QUOTE | Evil! Что же Вы, любитель всего русского, используете американизмы biggrin.gif УАЗ-ПАТРИОТ - джип. Интересно, кто еще так считает)) |
Кто вам говорил что я любитель всего русского , читайте тему сначала, узнаете много интересного например сколько импотентного в приоре :D Про патриот давай подождем - хотелось бы услышать кто из непримиримых патриот не считает джипом? :D Модернизированный относительно чего??? относительно двигателя 2110 ;)
QUOTE | прикольная машина: поставь шумку, замени сразу же резину (на импортную) и т.д. и т.п. до бесконечности. Это уже точно не цена 300+.
Да, и не понимаю я, зачем покупать машину, в которой постоянно что-то надо переставлять, добавлять. Надо купить машину и ездить на ней с комфортом))
|
Открою вам секрет шумоизоляцию делают не только на приоре вот что яндекс вам подсказал а вот из первой ссылки : QUOTE | омпания "Север Автосервис" СВАО (Москва) выполняет работы по шумоизоляции и виброизоляции с обработкой вибропоглощающими и шумоизоляционными материалами от ведущих российских и мировых производителей автомобилей BMW (БМВ) 1, 3, 5, 6, 7 серий, M3, M5, M6, X3, X5, X6, Z4, Z4M:
* Полная шумоизоляция внешняя и внутренняя, а также виброизоляция и теплоизоляция; * Шумоизоляция и аудиоподготовка передних и задних дверей для защиты от внешних шумов и обеспечения качественного звучания акустических систем; * Шумоизоляция и виброизоляция крыши автомобиля для защиты от шума и вибрации металла из-за дождя и ветра; * Звукоизоляция и гидроизоляция пола авто от шумов со стороны дороги, трансмиссии, звуков выхлопной системы; * Шумоизоляция колесных арок, передних и задних крыльев, переднего щитка моторного отсека, капота (двигателя) и багажника автомобилей BMW (БМВ): 318, 320, 325, 520, 530, 630, 645, 650, 740, X3, X5; X 3, Х 5, 6, 7 серия 116, 118, 120 320, 325 520, 523, 525, 528, 530 645, 650 730, 735, 740,745, 760 и т.д.
|
Что касается постоянно вкладывать у всех свои предпочтения , кого то кама евро устраивает причем я свою продал владельцу иномарки вдвое дороже моей он быстро не ездить (я так понял с его слов). Причем спрос на недорогую резину был неожиданно высоким. Мне пришлось раскошелиться , любишь кататься люби и саночки возить, народная мудрость. Безопасность! вы же сами вроде за это ратуете , должны понимать.
|