главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

kulak
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 05.07.10 - 01:04)
QUOTE (vic @ 04.07.10 - 10:58)
А вон Санта пострадает...

как только 500р станет за тень, то сниму в этот же день.. - привык с оборотнями общаться не обращая внимания на последствия, а 500р в день весьма весомо встанет..
по дате - новости не смотрел и вам не советую, но геленджикский полк дпс про 500р с августа ничего не знает..

подъезжай дам за просто так тебе пятихатку ;)

заодно посмотрю горбыля да и поржу так для себя :D :D :D можешь ДЖ установку взять :D послушаю твои темя чисто поржать :D :D :D
05.07.10 - 06:02 #3582526
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 04.07.10 - 23:56)
Ага! Значит - по грунту.
Как ралли-спринт - значит по грунту.

Странные выводы. Конечно по асфальту. Не выигрывал никто, катались для шоу. Кто как мог отжигал. Тазы проехали ровно, в меру своих скудных сил. :unsure:
05.07.10 - 07:08 #3582546
vic
автофорумцы

Кузе
Внуку Евилу ;)
Ну надоело мне тебя переубеждать. :D да радуйся ты-жисть у тебя удалась! Приоро уже есть. Дом в натухаевке крупный. Сам ты спортсмен-гонсчик. Стритовый рейсер-на цемкомбинат за 5 мин небось доезжаешь. Философия выпячивания развита. Живота(пуза)пока нет. Ну че там есчо? А...Гойшники подходят-ты сразу их громко на х посылаешь и они видимо от сознания собственной ничтожности и вида чОткой приоры сыкаются и плача уходят. Так вот опровергать твои фантазии надоело мне. Просто прими к сведению-разные люди....Тут ...на разных иномарках внятно тебе сказали. Гавно твоя приора. В любом цвете и любой комплектации. Если обидно-напиши что все дураки а ты Д"артаньян. :P Сразу-я тебя и не трогал. Ну вижу парень без денег-купил авто. Влез в кабалу...Но это его дело-БУ иномарку сложнее без денег купить-может банк потребкредит не дал...А тут вижу-да ты Идейный.....Ну таких переубеждать-не перспективно. Да и кому нада?
Про замеры пиписек-
Про дом-ну не меньше твоего конечно-зато в центре :P Почему мечтаю-уже стены стоят-4.4х8.3 ;) Думаю до конца месяца отделка пойдет.
Сын у меня нормальный-на тазы даже не смотрит. Да и учится не плохо. По крайней мере ты Кузя не его идеал. ;) А у тебя детки есть? Или ты меня учишь детей воспитывать -гипотетически? Ну ты Спока там начитался? Или есчо кого? То есть теоретик?
;) Ох тазиколюбы. Вы хуже тазоводов-те по стечению жизни на тазах-а вы по идейным соображениям.
Нравиться что дешево, экономично , все есть по крайней мере в моей biggrin.gif  хороший клиренс
Не удержался от цитаты...Так это я дешевым пивом-соломой экономлю? ;) А ты типа шикарно тратишь и денег не жалеешь?Ох лицемер :o А клиренс у меня не ниже твоей тазовозки :P И про ,,пузо,,мое не переживай-мне пока не дискомфортно. Эх Кузя.....Кстати образ твой ты сам тут поставил. Почитай взад свои посты. Спорсмен-Евил-Самый быстрый Приоровод-Чодкий-Всех переп%$&ишь :D Уважаемый гайЦами-да че ...путин наверно руку приезжал тебе пожать ;)
Вот Санта понтов не колотит-хотя видно есть у него блат в гаях. Честно пишет-будет 500р за пленку-снимет. Я сам такой. Сниму. Мне не надо быть сразу должным гаишникам.
Кайзер-да скоро тазы будут по цене БМВ. Я писал-с нашими та затратами такая дорогая авто получилось-а если еще металл.Энергия и другие расходы сравняются с иностранными-так калино дороже поло будет в два раза.
05.07.10 - 07:33 #3582585
kulak
автофорумцы

QUOTE (vic @ 05.07.10 - 08:33)
А клиренс у меня не ниже твоей тазовозки :P И про ,,пузо,,мое не переживай-мне пока не дискомфортно.

у мну дорожный просвет ;) а на танке клиренс :D
05.07.10 - 07:36 #3582591
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 05.07.10 - 04:33)
Кузе
Внуку Евилу ;)
Ну надоело мне тебя переубеждать.  :D да радуйся ты-жисть у тебя удалась! Приоро уже есть. Дом в натухаевке крупный. Сам ты спортсмен-гонсчик. Стритовый рейсер-на цемкомбинат за 5 мин небось доезжаешь. Философия выпячивания развита. Живота(пуза)пока нет. Ну че там есчо? А...Гойшники подходят-ты сразу их громко на х посылаешь и они видимо от сознания собственной ничтожности и вида чОткой приоры сыкаются и плача уходят. Так вот опровергать твои фантазии надоело мне. Просто прими к сведению-разные люди....Тут ...на разных иномарках внятно тебе сказали. Гавно твоя приора. В любом цвете и любой комплектации. Если обидно-напиши что все дураки а ты Д"артаньян.  :P Сразу-я тебя и не трогал. Ну вижу парень без денег-купил авто. Влез в кабалу...Но это его дело-БУ иномарку сложнее без денег купить-может банк потребкредит не дал...А тут вижу-да ты Идейный.....Ну таких переубеждать-не перспективно. Да и кому нада?
Про замеры пиписек-
Про дом-ну не меньше твоего конечно-зато в центре :P  Почему мечтаю-уже стены стоят-4.4х8.3 ;) Думаю до конца месяца отделка пойдет.
Сын у меня нормальный-на тазы даже не смотрит. Да и учится не плохо. По крайней мере ты Кузя не его идеал.  ;) А у тебя детки есть? Или ты меня учишь детей воспитывать -гипотетически? Ну ты Спока там начитался? Или есчо кого? То есть теоретик?
;) Ох тазиколюбы. Вы хуже тазоводов-те по стечению жизни на тазах-а вы по идейным соображениям.
Нравиться что дешево, экономично , все есть по крайней мере в моей biggrin.gif  хороший клиренс
Не удержался от цитаты...Так это я дешевым пивом-соломой экономлю? ;) А ты типа шикарно тратишь и денег не жалеешь?Ох лицемер :o А клиренс у меня не ниже твоей тазовозки :P И про ,,пузо,,мое не переживай-мне пока не дискомфортно. Эх Кузя.....Кстати оюраз твой ты сам тут поставил. Почитай взад свои посты. Спорсмен-Евил-Самый быстрый Приоровод-Чодкий-Всех переп%$&ишь :D Уважаемый гайЦами-да че ...путин наверно руку приезжал тебе пожать ;)
Вот Санта понтов не колотит-хотя видно есть у него блат в гаях. Честно пишет-будет 500р за пленку-снимет. Я сам такой. Сниму. Мне не надо быть сразу должным гаишникам.
Кайзер-да скоро тазы будут по цене БМВ. Я писал-с нашими та затратами такая дорогая авто получилось-а если еще металл.Энергия и другие расходы сравняются с иностранными-так калино дороже поло будет в два раза.

Вичка успокойся не хотел зацепить соседа, дом у меня в таком центре, центрее некуда 4 квартала от памятника пушкина ;) . Перестань воображать какой стритовый рейсер? какой комбинат?
Не неси бред, все у меня нормально, один ребенок и тоже надоело опровергать твои фантазии ;) Что касается моей машины опять аргументов у тебя нет моя приора прошла уже 23 000 ни разу не подвела несмотря на тяжелые условия эксплуатации (одну 3мм защиту уже оставил на бездорожье) . Ты начни ездить не только работа дом в центре, моет твой автомобиль не во всем удачный окажется.
Спорсмен-Евил-Самый быстрый Приоровод-Чодкий-Всех переп%$&ишь

Я тебя прошу перестань фантазировать. ;) ты так уверен в том что говоришь что в твою чушь начинают верить окружающие :D . На счет пленки я не говорил что буду до полного банкротства ездить с ней , но побороться попробую если будет удаваться избегать частой инквизиции буду ездить комфортно мне с ней очень.
05.07.10 - 07:56 #3582629
vic
автофорумцы

кузя-евил
да я не фантазирую-спроси других. Что ты мне все пишешь и пишешь? Я тебе что обиду сделал? Приоро-гавно. На это обидился? обида Обид? :D В центре-рад. Хотя в таком центре нах надо-там детей на улицу не выпустишь. А скока годиков ребенку? ладно-дома-дети-работа-не в этой теме. тут про тазы.
Говоришь за 23 тык не поломалась-достижение. :P Я думал это обкатка. ну жди-письдец подкрадется незаметно ;) А скока у тебя Лично было до этого машин? ну хотелось бы узнать с чем сравниваешь?
Ты начни ездить не только работа дом в центре, моет твой автомобиль не во всем удачный окажется.

Я покупал авто для конкретных целей-перевозить меня и мою семью с комфортом и за вменяемые деньги. Надо в лес-скузал куплю жип. Не схочу-седан помощнее куплю. Пока не решил. Вот думаю лодку купить-так там жип надо.А не куплю-под вопросом. Может кроссовок какой возьму типа прадика. Ну жисть покажет. ;)

На счет пленки я не говорил что буду до полного банкротства ездить с ней

Тю....а как же принципы? доказать гайцам че ты прав? Уважения добиться у них? ;)
да без пленки на окнах приорка станет уродливей еще-не знаю как ты переживешь эта :unsure: Ладно внучек Кузя-пиши скорее еще.
Кулак
Точно-просвет. У меня опция така-для РФ. Увеличенный. Чоб на бардюры заезжать. Не крута на трассе конечно. Зато в жизне комфортнее.
05.07.10 - 08:11 #3582672
Мойша Бескозыркин
посетители

йо тазофобы! в общем вчера видел эпилептика на шохе.. впечатлило.
05.07.10 - 08:12 #3582675
vic
автофорумцы

Мойша
точно на шохе? не чОрноя приорко? да это не эпелептик. Это обычный водятел на тазу. от жары перекосило :unsure: Бедный пипл-который схавает. без кондюка...на вонючке этой....да луче на маршрутке....
05.07.10 - 08:16 #3582689
kulak
автофорумцы

энт точна!страшно смотреть на их мучения :'( ноги высовывают в окна бедолаги :blink:
05.07.10 - 08:18 #3582694
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 05.07.10 - 09:16)
Мойша
точно на шохе? не чОрноя приорко? да это не эпелептик. Это обычный водятел на тазу. от жары перекосило :unsure: Бедный пипл-который схавает. без кондюка...на вонючке этой....да луче на маршрутке....

я уже немного отличаю природу от шохи, поэтому уверен, что ето биль именно шоха. трусило его за рулем мама не горюй и пену изо рта выдавал.. или он позавтракал огнетушителем от безысходности?
05.07.10 - 08:20 #3582702
kulak
автофорумцы

не то ХОЛЛС в роте был для охлаждения тельца :D смаковал аж до пены :D
05.07.10 - 08:23 #3582710
vic
автофорумцы

Юра
ноги высовывают в окна бедолаги
То не ноги-то лица у них такие ;) От тепла становятся.
Мойша-значит это не Он :D
Вот наши медкомиссии-выдают справки всем. Слепым-эпилептикам-ваще тазистам....Кстати для управления тазом-надо чеще медкомиссию делать-раз в месяц например. Это же опасные люди-ну кто новий таз приобрел-может психические каки? :o
05.07.10 - 08:28 #3582730
Мойша Бескозыркин
посетители

вик, а что то за мегаприрода? евиловская что-ли? хотя мне пох на них в последнее время - стараюсь облетать дибилов и неадекватов. поэтому повторюсь - в городе едем 80, на трассе 110.
05.07.10 - 08:30 #3582733
kulak
автофорумцы

QUOTE (vic @ 05.07.10 - 09:28)
Юра
ноги высовывают в окна бедолаги
То не ноги-то лица у них такие ;) От тепла становятся.
Мойша-значит это не Он :D
Вот наши медкомиссии-выдают справки всем. Слепым-эпилептикам-ваще тазистам....Кстати для управления тазом-надо чеще медкомиссию делать-раз в месяц например. Это же опасные люди-ну кто новий таз приобрел-может психические каки? :o

пятикантропы :o
05.07.10 - 08:32 #3582737
vic
автофорумцы

Мойша
ты знаешь что уже два таза вечны. калина у Санты и Евиловская чОдкая приорка. Не ломаются. даже по лесу ездит внучок мой0пни выкорчевывает картером. Нефига. Занах жип-есть приорко.
Юра
да
пятикантропы
Хуже-шестикантропы почти. Я даже не знаю какой породы. Заметь что есть вменяемые-,,тазоводы,,. А есть-,,тазолюбы,,-те кто совсем безумен.
05.07.10 - 08:37 #3582748
Мойша Бескозыркин
посетители

вчера мой батя решил опять в тазоводы податься. говорит - купи мне, моня, семерочку. я ответил - лучше я тебя сам куда тебе надо возить буду. подумал он и решил, что так даже лучше будет. безопаснее. а то он как на этой семерке разгонится до 120 в городе и шахматить начнет, так весь форум будет завален фотками этого пепелаца. в манерах езды, конечно.
05.07.10 - 08:40 #3582756
kulak
автофорумцы

это как приговор ;)
05.07.10 - 08:41 #3582757
vic
автофорумцы

диагноз. Приговор могут пересмотреть. А вот если диагноз...
Мойша держи папу. Хватит моего на дороге. Евил плакает когда мой папА на литровом витсе в левом ряду 40 едет. Я за возрастные ограничения. От 25 ву ВЫДАВАТЬ. Год учить. В 70 забирать ВУ. На тазах по другому-в 16 выдавать ВУ....Кто дожил до 40-медаль давать. ну а в 70 сразу в тазу и ..... :unsure: Простите за черюмоР :blink:
05.07.10 - 08:47 #3582779
Санта
посетители

Вот Санта понтов не колотит-хотя видно есть у него блат в гаях.

блата нету как такового, пару лет назад несколько конфликтов с ротой дпс было, кто то из них пошутил даж - у нас вот свой "Медвед" есть.. ))
Ну и как то трогать перестали..
но я прекрасно понимаю - только будет у них что нить весомое - отпесочат на ура.. а так - ничего им не должен и улыбаться с целованием мне не нужно им..
ну а в летний сезон местных кубанойдов мучать из за протокола на сто р - они ни для этого родине служат..
..
Год учить.

я два года учился ))

Это сообщение отредактировал Санта - 05.07.10 - 09:57
05.07.10 - 09:56 #3582970
vic
автофорумцы

Согласен. за стоху им тормозить-если тока для палочки. но на 100р протокол пишут если ты не согласен-а так-квитанция и гуляй. Сам вожу аптеку с огнетушителем и знак пластумассовй о остановке. Чоб они орально работали. пусть доказывают все. денег не раздаю. Это к Кузе. Но звонил-вроде пока нет публикаций про пленку. подождем..... :D
Санта без обид....А что так вдумчиво учили или че? Это что за курсы таки? или ты профи? :o
05.07.10 - 10:05 #3582996
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос