главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

crool
автозасранец
автофорумцы

Ой цацка, главное, чтоб тонированные фары в серию пошли. :rolleyes:
04.07.10 - 17:58 #3581685
nitrozet
посетители

QUOTE (crool @ 04.07.10 - 18:58)
Ой цацка, главное, чтоб тонированные фары в серию пошли. :rolleyes:

И лабавуха :D

Audi сделала рояль
Компания Audi совершенно неожиданно представила… рояль. Да-да, именно рояль. Но необычный – этот музыкальный инструмент имеет очень интересный дизайн, кожаную отделку и алюминиевые педали.

Данный рояль был создан молодыми дизайнерами из Audi Design Studio совместно с австрийскими мастерами из фирмы Bosendorfer (она является одним из старейших в мире ателье по производству музыкальных инструментов – компания была основана в Вене еще в 1828 году).

Премьера рояля состоится 16 июля этого года во время празднования 100-летия компании Audi. И, что самое интересное, данный рояль можно будет заказать в мастерской Bosendorfer, заплатив за музыкальный инструмент порядка 100 000 евро.

:D
04.07.10 - 18:00 #3581690
vic
автофорумцы

да с200 уже давно есть. Живьем.
http://club-c200.ru/
А логан фургон страшнее калины. Вот зап%$&ячили ужОс. :o
это по просьбам крымских-не тока стопаки но и фары кузбасслаком замазали. Чоб потцаны не мучились. Еще будет баллончик с чОрной краской идти в комплекте-красить номера или зеркала....да найдут че покрасить.
04.07.10 - 18:06 #3581701
ВарягЪ
посетители

QUOTE (nitrozet @ 04.07.10 - 18:51)

Новая Lada – первое ФОТО

LOGAN-универсал :D

vic опередил...
04.07.10 - 18:31 #3581750
nitrozet
посетители

2vic
Не нада завидавать :)
04.07.10 - 18:44 #3581765
Zlon
автофорумцы

QUOTE (ВарягЪ @ 04.07.10 - 19:31)
LOGAN-универсал :D

vic опередил...

А мне чем-то Ситроен берлинго напомнил
04.07.10 - 18:45 #3581768
Evil
спортсмены

Кузя
Тьфу Евил biggrin.gif
что называешь иномаркой и за какие деньги
Ну щас начнется-бмв феррари-ты паренек на акцент нащкряби-потом начинай biggrin.gif

Вичка, ты че блондинка чего ты такая тупая? Я же писал что денег хватало . Выбирал из Лачети , Акцента и много чего еще... если напрягаешь свои две извилины может вспомнишь всё ;)
истеричные вопли
С чего бы это? Какие вопли-тут люди все на разных иномарках вам убогим пытаются объяснить про тазы.....Мне та че орать-это ты таз купил. Сбылась видать мечта идиота wink.gif Скажи с какого класса СШ мечталось о черной чоткой приорко??Ты ваще какой нации? А то мож тебе положено? tongue.gif

Сколько раз тебе говорить говори за себя, что ты за всех говоришь? Комплекс неполноценности ? нужна поддержка общества?
Что касаемо моей мечты , это у тебя мечты пожрать да посрать ну машина ешё :D убогий ничего духовного все материальное <_<
На счет нации. Ты расист? как вообще твой недалекий умишко связывает одно с другим?

Хотелось бы посмотреть. wink.gif Кто и кого нажмет. и что посыпется tongue.gif
Очень хотел бы посмотреть :D отдышка еще мучает когда с машины выходишь :D
Пленочка у тебя китайса- зато понты американские. biggrin.gif

Я не люблю китайские вещи , с пленочной все нормально проверенные люди. Может это ты с экономил немного ? не удивлюсь. Такие как ты всю жизнь на соломе сидят зато тачку потом купить могут :D Пузо которым хвалишься наверное тоже не наел , а напил дешевым пивом :D
566
че вы там договариваетесь.....Фу.... ohmy.gif

не договорись неправильно поняли друг друга. :P

Насчет убыточности твоего авто, ты просто еще не понял все первое то ждешь не ездишь толком, видно опять на соломе :D на джип копишь ? правильно бензин это дорого D :P . Вообще зачем тебе машина :blink: :
04.07.10 - 19:37 #3581848
vic
автофорумцы

Кузя-Евил
Точно это ты. Ну опять тебя Герман ударил :o :P Сама ты балондинго. Наверняка анаболики утупили тебя. Совсем....Что ты так нервничиешь? Не нравится мое авто-сделай тему- Киа против таза. :D :D Тебе уже скока раз многие люди говорят-ты купил гав-но. Но это твое сексуальное дело :P Мне даже не жалко тебя. ;)
денег хватало
На первый взнос или каско? Да твое дело-хватало денег а купил приорко :o Выбор спортсмена. :D Зато чОрную.
если напрягаешь свои две извилины может вспомнишь всё wink.gif
От опять зависть-твоия голова сплошная кость. Ни одной видимо извилины :D зависть плохое чувство. ;)
Комплекс неполноценности ? нужна поддержка общества?
Мне? Зачем-я наслаждаюсь владением Киа(жаль не с 2.7) :'( Зачем меня поддерживать? И какой комплекс? Это тазоводы сидят тут-читают про себя и свои машины мнения нормальных людей-мазо настоящие. Какое удовольствие-не понимаю-но сидите. :o
Почему ты думаешь что поесть и покакать надо мечтать? Это личный опыт? да нормально-в еде не стеснен. Пиво-водку-и что хочу пю скока хочу-я же не Кузя.Тьфу Евил ;) Одышка есть когда поднимаюсь по трапу высоко-ну лишние кг. Тут ты прав. Надо в теннис поиграть. :D
про солому юмор не понял-это ты переводи. А вот пиво щас пю -Ходыженское. Есть на исаева точка. ты не пей-спортсменам низя ;)
Я не люблю китайские вещи , с пленочной все нормально проверенные люди.
че так опять нервничаешь? Видать у самого сомнения в подлинности пленочки? Наебали тебя твои проверенные люди ;)
А че мне ждать-3 тыр ТО1 :D :D Это меня не грузит. Да-езжу мало-у меня работа на этой стороне-нет необходимости на ту крутить. Ну еще в табрис могу заехать. Че экономить? У меня 5 лет гарантия-это у тазов гарантия кастрированная-вот и крутите день и ночь? А ты Евил не таксист? Ну кредит не извозом отдаешь? да ниче ниче-таких много.
И да-я не расист-я антисемит. Мойшу вон спроси. :D
04.07.10 - 20:29 #3581919
Bars
автофорумцы

QUOTE (vic @ 04.07.10 - 19:06)
А логан фургон страшнее калины. Вот зап%$&ячили ужОс. :o

Да вообще Логан сам по себе не красавец :)
04.07.10 - 20:41 #3581948
vic
автофорумцы

Да в седане еще ниче. Сандера даже так себе.
Барс...За что так вас? Скорее покупай бешку. Вон в продам оутбек не плохой продают. Жаль на палке. ;)
Евил ты долго читаешь или так вдумчиво пишешь? Уже пять минут как ты в теме и молчишь....Скорее нагруби или гадость каку напиши. :D

Это сообщение отредактировал vic - 04.07.10 - 20:48
04.07.10 - 20:43 #3581954
Bars
автофорумцы

:) Логан седан какашка, Сандеро более интересный вариант :)
Всмысле за что так нас? Бешка у меня уже была, старенькая правда, надеюсь будет ещё, но уже помоложе :)
Мне нравится ездить на МКПП :)

vic, неужели ты думаешь, что будь у меня сумма достаточная на покупку этого Оутбека или другого равноценного авто, то я все равно купил бы десятку или Приору? :blink: Даже не посмотрел бы :)
04.07.10 - 20:48 #3581961
vic
автофорумцы

Ну есть свои прелести в палке. Сандеро -ездил. Отстегивать ремни надо аккуратно-а то стекло в двери разобьешь :D :D И двери не закрываются. А подвеска-как раз для нас ;)
Бехи не было. :'( Может возьму как нибудь. Но понравилось в АС покупать. Боюсь не потяну новую пятеру :suxx:
vic, неужели ты думаешь, что будь у меня сумма достаточная на покупку этого Оутбека или другого равноценного авто, то я все равно купил бы десятку или Приору? blink.gif  Даже не посмотрел бы smile.gif

да Барс вменяем!!! :D
04.07.10 - 20:51 #3581973
Bars
автофорумцы

В АС всегда приятно покупать, особенно когда есть за что :) А новая пятера БМВ - проще ещё одну квартиру купить.
Насчет Сандеро - хз, видел только на картинке и оценить могу только внешне.

да Барс вменяем!!!

А ты сомневался? :blink:
04.07.10 - 20:53 #3581979
vic
автофорумцы

Ну новую пятеру покупают уже прописанные люди. Квартиры хорошо-но .....да жить надо по достатку. Тогда не будешь перетачивать шаровые и свечи подбирать. Согласен-нет возможности-купи на что есть. И не надо понтов-типа таз новый луче иномарок.Хуже. Намного. даже сравнивать можно с авто для стран третьего мира. Хотя тот же альмера классик луче любой приорко в многа. :D
А ты сомневался? blink.gif

два раза.Первый кода ты к едру меня начал приписывать...Второй раз кода ты тазы кинулся оборонять :D

Это сообщение отредактировал vic - 04.07.10 - 20:58
04.07.10 - 20:56 #3581982
Evil
спортсмены

Тебе уже скока раз многие люди говорят-ты купил гав-но.

Опять кем то прикрываешься
На первый взнос или каско? Да твое дело-хватало денег а купил приорко ohmy.gif Выбор спортсмена. biggrin.gif  Зато чОрную.

Ну я же солому как некоторые с молодости не жую , деньги транжирю не жмотюсь как ты на китайскую пленку.
От опять зависть-твоия голова сплошная кость. Ни одной видимо извилины biggrin.gif  зависть плохое чувство. wink.gif

В завести замечен не был это по твоей части, я замечал за тобой ;)
Мне? Зачем-я наслаждаюсь владением Киа(жаль не с 2.7) cry.gif Зачем меня поддерживать? И какой комплекс? Это тазоводы сидят тут-читают про себя и свои машины мнения нормальных людей-мазо настоящие. Какое удовольствие-не понимаю-но сидите. ohmy.gif

Ну я рад за тебя что же ты думаешь что мне так плохо в своем авто? все что необходимо есть, а хочется всегда большего ты сам говоришь постоянно о джипе.
Почему ты думаешь что поесть и покакать надо мечтать? Это личный опыт?

Я не думаю о твоих мечтах, мне пох так сделал выводы из сказанного тобой.
про солому юмор не понял-это ты переводи. А вот пиво щас пю -Ходыженское. Есть на исаева точка. ты не пей-спортсменам низя wink.gif

Ну да как такое понять экономить это нормально ;) ладно надоел детский сад, обещаю сегодня не ругаться больше с тобой кстати Ходыженское пил вчера под футбол купил у БляБудуКину (у памятника матроса с ..) в 16этажке бар ;) спортсмену все можно смысл просто поддерживать себя в форме , без фанатизма. Спорт и смерть начинаются с одной буквы ;) главное физкультура. Тенис тоже пойдет поиграй.
04.07.10 - 20:57 #3581984
Bars
автофорумцы

Насчет Альмеры Классик не знаю, но ездил на Almera N16, мне понравилось. А то, что лучше Приоры - так он и стоит дороже, там уже можно среди новых ино повыбирать. Хотя если ты имеешь ввиду б/у Альмеру 2-3 лет (около 350 тыров), то вариант очень интересный.

два раза.Первый кода ты к едру меня начал приписывать...Второй раз кода ты тазы кинулся оборонять

Насчет едра - дело темное, ибо помню что-то такое :ph34r:
Я ВАЗы не обороняю, просто считаю что и у них есть свои плюсы. Вот, например, сегодня мне пришлось объезжать дорогу - ехал из Алексино в 14-ый мкр-он, но не через Молодежную, а в объезд. Там дорога разбита в хлам, честно говоря я тогда порадовался что еду на ВАЗе, ибо клиренс высокий, при езде по ямам не приходится в уме считать на какую сумму я попадаю в ремонте подвески, как это было на БМВ.
04.07.10 - 21:00 #3581992
vic
автофорумцы

да кем? тебе что я один говорю про гавно приору? думаешь все на киа? :D
Ну я же солому как некоторые с молодости не жую
Ну ты же почти олигарх-дали зарплату-купил дом. Это на цемкобинате такие зарплаты? :o А мне понимаешь с детства деньги зарабатывать приходилось. 12 лет даже в море ходил. Ну тебе это не интересно. У тебя все просто-взял купил-затонировал-пошахматил. Поколение пепси. :'(
В завести замечен не был это по твоей части, я замечал за тобой wink.gif
Да?...А гден? что мне завидовать? Тебе чтоли? :D :D Да пока нечему. ;)
а хочется всегда большего ты сам говоришь постоянно о джипе.
Да вот же-ну тебе хочется-а я наверно просто мадэжа жене отдам-а себе жип куплю. Ну пару лет поезжу-достроюсь. Сына в НВИМУ определю. Там глянем. О тазе приоре точно речь не пойдет. ;)
Я не думаю о твоих мечтах, мне пох так сделал выводы из сказанного тобой.
Мойша посмотри в амбарной книге-Кузя/Евил не Ваш? Что та стрелки переводит мастерски. :P
Ходыженское пил вчера под футбол
А я пью или с таранкой или с мяском сециальным. Не под фудбол. ну а че-салому экономлю. тебе отдам. Ты луче признай публично что таз -гавно и все....А то одни отмазы и ,,лучая защита нападение,, Неужели нравится приоро* ? Что с тобой..... :suxx:
Про теннис пока думаю. Лень...Может рассосется? :o
Барс
Не темное-а вот Санта пострадал. Мне даже неудобно-но я озлобился. ту партию не приемлю.Альмеру классик трех лет недавно отдал за 330 тыров. Пробег 15 тык был. реальный. на автомате и комплекутха нормальная. Санте предлогал-он отморозился. Понятно-калину поди продай есчо :P

Это сообщение отредактировал vic - 04.07.10 - 21:16
04.07.10 - 21:11 #3582008
Bars
автофорумцы

Ну для кого-то наличие АКПП в машине спасение, а для кого-то обременение. А Санта парень спортивный, любит гонять, а значит "палку" дергать :ph34r:
04.07.10 - 21:24 #3582030
Шатун
модэры

Живые? ну и славненько.. Да, Сантьяго, действительно начали позже, но тут уж не ребята гонщики виноваты, организаторы -тормоза.. Администрация т.е. Ну да чо от них взять, колхоз итить его...
интересно, что людей вообще на этом шабаше по отмыванию денег, очень мало.. а вот милициииии.....
тысячи наверно.. жесть сколько их там.. и ужас.. :(
04.07.10 - 21:39 #3582054
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Evil @ 04.07.10 - 20:37)

Evil, а Vic не прикрывается. Здесь многие говорят о том, что ПриорО плохая машина)) Я это мнение тоже поддерживаю.

Что касаемо моей мечты , это у тебя мечты пожрать да посрать ну машина ешё  :D  убогий ничего духовного все материальное 

Удивительно от Вас Evil о духовном слышать :o

действительно начали позже, но тут уж не ребята гонщики виноваты, организаторы -тормоза.. Администрация т.е. Ну да чо от них взять, колхоз итить его... интересно, что людей вообще на этом шабаше по отмыванию денег, очень мало.. а вот милициииии..... тысячи наверно.. жесть сколько их там.. и ужас.. sad.gif

Кто на это дурацкое мероприятие вообще ходит?
Концертный зал "Приморский" то ветром сдувает, то дождем людей на трибунах полощет. Отстой полный, колхоз.
В этом году еще одну забаву придумали: морской узел из людей построить. Согнали 3000 школьников и строили их под палящим солнцем. Это типа рекорд для книги Гиннеса.
Позорники.

А работа островов в жару. :o
Все творческие коллективы и учебные заведения напрягают.
Да, и еще улицы перекрыли, ДПС поставили от Куникова. Дурдом!

Правильно Сантьянго сказал, все это тазоводы устроили.
04.07.10 - 21:47 #3582066
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос