главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Evil
спортсмены

Santjago как глубоко :) гениально ! таблеток опять наглотался :) ох попрут тебя скоро, наркомана :D
02.07.10 - 23:09 #3579040
kaiser
посетители

Сантьяго, нужно тебе на отдых съездить! В санаторий......................... ;)
02.07.10 - 23:13 #3579049
*TT*
посетители

или наоборот изолировать, отобрать интернет и поработать ;)
02.07.10 - 23:18 #3579063
Santjago
посетители

Эвил! Ты весьма посредственен и незатейлив. И пишешь - безграмотно. И ездиешь - на голимом тазу. Нарушаешь правила ДД и пугаешь девушек......... Мне с тобой - не интересно.
Опять же - спортсмэн. Ни выпить, ни покурить? Ни побалагурить?........Бег с утра, и мешки на ужин?
Фу!
Жизнь дана человеку для удовольствий.
Что может сравниться с купажированным (или односолодовым) виски с молотым льдом, выдержанным теплым коньяком, холодной водкой, мартини с лаймом?
Как не посмаковать кубинскую сигару или хорошие добротные сигареты, после плотного ужина из мяса?
Почему бы не забить на всё свои чресла, и не поваляться в кровати до обеда, после хорошего секса?
А не послать бы подальше, весь этот бег, физкультуру и прочие тренировки для удовлетворения своих желаний и благодатной неги?
Тебе это недоступно. В твои-то годы. И мне - ни капельки не жаль тебя.
Извини, если что-то не понравилось.............
02.07.10 - 23:24 #3579072
aleshinanataly
посетители

Зачем мне холодильник если я курю? Вот не курил бы тогда и двух я думаю было бы мало. А так одна сплошная чупуха. Куда не глянь. Ходит за мной по пятам, выглядывает из-за плеча когда я разглядываю своё отражение в пласмассовом чайнике, да и это разве чайник? Нет это не чайник, это происки чепухи. Вот если бы я не курил и у меня было бы два холодильника... Тогда да... Тогда бы чепуха от меня отвязалась. Заплуталась меж двух холодильников и плассмассового чайника. А вообще здорово что я  курю!!! А если бы не чепуха, а я бы заблудился?! Запутался меж этих дверок, ручек и полок и прочего хлама, да ещё в сигаретном дыму...Бррррр... А она бы сидела на краю трёхногого журнального столика без одной ножки и потешалась надо мной прихлёбывая "Балтику №3" мельхиоровой ложечкой из тарелочки с жёлтым ободком под цвет пожелтевших от времени штор. А я бы страдал и мучался блуждая меж этого хламы, выкуривая по пачке за час... И злился бы над её насмешками. И придумывая ей ужасную месть... Воображая как я ловлю, хватаю чепуху, приковываю её цепями к одному холодильнику и включаю его на полный холод... Не вообще действительно жаль, что я курю... Хотя стоп!!! Нет!! Здорово, что я курю... Столько заморочек с этими чайниками, холодильниками, шторами и ложечками и всё на потеху какой-то чепухе... Нет уж пусть шляется за мной как тень, скучает, нагло заглядывая мне через плечо когда я разглядываю своё отражение в плассмавссовом чайнике.. Так ей и надо!!! Здорово, что я курю... Хотя.......
Я и тазоводов не люблю............

Офигительное эссе :D
02.07.10 - 23:26 #3579077
Santjago
посетители

aleshinanataly!
Спасибо, на добром слове. У меня их много.
02.07.10 - 23:28 #3579080
kaiser
посетители

Что может сравниться с купажированным (или односолодовым) виски с молотым льдом, выдержанным теплым коньяком, холодной водкой, мартини с лаймом?

Чистосолодовое виски, также Джек Дениелс, греческое бренди с лимончиком, Граппа, ольмека с лаймом..... Вот и ответ на твой вопрос!
02.07.10 - 23:28 #3579082
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 03.07.10 - 00:28)

Чистосолодовое виски

Немец! Сотри немедленно. Рассержусь. Уж от кого-кого.............

По-пунктно. Джек Дениелс - на любителя. Очень силен дубовый вкус. Пьют негры, в основном.
Греческое бренди - редкостная дрянь. И не коньяк, и не водка.........
Граппа - самогон, ничем не примечательный.
Ольмека - пойло из кактусов, нахлобучивающее и не имеющее вкуса.
Для меня.
02.07.10 - 23:30 #3579085
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.07.10 - 00:28)
aleshinanataly!
Спасибо, на добром слове. У меня их много.

Ну да, это же профессиональное))

Эвил и Санта уже никому не интересны в этой теме))
02.07.10 - 23:31 #3579089
kaiser
посетители

Сантьяго, чем тебе не угодило чистосолодовое виски? В принципе мне любое виски с апельсиновым соком подойдет, но предпочитаю скотч, купажированный! Метакса очень вкусно пахнет на мой взгляд, а что до
И не коньяк, и не водка.........
так бренди по-большому счету может отличаться от коньяка только названием и быть ничуть не хуже оного. Граппу надо пить с изюмом! А ольмеку, казадорес, тезон да и любую другую текилу, с солью и лаймом. Тогда будет толк! А вообще лучше всего пиво "Bavaria"! :D

з.ы. По теме, ТАЗ - гавно!
02.07.10 - 23:39 #3579107
maxkolbasa
посетители

Знакомая тут прикупила себе фокус, в нашем юнионе. 2литра, АКПП, в автосалоне заявили что это максимальная комплектация- 660000 р.
Посмотрел... Скажите, а это нормально когда в максимальной комплектации нет электропривода сидений? А то что передние крылья и элементы салона стоят в разнобой? А то что магнитола считается опцией? А коврики? В максимальной комплектации? А то что сзади фары разные, одна белая, другая красная? Ну про то что нет сигналки с автозапуском и многих других прелестей это ладно. Видимо там есть ещё УЛЬТРАМАКСИМАЛЬНАЯ комплектация и то думаю пепельница как опция.

Но больше всего я так и не понял, что делают в машине за 660000 тысяч - ящечки для инструментов из пенопласта, покрашенные из баллончика в черный цвет?

Завтра продолжу осмотр, думаю меня ожидает много сюрпризов. Надеюсь там хоть датчик дождя есть.
02.07.10 - 23:41 #3579111
kaiser
посетители

Я бы вообще Форд не брал......
02.07.10 - 23:43 #3579117
Santjago
посетители

Немец! Я уже это постил, было дело, но прочти, если не читал. Я - преклоняюсь:

Во-первых, возьмите хорошую водку. Проверено хорошую, это совсем не обязательно самая дорогая. Открою производственную тайну – страшилки семидесятых-восьмидесятых по поводу того, что водку делают из опилок и отходов нефтяной промышленности – все-таки чушь. Спирт для водок бывает трех видов – зерновой, или так называемый «Люкс», картофельный для водок попроще, и мелассовый – из отжимок сахарной свеклы, совсем простой. «Люкс», конечно, лучше, но знаю я совсем неплохие водки из картофельного спирта, а они – совсем в невысоких ценовых категориях. Так вот, не надо какого-нибудь «Кауфмана» за полторы тысячи – это для идиотов, не знающих, куда девать свои деньги. Я давно заметил, что если, скажем, в ресторане поставить среди прочих два столика, где все то же самое будет в три раза дороже, и честно об этом объявят, – там будут сидеть люди. Ярмарка тщеславия неистребима.

Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена – до легкого запотения бутылки. Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник.

Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче.

Счастье – внезапно.

Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить.

Конечно, если вы гедонист, то предложенный способ выпивания под сало слишком для вас концептуален, и существует масса способов разнообразить стол. Это несколько уведет нас в сторону от чистоты ощущений, но добавит вкусовых радостей. В этом случае рекомендую соленые (только не маринованные!) огурцы – бочковые, хрустящие, средней величины, квашеную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая – для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры, соленые грибы – лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю все маринованное!), селедочка, только не из консервной банки или нарезанная в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селедки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селедки шкурку (если селедка хорошая – сходит как перчатка), отрежьте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки. Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селедку вдоль, вынуть из нее косточки. Я же скажу – ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селедки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете – жаркое лето, терраса, арбуз, а кто-то выковырял и него зернышки. А плевать? Так что просто порежьте рыбу поперек на кусочки про 1,5-2 сантиметра, уложите в селедочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверьте – с косточками гость разберется сам, это вопрос его интимных отношений с селедкой, не надоим мешать. А картошечка уже сварилась, и тут ее надо слить, подержать с открытой крышкой на огне еще полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдет само.

Это мой способ получения счастья. В принципе водку можно пить под что угодно, кроме, пожалуй, варенья и мороженного. Однажды мы с БГ закусывали водку чистым кетчупом – больше просто ничего не нашлось, и это было великолепно.

На мой взгляд, очень важна дозировка, то есть размер рюмки, и точность интервалов приема. Мой глоток – 40 граммов, я в этом смысле среднестатистический человек. Такую рюмку я и выбираю. Знаю я мужиков с пастью более разработанной, говоря митьковским языком, для них существуют стаканчики по 75 и даже по 100 граммов.

Я не сторонник единоразового приема на троих, этот способ был вызван конкретными историческими военно-полевыми условиями, и эффект от него гораздо более грубый. Хотя мой товарищ Заборовский исповедовал следующий метод: налить стакан, выпить его залпом, тут же закусить горячим супом – скажем, борщом, и потом уже добавлять. В общем, можно конечно, гвозди и микроскопом забивать – это личное дело каждого. Но мне кажется, что это какой-то индивидуалистический метод, а компании он неприемлем, потому что все двери вышибает одновременно, ты замыкаешься на себе и все равно не в силах уследить за красотой мира тебе не с кем ее разделить. В общем, это не мое. К тому же, если в этот момент вокруг тебя все пьют постепенно – малыми дозами, то через полчаса не выдержишь, присоединишься к ним, а тебя уже отбросило вперед, ты пролетел самые красивые места, и впереди пустыня.

Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика?

Пьющий знает, что определенным образом выпив, он получит радость. И он ее получает.

Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает и ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. Тщетно! И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

А. Макаревич.
02.07.10 - 23:48 #3579128
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 02.07.10 - 20:24)
Эвил! Ты весьма посредственен и незатейлив. И пишешь - безграмотно. И ездиешь - на голимом тазу. Нарушаешь правила ДД и пугаешь девушек......... Мне с тобой - не интересно.
Опять же - спортсмэн. Ни выпить, ни покурить? Ни побалагурить?........Бег с утра, и мешки на ужин?
Фу!
Жизнь дана человеку для удовольствий.
Как не посмаковать кубинскую сигару или хорошие добротные сигареты, после плотного ужина из мяса?
Почему бы не забить на всё свои чресла, и не поваляться в кровати до обеда, после хорошего секса?
А не послать бы подальше, весь этот бег, физкультуру и прочие тренировки для удовлетворения своих желаний и благодатной неги?
Тебе это недоступно. В твои-то годы. И мне - ни капельки не жаль тебя.
Извини, если что-то не понравилось.............

Ээээ всё как бы мимо я же не профессионал ;) не курю сигареты :D выпиваю, мартини сладкая дрянь мне больше по душе джин бамбей сапфир с швепсом + немного выдавить лимона и ледь ;) , твою любовь к хорошему коньяку разделяю предпочитаю его водке ;)
А послать бег и физкультуру очень легко и борясь с собой я выигрываю реже чем проигрываю :D

aleshinanataly
Вы опять тут :D идите баюшки
02.07.10 - 23:51 #3579135
Santjago
посетители

Эвил! Джин Бомбей - пьют колхозные снобы с отечественной "Колой". Дрянь, редкостная.........
Приготовь, супруге, на ужин: 1-2 кубика льда, тоненькую дольку лайма (в Ленте, Табрисе), Мартини или Чинзано (это добрый высокачественный вермут, на травах, запатентован более 2-х веков назад). Сделай, преподнеси. Отложи мешки. Потом - расскажешь. Я плохого не советую..........
03.07.10 - 00:01 #3579151
maxkolbasa
посетители

Блин Сантяго, искуситель, хватит так красиво про алкоголь расписывать, я ж не железный. :D :D :D
03.07.10 - 00:05 #3579161
Santjago
посетители

Ты знаешь, Колбаса! В возрасте Диавола - можно было пить всего много и сразу. Без особых последствий.
Счас - приходится ценить напитки. Не пойло..............
03.07.10 - 00:07 #3579169
aleshinanataly
посетители

Согласна, мартини со льдом и лаймом - отлично!

Но по мне так лучше вина сухого выпить)
03.07.10 - 00:08 #3579173
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 02.07.10 - 21:01)
Эвил! Джин Бомбей - пьют колхозные снобы с отечественной "Колой". Дрянь, редкостная.........
Приготовь, супруге, на ужин: 1-2 кубика льда, тоненькую дольку лайма (в Ленте, Табрисе), Мартини или Чинзано (это добрый высокачественный вермут, на травах, запатентован более 2-х веков назад). Сделай, преподнеси. Отложи мешки. Потом - расскажешь. Я плохого не советую..........

Чилиец я не люблю мартини я его перепил наверное . Когда надо поколотить понты перед любимой, откладываю мешки, достаю припрятанный крувуазье всоп и на стол :) . Жаль трофеи такого калибра не каждый день в лабораторию приносят :D а покупать этот продукт несколько дороговато...

А чем бамбей не угодил я его часто потягиваю, да за руль потом можно :D он легенькЫй :ph34r: не знаю как теперь ездить с этими 0ми промилями
03.07.10 - 00:09 #3579175
Santjago
посетители

Эвил! Ты меня пугаешь. Девушке - коньяк? Достань его, прочитай как там написано. Режет слух, право слово. Или - понты, или - безвкусица. Ничего не знаю про "Крувуазье". Это - для дьяволов?..............
"Перепить" мартини - сложна. Мож тока для меня?
Хотя, я имею свой любимый напиток............

Да так же и ездий! Тебя ж не догонят.........
Да, веселые у тебя "понты" в семье..........
Эвил! Бомбей. Скока писать уже можна? Город такой, в Индии есть. Не издевайся - это питье для пакистанцев...........
03.07.10 - 00:14 #3579189
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос