у меня мобилка Нокиа старенькая N70, так во, сборка еще финская. 2 с лишним года её, никогда не подводила, в инет выхожу спокойно если нужно, кучи гигов памяти мне не надо, поэтому флэшка стандартная осталась, экран не сенсорный, и нах он мне не нужен, камера на 2 мпикселя, и больше не зачем, я телефоном не фоткаю сильно, для этого нормальный Canon есть. Падала, намокала, кучу раз, работает как часы. (тьфу 3 раза!!) а у друзей знакомых, сплошь модные все, новые телефоны,айфоны,сенсорные, постоянно траблы какие то. а ведь от телефона в первую очередь нужно что?? на связи быть!!! а не понты колотить, какой у тя мобильник крутой. Хотя не скрою, иногда так с интересом посматриваешь в сторону очередного хита мобилника, думаешь , а может.. Но потом, вспоминаешь о всех проблемах с новыми телефонами, толку то от них?? играться с ними?? то же и с тачками, кто хочет из кожи вон вылезти , понтанутся, я типа на волне! ну например я типа на новом, но это ж Приора на обрезанных пружинах и бумчалкой в багажнике! кто то влезет в кредиты и купит себе реально дорогую ино. а потом будет в жопе, деньги на бенз занимать, а кто то прагматик... |