главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

566
посетители

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 23:08)
[
бугром профсоюзы с полицеей махались и кровь капали.Потому щас имеют право.
Вот именно только тебе в отличии от меня слабо будет тебе и так неплохо пока. Я уже слышал как протестовали уже не помню, кто там прулводы мусора забирали парня кто вступился все на мобильный снимали как активиста крутят.. тфу на вас ... уж лучше партизанская движуха, чем такой публичный позор

Надо выдать Евилу маузер :D
Пусть возглавит партизанское движение тазоводов :D
30.06.10 - 06:03 #3572483
Львище
посетители

Блин, вредно на ночь темы про ТАЗомобили читать .
Приснился мне страшный сон этой ночью, будто выхожу во двор, глядь ,на месте моей машины стоит мой бывший "Горбыль" . Я присел на корточки и заплакал,да так заплакал, аж навзрыд (как когда то в детстве, когда у меня значки спиZдили :D ) .
И тут жена меня будит , говорит: "Ты кричал так во сне , тебе что то приснилось ужасное, дорогой ?" Я просыпаюсь в холодном поту, сразу к окну подбегаю- гляжу, нет "Горбыля" . От сердца отлегло сразу. Жена меня потом карвалолом да валерианкой отпаивала ещё час...
30.06.10 - 07:31 #3572513
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Львище @ 30.06.10 - 08:31)
Блин, вредно на ночь темы про ТАЗомобили читать .
Приснился мне страшный сон этой ночью, будто выхожу во двор, глядь ,на месте моей машины стоит мой бывший "Горбыль" . Я присел на корточки и заплакал,да так заплакал, аж навзрыд (как когда то в детстве, когда у меня значки спиZдили :D ) .
И тут жена меня будит , говорит: "Ты кричал так во сне , тебе что то приснилось ужасное, дорогой ?" Я просыпаюсь в холодном поту, сразу к окну подбегаю- гляжу, нет "Горбыля" . От сердца отлегло сразу. Жена меня потом карвалолом да валерианкой отпаивала ещё час...

чувак, вещества тебя до добра не доведут :)
30.06.10 - 07:34 #3572519
Evil
спортсмены

QUOTE (Bars @ 29.06.10 - 21:32)
Евил стебется над вами, а вы ведетесь.

;) +100

aleshinanataly ДжигЫт за рулем таза сразу + 150 лошадиных сил :D
Боюсь, что нет. Он в принципе такой ))))

Началось вчера все с спарков-матизов, теперь до поло дошли... Так и думала, что "до мышей съ№%емся"...
Тут и речи быть не может - бюджетный фольц стопудово лучше нафаршированной (???) приоры.
Но изначально разговор вроде был о прулях и тазах, или уже пофиг?

фольц стопудово лучше базару нет давай считать
Поло седан как обещала реклама 399 000 и это только на сайте пока
Что мы получим за эти деньги авто в который кондиционер не предусмотрен ни за какие деньги
Первая комплектация где кондиционер может быть установлен как опция стоит 468 000 + сколько еще кондиционер станет =под пол ляма примерно
С АКП та же комплектация без стоимости кондиционера 512 300
Polo седан 1.6 Highline 5-МКП (105 л. с.) то что надо брать , то что есть поло где все включено ценник на сайте тебя не обрадует

И вот еще эту машину кто нибудь видел ??? Мне непонятно почему Хечбэк того же поло на столько дороже. Рекламная замануха? Вот еще момент нет отзыва покупателей я по крайней мере их яндексом не нашел мифический авто не правда ли ?? может ошибаюсь написал письмо дилеру в Краснодар уточняю наличие ;)

566 не не получиться я не идейный не готов себя в жертву борьбе принести :P
30.06.10 - 07:46 #3572541
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Пьеро @ 30.06.10 - 00:21)
QUOTE (Bars @ 29.06.10 - 23:16)
Возьми вторую комплектацию (за 468 тыс.), добавь кондиционер и будет как раз полмиллиона.

Зачем мне переплачивать за допы, когда они должны быть в базе? :blink:

по КИА:
вот тебе код модели TDS4D2615, самая простая Церато за 579 900 и сравни ее с мах Поло...

А я спать! И вообще, Ниссан рулит! Хотя каждому своё :unsure:

воистину рулит, братюня! :D
30.06.10 - 08:08 #3572582
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 30.06.10 - 07:46)
фольц стопудово лучше базару нет
давай считать

Фольц стопудово лучше. На этом можно остановиться.
Но, болят мои крылья, я лучше возьму подержанный VW, чем самого нулячего ТАЗика в самой гремучей комплектации.
Вообще не понимаю, если честно, как можно на этом амне ездить... Самому не противно за такие-то деньги? Помему человек, имеющий деньги на новую приору, ее покупает? Дело принципа: новая машина? ИЛи действительно ВАЗохизм?
30.06.10 - 08:26 #3572622
Шатун
модэры

так, ну тут все в порядке, можно смело работать не отвлекаясь.. тут бойцы закаленные :D
30.06.10 - 08:29 #3572629
Bars
автофорумцы

Евил, Поло седан только-только вышел и ещё не появился в автосалонах. Дешевле хэтча, но фольксвагеновцы называют его "машиной специально для России" и общего с хэтчем у них только название. Сборка Калужская, но фольксвагеновцы так же обещают жесткий контроль качества.
Просто по мне так это одно из лучших предложений на сегодняшний день по цене до полумиллиона рублей. Во всяком случае, если цены останутся такими, какие они на офф сайте.

Это сообщение отредактировал Bars - 30.06.10 - 08:47
30.06.10 - 08:30 #3572633
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 30.06.10 - 05:26)
QUOTE (Evil @ 30.06.10 - 07:46)
фольц стопудово лучше базару нет
давай считать

Фольц стопудово лучше. На этом можно остановиться.
Но, болят мои крылья, я лучше возьму подержанный VW, чем самого нулячего ТАЗика в самой гремучей комплектации.
Вообще не понимаю, если честно, как можно на этом амне ездить... Самому не противно за такие-то деньги? Помему человек, имеющий деньги на новую приору, ее покупает? Дело принципа: новая машина? ИЛи действительно ВАЗохизм?

Ты вообще многого не понимаешь ты же женщина :D на сколько я помню в девятке ты разъезжала без особого стеснения, еще и с собакой умещалась ;) откуда столько притворства ???
Остановиться зачем? фолц лучше таза, мерс лучше фольца, поше лучше мерса и т.д. сама то на чем сейчас :)
Евил, Поло седан только-только вышел и ещё не появился в автосалонах. Дешевле хэтча, но фольксвагеновцы называют его "машиной специально для России" и общего с хэтчем у них только название. Сборка Калининградская, но фольксвагеновцы так же обещают жесткий контроль качества.
Просто по мне так это одно из лучших предложений на сегодняшний день по цене до полумиллиона рублей. Во всяком случае, если цены останутся такими, какие они на офф сайте.

Согласен за пол ляма очень привлекательно, пока они появятся мы глядишь ресурс машины выкатаем и созреем на новую
30.06.10 - 08:32 #3572642
Аэртон
волшебник
автофорумцы

у поло седан сборка г.Калуга. завод фольксваген!!! какой нах Калиниград?? :blink:
30.06.10 - 08:43 #3572664
Santjago
посетители

QUOTE (566 @ 30.06.10 - 07:03)
Надо выдать Евилу маузер :D
Пусть возглавит партизанское движение тазоводов :D

Какой маузер, какое движение?
Его и так, все устраивает: жилье имеется, супруга, собаки, великолепное авто, возможность домчаться до работы за 5 минут, работа-времяпровождение, мешки для битья..........
Что еще надо?
30.06.10 - 08:44 #3572667
CHERRY-N
автофорумцы

Эвил, ты йопнулся что ли совсем?! (IMG:http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif)
Вот до чего здоровый образ жизни доводит...
Никогда у меня унитТАЗа не было, нет и не будет!!! (IMG:http://jpe.ru/gif/smk/sm53.gif)
Типун тебе на язык и все остальные места, шоб даже вслух такого не произносил :suxx: :suxx: :suxx:
30.06.10 - 08:45 #3572671
Bars
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 30.06.10 - 09:43)
у поло седан сборка г.Калуга. завод фольксваген!!! какой нах Калиниград?? :blink:

Прошу прощения, ошибся, Калужская сборка :)
30.06.10 - 08:47 #3572675
vic
автофорумцы

Добра утра нормальным.И тазоводы то же привет ;)
Вижу почему та начали уже фольксы с гавном сравнивать :D
Львище
Не читай Евила перед сном. Сантуто же не советую. Они плохому учат. доказывают что тазогавно-это хорошо :P
Барс ты в общем то как бы прав....В хорошей комплектации масса не нужных вещей. Кто например пользуется автосветом? Или автодождем? Опять же стабилизация куровой остойчивости мне нах не нужна. АБС-да...базару нет. Кондей...Автомат...Это надо. щас знакомый не мороча голову и не спеша-пошел в Ас и неспеша заказал себе сироту с тем что ему нада. Таких ваще нет комплектаций.Но все делают. Просто к примеру на том же поло-дп пусть на пустую версию поставят кондей и все-тем кто палку любит достаточно.
А по теме-что тазоводы такие противные? ну ездят люди на пруле....Завидно что ли? Ну понятно-люди купили иномарку по цене калины и просто ездят. Без гемморов и ремонтов-уже в хорошей комплектации. А где руль-та какая кому разница и какое тазоводам до этого дело? ;)
30.06.10 - 08:47 #3572676
Львище
посетители

Да собственоо что сравнивать то Поло с ВАЗом , тот же Поло с кондейкой тыщ 500 вытягивает, если не больше, пока до автосалонов наших доберётся, а Калина заряженная ,с кондюком -330 тыров . Всё цена вопроса...
30.06.10 - 08:47 #3572678
dodge
посетители

Никогда у меня унитТАЗа не было, нет и не будет!!!

Ну так а почему так смело заявляете что ТАЗ гамно? ;)

Я понимаю, что жить без унитаза это не хорошо :D в туалет в лес ходите наверно :D
30.06.10 - 08:48 #3572681
Bars
автофорумцы

Да откуда вдруг мысль, что я предлагал сравнить Поло с ВАЗом? Я его сравниваю с другими конкурентами - с тем же Фокусом, например.
ВАЗ это ВАЗ, сам катаюсь на "десятке", но не требую от машины ничего сверх того, что она может мне предложить. На данный момент она меня устраивает. Только не надо писать что я ещё один тазолюб и т.п., успел я покататься и на иномарках, только на свою и нормальную ещё не заработал.

P.S.
Машину с правым рулем в качестве альтернативы не рассматриваю, хотя очень много заманчивых предложений :ph34r: Не рассматриваю потому, что хз что там наше правительство придумает.

Это сообщение отредактировал Bars - 30.06.10 - 08:55
30.06.10 - 08:52 #3572689
vic
автофорумцы

Барс
Понятно. Поло-это немец-они всегда дорогие .
Позавчера видел круз-. Говорят наша сборка. Не знаю про качество-но симпатичный.
30.06.10 - 08:56 #3572696
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 30.06.10 - 05:45)
Эвил, ты йопнулся что ли совсем?!  (IMG:http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif)
Вот до чего здоровый образ жизни доводит...
Никогда у меня унитТАЗа не было, нет и не будет!!!  (IMG:http://jpe.ru/gif/smk/sm53.gif)
Типун тебе на язык и все остальные места, шоб даже вслух такого не произносил :suxx:  :suxx:  :suxx:

Не отмазывайся! пусть все знают я тебя лично возил на переднем седине ты умещалась с немаленькой собакой при том что сама повыше не самых маленьких форумцев мужчин будешь ;) Не помню чтоб тебя, что то сильно раздражало :D по крайней мере глаз тогда не дергался видно все еще у тебя было в порядке :D

Добра утра нормальным.И тазоводы то же привет wink.gif
Вижу почему та начали уже фольксы с гавном сравнивать biggrin.gif
Львище
Не читай Евила перед сном. Сантуто же не советую. Они плохому учат. доказывают что тазогавно-это хорошо tongue.gif
Барс ты в общем то как бы прав....В хорошей комплектации масса не нужных вещей. Кто например пользуется автосветом? Или автодождем? Опять же стабилизация куровой остойчивости мне нах не нужна. АБС-да...базару нет. Кондей...Автомат...Это надо. щас знакомый не мороча голову и не спеша-пошел в Ас и неспеша заказал себе сироту с тем что ему нада. Таких ваще нет комплектаций.Но все делают. Просто к примеру на том же поло-дп пусть на пустую версию поставят кондей и все-тем кто палку любит достаточно.
А по теме-что тазоводы такие противные? ну ездят люди на пруле....Завидно что ли? Ну понятно-люди купили иномарку по цене калины и просто ездят. Без гемморов и ремонтов-уже в хорошей комплектации. А где руль-та какая кому разница и какое тазоводам до этого дело? wink.gif

Доброе утро , я например пользуется автосветом, автодождем. Мене очень нравиться когда дворники постоянно трут как надо обрызгают ускорятся протрут замедляться. Странно это слышать от тебя ты вроде не любитель ручки дергать. Автосвет тоже приятное дополнение фары сами включаются когда смеркается не надо думать об этом когда въезжаешь на подземную парковку. Никогда не забудешь их выключить. Скажи ты зажал денег на эти опции :o
Нам пох на чем люди ездят это Вы уважаемый ни как не угомонитесь, мы лишь говорим что для нас наш выбор более оптимален.
30.06.10 - 09:02 #3572721
Santjago
посетители

QUOTE (Bars @ 30.06.10 - 09:52)
ВАЗ это ВАЗ, сам катаюсь на "десятке",

О чем можно говорить, с человеком?

Считаю так: ездиешь там на 10-ке, или классике красивой - ну твой выбор. Или денег нет, или к узкопрофильному специалисту давно не обращались. Одно из двух.
Судя по всему, такие люди страшно завидуют покупателяи Калин и Приор.
В это же время, жутко ненавидет прулеводов, а иноводителей - вообще воспринимают за снобов и понтовиков............

Мне так никто и не ответил - вам, тазоводам, в чем лучше стало от введения космических пошлин и ограничений? Лично для вас?
30.06.10 - 09:05 #3572734
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос