QUOTE | Опять кем то прикрываешься да кем? тебе что я один говорю про гавно приору? думаешь все на киа? biggrin.gif |
что тебе жить не дает
QUOTE | Ну ты же почти олигарх-дали зарплату-купил дом. Это на цемкобинате такие зарплаты? ohmy.gif А мне понимаешь с детства деньги зарабатывать приходилось. 12 лет даже в море ходил. Ну тебе это не интересно. У тебя все просто-взял купил-затонировал-пошахматил. Поколение пепси. cry.gif |
Источники доходов это конфиденциальная информация ;) кем в море ходил :D сыном своего отца? :D и не завидуй что хочу то и делаю
QUOTE | Да?...А гден? что мне завидовать? Тебе чтоли? biggrin.gif biggrin.gif Да пока нечему. wink.gif |
Слышал машина у тебя большая а дом маленький :D :P ты же мечтаешь комнату метров 30 чтоб телек смотреть ;)
QUOTE | Да вот же-ну тебе хочется-а я наверно просто мадэжа жене отдам-а себе жип куплю. Ну пару лет поезжу-достроюсь. Сына в НВИМУ определю. Там глянем. О тазе приоре точно речь не пойдет. wink.gif
|
дай бог , дай дог хотя удивляет то что ты спамишь в интернете весь день вместо того чтоб заниматься воспитанием сына :o какой пример ты для него ? папа троль :D ладно шучу а то начнешь как обычно обзываться, но все же подумай над этим, а то сыну в вышке будет не легко ...
QUOTE | Мойша посмотри в амбарной книге-Кузя/Евил не Ваш? Что та стрелки переводит мастерски. tongue.gif |
Вика ты тоже мастер еще тот ;) и память где надо у тебя отменная . ;)
QUOTE | А я пью или с таранкой или с мяском сециальным. Не под фудбол. ну а че-салому экономлю. тебе отдам. Ты луче признай публично что таз -гавно и все....А то одни отмазы и ,,лучая защита нападение,, Неужели нравится приоро* ? Что с тобой..... suxx.gif |
Нравиться что дешево, экономично , все есть по крайней мере в моей :D хороший клиренс . Что надо для транспортного средства? ну отращу пузико куплю что нибудь по престижнее хотя пользоваться буду тем же самым ;) надеюсь хоть ломаться будет не часто а то буду скучать по приоре :P
Про теннис не думай иди! живот сам не рассосется
KVN
QUOTE | Шота мне кажется, что врешь. Какой там выбор, если тот же Лачетти почти в 2 раза дороже Приоры? Из чего "много еще" выбирал? blink.gif |
Не вру я писал уже выбор был в сторону лача но комплектаций что в рекламе обещали не нашлось на всем Юге России и морочили голову. не срослось в общем.
aleshinanataly
QUOTE | QUOTE (Evil @ 04.07.10 - 20:37)
Опять кем то прикрываешься
Evil, а Vic не прикрывается. Здесь многие говорят о том, что ПриорО плохая машина)) Я это мнение тоже поддерживаю.
QUOTE Что касаемо моей мечты , это у тебя мечты пожрать да посрать ну машина ешё biggrin.gif убогий ничего духовного все материальное
Удивительно от Вас Evil о духовном слышать ohmy.gif |
Я рад что вы поддержали Вику в трудную минуты с чего это ? солидарность? Почему удивительно очень обыденно ;) образ качка евила выдуман не мной а Викой и ничего общего со мной не имеет ;) я просто поддерживаю веселую мужскую тему мериния писюшками :D Вам думаю это не интересно .
|