главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

kaiser
посетители

QUOTE (Санта @ 01.07.10 - 02:29)
QUOTE (Bars @ 01.07.10 - 03:25)
Санта, да я сам не знаю где такое есть, вот у кайзера друг есть, который
А вот друг мой, у которого "шиха", частый гость на всяких тазовских разборках! 

Ясно тогда - Кайзер с истоков темы прославился словом, а не делом.. как впрочем и остальная пара..

Послушай меня, Калинойд! Ты тут больно делом прославился? Вечно у тебя все в альтернативной реальности. Или задним числом.....Что никто уже ни проверить, ни опровергнуть не может.......

Что до разборки, я в душе не знаю, где она находится. Не нужно оно мне. Никогда у меня тазика не было! Но если тебе интересно, ты ж тазовод, могу тебя свести с человеком, который на этой самой разборке заднее стекло за 300 р. купил. Мож приобретешь там что-нибудь для своей Малины.....А вообще, посоветую тебе поучаствовать в конкурсе АвтоВАЗа, выйграешь, так вторую Калину получишь. Счастье какое будет в семье......
01.07.10 - 11:07 #3575306
mastor
посетители

QUOTE (Bars @ 01.07.10 - 02:18)
vic,
Твоя позиция ясна, но непонятны действия других граждан, что ездят на разборки в поисках запчастей на свежие ино. Да даже тут на форуме нет-нет а возникают темы вроде "На какой разборке найти?" и "Где подешевле достать?" или "От чего подойдет?".

Сантьяго - автомобильные разборки, где иномарки по винтикам разбирают и продают втридорого ;)

ВАЗовские разборки не понимаю - новые запчасти по ценам вполне доступные, нах на разборку ехать? :blink:

возможно ты не в курсе но народ давно запчасти покупает через инет, тот же exist + еще масса сайтов. Какие разборки... По разборкам ездят дядьки из не крупных сервисов и гаражей имхо
01.07.10 - 12:56 #3575533
kaiser
посетители

Я как-то хрень одну в салон в Раевке покупал на авторазборке....
01.07.10 - 13:15 #3575573
Evil
спортсмены

QUOTE (mastor @ 01.07.10 - 09:56)
QUOTE (Bars @ 01.07.10 - 02:18)
vic,
Твоя позиция ясна, но непонятны действия других граждан, что ездят на разборки в поисках запчастей на свежие ино. Да даже тут на форуме нет-нет а возникают темы вроде "На какой разборке найти?" и "Где подешевле достать?" или "От чего подойдет?".

Сантьяго - автомобильные разборки, где иномарки по винтикам разбирают и продают втридорого  ;)

ВАЗовские разборки не понимаю - новые запчасти по ценам вполне доступные, нах на разборку ехать? :blink:

возможно ты не в курсе но народ давно запчасти покупает через инет, тот же exist + еще масса сайтов. Какие разборки... По разборкам ездят дядьки из не крупных сервисов и гаражей имхо

Люди обычно используют все возможные возможности когда попадают в трудную ситуацию ;) . Не от хорошей жизни все это , бывает закажут прождут а там болт, в следующем магазине повезти может не больше тоже латерит, а ездить надо вот и приходиться звонит ездит по свалкам искать ношенные запчасти, ой нет там какое то хитрое слова, а контрактные :D
01.07.10 - 13:18 #3575579
kaiser
посетители

Контрактное - означает привезенное с Японии! :angry:
01.07.10 - 13:33 #3575629
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 01.07.10 - 10:33)
Контрактное - означает привезенное с Японии! :angry:

:D :D без пробега по РФ :D видел надпись на такси в Новороссийске :D :P
01.07.10 - 14:02 #3575724
aleshinanataly
посетители

Судя по вашим высказывания про то что, джипов русских не бывает , рискну предположить что вас в эту тему заносит аномальным ветром из домашнего или ЛЖ   :D  Однако проявлю к вам уважение и не буду вам указывать на мои высказывания в которых я не отрицал, более того публично заявлял о желании приобрести джип иностранного производства. Хотя чем черт не шутит может и Уаз - потриот приобрету (это машина до вашего высказывания была известна как джип и не только у нас на родине)   ;)

Evil! Что же Вы, любитель всего русского, используете американизмы :D

УАЗ-ПАТРИОТ - джип. Интересно, кто еще так считает))

Под капотом Приоры — модернизированный двигатель

Модернизированный относительно чего???

гы а что ты хотел от булыжной мостовой и штатной шумки biggrin.gif  расскажи мне сказку про тишину на таком покрытии. Скажу так сделал шумку причем не полную только двери стало заметно тише поставил импортную резину стало еще лучше .

прикольная машина: поставь шумку, замени сразу же резину (на импортную) и т.д. и т.п. до бесконечности. Это уже точно не цена 300+.

Да, и не понимаю я, зачем покупать машину, в которой постоянно что-то надо переставлять, добавлять. Надо купить машину и ездить на ней с комфортом))
01.07.10 - 14:21 #3575763
kaiser
посетители

Да, и не понимаю я, зачем покупать машину, в которой постоянно что-то надо переставлять, добавлять.

Это спец.машины для тех людей, которые в детстве с конструктором не наигрались! :)
01.07.10 - 14:32 #3575792
kulak
автофорумцы

Наблюдается тенденция-ох%$...ия ТАЗоеб...в в плане движения :angry:
движется ведро с болтами и ему все пох т.к его корыто со всех сторон побито и ему в голову вбрело-можно ездить как хочу :)
охренели-КОЗЛЫ :D
01.07.10 - 14:49 #3575841
kaiser
посетители

Щас еще потеплеет чутка, так все дороги будут забиты кипящими ТАЗами! :)
01.07.10 - 15:06 #3575901
Evil
спортсмены

Evil! Что же Вы, любитель всего русского, используете американизмы biggrin.gif
УАЗ-ПАТРИОТ - джип. Интересно, кто еще так считает))
Кто вам говорил что я любитель всего русского , читайте тему сначала, узнаете много интересного например сколько импотентного в приоре :D
Про патриот давай подождем - хотелось бы услышать кто из непримиримых патриот не считает джипом? :D
Модернизированный относительно чего??? относительно двигателя 2110 ;)
прикольная машина: поставь шумку, замени сразу же резину (на импортную) и т.д. и т.п. до бесконечности. Это уже точно не цена 300+.

Да, и не понимаю я, зачем покупать машину, в которой постоянно что-то надо переставлять, добавлять. Надо купить машину и ездить на ней с комфортом))

Открою вам секрет шумоизоляцию делают не только на приоре вот что яндекс вам подсказал а вот из первой ссылки :
омпания "Север Автосервис" СВАО (Москва) выполняет работы по шумоизоляции и виброизоляции с обработкой вибропоглощающими и шумоизоляционными материалами от ведущих российских и мировых производителей автомобилей BMW (БМВ) 1, 3, 5, 6, 7 серий, M3, M5, M6, X3, X5, X6, Z4, Z4M:

* Полная шумоизоляция внешняя и внутренняя, а также виброизоляция и теплоизоляция;
    * Шумоизоляция и аудиоподготовка передних и задних дверей для защиты от внешних шумов и обеспечения качественного звучания акустических систем;
    * Шумоизоляция и виброизоляция крыши автомобиля для защиты от шума и вибрации металла из-за дождя и ветра;
    * Звукоизоляция и гидроизоляция пола авто от шумов со стороны дороги, трансмиссии, звуков выхлопной системы;
    * Шумоизоляция колесных арок, передних и задних крыльев,  переднего щитка моторного отсека, капота (двигателя) и багажника автомобилей BMW (БМВ): 318, 320, 325, 520, 530, 630, 645, 650, 740, X3, X5; X 3, Х 5, 6, 7 серия 116, 118, 120 320, 325 520, 523, 525, 528, 530 645, 650 730, 735, 740,745, 760 и т.д.

Что касается постоянно вкладывать у всех свои предпочтения , кого то кама евро устраивает причем я свою продал владельцу иномарки вдвое дороже моей он быстро не ездить (я так понял с его слов). Причем спрос на недорогую резину был неожиданно высоким. Мне пришлось раскошелиться , любишь кататься люби и саночки возить, народная мудрость. Безопасность! вы же сами вроде за это ратуете , должны понимать.
01.07.10 - 15:08 #3575906
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 01.07.10 - 16:08)
читайте тему сначала, узнаете много интересного например сколько импотентного в приоре :D

Ну я же говорил, что в тазах полно стронция, урана и полония...............
Да, Вельзевул, что с тобой через пару лет будет, если уже началось. По твоим же словам..............

Ох, пацаны, бросайты вы эти машины - у одного облысение прогрессирует, у второго - дела к пол-шестому двигаются...........
Да вчините иск, в конце-концов, этому гребаному Автотазу!
01.07.10 - 15:24 #3575952
Bars
автофорумцы

QUOTE (mastor @ 01.07.10 - 13:56)

Я-то в курсе, только на том же экзисте цены на новые запчасти немаленькие. Короче отвечу за тех, кому тяжело признать: на иномарках есть очень дорогие запчасти, а денег купить либо нет, либо очень жалко, вот и приходится ездить по свалкам-разборкам. Зато понтов выше крыши: "Да старая япошка в 10 раз лучше говноВАЗа!" :D Помню как Витёк тут на форуме на Тойоту Церес искал дверную ручку где-нибудь или от чего можно заменить, потому что новая стоила что-то около 7000 рублей. И это не единичный случай.
Все же несомненный плюс ВАЗа в том, что практически все запчасти есть в наличии и по вполне приемлимым ценам. Несмотря на все его недостатки, с которыми иной раз не хочется мириться.

P.S.
Не стану утверждать, что иномарку обслуживать жопа как дорого, но уверен что в каждой машине есть детали, которые стоят как полмашины :ph34r:

P.P.S.
У моего приятеля Форд Фокус первый, 2003 г.в. купили с пробегом 86.000 км. Мостояние практически идеальное, машинка реально как новая. Так вот за полгода в этот Фокус было вложено 130.000 рублей. Я сам в ужасе от этой цифры, но хозяин разводит руками и говорит: да, это так. Причем деньги вкладывались не в тюнинг, а тупо в ремонт. Там загудит, там застучит, тут заскрипит...
А ещё у первого Фокуса вечная болячка - водительская дверь не всегда открывается, хоть до усрачки дергай ручку :ph34r:
01.07.10 - 15:28 #3575956
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 01.07.10 - 12:24)
QUOTE (Evil @ 01.07.10 - 16:08)
читайте тему сначала, узнаете много интересного например сколько импотентного в приоре   :D

Ну я же говорил, что в тазах полно стронция, урана и полония...............
Да, Вельзевул, что с тобой через пару лет будет, если уже началось. По твоим же словам..............

Ох, пацаны, бросайты вы эти машины - у одного облысение прогрессирует, у второго - дела к пол-шестому двигаются...........
Да вчините иск, в конце-концов, этому гребаному Автотазу!

Дядя Страпоньяго вы ни чего не путаете у меня здоровья еще на много много лет хватит ;) во всех планах :D иск а за что ? за то что обманули ? я тут понимаешь ли Ваз брал для тренировок себя как автомеханика, а он суко ездит и ездит и ломатцо не хочет :D

Bars добавлю что форд еще не сильно дорог по запчастям , ты у янчука поинтересуйся как там с субарами дела обстоят в этом плане :D говорят на этом фоне бмв выглядит скромно

Смотрю противники Отечественного автопрома подсдулись :D или сломалось что в собственных телегах ? :D заботы..
01.07.10 - 15:36 #3575969
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Evil @ 01.07.10 - 15:08)
сколько импотентного в приоре :D

А поконкретней ?
Вдруг на окружающих влияет? :o
01.07.10 - 16:55 #3576086
vic
автофорумцы

кто из непримиримых патриот не считает джипом?

Я заявляю! Патриот считаю -Уазиком. Более приспособленным для езды чем военный-но соответсвенно потерявшим простоту и надежность. Да и как проходимец есно слабее. Жипом считаю-Джип. То есть с комфортом. Согласен включить в жипы даже кроссовки. Но уаз эта уаз. Это не плохо и не хорошо. Ездить в гомны... Добавлю -хочешь жип-купи жип. Хочешь уаз-нафиг жип. :D
Евил исправь- про ,,импотенцию,, а то спортсмен а пишешь ужОсы всякие. В твои годы внучек потенция должна быть перманентна. :D
Санта ты что все же хочешь посраться?-не начинай-а то того-тавоть. ;)
01.07.10 - 17:37 #3576144
Santjago
посетители

Двоим тазоводам советую - продайте, на пару, свой хлам и купите у Шатуна вон машину (вверху). Одну на двоих, хоть. Ну ездить будете, как люди...........

И вообще - вам нужно уже дуалистический синдикат организовать - один пестни будет петь, другой - на гастроли его мчать, и охранять там, от фулюганов всяких и прочих геев............
01.07.10 - 17:50 #3576161
kaiser
посетители

.............один пестни будет петь,

Вот здесь петь:

(IMG:http://s07.radikal.ru/i180/1007/48/ccbd301d7b23.jpg)
:D :D :D
01.07.10 - 17:57 #3576169
Bars
автофорумцы

Сантьяго, надо вам с виком напару вручить вот такие замечательные вещи :D Чтобы, значит, могли выразить всю свою любовь к ВАЗам в ярких красках ;) А заодно узнаете, что у ВАЗа были такие машины, как "ВАЗ Peter turbo" и ВАЗ-2112 "Болид" :)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
01.07.10 - 18:02 #3576179
crool
автозасранец
автофорумцы

Какой чодкей преора, только цвет не чорний :wub: :)
01.07.10 - 18:05 #3576180
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос