главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

vic
автофорумцы

Пущай вик с сантьягой вернутся в реальную жизнь

Да мы как бы и не уходили. Че возвращаться и в отличии от тебя не ездим ни на тазу не на пруле ;) Хотя опыт с тазами у меня был. Саньяго видимо умнее -сразу отверг. Не стал даже садится в Это :o за руль. :D
Как кстати бизнес у тебя? Подгузный? Или ты вернулся опять в извоз? :P
Сережка
Не грезь!
есть прули и без кондёра, так же как и вазы с кондёром..
По той цене шо ты отбабахал за калину-прули все с кондеем . причем с хорошим. И в хортехсосте. Надолго. ;)
Вовка
Не грузи в кольт 100 кг в багажник- найми таксера-перевезут. Вот телефон-8 918 632-5533... Зато кольт тебе спасиба скажет :D
Ладна пока голосовалка в пользу прулей ;) Приду позже. :P
28.06.10 - 08:55 #3567112
566
посетители

QUOTE (vic @ 28.06.10 - 09:55)
[Не грузи в кольт 100 кг в багажник- найми таксера-перевезут. Вот телефон-8 918 632-5533... Зато кольт тебе спасиба скажет :D

раз он грузит в багажник центнер, то 100 рублей за такси он не отдаст, также как и 50 рублей за стоянку ;)
28.06.10 - 09:10 #3567153
Санта
посетители

По той цене шо ты отбабахал за калину-прули все с кондеем . причем с хорошим. И в хортехсосте. Надолго.

Такое ощущение, что ты их мне "продать" пытаешься - так они (машины со свалки) у тя складны да ладны.. ))
28.06.10 - 09:11 #3567154
Мойша Бескозыркин
посетители

п. 5 и пусть все срут кирпичами и исходят на какашки как это делают Сантьяго и Санта. у которых даже ники похоже, что кагбэ намекает :D
28.06.10 - 09:20 #3567179
Santjago
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 28.06.10 - 10:20)
п. 5 и пусть все срут кирпичами и исходят на какашки как это делают Сантьяго и Санта. у которых даже ники похоже, что кагбэ намекает :D

Что негр, до офисного компа добрался?
А че - пейсы себе не плетешь? Пора бы уже, аутентичным становиться...........

Ездил в Краснодыр - встретил 23 калины, по дороге. Все с бензином были.
Ну ни одной не было красивой. Одни - уродские. Что ж это за машина такая, отвратная?
Да, увидал есчо приоро без огромных ручек. Но все равно - страшная. Мож чуток покрасивше калины, но страшная. То же.
28.06.10 - 09:40 #3567223
Мойша Бескозыркин
посетители

Что негр, до офисного компа добрался?
А че - пейсы себе не плетешь? Пора бы уже, аутентичным становиться...........

Гей, ты ничего умнее придумать в ответ не мог?
28.06.10 - 09:48 #3567241
nitrozet
посетители

QUOTE (Santjago @ 28.06.10 - 10:40)

Ездил в Краснодыр - встретил 23 калины, по дороге. Все с бензином были.
Ну ни одной не было красивой. Одни - уродские. Что ж это за машина такая, отвратная?
Да, увидал есчо приоро без огромных ручек. Но все равно - страшная. Мож чуток покрасивше калины, но страшная. То же.

Да у Вас фобия!!!!
Вам бы в Цукерову балку подлечиться :)
Тут на форуме есть один чел, он Вам поможет туда устроиться :D :D :D
28.06.10 - 09:49 #3567243
vic
автофорумцы

Такое ощущение, что ты их мне "продать" пытаешься - так они (машины со свалки) у тя складны да ладны.. ))
Со свалки?С какой? Где тазы сваливают? Не-не с АС лада и не с Тольятти :D :D :D
Мойша....Сантьяго..... не уподобляйтесь :o Вы же вменяемые владельцы хороших новых иномарок. :P
28.06.10 - 09:49 #3567244
ALEX R
посетители

Ездил в Краснодыр - встретил 23 калины, по дороге. Все с бензином были.  Ну ни одной не было красивой. Одни - уродские. Что ж это за машина такая, отвратная?  Да, увидал есчо приоро без огромных ручек. Но все равно - страшная. Мож чуток покрасивше калины, но страшная. То же.

А прули полюбас красивее! ;) :) :D Ну, почти все B)
28.06.10 - 09:53 #3567257
Santjago
посетители

Встречу этого М., натяну бескозырку на ж@#у.
Есть у меня один знакомый палестинец...........
28.06.10 - 09:55 #3567261
Мойша Бескозыркин
посетители

ездил в субботу в кабарду, по дороге меня 5-6 раз чуть не атаковали тазы.. еще раз повторю - тазы, а не иномарки.. теперь окончательно убеждаюсь в своей правоте - ездить по городу быстро, чтобы тазы не могли догнать.. а магистральную как хорошо проходить на 80-100, с обходом стоящих на красный на импортпищепроме через пустой правый ряд, завистники срите кирпичами. тазы так аккуратно не умеют. им только с подрезаниями надо ехать и еще попытками атаковать бочины.

Мойша....Сантьяго..... не уподобляйтесь  Вы же вменяемые владельцы хороших новых иномарок.

да я рад не уподобляться, но когда меня называют негром, то назвавшего в ответ я называю пид*ом.. :D
28.06.10 - 09:56 #3567264
vic
автофорумцы

насчет калиы-
А прули полюбас красивее!
насчет калиы-да. есть для оригиналов авто-типа кубов и бибик-но это исключение. :D
да ладно-негром это нормально. Не сритесь по нациям-а то опять 10 страниц ненависти.
Саня да он же не каловод. Димка :D :D Мирнее. ;)
28.06.10 - 09:57 #3567266
Santjago
посетители

Мойша! Да в курсе все - что ты провокатор. Натура ж такая.
Кинешь перхоть - и в кусты..........
Тебя ж никто не трогает. Чего ты начинаешь елозить? С ССантами сравнивать?

Что за негров завелся? Нормальная расса. Тока - воняют. Сам же признал, в 5 части - что ты потомок. Эфиоп, бля........
Сколько раз тебе говорил - в болтовне есть тема твоя.

Здесь - про тазы. И обо всем на свете...........
28.06.10 - 10:04 #3567285
nitrozet
посетители

Бейтесь-бейтесь!!!
А ТАЗ жил!!!
ТАЗ - жив!!!
ТАЗ - будет жить!!!

А вот Ваши нервы врядли :P
28.06.10 - 10:09 #3567298
vic
автофорумцы

ладно-про тазы согласен. Епнутых за их рулями в разы больше. На дупленых так почти все. особенно на белых пять. Хер его знает-каким хх.... купили такое гавно-теперь задуплились-чоб не стыдна было. Зато шахматисты епть. Стартуют-серут глушаками. дым белый валит-наверняка ебу январь у всех и прошивка :D :D :D
28.06.10 - 10:11 #3567302
Santjago
посетители

Автотаз 2004 год:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/pressa.pl?...ess_rel=1&prn=1

"Ведь АВТОВАЗ - не просто один из бесспорных лидеров российской экономики, но и уникальный завод со своими традициями и огромным потенциалом развития. Нам действительно везет на профессиональные и поистине золотые руки.

Выбранная нами стратегия на ближайшие годы основана прежде всего на обновлении модельного ряда. Мы понимаем, что единственный путь развития в автомобилестроении - постановка на производство новых моделей, поскольку каждый новый автомобиль несет в себе последние достижения науки и техники. 2004 год для нас особый. Мы открываем новую главу в истории российского автомобилестроения - в ноябре с конвейера нашего завода сойдет совершенно новая машина LADA Kalina. Этот автомобиль обладает потребительскими свойствами на уровне самых современных мировых требований. В следующем году цепочка изменения модельного ряда будет продолжена. Мы планируем начать освоение нового семейства ''2170''. И как вы знаете, к 2010 году запланировано полное обновление модельного ряда.

И наши автомобили станут синонимом качества, прогресса и успешности.

Законы конкуренции требуют, чтобы малолитражки ''ЛАДА'' были не просто хорошими, а лучшими автомобилями своего класса для данного рынка и продолжали совершенствоваться непрерывно.

Будущее АВТОВАЗа начинается сегодня в цехах сварки, окраски, сборки первенцев из семейства ''ЛАДА КАЛИНА'' и других моделей, еще не получивших своих собственных имен.

От создания новых конструкций малолитражек и технологий, обеспечивающих эффективный, безопасный, комфортный труд к достойному качеству жизни заводчан - такова закономерность развития АВТОВАЗа".....................

И т.д.

28.06.10 - 10:16 #3567318
maxkolbasa
посетители

QUOTE (vic @ 28.06.10 - 10:11)
Стартуют-серут глушаками. дым белый валит-наверняка ебу январь у всех и прошивка :D  :D  :D

когда к 100000 км ушатают двигло, будут молчать в трубочку, а перед продажей захерачат её матовой наклейкой и поставят евроручки какие нить.

Потом пометку предпродажную на форуме добавят: "На любителя" цена 400 тыр
28.06.10 - 10:17 #3567321
vic
автофорумцы

Ты че-тазы вечны. 100000-круг пробежать-для того же Санты это полгода. Как не вижу старый таз-труба с крышки клапанов висит вниз...дымит...Ну видать без пробега по Японии. И не ломается нифига. :D
28.06.10 - 10:20 #3567329
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ипать!!! во ржачно!!! :D :D 2004 год говришь?? ааакуеть!!!! прогресс заметен!!! :D :D :D
28.06.10 - 10:20 #3567331
Мойша Бескозыркин
посетители

Мойша! Да в курсе все - что ты провокатор. Натура ж такая.
Кинешь перхоть - и в кусты..........
Тебя ж никто не трогает. Чего ты начинаешь елозить? С ССантами сравнивать?

начнем с того, что в данной теме провокациями не я начал заниматься :)
28.06.10 - 10:23 #3567342
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос