главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Есть ли у нас в городе сыроеды?
Андроид
двоякий
спортсмены

повторяю у кого глаза впереди - тот ест того у кого они по бокам :D :D :D
а если по существу то человек выбирает сам что ему есть, может хоть от солнца заряжаться как это делают солнцееды..
:blink:
06.07.10 - 08:35 #3585117
nick_v
посетители

Андроид, пожалуйста - расскажи, кто ест бегемотов, слонов, носорогов? Разве-что шакалы и гиены, когда те подохнут... Или это исключение? ;)

QUOTE (Dypsy9 @ 06.07.10 - 08:13)
И когда ты видишь зайца или кабанчика в лесу - у тебя инстинкт просыпается поймать его и загрызть? бред - человек кайфует когда видит спелый фрукт - вот тогда просыпается азарт залезть на дерево и скушать его

Лично у меня возникает всегда желание поймать кого-нибудь (кошку, кролика, птичку, бабочку), а лезть в кущери за фруктом вообще никакого желания нет :(

Дипси, когда в следующий раз соберешься гоняться за кошкой/кроликом/птичкой - дай знать - постараюсь заснять это на видео :D

Ну - и далее свой хищнический инстинкт прояви (ты же вроде бы хищник???)- там шею свернуть, разорвать на части, кровушки попить...

Занимательное видео получится - посетители ютуба будут благодарны :D

P.S. Присутствие остальных хищников с форума в массовке тоже приветствуется... Удивим мир! :D :D
06.07.10 - 08:36 #3585120
Дельфания
посетители

;)
06.07.10 - 08:37 #3585121
kotBegemot
посетители

А вы не думали, что всеядность это приобретённый, в процессе эволюции, навык? Выживание вида и всё такое. Доминируют в природе всеядные существа.
Когти, зубы приводите....странно, что волосяной покров сюда не приплели..человеку не надо рвать туши на части, он их может порезать, человеку не надо бегать за антилопой, он её из ружья догонит...
Вообще, ровняться на животных, в тех или иных аспектах, как то не по человечески. Один мой товарищ, вегит, привёл довод, типо ниодно животное не пьёт молоко после взросления, типо это в природе ведь не зря так, значит и человек так должен делать. При этом он забыл, что ни одно животное самостоятельно в космос не летало и пороха не изобретало, мы вообще делаем много того, что не делают животные - мы ЛЮДИ. И мы бываем разными, хищниками, травоядными (много ли умных травоядных животных?), некоторые вообще ростения комнатные...
06.07.10 - 08:42 #3585129
_BEST_
dancer
посетители

2 Kirio, привет , дружище ) А почему практиковал, сейчас перестал? ИМХО начать тяжело, переход резко нужно делать? Я, поев ростки пшеницы там и еще что-то, в обед уже бежал за шаурмой ))) Хз как научиться силе воли )

Насчет хищников и травоядных, вот честно хз, ни ЖКТ (желудочно-кишечный тракт? - долго расшифровывал), никаких теорий про это не знаю, единственное, если Кирио разозлит Дипси, то второй точно будет себя вести ни как хищник, а вспомнит навыки зайцев )
06.07.10 - 08:42 #3585130
Андроид
двоякий
спортсмены

А у меня предложение - Хищники, давайте съедим сыроедов! :D :D :D :D
06.07.10 - 08:43 #3585132
Дельфания
посетители

;)
06.07.10 - 08:45 #3585133
ЭльГрис
посетители

Я прошу прощения, если где-то уже писали.
Есть какие-то данные о соотношении массы тела и веса у сыроедов? Какого они телосложения в основной массе?
А энергии хватает для физической работы?
Мне кажется, на Руси богатыри сыроедением не увлекались...
06.07.10 - 08:45 #3585135
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Dypsy9 @ 05.07.10 - 10:07)
А по поводу сыроедения-вещь хорошая, но вегеторианская и убивающая желудок, приводящая к язвам, гастритам, истощениям и раку прямой кишки. Дело в том, что как бы ни кричали сыроеды о способности организма производить все необходимые аминокислоты, к сожалению опыты показали, что это не так.

дипся, откуда ты все знаешь? я давно говорил, что ты тайный сын онотоле васермана :ph34r:
06.07.10 - 08:46 #3585138
wet velvet
посетители

давайте съедим сыроедов!

Сварщик каннибал трупы пожирал,
Верный автоген
Мозг поджариваааал!!

Автоген жег лицо,
Волосы спалил,
Словно нож масло он
Череп распилиииил!
06.07.10 - 08:46 #3585139
Дельфания
посетители

;)
06.07.10 - 08:46 #3585141
Андроид
двоякий
спортсмены

Помните передача была Зов джунглей, так там тоже два лагеря было - хищники и травоядные ;)
06.07.10 - 08:47 #3585143
стоп
посетители

QUOTE (nick_v @ 06.07.10 - 09:22)
Так вот: хищники вынуждены СПАТЬ по 12-15 часов в сутки.

Я так понимаю ты это о животных. Так вот людям достаточно спать столько, сколько требует организм - каждому поразному. Если уж я ем и мясо, и овощи-фрукты, и кондитерские изделия, то почему же мне достаточно спать 4-7 часов? Получается что исключив из рациона мясо и кондитерские изделия мне будет достаточно спать полчаса?

Если уж человек всерьез решил ударится в сыроедство, то его организм может отреагировать совсем уж неожиданно. Это нужно учитывать впервую очередь. А не менять рацион и в случае ухудшения здоровья сетовать на экологию, медицину и социальные аспекты жизни.
06.07.10 - 08:53 #3585158
Андроид
двоякий
спортсмены

Я вообще не представляю как можно без белка? столько болезней развивается если его не получать..
06.07.10 - 08:58 #3585166
Дельфания
посетители

;)
06.07.10 - 09:05 #3585177
nick_v
посетители

СТОП - ты, как я понял спортсменка :) - повышенное и улучшенное кровообращение способствует повышению жизненного тонуса.
Да и человек - действительно всеядное существо.

Не думаю, что здесь прямая математическая зависимость. Дело ведь не только в цифрах. Это тенденция. И на продолжительность сна много чего влияет. Например: эмоциональные нагрузки, способность их переносить, конституция тела, да много чего ещё, чего мы не осознаем даже... Думаю и у сыроедов случаются периоды, когда они по 12 часов видят сны :)

Я тоже против крайних мер. Но если хочется кому-то пожить в таком режиме - его право )) Не вижу смысла сразу бросаться шаблонными фразами, типа:
Я вообще не представляю как можно без белка? столько болезней развивается если его не получать..

Андроид, вы биолог/зоолог/химик-органик? Процессы расщепления и усвоения белка наблюдали в многочисленных опытах?

Я не издеваюсь. Просто вероятно, что где-то когда-то услышали эту словесную формулу, приняли её как аксиому и с этой платформы оцениваете происходящее... По мне- так это не совсем корректно. Т.к. те же животные - не едя мясо прекрасно поддерживают форму/вес/здоровье/силу. И как-то не страдают от недостатка животного белка )))
К стати - поинтересуйтесь, сколько его в меде/твороге/молоке/сметане/орехах/грибах/овощах... Думаю альтернатива вас удивит ))

Люди - конечно не животные. и выбора побольше. Вопрос - какую сторону выбрать. А это уже каждый сам должен решать на основе своих ощущений.

Я не против мясоедов )) Я против шаблонных фраз и стереотипов в сознании - на подобие:
"Без мяса нельзя быть здоровым" и т.д....
06.07.10 - 09:12 #3585194
Хитрец
клаббер
посетители

Дельфания, честно сказать я не совсем понимаю чего Вы хотите.
"Сыроеды - поделимся опытом"
Не совсем понимаю какой реакции Вы ждали. И всё время всех принуждаете ходить по ссылкам.
Если Вам это интересно - Вы и ходите по ссылкам, читайте, собственно и единомышленники там и обмен опытом.
А здесь, простите меня, форум Новороссийска. И если Вы думали что тут все должны поголовно разделять Вашу точку зрения, то ошиблись.
Если судить по вашим высказываниям, то у Вас какое-то больное самолюбие.
Это интернет, тут могут и нах послать и поддеть весёлой (или злой) шуткой. Это нормально.

А говорить "вы все не в теме, поэтому срочно замолчите - глупо".
Это всё равно, что создать тему про ФК "Зенит", а все кто не болеют за Зенит - не в теме и пусть молчат!
06.07.10 - 09:14 #3585199
LYAN
посетители

Получается все как в известной шутке: мыши давились, плакали, но продолжали жевать кактус...
Да оставьте людей в покое, зачем навязывать свое мнение. Ну хотят есть ростки пшеницы, пусть едят. Может они в прошлой жизни мышами были и это атавизм генной памяти. Тигру - тигровое, а мыши - мышиное. :P :D
06.07.10 - 09:15 #3585202
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 06.07.10 - 10:14)
"Сыроеды - поделимся опытом"
Не совсем понимаю какой реакции Вы ждали. И всё время всех принуждаете ходить по ссылкам.

Я думаю, топик для любителей котлет вызвал бы такую же реакцию. :D Еда есть еда - каждый ест то, что ему нравится. О каком "опыте" тут можно говорить?
06.07.10 - 09:19 #3585209
Branwen
посетители

Хотите меню?
завтрак - орехи
обед - салат из помидоров с шампиньонами
ужин персики

вам кажется что этим никогда невозможно наесться? возможно. когда уйдет привычка что овощами не наешься, что без мяса это не обед, что и без хлеба еда полноценна, поверьте кто перестал есть хлеб - тоже наедаются своей едой, когда-то мне тоже этого было не понять... Но это работает! и действительно пропадает чувство тяжести после еды и обязательной лени. Чтобы устать - нужно и правда сильно потрудиться. Каждый делает свой выбор, я лишь рассказываю о собственном опыте. (хрумкаю персик)
06.07.10 - 09:24 #3585219
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос