главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

AleksT
посетители

А зачем ждать, они с 2007 года с кондиционером идут.
фига делать - продай свой и купи новый

Так и сделаю. Только продать табурета сначала нада.
27.07.10 - 09:40 #3629702
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 27.07.10 - 09:24)
ты чего это новая нержавеющая, им даже в Москве многие антикор. обработку не делают считают не нужной. У меня с антикором внуки еще кататься смогут :P

плять вот ведь чудо машина, ее еще и грязью мазать надо чтобы не ржавела
27.07.10 - 09:42 #3629710
Evil
спортсмены

QUOTE (Санта @ 27.07.10 - 06:20)
незаслуженно забыл про легендарную Ниву.

а в ниву климат и ставят тоже

LADA 4x43-дв.
Исполнение автомобиля
Стандарт1,7 л. 8-кл. (Евро-3)
Позиции  Комплектация
21214-20-047
Рекомендованная цена, руб.  280306
Безопасность
Брусья безопасности боковых дверей 
Иммобилизатор 
Инерционные ремни безопасности 
Корректор света фар гидравлический 
Полноразмерное запасное колесо 

Интерьер
Полка багажника 
Регулирование уровня яркости подсветки органов управления (замка зажигания, приборов) 

Комфорт
Очиститель омыватель заднего стекла 
Плафон освещения салона 
Рулевое управление с гидроусилителем 

Доступна одна комплектация все остальное колхоз ...

плять вот ведь чудо машина, ее еще и грязью мазать надо чтобы не ржавела

Какой грязью :o читаешь невнимательно или не умеешь :D

Миша читай про свою
Подскажите пожалуйста где номер двигателя у Гетца
Гетц 1.3, 2005 года. Вчера с фонариками смотрел, смотрел так и не нашел. Пытался найти и под вторым цилиндром и над кожухом сцепления, все безуспешно, может просто плохо искал.

Ответы и комментарии:

* Подскажите пожалуйста где номер двигателя у Гетца - cheh 12.03.2009 12:29 (8)
    * ОФФ. А под лобовым VIN есть ? (-) - Серёга К. 12.03.2009 13:51 (4)
    * Вроде нет только на водительской двери и под коврико (+) - cheh 12.03.2009 14:31 (3)
    * А на торпедо под лобовым выемка под VIN есть ? (+) - Серёга К. 12.03.2009 14:34 (2)
    * щас на работе, точно сказать не могу :) вечером (+) - cheh 12.03.2009 16:09 (1)
    * на машинах, поставляемых в РФ (+) - NIV©® 13.03.2009 09:45 (0)
    * Картинко (+) - бекас 12.03.2009 13:13 (2)
    * Спасибо. А чем можно ржавчину смыть если че ? (+) - cheh 12.03.2009 14:35 (1)
    * Ржавчину тереть тряпкой с растворителем (+) - NIV©® 13.03.2009 09:43 (0)

2005 год уже ржавый

http://www.hyundai-remont.ru/getz/60.htm про ремонт сквозных корозий изучи ;)
Ремонт сквозных коррозионных повреждений и пробоин
С помощью шкурящей или проволочной насадки, зажатой в патрон электродрели, удалите все следы краски из поврежденной области и на участке шириной около 3 см вокруг нее. В случае отсутствия возможности использования электродрели работа может быть выполнена не менее эффективно наждачной бумагой вручную.
После удаления краски можно оценить степень повреждения металла коррозией и
определить, есть ли смысл приступать к ремонту или разумнее будет полностью заменить панель (если это в принципе возможно). Новые панели можно приобрести не слишком дорого, как считают многие автолюбители. Зачастую оказывается гораздо быстрее и даже экономнее установить новую панель, чем ремонтировать обширные повреждения кузова.
Снимите с поврежденной панели все элементы отделки кузова, за исключением тех, которые могут послужить ориентиром для воссоздания оригинальной формы деформированных участков (такие как облицовка блок-фар и т.п.). Ножницами по металлу или ножовочным полотном удалите все свободно болтающиеся, слабо закрепленные и безнадежно поврежденные коррозией участки металла. Затем отогните молотком края отверстия внутрь для образования углубления, которое будет заполняться шпаклевкой.
С помощью металлической щетки удалите с поврежденного металла порошкообразную ржавчину. Если есть доступ к обратной стороне поврежденного участка, обработайте его ингибитором коррозии.
Перед началом шпаклевки заглушите отверстие. Это можно сделать, приклепав или привернув к поврежденному участку с обратной его стороны кусок жести или перекрыв отверстие проволочной сеткой.
После того как отверстие будет закрыто, поврежденный участок можно зашпаклевать и окрасить. :D
27.07.10 - 09:52 #3629731
aleshinanataly
посетители

Всем добрый день!

Несмотря на то, что Эвил, Санта и остальные тазофилы, патриотолюбы, приороводы пытаются убедить нас в достоинствах своего хлама, в голосовалке они проигрывают.
До финала остается 17 страниц.
Сегодня с утра Эвил доказывает, что он знает много красивых мест и может девушку соблазнить цветами! Эвил, девушки в таких местах бывали, что Вам и не снились :D
Я вот поражаюсь, как можно отпуск так скучно проводить: сидите на форуме и в поисковиках гуглите :o
"Девахе с семками" красивые места бы показали. Ведете себя как эгоист, только и знаете, что водку и пиво каждый день пить. B)
27.07.10 - 10:22 #3629807
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

Прули мне не мешают, а вот тазы - да! Я на них ездить не могу, да и взор - напрягают........

Не очень убедительная аргументация, еси честно.

Да, кстати - а как у вас там, дела обстоят с неграми?

С неграми тут дела обстоят хорошо плохо ... короче, их тут есть и прилично (раньше, грят, не было). Не так много, канешна, как во Франции, но в Новоросе ты за год не встретишь стока угольков, скоко тут за день (не преувеличение).

Запах не изменился?

Извини, Сантьяго, я их не обнюхиваю. :D

И как такое явление воспримет местное население? Не обосцытся?

Думаю нет, но УАЗу придется приделать правый руль. Без вариантов. Кстати, Алексу тут понравится - Лукойла тут много.
А ваще, местное население со страшной силой хочет низких штрафов или коррумпированную полицию, потому как штрафы тут ниипические высокие. Неправильный парк - 85 евро в кассу (причем нифига не в банк, а будь добр чухай в полис департмент и плати там). Я ужо съездил. :( Да, за две недели не управишься (в смысле не заплатишь) - будут бить ногами поставят на счетчик, а если и счетчик прошляпишь, то жди гостей. Такие дела.
27.07.10 - 10:46 #3629872
Шатун
модэры

что-то алекст не откаментил ничо по хантеру.. видимо, ничего в них не петрит, тока в неломающихся патриотах спец...
27.07.10 - 10:49 #3629878
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Locust @ 27.07.10 - 11:46)
2Santjago

Прули мне не мешают, а вот тазы - да! Я на них ездить не могу, да и взор - напрягают........

Не очень убедительная аргументация, еси честно.

Да, кстати - а как у вас там, дела обстоят с неграми?

С неграми тут дела обстоят хорошо плохо ... короче, их тут есть и прилично (раньше, грят, не было). Не так много, канешна, как во Франции, но в Новоросе ты за год не встретишь стока угольков, скоко тут за день (не преувеличение).

Запах не изменился?

Извини, Сантьяго, я их не обнюхиваю. :D

И как такое явление воспримет местное население? Не обосцытся?

Думаю нет, но УАЗу придется приделать правый руль. Без вариантов. Кстати, Алексу тут понравится - Лукойла тут много.
А ваще, местное население со страшной силой хочет низких штрафов или коррумпированную полицию, потому как штрафы тут ниипические высокие. Неправильный парк - 85 евро в кассу (причем нифига не в банк, а будь добр чухай в полис департмент и плати там). Я ужо съездил. :( Да, за две недели не управишься (в смысле не заплатишь) - будут бить ногами поставят на счетчик, а если и счетчик прошляпишь, то жди гостей. Такие дела.

Locust, а где ето, если не секрет, так плачевно дела с неграми обстоят?
27.07.10 - 11:08 #3629933
Шатун
модэры

мойша, на кипре, вчераш говорили..ж.

А я вот чо подумал, если с хантера оторвать нах этот шильдек, и припендюрить такой PATRIOT, может и ломаться перестанет? и ржаветь? а то как-то обидно.... один 100 тыщ проехал тока масло менял, второй под 40, и сыпется как сука.. и ржавеет... :'(
27.07.10 - 11:30 #3629978
Mikhail_1980
посетители

Миша читай про свою

че это было, евил? чего ты накопипастил то? у меня хонда если что. или ты про хрюнадй? так ты мне сказок не рассказывай, только что в конторе 100 тык акцент видел, ничего так, без дырок :D вот про ладу я тебе могу порасказать, не знаю как на природе (совсем же новая разработка ;) ) но на 10-ке и 8-ке (на 14, 15 и 13 само собой тоже) подгиб метелла на нижней кромке двери и крышки багажника заливали резиноподобной мастикой, так вот та мастика имела свойство отслаиваться и под нее попадала влага, что было дальше сам знаешь - сквозная коррозия, дырки по нижней кромке двери и багажника. Сбегай во двор на своей посмотри, если есть такая мастика - отдери нахрен пока не поздно.
27.07.10 - 11:33 #3629990
Мойша Бескозыркин
посетители

а в хонде с пупсями удобно размещаться?
27.07.10 - 11:34 #3629996
566
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 27.07.10 - 11:22)
Я вот поражаюсь, как можно отпуск так скучно проводить: сидите на форуме и в поисковиках гуглите :o
"Девахе с семками" красивые места бы показали. Ведете себя как эгоист, только и знаете, что водку и пиво каждый день пить. B)

Наташенька, он же женат ;) А потому, как у достойного и негулящего мужа у него отпуск на диване в интернет, водка с семками, да любимый говнотаз :D

Пусть уж лучше на диване интренет гуглит, чем по дорогам на своей консевной банке разъезжает, всегда думая (не соблюдая) о ПДД :)
27.07.10 - 12:05 #3630107
aleshinanataly
посетители

QUOTE (566 @ 27.07.10 - 13:05)
Я вот поражаюсь, как можно отпуск так скучно проводить: сидите на форуме и в поисковиках гуглите  :o
"Девахе с семками" красивые места бы показали. Ведете себя как эгоист, только и знаете, что водку и пиво каждый день пить.  B)

Наташенька, он же женат ;) А потому, как у достойного и негулящего мужа у него отпуск на диване в интернет, водка с семками, да любимый говнотаз :D

Пусть уж лучше на диване интренет гуглит, чем по дорогам на своей консевной банке разъезжает, всегда думая (не соблюдая) о ПДД :)

:D :D :D
27.07.10 - 12:28 #3630199
Santjago
посетители

Здравствуйте, люди.
Халимера, Лок!
Да как-бы аргументов уже на 1000 страниц, если что............
Ну а так - я тебе искренне завидую - взял человек, и порвал с наблюдением изумительных лиц тазоводов, ежедневным лицезрением красивейших тазов и обсерваций медведей на синем фоне............
Радикально.
А негров - лучше и не начинай нюхать. Просто совет, а там - как захочешь......... Хотя, если в лифте тебе попадется, али кофею поднесет.......... Почуствуешь, однозначно.

А я - за штрафы! Для тазоводов. Купил такой упертый, таз - заплати налог для психиатрических исследований. Выехал на дорогу - будь добр, отстегни для экологических служб. Приехал на ТО - сдай кровь и плазму для стариков и инвалидов. Захотел на море поехать - отслюнявь на дельфинов. В лес понесло - выложи на лесопосадку. Захотел утилизировать - готовь средства на кислоту и хлор...........

Жара по стране. Просто так, полагаете? А вот и не угадали......
Автотаз чугун (ХЗ нафига он им) льет - в 3 смены. Семьями, династиями и просто чумазыми одиночками........
Был я как-то на волгоградском тракторном заводе - такая же вонь и потепление. Тока скока нам тракторов-то надо? Пару-тройку на село. В десятилетие. А теперь считайте - скока тазов в это же самое село требуется? В год! То-то и оно.............
Страна одна, а автомобильный чугун плавит полюса. Обчие................
27.07.10 - 13:04 #3630326
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

я тебе искренне завидую - взял человек, и порвал с наблюдением изумительных лиц тазоводов, ежедневным лицезрением красивейших тазов и обсерваций медведей на синем фоне............

Чессказать, я бы никуда не рыпался - так получилось. Меня спросить забыли.

Хотя, если в лифте тебе попадется, али кофею поднесет..........

Попадались. Не принюхивался, а так глаза не резало. ВПрочем, поверю тебе как спецу. Тут главные траблмейекеры (они же гастарбайтеры) вовсе не угольки, а поляки, болгары и прочие испанцы. В опщем, ЕС та еще пестня! Кипр нехотел туды, но хтож спрашивать будет? Заставили, хады. Испортили райский уголок, так сказать.

А я - за штрафы! Для тазоводов.

Вижу, что ВАЗ - это для тебя какая-то чувствительная тема. В такси-ВАЗ не сядешь? :) (туд такси навороченные в основном, но и стоют в 8-10 раз дороже)
27.07.10 - 14:01 #3630528
AleksT
посетители

не откаментил ничо по хантеру..

ТЫ мож раньше спрашивал - не читал. Про ржу помню спрашивал чего. Знаю что Хантеры и Пэтриоты на разных линиях красят - мож по этому Хантер ржа быстрее грызет?
А вообще Хантера у мну не было ни разу. Из увазеГГов было 2 козлика и 1 пэтриот.
а то как-то обидно.... один 100 тыщ проехал тока масло менял

Э, зачем только масло, а? Мелочевку еще чинил немного. Тыр на 15 накапало наверно за 4 года.
а то как-то обидно

теперь не так обидно
27.07.10 - 14:13 #3630580
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 27.07.10 - 09:05)
Я вот поражаюсь, как можно отпуск так скучно проводить: сидите на форуме и в поисковиках гуглите  :o
"Девахе с семками" красивые места бы показали. Ведете себя как эгоист, только и знаете, что водку и пиво каждый день пить.  B)

566 ну не совсем так каждый день дорога в Геленжик на море с дочкой B)
но ты можешь быть спокоен , у меня сейчас период спокойной езды, гонять совсем не хочется нарушаю меньше твоей новой женатой подружки :D Кстати что Наташенька как ты ее величаешь, забыла в мужской теме ? Чего не хватает ? ;) Что то ищет? Ты шустрый 566 :D :D ;)

Mikhail_1980 видно теперь все иначе делают, не нашел что оторвать :D хотя че лишнее оторвать я мастер . ;) Ты часто в моем районе бывает может заскочишь покажешь?
27.07.10 - 14:43 #3630654
DESIRE
посетители

но ты можешь быть спокоен , у меня сейчас период спокойной езды, гонять совсем не хочется нарушаю меньше твоей новой женатой подружки

господин лаборант,а что же вы тогда вчера на Шифернике лезли из левого ряда в правый через сплошную и даже без поворотников ?? это называется спокойной ездой без нарушений ??

P.S. кстати,уже несколько раз видел чудо-мобиль с номером 772...окна всё время опущены ))..на бензин не хватает,или всё-таки кондиционер забыли на заводе воткнуть ? ))
27.07.10 - 17:37 #3631100
Evil
спортсмены

QUOTE (DESIRE @ 27.07.10 - 14:37)

но ты можешь быть спокоен , у меня сейчас период спокойной езды, гонять совсем не хочется нарушаю меньше твоей новой женатой подружки

господин лаборант,а что же вы тогда вчера на Шифернике лезли из левого ряда в правый через сплошную и даже без поворотников ?? это называется спокойной ездой без нарушений ??

P.S. кстати,уже несколько раз видел чудо-мобиль с номером 772...окна всё время опущены ))..на бензин не хватает,или всё-таки кондиционер забыли на заводе воткнуть ? ))

шо если есть климат мерзнуть теперь? вечером, утром бывают и открытые вы посмотрите на братьев иноводов потеют и в полдень в дорогих авто .
Не надо зависти и злости я Вам помешал? Полез бы по правилам точно бы помешал :angry: Кстати говорю, что езжу спокойно значит так и есть :angry: Вы наверное из тех кто в правый ряд перестраивается с импорт пищипрома :angry: И вообще пойди в манере вождения свои претензии напиши и успокойся.
27.07.10 - 18:24 #3631171
Locust
хладовоин
посетители

о, прикольный иностранный срач на счет иппонцев (типа гавно) и немцев (типа во как нада!) Пруль обосрали. :D

http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k...player_embedded
27.07.10 - 18:24 #3631172
Shell
посетители

АвтоВАЗ постоянно путает себя с родиной и все время неубедительно пытается поставить знак равенства между собой и страной и объясняет на разные лады, что его гибель непременно отразится на судьбе державы, что материальная помощь ему – это помощь промышленности страны, что миллиарды на прокорм - это рубли для пролетариата. В общем, ВАЗ породил нескончаемый ряд сравнений, объясняющих нам необходимость спасения завода, иначе всем непричастным к его бедам то же будет конец или что-то очень похожее на него.

Но, оказывается, у ВАЗа это наследственное. Выяснилось, что это отголоски итальянского духа, оставшегося на предприятии с ФИАТовских времен. Манера сравнивать завод со страной и старательно объединять их судьбы – наследственная черта, доставшаяся нашим от итальянцев.

ФИАТу, жадно схватившему зубами чужеродный американский Крайслер, приобретение неизбежно встало поперек горла и закономерно перекрыло кислород. Побултыхавшись с таким увесистым подарком судьбы, придумав для него несколько нелепостей и нарисовав план предстоящей пятилетки по слиянию американского с итальянским, ФИАТ принялся тонуть. А резвый руководитель Серджио Маркионне вслух признался в кризисе и обратился к итальянским рабочим с призывом объединить усилия "во благо страны" и тут же дал понять, что судьба ФИАТа и судьба Италии отныне неразделимы.
"Мы находимся в весьма сложной ситуации и должны сами распорядиться своим будущим. Речь идет о судьбе людей и всей страны, ее роли на международной арене". Правда ли, знакомая параллель между тружениками отдельно взятой фирмы и населением всей страны? Судьба рабочих почему-то равна судьбе Италии и все это вместе взятое непременно влияет на роль страны на международной арене. Серьезный замах!

Но есть одна большая разница. Наши рабочие ВАЗа с этой же аргументацией пошли просить милостыню у государства и в итоге получили 75 миллиардов бюджетных рублей.

А итальянские рабочие ничего ни у кого не стали просить. Они решили, что для выхода из кризиса им надо больше работать и меньше получать и провели 22 июня референдум среди 5000 сотрудников предприятия под Неаполем (в Помильяно д"Арко), прилюдно заявив своему резвому начальнику о стремлении умереть от голода на рабочих местах. Серджио Маркионне решение одобрил и порадовал неаполитанский пролетариат, что новое поколение модели Panda теперь будет выпускаться не в Польше, а у них под Неаполем, а это, между прочим, 270-280 тыс автомобилей в год, против нынешних 36000, собираемых в Польше.

Попутно Маркионне пообещал вложить в неаполитанский завод 700 млн евро, которые он возьмет не у налогоплательщиков, а у банка. В общем, судьбы ВАЗа и ФИАТА в чем-то схожи, а способ выхода из ситуации кардинально разный.

27.07.10 - 18:43 #3631205
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос