения психики, как то: эмоциональная неустойчивость – просто смените их диету, и вы сами в этом убедитесь; инфантильное поведение (отрицание старения); экстремальные взгляды на окружающую среду, превращение питания с псевдо-религию, и т.д.

Оказывается, закоренелые сыроеды страдают психическими отклонениями, о чем тогда может быть полемика с этими людьми? :(
Ратмир, только зная, как ты уплетаешь колбасу, шашлыки и сырые устрицы, запивая все это теплой водярой, тебя троллю исключительно лайтово :D :D :D
06.07.10 - 15:11 #3586035
ратмир
посетители

да мне фиолетов... я никогда не спорю до усёру о том, чего лично не изведал...а тут чисто развлекаюсь, наблюдая аргументы ;) знакомая есть сыроедка. чувствует себя превосходно, энергии немеряно )) я ни капли не горжусь своей диетой...такое же быдло как все )))
06.07.10 - 15:14 #3586039
Santjago
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 06.07.10 - 16:11)
Оказывается, закоренелые сыроеды страдают психическими отклонениями,

Подтверждаю.
В моей практике был случай, когда в реактивном состоянии пациент полностью отказался от приема пищи.........
После двухнедельного курса процедур аминазином и принудительного питания через капельницы - выздоровел - согласился кушать сам. Что дадут. А не что придет в голову.........

Цукерова балка вас спасет.
06.07.10 - 15:19 #3586047
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я готов со всем форумом спорить :D

Dypsy9 ты неадекват ))))) в большой буквы - который сам не поймет что несет

Но в результате сыроедения результат будет таковым:
работать не получится-все будет валиться из рук, сначала слабо, потом даже ложка будет выпадать, начнется ужасный тремор от нехватки необходимых аминокислот.
Здоровью действительно придется уделять все внимание, организм начнет разваливаться изнутри, выпадут волосы и зубы, тело покроет сыпь, начнется аллергия и экземы.

Я сыроед - при этом ныряю более чем на 20 метров в глубину просто с маской трубкой - кмс по штанге - делаю пресс на скамье несколько подходов по 300 раз и могу по 3е суток не спать - при этом не испытывая дискомфорта и усталости

Вот результат - а то что пишешь ты - это мусор

Кто хочет попробовать и испытать на себе могу лично встретить - помочь закупить продуктов на пару недель - и дать совет когда сколько и чего кушать - через 2 недели как соловьи запоёте

А те кто не пробовал - лучше не пишите ничего вообще - это равносильно тому что девственник будет рассуждать о сексе

Как вы можете рассуждать о вещах через которые не прошли сами?

06.07.10 - 15:20 #3586048
Branwen
посетители

Сыроедение - личный опыт, и не надо навязывать его другим, автор сделала ошибку создав эту тему, я три месяца сыроедю и об этом мало кто знает - зачем этим кичиться? просто жить как хочешь. более того, остальным членам семьи я готовлю много и сытно, пеку, жарю, смешиваю - и никогда не заикнусь о пользе сыроедения, к этому каждый приходит только сам. Поэтому все споры пусты, каждому доводу "за" есть довод "против".
06.07.10 - 15:23 #3586052
ратмир
посетители

Kirio не обращай внимание на Дипси...он троллит тебя... тут ты никому ничего не докажешь. Своим примером ты можешь друзей зажечь или родственников, но тут всё безлично. Тема своё сделала - сыроеды высказались и засветились. Остальное в теме - обычный наш местный колорит форумский ;)
06.07.10 - 15:26 #3586055
Дельфания
посетители

:D
06.07.10 - 15:26 #3586056
ратмир
посетители

благодатная почва для закидывания какашками...и всего-то. Просто вы не такие, как все. Типа новых неформалов, но покусились на святая святых - кулинарную культуру человечества, вечно больного и вечно хандрящего ))
06.07.10 - 15:29 #3586059
Branwen
посетители

Дельфания, сейчас часто проводятся походы сыроедов краснодарского края, если интересно - могу подробнее.
06.07.10 - 15:33 #3586070
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос