главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> С чего начинается Родина?, Мысли после прочтения книги "Проект Росс
temryuk60
посетители

Проект Россия.

Последние полтора десятка лет я, сжимая кулаки от бессилия, наблюдал как наша Великая страна падает в пропасть. В нравственную пропасть… Жутко было видеть, как честные и чистые люди превращались в жадных и злобных торгашей. Россия буквально на наших глазах рассыпается на мельчайшие беспринципные и кровожадные атомы. Я пытался говорить со знакомыми и незнакомыми, призывал их оставаться людьми, но на меня смотрели как на умалишенного и все произносили одну и ту же фразу: «Время сейчас такое». А при чем здесь время?! По их логике выходит, что если завтра сложатся определенные обстоятельства, мы, россияне, все дружно начнем резать друг друга. И с той же фразой на устах…
То, что Великая Россия – наша Родина уничтожается на корню, понятно практически всем. Всем тем, кого хоть сколько-нибудь волнует судьба нашей страны, и тем, кто еще сохранил способность размышлять о чести и совести, а не о медяках в кармане.
Единственная в мире стране, имеющая общенациональную душу может уйти в небытие как государство. Если мы будем двигаться тем же путем, что и сейчас, то в самом ближайшем будущем просто превратимся из «россиян» в усредненных «граждан мира», а Великая Россия перейдет в разряд территорий.
Последние двадцать лет нам усиленно прививают потребительское отношение к жизни. И это уже начало приносить свои плоды. Женщины не по любви сходятся с мужчинами, а заключают с ними некий контракт, еще и стремятся к тому, чтобы он был максимальной выгодным. О родстве душ, о духовной близости даже не идет речи. А зачем? Какой в гнилой романтике прок? Уничтожение духовных основ общества, тех основ, к которым мы привыкли и которые определяли нашу жизнь совсем недавно, далеко не безопасно. Потеря нравственного стержня – это начало конца.
Россия всегда была нравственно сильнее всего остального мира. Русь – это совесть всей планеты, ее душа. Уничтожение духовного понятия «Россия» приведет к деградации и, в конечном счете, гибели мировой цивилизации в ближайшие сто-двести лет.
Большое счастье, что мне попалась в руки книга «Проект Россия». Главное, что я ощутил прочитав первую и вторую книги, это то, что я – не одинок. Что таких же людей, с болью в сердце переживающих уничтожение родной страны много. А это значит: фиг тебе, Америка, не победила ты нас! Жива Россия! И жить будет!!
Полтора десятка лет назад я был по работе в Испании. Встретил там наших бывших соотечественников. Разговорились. Спросил, почему они уехали. Отвечают: а мы не верим в Россию, не верим в ее будущее. Я у них спрашиваю, а кто вы теперь? Они жмут плечами. Так вот что я думаю, подобные типы не испанцы, не европейцы и уж тем более не россияне. Они – мусор, который носит ветрами перемен по всей планете. А мы, те, кто живет на своей Родине и страстно желает ей счастья и процветания и есть настоящие, настоящие россияне. И за нами будущее!!
28.06.10 - 21:18 #3569146
vex
геймеры

И за нами будущее!!
Это до тех пор, пока плотину не размоет или 2013 год не наступит))
28.06.10 - 21:24 #3569181
xaidarius
посетители

QUOTE (temryuk60 @ 28.06.10 - 21:18)
Уничтожение духовных основ, уничтожение духовного понятия, имеющая общенациональную душу,о родстве душ, ее душа.

Душняк.
28.06.10 - 23:21 #3569575
Олди
посетители

А мы, те, кто живет на своей Родине и страстно желает ей счастья и процветания и есть настоящие, настоящие россияне. И за нами будущее!!

Мазохисты в основном...QUOTE
Русь – это совесть всей планеты, ее душа. Уничтожение духовного понятия «Россия» приведет к деградации и, в конечном счете, гибели мировой цивилизации в ближайшие сто-двести лет.
Они – мусор, который носит ветрами перемен по всей планете.

дерзко, эпатажно, со знаком минус.
Перебор.
И что дальше?
Хотите сказать - не видите, что обстоятельства давно сыграли со всеми злую шутку? что процесс давно пошел, а власть как в ХХ веке "верхи уже не могут, .." а низам - до того ль голубчик было -песни, игры всякий раз, так что голову всткружило, панимаишь...
Когда это в России обстоятельства существования не влияли на поведенческие мотивы???
Хотите сказать - мы самые цивилизованные и были таковыми впереди планеты всей?
А что Россия по жизни оглядывалась на Францию, моду перенимала? то на 200 лет отставала, потом разрывчик сократился до 50. Ну и где, кто и как..?
С таким дилентантизмом - смысл читать чужие книжки? может еще попытаться несколько шире посмотреть и мозг включить?
28.06.10 - 23:31 #3569606
Варяг
свои пацаны

QUOTE (temryuk60 @ 28.06.10 - 16:18)
Русь – это совесть всей планеты, ее душа.

Жаль, что вся планета об этом не догадывается…

Кстати, моя Родина- СССР. Насколько, по мнению автора, будет уместным желать «процветания своей Родине» посредством помыслов о возрождении указанного государства? Лично я -за. Очень хочется узнать "политическую платформу", человека небезразличного…
29.06.10 - 06:08 #3569696
serj555
музыканты

автор делает призыв к революции товагищи ;) ?бгоневичег мне и я с вами
29.06.10 - 07:21 #3569739
Odu van Skvooren
посетители

Тема - очредной еврейский плач по еврейскому СССР? Да действительно, торгаши одни кругом. А ведь раньше то как просто называлось - фарцовщики, валютчики, спекулянты мать его ити. Автору видимо никогда не хваталао смелости высморкатся в червонец и кунуть его в лицо фарцовщику, выразив тем самым всю свою прелетарскую ненависть. А тут еще Михуил Раисович со своим декретом "О перегибах на местах" нарисовался. Сплошное предательство.

Жаль, что вся планета об этом не догадывается…

Присоединяюсь. +100500
фиг тебе, Америка, не победила ты нас! Жива Россия! И жить будет!!…

Позвони в Белый дом, напомни им о сущетсвовании раши-федераши лишний раз :D
А мы, те, кто живет на своей Родине и страстно желает ей счастья и процветания и есть настоящие, настоящие россияне. И за нами будущее!!…

И это страшно. Водка праваславее есус путенг-медвед единая россия бухай колись госпаду мались бухай зигу кидай славь путена и рашу-федерашу. вот и все ваше будущее.

29.06.10 - 08:02 #3569812
Хитрец
клаббер
посетители

Тема интересная, несмотря на патетику автора.
Россия всегда была нравственно сильнее всего остального мира.
Можно какие-то примеру? Разверните мысль!
Великая Россия

Очень часто у вас звучит это понятие. А может в этом вся и беда наша? То что много пафоса, а толку мало.
Я не слышал о Великой Норвегии, Великой Швейцарии, но люди там живут лучше. Материально. Да и духовно думаю не хуже.

Хотел написать много но подожду автора, уж больно он мне интересен.
Женщины не по любви сходятся с мужчинами, а заключают с ними некий контракт, еще и стремятся к тому, чтобы он был максимальной выгодным. О родстве душ, о духовной близости даже не идет речи. А зачем? Какой в гнилой романтике прок?

Если вся причина этого поста в том, что бедному романтику не дала меркантильная сучка, то ... :)
29.06.10 - 08:22 #3569844
mr1
посетители

Большое счастье, что мне попалась в руки книга «Проект Россия». Главное, что я ощутил прочитав первую и вторую книги, это то, что я – не одинок.

Там есть еще третья книга. Прочитайте и Вы ощутите, что Вы не одиноки, Единая Россия распространяет традиционное христианское мировоззрением в противовес западно-европейскому и американскому потребительскому образу жизни.
29.06.10 - 10:57 #3570183
Варяг
свои пацаны

Мда, это всё, как идеология великого дуче М.- идеология была, цитаты и лозунги остались, а последователей днем с огнем не сыщешь. Чтобы заявить «Великая Италия!», надо в трех томах объяснить окружающим, почему она «великая»…
30.06.10 - 05:33 #3572480
Segen
редактор
свои пацаны

Не стоит обвинять автора в присущих ему фобиях и в обилии пустопорожних патетических сентенций.
Несчастный человек, заблудшая овца. Озирается по сторонам и истово ищет палочку-выручалочку в виде очередной дурацкой догмы.
30.06.10 - 09:53 #3572870
EL_ka
посетители

«Проект Россия» — трилогия, написанная коллективом анонимных авторов. В Проекте, наряду с критикой материалистического мировоззрения, либеральной демократии и мировой кредитно-финансовой системы, предлагается идея построения в России такого типа власти, которая бы, по мнению авторов, имела в основе традиционные исторические пути развития и православные духовные ценности. Идеи Проекта описаны в трёх книгах.

Жанр книги — публицистика. Авторы предлагают концепцию распространения того, что называют традиционным христианским мировоззрением в противовес западно-европейскому и американскому потребительскому образу жизни, который насаждает англо-саксонская (либеральная) модель демократии. Кроме того, Проект описывает геополитическую современную ситуацию, в которой оказались мировое сообщество и Россия, а также рассматривает возможности решения глобальных, государственных и социальных проблем

Все-таки, навязывание православия уже происходит неприкрыто...
30.06.10 - 16:17 #3573801
mr1
посетители

Вероятно коллектив анонимных авторов это члены партии Единой России.
01.07.10 - 09:13 #3575004
xaidarius
посетители

Если так то пусть сосут то, чем яв-ся, у себя любимых, только ноги в коленях попереломать им, чтоб гнулись в обратную сторону.
01.07.10 - 11:35 #3575388
Odu van Skvooren
посетители

QUOTE (EL_ka @ 30.06.10 - 16:17)
«Проект Россия» — трилогия, написанная коллективом анонимных авторов. В

Знаешь, как говорят на лукоморье, - Анонимус хуже пидараса (с)
01.07.10 - 11:42 #3575402
Neltharion
посетители

Тема - очредной еврейский плач по еврейскому СССР?

То, что не смог сделать германский фашизм - сумел совершить сионизм©

п.с. Это вы тут ноете каждый раз про эСэСэСэР и это наводит на мысль.
04.07.10 - 11:51 #3581121
Odu van Skvooren
посетители

И этот человече учит нас истории, у этого человече якобы есть библиотека где содержатся ответы на все вопросы, у него дома архивы ЦК КПСС - но чем отличается стальной кулак белой Европы под названием германский национал-социализм нанесший сокрушительный и смертельный удар по мерзкому горбоносому лупоглазому рылу большевизма от итальянского фашизма видать разницы не понимает :D

З.Ы. Про Мухина почитай вкусностей http://katyn.codis.ru/muhin.htm .
05.07.10 - 08:19 #3582697
Locust
хладовоин
посетители

2Odu van Skvooren

На счет Мухина - я сам несколько скептически отношусь к нему, но есть в ситуации неразрешимая загадка. Вот смотри: среди расстрелянных в Катыни что-то около тысячи евреев. То есть либо это все таки проделки айнзатц-комманд, которым такое поведение было свойственно, либо тебе опять придется сказать, что очень хитрый ИВС, тщательно маскируя свои проеврейские настроения, настрогал для маскировки твоих "любимцев" в общий замес. Тебе не кажется, что он ну очень хитрый?.. Куда ни глянь - все маскируется и маскируется. Прям не Сталин, а ниндзя какой-то...
05.07.10 - 14:12 #3583573
Odu van Skvooren
посетители

Ну, сказать по правде - я просто не люблю когда гитлеровцев клянут последними словами, а сталинцы - это кристальной души человеки. На проделки айнзац команд мне как то тоже, просто тов. Мухин сильно хитровы**ый, везде у него сплошная антиороссийская подлость, забывает лишь о том, что еврейский совок (будешь спорить выложу 40 сантиметровые списки фамилий вождей и вождят на 10 страниц (И.В. Сталина специально нигде не укажу чтобы ты видел комплексно картину как "Евреи вокруг тов. И.В. Сталина" или "тов. И.В. Сталин среди евреев")), такая же правопреемница под названием раша-федераша - это какбы помягче выразится не Россия а какой то дерьмодемон из фильма Догма.

З.Ы. ну ты же как верные ленинец-сталинец не будешь ведь отрицать звериную хитрость и чутье тов. И.В. Сталина, который сгноил всех практически своих подельников из лениско-троцкистского выводка (начинал он с ними, не вздумай это отрицать <_< ), сгноил практически всех своих цепных псов выполнивших задачи (Н.Ежов, Г. Ягода) и сконцентрировал в сових руках практически абсолютную власть, выстроив систему полностью "под себя" и поставил всю страну раком, заставив выполнять не особо выполнимое. И второе - после той же ВМВ был разговор про опять все тот же народ вредитель, создание биробиджана, борьба с врачами-убийцами, вейсманистами-морганистами и прочим отребьем. и тут 5 марта 1953 года закатилось величайшее солнце всех времен и народов.

З.Ы.Ы. А еще эпизодик забыл вот почитай, только без кривых ухмылок - этот человек в отличие от тебя то время видел собственными глазами, хотя бы с этой пизиции почитай:
Невольно приходят в голову некоторые факты недавнего прошлого. В период отступления 1941 года евреев не эвакуировали из оставляемых областей и умышленно обрекали на истребление руками немцев. Москвичам очень хорошо памятны осенние дни 1941 года. Почти никто из московских евреев не получил разрешения на эвакуацию. Когда 16-го октября немцы одним прыжком вышли на подступы к Москве, тысячи и тысячи людей искали спасения в паническом бегстве. Большинство были евреи, т. к. партработники эвакуировались в плановом порядке, а рядовое московское население не имело ни возможности, ни желания к бегству. Тогда Сталин бросил на шоссе Москва-Горький-Чебокасы заградотряды НКВД и издал приказ расстреливать на месте всех, бегущих без разрешения на эвакуацию. Приказ был умышленно опубликован несколько позже, чем были пущены в дело заградотряды. Результат - гекатомбы еврейских трупов по обочинам московского шоссе.

хотя тебе конечно все равно - к источниками информации ты слишком избирательно подходишь. это де -родину порочит и мешает нам ей гордится - значит это предательство и мы это признавать не будем.

05.07.10 - 15:19 #3583748
Любоff
посетители

Последние полтора десятка лет я, сжимая кулаки от бессилия, наблюдал как наша Великая страна падает в пропасть. В нравственную пропасть…

Поэтому и падает, что кругом одни наблюдатели....
05.07.10 - 15:32 #3583788
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос