главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 04.07.10 - 20:37)
Выбирал из Лачети , Акцента и много чего еще...

Шота мне кажется, что врешь. Какой там выбор, если тот же Лачетти почти в 2 раза дороже Приоры? Из чего "много еще" выбирал? :blink:
04.07.10 - 22:19 #3582113
Evil
спортсмены

Опять кем то прикрываешься
да кем? тебе что я один говорю про гавно приору? думаешь все на киа? biggrin.gif

что тебе жить не дает
Ну ты же почти олигарх-дали зарплату-купил дом. Это на цемкобинате такие зарплаты? ohmy.gif А мне понимаешь с детства деньги зарабатывать приходилось. 12 лет даже в море ходил. Ну тебе это не интересно. У тебя все просто-взял купил-затонировал-пошахматил. Поколение пепси. cry.gif
Источники доходов это конфиденциальная информация ;) кем в море ходил :D сыном своего отца? :D и не завидуй что хочу то и делаю
Да?...А гден? что мне завидовать? Тебе чтоли? biggrin.gif  biggrin.gif  Да пока нечему. wink.gif
Слышал машина у тебя большая а дом маленький :D :P ты же мечтаешь комнату метров 30 чтоб телек смотреть ;)
Да вот же-ну тебе хочется-а я наверно просто мадэжа жене отдам-а себе жип куплю. Ну пару лет поезжу-достроюсь. Сына в НВИМУ определю. Там глянем. О тазе приоре точно речь не пойдет. wink.gif

дай бог , дай дог хотя удивляет то что ты спамишь в интернете весь день вместо того чтоб заниматься воспитанием сына :o какой пример ты для него ? папа троль :D ладно шучу а то начнешь как обычно обзываться, но все же подумай над этим, а то сыну в вышке будет не легко ...
Мойша посмотри в амбарной книге-Кузя/Евил не Ваш? Что та стрелки переводит мастерски. tongue.gif

Вика ты тоже мастер еще тот ;) и память где надо у тебя отменная . ;)
А я пью или с таранкой или с мяском сециальным. Не под фудбол. ну а че-салому экономлю. тебе отдам. Ты луче признай публично что таз -гавно и все....А то одни отмазы и ,,лучая защита нападение,, Неужели нравится приоро* ? Что с тобой..... suxx.gif

Нравиться что дешево, экономично , все есть по крайней мере в моей :D хороший клиренс . Что надо для транспортного средства? ну отращу пузико куплю что нибудь по престижнее хотя пользоваться буду тем же самым ;) надеюсь хоть ломаться будет не часто а то буду скучать по приоре :P

Про теннис не думай иди! живот сам не рассосется

KVN

Шота мне кажется, что врешь. Какой там выбор, если тот же Лачетти почти в 2 раза дороже Приоры? Из чего "много еще" выбирал? blink.gif

Не вру я писал уже выбор был в сторону лача но комплектаций что в рекламе обещали не нашлось на всем Юге России и морочили голову. не срослось в общем.

aleshinanataly
QUOTE (Evil @ 04.07.10 - 20:37)

Опять кем то прикрываешься

Evil, а Vic не прикрывается. Здесь многие говорят о том, что ПриорО плохая машина)) Я это мнение тоже поддерживаю.

Что касаемо моей мечты , это у тебя мечты пожрать да посрать ну машина ешё  biggrin.gif  убогий ничего духовного все материальное

Удивительно от Вас Evil о духовном слышать ohmy.gif

Я рад что вы поддержали Вику в трудную минуты с чего это ? солидарность?
Почему удивительно очень обыденно ;) образ качка евила выдуман не мной а Викой и ничего общего со мной не имеет ;) я просто поддерживаю веселую мужскую тему мериния писюшками :D Вам думаю это не интересно .
04.07.10 - 22:19 #3582115
Santjago
посетители

Я пока дошел до санузла, поругался со всеми гайцами на дороге - какого хера улитцы перекрывать-то? Это что за абсурд и самодеятельность?
Потом обнаружил их штаб (ментов) - армейская палатка человек на 200........ Хотел туда податься - спросить насчет медпомощи и гипнозу, но подумал - клещи меня могут покусать в кушерях. Они счас злые, в жару. На меня. Ну их нахер, со своим штабом. Пускай сами лечатся. Тазоводы голимые..........

Вот зарекался же - даже близко не подходить к синему узлу - ан нет - Шатуняка заприглашал: непримеримые мол, просим-ждем на красочном шоу и художественном вождении прулей. Приходите, мол - не пожалеете, тазов мало и все некрасивые............. Наперсточник. Ни удочек, ни гонок, ни лавочек........

Да. Шел грустно взад - харкнул на сцену с едром "что-там про веру какую-то" написано было......... Бедная детвора - на солнцепеке про отличную жисть тазоводов выступать готовились..... Корея блять, северная.......

Огорчил ты меня, Шатун. Огорчил........ Вот так и доверяй людям.............
04.07.10 - 22:32 #3582130
Шатун
модэры

Правильно Сантьянго сказал, все это тазоводы устроили.

одно радует, из года в год, все меньше народа ведется на это. как и на тазы. Ну а сегодня, редкая возможность пацанам погонять на машинах, законно, с перекрытием улицы и ограждениями.
музел - таз- ацтой :D :D
04.07.10 - 22:34 #3582134
Evil
спортсмены

Santjago не ругайся с гайцами попадешь в черный список у 566 спроси он тебе расскажет как такие как ты борзые заканчивают. :ph34r:
Ну а сегодня, редкая возможность пацанам погонять на машинах, законно, с перекрытием улицы и ограждениями.

ты же говорил что по грунту ралли или как то по другому? :o
04.07.10 - 22:37 #3582137
Santjago
посетители

Эвил - ты дурачек, или прикалываешься?
Это ты сопли на советов распускаешь и споришь с гайцами переходя на писк из-за своей голимой парковки........
Тебе уже скоро всем форумом будут по сотому разу говорить - приора - гамно; а нас, нормальных, люди в любой форме - никогда не трогают........
04.07.10 - 22:42 #3582154
kaiser
посетители

Нитрозет, про Ладу, я уже выкладывал ранее.......

Всем добрый вечер!

Как вам такое?

Автопром зальют свинцом
Впереди еще одно возможное удорожание «Лад». Его причиной может станет повышение цен на металл. Главными поставщиками отечественного автопрома являются Магнитогорский металлургический комбинат, «Северсталь» и НЛМК.

Как сообщает Reuters, письма от поставщиков металла с предупреждением о повышении цен с июля на 10–30% разосланы АвтоВАЗу, КамАЗу, Группе ГАЗ и «Соллерс». Понятно, что более дорогое сырье потянет за собой отпускные цены на машины.

Но проблем может быть и больше, например глава АвтоВАЗа Игорь Комаров ранее говорил, что от стоимости металла зависит реализация бизнес-плана завода до 2020 года. От новости металлургов в компании не в восторге, но стараются сохранять спокойствие.

Игорь Буренков, директор по внешним связям АвтоВАЗа в беседе с GZT.RU отметил, что в случае кардинального изменения цены на сырье, соответственно изменится стоимость на автомобили. «Тем не менее, пока не стоит торопить события, поскольку картина ясна не до конца. Сейчас идут переговоры с поставщиками»,— говорит он.

В пресс-службе КамАЗа корреспонденту GZT.RU рассказали, что завод получил письмо с уведомлением об увеличении стоимости на металлопрокат с 1 июля на 26%. «Мы считаем, что это нивелирует поддержку, которую власти оказывают автопрому. В настоящий момент наши представители, занимающиеся закупкой металла, обсуждают с другими компаниями, что можно сделать в сложившейся ситуации. Возможно, будет обращение к правительству»,— заявил представитель пресс-службы.

;) ;) ;)
04.07.10 - 22:49 #3582166
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 04.07.10 - 19:42)
Эвил - ты дурачек, или прикалываешься?
Это ты сопли на советов распускаешь и споришь с гайцами переходя на писк из-за своей голимой  парковки........
Тебе уже скоро всем форумом будут по сотому разу говорить - приора - гамно;

ой крутой мен в интернете все мастера ты покажи класс да чтоб твой голос на записи звучал без искажений . На деле такие как ты опу лижут.
И не завидуй моему счастью обладания этим прекрасным авто :P
а нас, нормальных, люди в любой форме - никогда не трогают........

Может за своих принимают :D шалуны мальченки пративные :D

kaiser приодеться опять денег подкинуть :D мы все это знаем правительство будет давать денег, сколько потребуется для поддержания автопрома на плаву <_<
04.07.10 - 22:49 #3582167
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 04.07.10 - 23:37)
ты же говорил что по грунту ралли или как то по другому? :o

я говорил : ралли-спринт...
04.07.10 - 22:49 #3582168
kaiser
посетители

04.07.10 - 22:53 #3582175
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 04.07.10 - 23:49)

Ага! Значит - по грунту.
Как ралли-спринт - значит по грунту. По-Эвильски. Точка. А вы сомневались?
Был там один на приоро. Честный человек - заявился и выступил. Хоть и на приоро. Ему-то что? Изначально знал что на гамне едет, но достойно сидел в автомобиле и никого не дурил..........
Один Дэвил здесь виртуальщик - все машины рвет по городу. У вас с ССантой мож болезнь такая новая, необследованная - в тырнете всех обгонять?
Не хочу даже с тобой дальше спорить. Не интересно мне.
04.07.10 - 22:56 #3582179
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 04.07.10 - 19:49)
QUOTE (Evil @ 04.07.10 - 23:37)
ты же говорил что по грунту ралли или как то по другому?  :o

ясно и кто выиграл?
Santjago себя в гонщики не записывал это все твоя и твоего друга групповая галлюцинация, бред и поклеп ;) валиум уже пора принять доктор :D
Не надо спорить иди проспись,а то потемнеешь от палёнки быстро :P
04.07.10 - 22:58 #3582181
kaiser
посетители

Санте во сне наверное постоянно снится.....
04.07.10 - 23:00 #3582185
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 04.07.10 - 20:00)
Санте во сне наверное постоянно снится.....

по-любому эти пара великовозрастных дебилов к нему в кошмарах являются :D умоляют пруль купить :D :D :D
04.07.10 - 23:04 #3582191
Santjago
посетители

Эвил! Ты речь свою фильтруй немного. Тебя никто не обзывал, пока. ССанте-дурачку многое прощается. Но не тебе. Совет. Ничего личного, пока................
04.07.10 - 23:06 #3582195
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 04.07.10 - 20:06)
Эвил! Ты речь свою фильтруй немного. Тебя никто не обзывал, пока. ССанте-дурачку многое прощается. Но не тебе. Совет. Ничего личного, пока................

Не испугался :) . Что не нравиться? я поступаю как вы други! завтра, вернее уже сегодня новый день и мы надеюсь сможем с уважением продолжить наш спор ;) русская пословица как аукнется.... Спокойной всем ночи...
04.07.10 - 23:13 #3582204
Santjago
посетители

Шатун! Так что там было, на заездах-то? Кто как победил? Достойно ли выступили тазы? Особенно интересует приоро и белый таз 05-07? Они хоть ездили? Или сразу сломались?
Какие машины из прулей победили?
Рассказывай, ужо. Искуситель..............
04.07.10 - 23:17 #3582208
kaiser
посетители

Самое ржачное, что я видел с участием "семерки", так это драг-рейсинг на турбодроме "Белая сирела" в Краснодаре 28-29 марта! Вот ржач был.....
04.07.10 - 23:24 #3582213
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 04.07.10 - 10:58)
А вон Санта пострадает...

как только 500р станет за тень, то сниму в этот же день.. - привык с оборотнями общаться не обращая внимания на последствия, а 500р в день весьма весомо встанет..
по дате - новости не смотрел и вам не советую, но геленджикский полк дпс про 500р с августа ничего не знает..

..
Бля, сёня два деда в новороссе чуть не за#&енили в "нврск.ру тема дтп" - один на паджере, второй на шеврале лачетии - оба новых.. - нада наверное кредиты и проч закрывать - олени на дорогах массово появилися..
...
ССанте-дурачку

о как - ебанутый санитар обзываться начал...
был бы я такой же еблан как ты - тож какую нить гадость бы написал бы..

Это сообщение отредактировал Санта - 05.07.10 - 00:08
05.07.10 - 00:04 #3582270
kaiser
посетители

Санта, зачем сквернословишь на ночь глядя???
05.07.10 - 00:15 #3582284
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос