QUOTE (Аэртон @ 05.07.10 - 13:36) | у меня мобилка Нокиа старенькая N70, так во, сборка еще финская. 2 с лишним года её, никогда не подводила, в инет выхожу спокойно если нужно, кучи гигов памяти мне не надо, поэтому флэшка стандартная осталась, экран не сенсорный, и нах он мне не нужен, камера на 2 мпикселя, и больше не зачем, я телефоном не фоткаю сильно, для этого нормальный Canon есть. Падала, намокала, кучу раз, работает как часы. (тьфу 3 раза!!) а у друзей знакомых, сплошь модные все, новые телефоны,айфоны,сенсорные, постоянно траблы какие то. а ведь от телефона в первую очередь нужно что?? на связи быть!!! а не понты колотить, какой у тя мобильник крутой. Хотя не скрою, иногда так с интересом посматриваешь в сторону очередного хита мобилника, думаешь , а может.. Но потом, вспоминаешь о всех проблемах с новыми телефонами, толку то от них?? играться с ними?? то же и с тачками, кто хочет из кожи вон вылезти , понтанутся, я типа на волне! ну например я типа на новом, но это ж Приора на обрезанных пружинах и бумчалкой в багажнике! кто то влезет в кредиты и купит себе реально дорогую ино. а потом будет в жопе, деньги на бенз занимать, а кто то прагматик... |
хорошо написал +100.
Я терпеть не могу когда бабла не хватает , думаю не я один. Мне нравиться пошел в магазин купил что захотел самое лучшее , а не так что тачка крутая спортивная а резина лысая и стойки стучат а деньжат нет, но можно и так ездить ни кто зато не скажет что ты на тазе. Зимой вообще песня, буксует один японовод, говорю ты че е"нутый, гололед ты чего на лысой резине на дороге делаешь. Знаете что мне парень ответил: "Я два дня терпел не брал , ну очень ехать надо." Что резину то не купишь, спросил его я . В ответ он мне сказал, что эту купил на шиномантаже на ней еще ездить и ездить можно и посмотрел на меня как на идиота сказав " ты знаешь сколько такие колеса зимние на 16 стоят :D , я лучше в машину вложу там и там подремонтировать надо". Зато не на тазе и реально на аппарате таз отстой. А одному знакомому говорили на твоей селики колесики менять надо , а он да я аккуратно еще поезжу, так машину убил колесо в повороте лопнуло еще и девченку поссажирку чуть не убил хорошо что легкими травмами для нее обошлось, себе ногу сломал. Я все это пишу к чему нельзя жить в притык лучше чтоб машина была тебе с запасом чтоб в случае чего еще мог купить без заморочек.
Vic меня точно не так зовут ;) Как меня жена в миру зовет :D поразомну не могу сказать ;) личное
|