QUOTE (Santjago @ 29.07.10 - 18:10) | Эвил - тебе действительно надо?
ССатна! Ты - дурак? Признаешь? К вашей бабушке со всей страны ездиют. А ты и не знаешь, упырь......... Был у нее, в последний раз, в 2000 году. Для сведения. Ну а про остеохондроз и позвоночник - поработай как я, для начала. И побывай где-нибудь, кроме ибиц............... Ты что поднимал в своей жизни тяжелей флешки, броненосец? |
Нет с зубами вопрос порешал ;) спасибо, а вот телефон крымской чудо бабушки и адрес кинте в личку. Борьба :unsure: и становая тяга за полтора центнера боком вылазит , уже полгода сплю на гвоздях (аппликатор), зарядки всякие плохо помогают :(
QUOTE | Кстати, Эвил, что же за подвеска такая на ПриорО Люкс??? Сегодня видела как она бедняга скакала на "лежачих полицейских". cool.gif |
Милая дама , а на какой скорости вы это видели? И была ли исправна подвеска на этом авто? На приоре задняя подвеска поперечная балка. Благодаря немалому клиренсу приора может проходить неровности на приличной скорости, неподвластной многим прулным авто ;) .
QUOTE | Про стоматологов есть тема в домашнем. Эвил, не стесняйтесь, заходите. Там народ отзывчивый - помогут! |
В домашнем у меня жена все общается ;) как и должно быть.
QUOTE | QUOTE (snork @ 29.07.10 - 21:24) Тагаз Партнер (он же Санг Ёнг Муссо) по деньгам сравним с шевронивой, так там рамный джип нормального размера, а не тазопукалка... подумай
ну да. это вариант. сам об таких думал. но рассматриваю авто в определённых финансовых рамках. (((( |
Вот я хоть и сторонник приор но ниву не могу посоветовать, :blink: себе бы не взял. А роад пантер авто конечно поинтереснее , если не окажется говном последним ! с виду почти нормальный внедорожник задние фары конечно уродливый китайский катафот, но главное чтоб запчасти были. В остальном большой рамный имеет смысл рискнуть. <_< не хочешь рисковать шнива , все косяки известны . Основной старый двигатель и невнятный кондиционер. Зато запчастей море :D
|