QUOTE (стоп @ 06.07.10 - 11:52) | QUOTE (Kirio @ 06.07.10 - 12:48) | Без белка не можешь? мда - ану расскажи сколько белка в мясе вареном и сколько в орехах? |
Вообще то там разный белок. Если человек не может без животного белка, значит организм требует именно этот белок и не иначе. И чем собственно не деградация сыроедство?
|
А если организм требует водки и никотина - то без них НИКАК!? :o С такой логикой можно все что угодно продвигать.
Нарки - те без дозы просто ломаются. Даешь свободную продажу наркоты? Так что ли? У меня сосед кроет матом всех своих близких - от годовалого внука, до 55-летней супруги. Только потому, что ему не дают нажраться как он хочет... А ведь его организм всего лишь ТРЕБУЕТ именно водки...
Моя позиция по отношению к сыроедам нейтральна только потому, что я сам так не пробовал жить. Но жизнь без мяса мне наглядно показала, что плюсов в сто раз больше минусов. Минус - только один - по первости запах шашлыка или курицы гриль вызывал желание поесть. через пару месяцев прошло...
Опять же все субъективно... кто-то вон без мяса жизни себе не представляет:
QUOTE | Так, на хрен и я не захотел бы жрать подножный корм... |
можно подумать, mark.exe одним мясом питается, а то - что растет "под ногами" - зелень, овощи, и т.д. напрочь игнорит? Бывают и такие - запущенные случаи... Чел. даже не понимает, что ему нравится не мясо само - как таковое, а то - как его приготовили, используя "подножный корм" в виде специй, приправ и т.д....
Терпимее надо быть к позиции других людей. И если там есть доля разумного подхода - то целесообразней заметить, чем тупо отвергать - мысля навязанными категориями. Ответьте сами себе на вопрос:
От куда вы узнали, что без мяса невозможно полноценно жить и развиваться? Ответы вас приятно удивят, как то: - общественное мнение - расхожая житейская "мудрость" - умный дядя по телеку в белом халате сказал/в инете умную статью нашел. - "доктор" мой так говорил, он в универе 6 лет учился и уж точно знает и т.д.
Если мыслите этими категориями - то разговор вообще бессмысленен :D Кушайте на здоровье ))
Все и всегда можно проверить на себе. Только для этого установки в голове надо как-то нейтрализовать... А с этим похоже проблема почти у всех. Такое время, такое общество...
|