главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

kulak
автофорумцы

Борька закрывай флудотему!
ТАЗ-ГАВНО!!!!!!все знают давно ;)
05.07.10 - 18:35 #3584157
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 05.07.10 - 12:35)
кайзер не нагнетай. И так люди на нервах. Я почему тазы не люблю-изза них (типа) людей на иномарках теснят.
Кузя.
Что с тобой? ПотерЯ потерь?  ;) Не увидел ты много маджей. и не увидишь. Народ у нас падок на пафос.Ну много таких как ты. Ясно что авто не дешевое. Жалко денюх. Ездить можно и на пиканте. Да и сиид к примеру подешевле. Намного. Их больше и берут. Открою тебе секрет. У нас большой процент новых иномарок ваще пустые . Люди еле еле дотянулись -купили новый авто-а на опции не хватило. Недавно искал девочке (жена знает) одной авто-так устал. Свежие из АС авто сплошь на палке. А девченка на автомат решилась. И Кузя-я понимаю что Герман опять тебя побил-но не тупи-тема про прули и про тазы. Ну про те тазы на чем ты гордо крутишь. Хочешь про киа пообщаться-есть тема соот. Приходи. Мне не жалко. У меня конечно не камри-но приорке до сида не достать. Что ты со мной ровняешься. ты же потцАн-тебе потцанские чОткие тазы хорошо. Я в них и не сажусь.даже в такси прошу не присылать. Волгу-согласен. А в приорке ехать-ну нафиг мне скукоживаться. :D  :D

Vica тема про машины в общем ;) Спортадж не дешевые их много вижу, кстати нравиться. Не нервничай так :D
Вика а вот скажи ты "Универ" с сыном вместе смотришь??? (если сериал перепутал не пинять я не такой спец как ты, героев знешь :D ) Ты заканчивай, я тебе серьезно говорю. В соракет такую срань нести ужас, мне чтоб тебя понимать прихоиться всяких детей дергать с распросами. Надеюсь уровень развития тебе позволяет без фишек детских обходиться :D . Кстати я так понял из объяснений Кузя - это добрый туповатый спортсмен качек :D Я уж точно под этот образ нарисованный твоим воображением, не подхожу :D я же ЗЛОЙ и закончил не универ :D а как и все люди с высшим образование Институт :D Вообще пиши еще смешной ты дядька смотрящий Дом2 , универ весь дебильный ТНТ :D и живущий в интернете :D . Воображение рисует смешные картинки :D .
05.07.10 - 18:37 #3584160
vic
автофорумцы

не-два человека еще спорят-Кузя и Санта. ;)
А вот и Кузя Евил.
давай скорее -че ты там накропал? :o
Не нервничай так
Как не нервничай? Я сижу-спокойно себе. Че нервничать.
"Универ" с сыном вместе смотришь???
Не-я один и то когда больше ничего нет. Там же повторяют через день. Больше Интерны нравятся. там Зав отделением с юмором. Но то же к телеку не бегу.
В соракет такую срань нести ужас
Я хоть в 40 начал-ты видать с детства бредишь. Кузя тупой и добрый человек . Студент и спортсмен. Нормальный парень- на таких страна держится.
Да я не ресую-зачем? ты сам в образ влез. :D
Злой-ну это ты так думаешь? Институтов развелось-выпускают Кузь-потом за приорами очереди. :D шучу-мне реально пох- на чем ты там крутишь. ;)
Дом 2 не смотрю Малахов -крест то жа. некогда-все время в борьбе с тазолюбами. так что не компаньен я тебе в просмотре твоей любимой передачи. :suxx:
теперь уже ты согласен-тебе что то уже рисует воображение? Надеюсь приоро? В цвете ,,космос,,?
05.07.10 - 18:38 #3584161
Evil
спортсмены

Я не сноб и не понторез-купил-езжу. Пока доволен. В связи с каждодневным подорожанием через три года продам дороже чем купил

Я тоже не сноб купил и езжу , вот так получается что через три года продам дороже чем купил :D покупая следующую машину посоветуюсь с тобой перед покупкой :D и мы сможем закончить эту тему :D :D :D
05.07.10 - 18:43 #3584170
vic
автофорумцы

Евил а ты правда Кузьма? как тебя в миру жена зовет? :o
Через три года приоро будет стоить шапку сухарей-иба закроют автотаз-будет лоханозавод. ;)
05.07.10 - 18:50 #3584182
kulak
автофорумцы

рецессия грядет и пипец ТАЗУ ;)
05.07.10 - 18:55 #3584190
Evil
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 05.07.10 - 13:36)
у меня мобилка Нокиа старенькая N70, так во, сборка еще финская. 2 с лишним года её, никогда не подводила, в инет выхожу спокойно если нужно, кучи гигов памяти мне не надо, поэтому флэшка стандартная осталась, экран не сенсорный, и нах он мне не нужен, камера на 2 мпикселя, и больше не зачем, я телефоном не фоткаю сильно, для этого нормальный  Canon есть. Падала, намокала, кучу раз, работает как часы. (тьфу 3 раза!!)
а у друзей знакомых, сплошь модные все, новые телефоны,айфоны,сенсорные, постоянно траблы какие то. а ведь от телефона в первую очередь нужно что?? на связи быть!!! а не понты колотить, какой у тя мобильник крутой. Хотя не скрою, иногда так с интересом посматриваешь в сторону очередного хита мобилника, думаешь , а может.. Но потом, вспоминаешь о всех проблемах с новыми телефонами, толку то от них?? играться с ними??
то же и с тачками, кто хочет из кожи вон вылезти , понтанутся, я типа на волне!  ну например  я типа на новом, но это ж Приора на обрезанных пружинах и бумчалкой в багажнике! кто то влезет в кредиты и купит себе реально дорогую ино. а потом будет в жопе, деньги на бенз занимать, а кто то прагматик...

хорошо написал +100.

Я терпеть не могу когда бабла не хватает , думаю не я один. Мне нравиться пошел в магазин купил что захотел самое лучшее , а не так что тачка крутая спортивная а резина лысая и стойки стучат а деньжат нет, но можно и так ездить ни кто зато не скажет что ты на тазе. Зимой вообще песня, буксует один японовод, говорю ты че е"нутый, гололед ты чего на лысой резине на дороге делаешь. Знаете что мне парень ответил: "Я два дня терпел не брал , ну очень ехать надо." Что резину то не купишь, спросил его я . В ответ он мне сказал, что эту купил на шиномантаже на ней еще ездить и ездить можно и посмотрел на меня как на идиота сказав " ты знаешь сколько такие колеса зимние на 16 стоят :D , я лучше в машину вложу там и там подремонтировать надо". Зато не на тазе и реально на аппарате таз отстой. А одному знакомому говорили на твоей селики колесики менять надо , а он да я аккуратно еще поезжу, так машину убил колесо в повороте лопнуло еще и девченку поссажирку чуть не убил хорошо что легкими травмами для нее обошлось, себе ногу сломал. Я все это пишу к чему нельзя жить в притык лучше чтоб машина была тебе с запасом чтоб в случае чего еще мог купить без заморочек.

Vic меня точно не так зовут ;)
Как меня жена в миру зовет :D поразомну не могу сказать ;) личное
05.07.10 - 19:00 #3584199
kaiser
посетители

ТАЗ-ГАВНО!!!!!!все знают давно 

Все...Кроме Евила и Санты.... :D
05.07.10 - 19:02 #3584201
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 05.07.10 - 16:02)
ТАЗ-ГАВНО!!!!!!все знают давно 

Все...Кроме Евила и Санты.... :D

Да в том то и прикол что не все . Просто многим лень 1 000 страниц писать, вообще в интернете что то писать :D
05.07.10 - 19:04 #3584202
kulak
автофорумцы

узнают скоро ;) осень не за горами
конченые америкосы готовят очередной обвал
его не избежать :(
05.07.10 - 19:05 #3584204
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 05.07.10 - 14:44)
Ну я то же не спец-киа была куплена как антикризисная машина для смены пруля нп лруль. Да и года еще не езжу. :P
Для Санты....Ну максимальная рио на палке-465 тыр. давай-отними 30% пошлины. И 500 баксов мин за доставку.325.5 тыр и минус 15 тыр за доставку....получаем...получаем 310.5 тыр. Верно? Откаты и взятки умолчим-хотя 1000% присутствует. Скока калина на палке в макс комплектации? 285? минусуем-25.5 разница. Я понимаю что за 310 санта купил бы рио-но это реальная стоимость иномарки. Класса калино и произведенной в кап стране . С кап зарплатами и ценами.(Корея дорогая страна и зарплаты там нашим не ровня). Ну что?
:D

Блин вот ты странный мы же живем сегодня, с тем ценообразование что есть у нас. если бы да кабы все было бы по другому. Но не будет же! И так со всеми вещами . Вот коммуникатор HTC HD2 у нас стоит 24000 не меньше откуда такая цена никто не объяснит? В США 210 долларов стоит сегодня брат звонил я свой выбор на нем остановил :) .
05.07.10 - 19:13 #3584211
kulak
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 05.07.10 - 20:13)
QUOTE (vic @ 05.07.10 - 14:44)
Ну я то же не спец-киа была куплена как антикризисная машина для смены пруля нп лруль. Да и года еще не езжу. :P
Для Санты....Ну максимальная рио на палке-465 тыр. давай-отними 30% пошлины. И 500 баксов мин за доставку.325.5 тыр и минус 15 тыр за доставку....получаем...получаем 310.5 тыр. Верно? Откаты и взятки умолчим-хотя 1000% присутствует. Скока калина на палке в макс комплектации? 285? минусуем-25.5 разница. Я понимаю что за 310 санта купил бы рио-но это реальная стоимость иномарки. Класса калино и произведенной в кап стране . С кап зарплатами и ценами.(Корея дорогая страна и зарплаты там нашим не ровня). Ну что?
:D

Блин вот ты странный мы же живем сегодня, с тем ценообразование что есть у нас. если бы да кабы все было бы по другому. Но не будет же! И так со всеми вещами . Вот коммуникатор HTC HD2 у нас стоит 24000 не меньше откуда такая цена никто не объяснит? В США 210 долларов стоит сегодня брат звонил я свой выбор на нем остановил :) .

я тебе свой НД2 за 15 отдам ;)
буду брать покруче ;)
нах на ША :D купи у мну
:D :D :D
05.07.10 - 19:20 #3584221
vic
автофорумцы

Евил
Как меня жена в миру зовет biggrin.gif  поразомну не могу сказать wink.gif личное
Вот е ты меня раскусил-а я хотел теюбя зайчиком или еще как называть :D :D :D ну ладно-мне до фени. Как тебя звать.
Ценообразование у нас сегодня. Поменять его я не могу-но высказываю свое мнение. так как мне говорят что таз у нас адекватный с ценой. Нет-нефига не адекватный. И бенз на 80% налоги и акцызы. Что я радоваться должен что за газ в доме дороже хохлов плачу?
В ША всегда все дешевле было.У них наверно зарплаты низкие. ;)
05.07.10 - 19:21 #3584223
kaiser
посетители

Этим летом бенз еще подорожает, так что ждите еще повышения цен на все....Этот процесс никогда не закончится наверное.....До тех пор, пока Россией правят предатели интересов русского народа.....
05.07.10 - 19:36 #3584244
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 05.07.10 - 20:36)
До тех пор, пока Россией правят предатели интересов русского народа.....

И пока автотаз существует..........
05.07.10 - 19:39 #3584250
kulak
автофорумцы

05.07.10 - 19:40 #3584251
kaiser
посетители

Ах да! Ты прав! Забыл...... <_<
05.07.10 - 19:40 #3584252
Львище
посетители

QUOTE (Evil @ 05.07.10 - 19:00)

Я терпеть не могу когда бабла не хватает , думаю не я один. Мне нравиться пошел в магазин купил что захотел самое лучшее , а не так что тачка крутая спортивная а резина лысая и стойки стучат а деньжат нет, но можно и так ездить ни кто зато не скажет что ты на тазе. Зимой вообще песня, буксует один японовод, говорю  ты че е"нутый, гололед ты чего на лысой резине  на дороге делаешь. Знаете что мне парень ответил: "Я два дня терпел не брал , ну очень ехать надо."  Что резину то не купишь, спросил его я . В ответ он мне сказал, что эту купил на шиномантаже на ней еще ездить и ездить можно и посмотрел на меня как на идиота сказав " ты знаешь сколько такие колеса зимние на 16 стоят    :D , я лучше в машину вложу там и там подремонтировать надо". Зато не на тазе и реально на аппарате таз отстой. А одному знакомому говорили на твоей селики колесики менять надо , а он да я аккуратно еще поезжу, так машину убил колесо в повороте лопнуло еще и девченку поссажирку чуть не убил хорошо что легкими травмами для нее обошлось, себе ногу сломал. Я все это пишу к чему нельзя жить в притык лучше чтоб машина была тебе с запасом чтоб в случае чего еще мог купить без заморочек.

Тут я согласен тоже с тобой. Не понимаю, когда на последние ,усравшись, покупают Б.у. иномарку и поливают говном Тазовладельцев. Но , с оговоркой одной : лучше добавить то ,что не хватает для покупки импортной машины без напряга для бюджета и ездить уже на норм.машине. Не на Опеле 80-х годов конечно же и говорить, типа ТАЗ-говно , а Опель- машина типа. ТАЗ-говно однозначно, но не владельцам древних авто о нём судить . Поэтому, будучи владельцем бюджетной ино, которую купил без уже особого напряга, сейчас могу сказать точно - ТАЗ и пруль никогда... . До покупки нормальной машины проголосовал бы - Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. ...
05.07.10 - 19:51 #3584272
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 05.07.10 - 18:11)

Извини фото нет-картинка-
(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1007/34/ade0cdd31aa4.jpg)
зато цвет почти как у тебя. ;)

Ну как сказать почти.. у меня темнее и Ме
..
Что мы будем иметь за 480 тыщ рублёв, чего нет в машине за 320 тыщ? Посмотрим:

Регулировку водительского сиденья по высоте раз, таймер на обогрев заднего стекла два (а нахрен он?), майфун простенький с 4мя динамичками три..
Как бы и всё.. ан нет, ещё есть плюсы:
Ездит медленее, чем калина, ТО дороже чем на ту же калину..
..
Ну максимальная рио на палке-465 тыр. давай-отними 30% пошлины.

480 - 30% = 336т.р.
теперь калин
320 - 18% (НДС) = 262т.р.
Итого Рио - калина = 74 т.р. за
Регулировку водительского сиденья по высоте раз, таймер на обогрев заднего стекла два (а нахрен он?), майфун простенький с 4мя динамичками три..
Как бы и всё.. ан нет, ещё есть плюсы:
Ездит медленее, чем калина, ТО дороже чем на ту же калину..

Или я что то забыл? да, вот -
Полноразмерные декоративные колпаки

На калине в люксе диски идут литьё..
Доводчики стёкол ещё..
..
..
Итого:
Даже если б пошлины были = 0 не купил бы "Рио"
05.07.10 - 19:51 #3584273
vic
автофорумцы

Таз-концентрация Зла. Евил-приспешник автоваза!! :o :o Пока народ молчит-фиг что будет. Ну если пукины взахлеб кричат каждый НГ-что победили комуналку(во хадина) она хотела на 50% прыгнуть-дали тока на 25%. УрЯ :suxx: А почему должна она падла прыгать вверх? Не в низ? Пипл схавает. Пенсюки ваще рады-голода та нет :angry: зажжжрались-молодежь-жить хорошо захотели-вот пусть попробуют как Они в войну... :unsure: Другим все пох-купил приорку-сабаку с женой погулял-ну а че возмущаться? Все ровно ниче не получится. ...Вот и ездите на приорках всю жисть, лейте бенз по баксу за литр. И зарабатывайте на еду и оплату коммуналки и налогов. :(

Санта-ну было бы удивительно если бы ты купил Рио ;) Или хотя бы признал что она красивее. :D А че ты налог то надбавочный отнял-если правительство содержит убыточный автоваз-пусть не берет с них налоги. А то сначала подарят денег-потом возьмут налоги.По пути все разворуют-ну прикольная вятка 16м :D

Это сообщение отредактировал vic - 05.07.10 - 19:55
05.07.10 - 19:52 #3584277
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос