http://www.vashamashina.ru/lpolice.html это гост как должен выглядеть лежачий полицейский ;)
566 и без вас знает это он не настолько безграмотный ;)
я на приоре тоже не замечаю особых неудобств ;) ваш пруль однозначна останется без обвеса если мы начнем соревноваться у кого машина лучше проезжает бугорки :D То что вы можете видеть немного задранный бампер при переваливании машины это Наташегька не баг , а фича стоят увеличивающие просвет проставки на задней балке для чего я уже писал :D для бездорожья на рыбалке , повторюсь специально для вас темненькой :) И шо Вы вечно проявляете такой интерес к моей персоне ? что я вам нравлюсь очень? Мне прям неудобно перед парнями. у вас столько воздыхателей , а вы ко мне как банный лист пристали :D Что хороших девушек, тянет плохим мальчикам :D Мы же выяснили вы нарушительница рискующая своей и чужими жизнями ;) пока не исправитесь и не выучите правила, я не смогу вас воспринимать как добропорядочного гражданина. Мне если честно не по себе от осознания того что вы , нестабильная социально опасная гонщица, ехали за мной по городу 80 как обычно подвергая опасности свою жизнь и жизни моей семьи :'( таких как вы прав надо лишать ;)