QUOTE (Шатун @ 05.07.10 - 20:18) | QUOTE (kaiser @ 06.07.10 - 00:13) | А что, иметь иномарку, значит выпендриваться? :o |
Видимо да... :unsure:
Извини Сорока, не хотел задевать эту тему... но как-то не могу понять, есть средства, но ездить буду в тазике.. Зачем? Ладно санта или эвил, .те ещё молодые, типа госчеки, рвут акордов по городу и за городом, тебе то зачем дергать ручки, сидеть коряво?
|
не обобщай! или тебе все равно, что говорить это ведь лож ;)
Кстати что бы кто не говорил прул неудобен даже на трассе сегодня неспешно двигался в Славянск через Анастасиевскую с климатом и двумя пассажирами, увязалась Toyota Cresta V6 обогнать нормально не может , завел меня своей дергатней думал уеду от него а нет хлопец наверное это как дуэль воспринял ну разогнался да 180 упирается, ну придавал чуток еще, смотрю лихой парень не сдается но и на обгон не идет хотя и дергается, но там да рискованно на такой скорости исполнять, так и плелся он за мной пока не уперлись в круговое движение с тихоходами по выходу из круга оказались на одностороннем с двумя полосами движения мощности ему конечно хватает объехал он меня , я не сомневался думаю поеду посмотрю как он будет идти первым . Руль ему сильно мешает прям видно хоть и обгоняет , старается а все равно не то, думал его объехать с права пока он клювом в трафике щелкает, жинка не дала говорит оставь его в покое хорошо ведь едет, не устраивай гонку. Ну не стал отпустил его в Славянске на светофоре все равно вместе стояли. Кстати у человека на машине надпись на лобовом "машина для души" - золотые слова , лишь бы нравилось и доставляло удовольствие ;) Я кстати тоже получил определенное удовольствие жаль тяжелый шёл мало повеселились B) Респект прулеводу, что не просто так коней под капотом держит , выпускает погулять :D
QUOTE | Эвил! И ты додрыгаешься........ А тебе уже говорил - с тобой я не желаю вести дискуссию. И не надо меня провоцировать, всуе........... |
Чего ругаешься :D не желаешь вести дискуссию закрой браузер иди спать.
|