главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

vic
автофорумцы

Надть знать где мотор мыть ;)
Скоро таз станет китайса? ;) :D
28.06.10 - 11:09 #3567503
МихаилСт
посетители

А зачем тада это самое исо? Ведь это же самое что ни на есть подтверждение высокого класса торговой марки и продукции? Это что, получается что мне все это время врали? И как же мне теперь жить с этим? Я же верил им, так верил, а-а-а-а.... ненавижу.... убью! Сволочи........ :'( :'( :'( :'(
28.06.10 - 11:18 #3567522
566
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 28.06.10 - 12:18)
А зачем тада это самое исо? Ведь это же самое что ни на есть подтверждение высокого класса торговой марки и продукции? Это что, получается что мне все это время врали? И как же мне теперь жить с этим? Я же верил им, так верил, а-а-а-а.... ненавижу.... убью! Сволочи........ :'( :'( :'( :'(

Так, ну хоть у одного тазовода глаза открылись :D
Санта, с тобой когда это произойдет или нужно еще восемьсот страниц исписать? ;)
28.06.10 - 11:20 #3567530
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 28.06.10 - 12:18)

кароч, исо на 90% это проверка наличия всяких бумажек-процедур и опрос определенных работников как они выполняют эти процедуры. догадайтесь как это делается в рашке :)
28.06.10 - 11:26 #3567556
CHERRY-N
автофорумцы

2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём.  [ 19 ]  [27.54%]

Адназначна.
Ладно прули, я еще могу понять, если кто-то способен к ним привыкнуть и воспринимать, как должное, но как можно ездить на унитазах??? (IMG:http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif)
28.06.10 - 12:36 #3567743
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 28.06.10 - 11:26)
исо на 90% это проверка наличия всяких бумажек-процедур и опрос определенных работников как они выполняют эти процедуры. догадайтесь как это делается в рашке :)

я даже видел, у нас контору сертифицировали. Звучит все круто - "менеджмент качества", на самом деле к качеству продукции или услуг отношения не имеет. Типа сертификат за ваши деньги.
28.06.10 - 12:39 #3567759
Evil
спортсмены

начало , :D пруль говоно.
Вот четкий таз
(IMG:http://mondeoclub.ru/forum/uploads/profile/photo-33053.jpg)
а вот история от хозяина этой машины от сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/87168/pag...4&#entry1514164
"Привет,на выходных поехал на дачу и по дороге оторвалась одна сторона заднего бампера,но сначала на скорости 120 оторвалась юбка а потом и сторона,вот жена смеялась когда я по трассе собирал запчасти,просто было смешно"
CHERRY-N
Адназначна.
Ладно прули, я еще могу понять, если кто-то способен к ним привыкнуть и воспринимать, как должное, но как можно ездить на унитазах??? user posted image

Привет, машинку махнула? или все на той же что с жевачки съехать не может
:D хотя что для женщины надо ;)
28.06.10 - 13:02 #3567813
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 28.06.10 - 13:02)
CHERRY-N
Адназначна.
Ладно прули, я еще могу понять, если кто-то способен к ним привыкнуть и воспринимать, как должное, но как можно ездить на унитазах??? user posted image

Шоб ты был здорофф )))) Та, что "со жвачки съехать не могла" тазикам фору давала ))))
А вообще махнула, ага. )))
И смотря, какой женщине чего надо - обобщать точно не стОит. ;)
28.06.10 - 13:15 #3567851
simooon
автофорумцы

Четкий "моня", но усо движеться к тому, что прули постепено вымрут под давлением налогов , таможен и других ухищрений правительства, и тазы от собственной беспомощности станут или логанами с вазовским шильдиком или приобретут китайские черты снаружи и внутри. и вообще скоро 90 процентов новых иноавто будет "мейдИНраша"...и оставшиеся живые прули будут на вес золота!!!
28.06.10 - 13:22 #3567870
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.06.10 - 13:39)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 28.06.10 - 11:26)
исо на 90% это проверка наличия всяких бумажек-процедур и опрос определенных работников как они выполняют эти процедуры. догадайтесь как это делается в рашке :)

я даже видел, у нас контору сертифицировали. Звучит все круто - "менеджмент качества", на самом деле к качеству продукции или услуг отношения не имеет. Типа сертификат за ваши деньги.

я в свое время проработал 3 года в отделе, который отвечал за такую сертификацию и тоже знаю как и что проходится :)

Четкий "моня", но усо движеться к тому, что прули постепено вымрут под давлением налогов , таможен и других ухищрений правительства, и тазы от собственной беспомощности станут или логанами с вазовским шильдиком или приобретут китайские черты снаружи и внутри. и вообще скоро 90 процентов новых иноавто будет "мейдИНраша"...и оставшиеся живые прули будут на вес золота!!! 

почему вы мне это адресовали? я здесь ратую за пруль и таз чтоли? :D
28.06.10 - 13:32 #3567907
Drive
истребитель
автофорумцы

После нескольких лет езды на пятнашке, четко решил, что ездить на отечественных больше не буду, но так же считаю, что хламу с правым рулем на место на дорогах с правосторонним движением. безопасность превыше всего. считаю, что лучше доплатить и ездить на норм. авто а не искать компромисс между двумя злами. поэтому взял немца
28.06.10 - 13:51 #3567948
maxkolbasa
посетители

начало ,  :D  пруль говоно.
Вот четкий таз
(IMG:http://mondeoclub.ru/forum/uploads/profile/photo-33053.jpg)
а вот история от хозяина этой машины  от сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/87168/pag...4&#entry1514164
"Привет,на выходных поехал на дачу и по дороге оторвалась одна сторона заднего бампера,но сначала на скорости 120 оторвалась юбка а потом и сторона,вот жена смеялась когда я по трассе собирал запчасти,просто было смешно"

Зловещий, а че это ты на форуме мандео торчал? Неужто мечтаешь? Шо такое, ТАЗ уже не устраивает?
28.06.10 - 13:58 #3567961
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 28.06.10 - 10:15)
CHERRY-N
Адназначна.

Шоб ты был здорофф )))) Та, что "со жвачки съехать не могла" тазикам фору давала ))))
А вообще махнула, ага. )))
И смотря, какой женщине чего надо - обобщать точно не стОит. ;)

Фору давала? а потом? наверное всех сделала... Все писец тебе, тут стрит рейсиров не любят :D Ты чего это об окружающих не думаешь??

Mikhail_1980 сейчас с тобой беседу проведет :D

maxkolbasa

Зловещий, а че это ты на форуме мандео торчал? Неужто мечтаешь? Шо такое, ТАЗ уже не устраивает?

У них с приорой устройство одинаковое, опытом делюсь :D
:D
28.06.10 - 14:02 #3567971
МихаилСт
посетители

Но я же верил.... Я же верил что у нас будет светлое будущее, что государство сертифицируя что-либо дает гарантию, что гарант конституции гарантирует нам гарантированые права :'( Что же мне теперь делать? Вам смешно, а у меня рухнула вера в человечество..... я потерял жизненные ориентиры.... мне же говорили что ваз это самые лучшие автомобили, и даже обещали что за старыый, вечноломающийся и абсолютно небезопасный и некомфортный пруль мне дадут новенький, современный, комфортабельный автомобиль ваз 2107 сделаный абсолютно удовлетворяющим требованиям стандарта ИСО ? И что? Оказывается что я жил в розовых очках? Что меня обманули?!?!?! А-а-а-а-а-аа-............... :'( :suxx:
28.06.10 - 14:08 #3567984
Vegas
автофорумцы

а че эт вы тут делаете то? :o
28.06.10 - 14:18 #3568008
vic
автофорумцы

Точно-мондео и приоро очень с одним устройством. Колесами. И то...Чтож вы патриоты -тазаводы на руссо резине не катаетесь? Вслуч чего-иностранную ставите. Да и матафоны небось не все-,,лада,,ставите. ? :D :D
Фиг бы купил ноы=вый таз. Ну конечно если совсем без денег и в кредит :unsure: Хотя и так бы не купил-взял бы потребительский и купил иномарку. А там по возможностям-или свежий прули или лруль постарше-это по принципиальности. А так как езжу на авто лишь бы руль был-конечно выбрал бы свежеее авто. И почему нападки на пруль-типа хлам? Что с левым рулем прям ,,конфеты,, пригоняют?Видел-из Литвы. Из трех битых утопленных одну собирают. <_<
28.06.10 - 14:22 #3568022
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 28.06.10 - 14:02)
Фору давала? а потом? наверное всех сделала... Все писец тебе, тут стрит рейсиров не любят :D Ты чего это об окружающих не думаешь??

А потом суп с котом ))) Шо ж я буду на одной машине всю жысть ездить? ))
Я че-то не пайму, ты че это за тазиков жапу рвешь, шевролета куда дел? ))))
28.06.10 - 14:51 #3568098
maxkolbasa
посетители

Почему ваще нападки на пруль? Видимо правительство давно признало, то что прули гораздо надежнее ТАЗов, и расхватывают их как пирожки. Надо было что то с этим делать, о...пошлины задрать, нехер, все на ТАЗ.
Через некоторое время, когда народ перестанет покупать прули, снова моча в голову...вот жеш сволочи, они все равно иномарки берут, старых немцев и дешевые рено, надо чето делать...задерем пошлины на новый левый руль, все на ТАЗ бл...

И всё бл... кто выбрал
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём.

тоже в жопе.
28.06.10 - 14:54 #3568107
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 28.06.10 - 11:22)
Точно-мондео и приоро очень с одним устройством. Колесами. И то...Чтож вы патриоты -тазаводы на руссо резине не катаетесь? Вслуч чего-иностранную ставите. Да и матафоны небось не все-,,лада,,ставите. ? :D  :D
Фиг бы купил ноы=вый таз. Ну конечно если совсем без денег и в кредит :unsure: Хотя и так бы не купил-взял бы потребительский и купил иномарку. А там по возможностям-или свежий прули или лруль постарше-это по принципиальности. А так как езжу на авто лишь бы руль был-конечно выбрал бы свежеее авто. И почему нападки на пруль-типа хлам? Что с левым рулем прям ,,конфеты,, пригоняют?Видел-из Литвы. Из трех битых утопленных одну собирают. <_<

Я на каме евро ездил :D тебя бы устроила до 100км ч нормальная резина ;) по грунту лучше и выносливее импортной.
На нокиан можно ездить, она ведь Российская теперь :D правда больно дорогая.
Сейчас на корейской та что в тестах "Зарублем" победила.
B)
CHERRY-N

А потом суп с котом ))) Шо ж я буду на одной машине всю жысть ездить? ))
Я че-то не пайму, ты че это за тазиков жапу рвешь, шевролета куда дел? ))))

шевролет оказался говном не то что приора :D :D Шо ж я буду на одной машине всю жысть ездить? ;) типа того :D
28.06.10 - 14:58 #3568116
CHERRY-N
автофорумцы

Ну ты лошаааара ))))))))
28.06.10 - 15:02 #3568126
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос