главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Дельфания @ 06.07.10 - 09:05)
QUOTE (Андроид @ 06.07.10 - 08:58)
Я вообще не представляю как можно без белка? столько болезней развивается если его не получать..

Как можно столь тупо задавать одни и те же вопросы?!
Пройдитесь по ссылкам. Там все ответы

Агрессия-это признак сыроедства?
По вопросу Андроида, без животного белка человек не может полноценно жить и развиваться. И если сыроедить в зрелом возрасте еще кое-как получится (при остутствии хронических заболеваний), то детям такое питание противопоказано, ибо развитие организма происходит с участием всех аминокислот. Бобы никогда не заменят мяса, молоко тоже. Возможно, сыроеды пьют сырые яйца, тогда вопросов нет (хотя в птичьем белке не все аминокислоты). Не стоит забывать, что при инсультах показана строгая БЕЛКОВАЯ диета, в противном случае-рецидив и смерть. Насчет ростков пшеницы-сказки. Основной аргумент сыроедов о наличие белка в растительной пищи не выдерживает критики, важно не количество белка, а его качество.
06.07.10 - 09:25 #3585223
Андроид
двоякий
спортсмены

Бедные дети сыроедов, просто кошмар!

Белки поставляют строительный материал для вашего организма и организма ребенка. Ткани и органы ребенка растут, «настраивая» друг на друга миллионы молекул белка, пока не достигнут нужных размеров. Белки состоят из крошечных элементов, которые называются аминокислотами. Большинство аминокислот, необходимых для синтеза белка, вырабатываются «в домашних условиях», то есть самим организмом. Тем не менее, некоторые аминокислоты не могут синтезироваться в организме и должны поступать в него с пищей. Эти вещества называются «основными аминокислотами». Без этих аминокислот организм не может расти. Продукты, содержащие все необходимые аминокислоты, называются «полноценными белками». Это мясо, рыба, птица

Овощи, цельное зерно и бобовые (например, соя, чечевица, сушеные бобы и арахис) тоже являются ценным источником белка. Однако в отличие от продуктов животного происхождения растительная пища (за исключением сои) не содержит полноценного белка, то есть в ней присутствуют основные аминокислоты, но не все. Поэтому для того, чтобы обеспечить свой организм полным набором необходимых аминокислот необходимо употреблять в пищу продукты животного происхождения
06.07.10 - 09:48 #3585273
nick_v
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 06.07.10 - 08:45)
Я прошу прощения, если где-то уже писали.
Есть какие-то данные о соотношении массы тела и веса у сыроедов? Какого они телосложения  в основной массе?
А энергии хватает для физической работы?
Мне кажется, на Руси богатыри сыроедением не увлекались...

По моему вес тела - отражает не только то, чем питаешься. Есть ещё конституция, предрасположенность, образ жизни. Да и с возрастом телосложение как правило меняется ))

Те двое, которых я знаю - стройные, но не худые )) Опять же - они не пьют и не курят... спортом правда тоже активно не занимаются - в основном походы/поездки...

Насчет энергии: есть приход, есть расход. некорректно рассматривать только сколько приходит. Важно ещё - как усваивается и на что тратится... По себе могу сказать, что отказавшись от мяса - работоспособность увеличилась. Помню даже удивлялся - время обедать - а не хочется... и сдвинуть прием пищи на 2-3 часа - вообще без проблем и дискомфорта...

Насчет того, как жили богатыри на Руси - думаю мы не в состоянии оценить. Для этого нужны первоисточники и способность их прочесть...
К стати - Веды могут многое приоткрыть - как жили на Руси ранее. Но опять же - это все в трактовке других людей. Собственно так во всем. В основном уровень сознания подавляющего большинства - принять тот или другой предложенный вариант "знания". Остается только проверять эти "знания" на себе и выбирать приемлемое.
Все ИМХО ))
06.07.10 - 09:49 #3585276
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

они его сырьём съесть хотят?))) и догнать своими ногами и задушить своими руками или загрызть своими зубами? ну-ну
подстрелить кабана, поймать и зажарить :)
кстати советую посмотреть передачу "выжить любой ценой", там как раз о сыроедении и добыче животных практически голыми руками. напрмер: тайга,зима, -20, ведущий ставит силок(зачем быстро бегать и рвать плоть голыми руками, когда можно посавить ловушку и беречь силы) в него попадается белка, выдыхается и замерзает, тут ведущий сымает её, подогревает(привет, сыроеды! попробуйте в -20 посыроедничать) и хавает, попутно рассказывая что в голодные годы растительноядные белки непрочь полакомится мясцом
06.07.10 - 09:51 #3585287
W.A.
посетители

две недели на овощах, две недели...
смешно.
люди и так мутируют из-за изменения пищи
06.07.10 - 09:56 #3585297
Андроид
двоякий
спортсмены

А про мужиков сыроедоев вообще смешно, секас наверное раз в месяц- в лучшем случае)))
Мужики - сыроеды, пиписька ещё работает? а? :D
06.07.10 - 09:57 #3585300
Sardina
спортсмены

QUOTE (Branwen @ 06.07.10 - 09:24)
завтрак - орехи

Всухомятку? Жесть...

Кстати, а что пьют сыроеды? Чай или кофе им можно?
06.07.10 - 09:57 #3585301
ратмир
посетители

QUOTE (punk_my_ded @ 06.07.10 - 09:51)
они его сырьём съесть хотят?))) и догнать своими ногами и задушить своими руками или загрызть своими зубами? ну-ну
подстрелить кабана, поймать и зажарить :)
кстати советую посмотреть передачу "выжить любой ценой", там как раз о сыроедении и добыче животных практически голыми руками. напрмер: тайга,зима, -20, ведущий ставит силок(зачем быстро бегать и рвать плоть голыми руками, когда можно посавить ловушку и беречь силы) в него попадается белка, выдыхается и замерзает, тут ведущий сымает её, подогревает(привет, сыроеды! попробуйте в -20 посыроедничать) и хавает, попутно рассказывая что в голодные годы растительноядные белки непрочь полакомится мясцом

дык о чём и речь - всё это приблуды цивилизации. а без всех этих костылей человек получается и выжит не может? от природы неполноценный? странное творение природы. все обходятся своими силами, а мы без палки никуда по вашей логике. сыроеды вэтом смыле более последовательны и приземлены к естественным условиям уже сейчас и тут, среди всего этого комфорта... энергетически они более разумно организовывают своё питание
06.07.10 - 09:57 #3585302
Dimplay
геймеры

человеку не надо рвать туши на части

Элементарно. С точки зрения эволюции, с приручением огня и последовавшей далее - термической обработкой пищи, человеку стала не нужна мощная зубная система, вот клыки и уменьшились. :D
А у меня предложение - Хищники, давайте съедим сыроедов!

Эволюция - она такая - сильный ест слабого.
Я вообще не представляю как можно без белка?

Вся жизнь с точки зрения эволюции - битва за белок. B)

А вообще, нехрен впадать в крайности. Белок также необходим человеку, как и клетчатка из овощей и фруктов.
06.07.10 - 09:57 #3585303
ратмир
посетители

QUOTE (Андроид @ 06.07.10 - 09:57)
А про мужиков сыроедоев вообще смешно, секас наверное раз в месяц- в лучшем случае)))
Мужики - сыроеды, пиписька ещё работает? а? :D

Андроид, ты вообще в теме питания хоть чуть-чуть или решил тут себя полным клоуном выставить? Белка сыроеды потребляют легкоусвояемого в разы больше твоего. За пиписку не тревожься их ))) лучше посмотри в природе на пищевую пирамиду и соотнеси количество и сделай выводы, если тямы хватит ))))
06.07.10 - 10:02 #3585310
Dypsy9
геймеры

Кстати, а что пьют сыроеды? Чай или кофе им можно?
Можно, но пьют они, в основном, ореховое молоко. Правда как они умудряются доить орехи и найти на орехах вымя и сиськи-это тайна, доступная лишь ведам и прочим колдунам :)
06.07.10 - 10:16 #3585346
Sardina
спортсмены

Может, из кокосовых доят?:)
06.07.10 - 10:20 #3585357
Dypsy9
геймеры

Сыроеды, на самом деле, хитрые и лукавые люди. Принцип сыроедения-отказаться от ЛЮБОЙ тепловой обработки продуктов. тут же встречаем рецепт "сыроедных" конфет:
Фруктово-миндальные шарики
1 стакан цельного натурального миндаля, обжарить
170 г различных сухофруктов (кусочками)
1 1/2 ч. л. меда
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч. л. мускатного ореха
1 1/2 ч. л. апельсинового ликера или ванильного экстракта

Что мы видим, о ужас!! Миндаль нужно ОБЖАРИТЬ! А ликер? Он что-на деревьях родится?
Далее-сыроеды обязаны отказаться от любых видов переработки продуктов (указано-от сквашивания, брожения и т.д.), т.е никаких соленостей, но тут же видим: кумысолечение при некторых формах туберкулеза. кумыс, как известно, продукт сквашивания конского молока. Короче, надуманная бредятина это сыроедение, противоречащая сама-себе! :(
06.07.10 - 10:26 #3585376
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

дык о чём и речь - всё это приблуды цивилизации. а без всех этих костылей человек получается и выжит не может? от природы неполноценный? странное творение природы. все обходятся своими силами, а мы без палки никуда по вашей логике. сыроеды вэтом смыле более последовательны и приземлены к естественным условиям уже сейчас и тут, среди всего этого комфорта... энергетически они более разумно организовывают своё питание

как раз здесь и кроется основное отличие человека от других животных - человек добывает себе пищу работая мозгом, сознанием, фантазией. некоторые животные использют ловушки и орудия, но сами их не создают. человек же используя своё воображение создал пищевую индустрию, хотя начинал с острого камня и обточеной палки.
06.07.10 - 10:33 #3585388
W.A.
посетители

мальчики, ваша дама (читай Дельфания) уже давно ушла.
06.07.10 - 10:37 #3585405
ратмир
посетители

мальчики любят заниматься самоудовлетворением...унылое манипулирование руками - излюбленный досуг
06.07.10 - 10:44 #3585420
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Один мой товарищ, вегит, привёл довод, типо ниодно животное не пьёт молоко после взросления,
брехня! у меня кошка пьёт)) А в природе взрослому животному просто негде взять этого самого молока - кормящая самка не станет отдавать молоко кому попало.
без всех этих костылей человек получается и выжит не может? от природы неполноценный? странное творение природы. все обходятся своими силами, а мы без палки никуда по вашей логике.
многие животные используют подручные инструменты в своей жизни
06.07.10 - 11:14 #3585478
_BEST_
dancer
посетители

Так, все конечно круто и т.д.
НО
Не важно толи сыроедение, толи шаурмаедение, вы мне скажите, а как в одночасье можно стать меньше есть?
Ну как можно резко с бигмаков перейти на орехи?
Я серьезно...
06.07.10 - 11:18 #3585483
Андроид
двоякий
спортсмены

Просто есть меньше, и думать об африканских голодных детях..
Ну как можно резко с бигмаков перейти на орехи?
06.07.10 - 11:20 #3585492
Zvonkoff
посетители

Есть в городе сыроеды. Я очень сыр люблю! :D :D :D
06.07.10 - 11:22 #3585497
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос