главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Mikhail_1980
посетители

кстати какой у тебя праздник?

ну как какой, он же типа моряк :D а я то думал где его научили морскую воду с бадуна пить
25.07.10 - 11:19 #3625260
Шатун
модэры

дошть прошел, я его проспал.. так приятно спать при дожде. ну опять погода хорошая, рыб ловлю по чуть-чуть ..
25.07.10 - 11:21 #3625263
vic
автофорумцы

Ты Шатун колись-где рыбы ловятся? А то я на речках давно не рыбалил.
Насчет подсчетов согласны со мной-а то три веселых троля-Санта Алексате и Евил щас заявят что форум НВРСК прулевый ;) Если бы результаты были другие-фиг так сказа ли бы. и кто нарисовал картину про трех богатырей на тазах? :D :D :D
25.07.10 - 11:25 #3625269
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 25.07.10 - 11:25)
и кто нарисовал картину про трех богатырей на тазах? :D :D :D

нужны фоты героев. Евил у меня имеется, но в молодые годы, а говнолаза с дисковым жокеем нет, пропарил я то фото в берете, как раз бы на день ВДВ пригодилось
25.07.10 - 11:28 #3625272
vic
автофорумцы

Ну говнолаз на пархоменко так зашифровался-хер увидешь. А Сережка с лучим другом есть-на прошлых страницах. Недалеко даже. Евила не видел. Он какой нации?? А то я заподозревал мож он кавказский парень? Ну авто соот. Горец?
25.07.10 - 11:36 #3625293
Mikhail_1980
посетители

(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1007/55/80de78e6aaf0.jpg)
кони вот для богатырей имеются.
Евил то? да не, я б сказал хохол :D но что горец это точно, форева янг и только от усечения головы погибнуть может судя по безбашенному вождению.
Смотрю сейчас на фото там под стилажем стоит педальная "Победа" с кузовом кабриолет, пропорции, линии, настоящую бы такую купил чес слово. Блин на игрушечных фабриках дизайнеры работали покруче современных тазовских!
25.07.10 - 11:40 #3625302
vic
автофорумцы

Тю так вин хохол.
Внучек ты наш? ;) :P
ладно-нехорошо в отсутсвии подозреваемых настоящими названиями называть :D
По факту-тазы-гав-но. Голосовалка рулит. Люди свое отношение показали. 289 голосов. Результат-Тазы-(вазы и уазы)-Гав-но!!! :P
25.07.10 - 11:45 #3625308
Santjago
посетители

Скоро Шатун свои тролльские замашки выкажет - ну я про то, что тему закроет - надо финал-2 организовывать. Я б предложил афтару прилепить голосовалку про Автоваз. Что закрывать его пора, или дальше милостыню таскать..............
25.07.10 - 12:02 #3625329
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 25.07.10 - 08:13)
ой как хочется Евилу не выглядеть остолопом. Внучек-победу придумал себе. Три тазолюба глаза вверх боятся поднять-на результат голосований...ну как и положено-купили тазы теперь обидно. Не восхищены люди.

не гони не я придумал , будь мужчиной признай, что просто не можешь аргументированно доказать что Ваз, Уаз дерьмо. Вот берешь на глотку не хочешь пустозвоном выглядеть . Команда виртуальных голосовальщиков ,
пытаетесь доказать свою вымышленную реальность :D Купили мы то что посчитали нужным и я считаю что купили не зря, раз не жалеем. Вот чего ты опу себе так рвешь я не понимаю, что тебя беспокоит?

Не знаю это результат зависти? Че ты к цвету фита пристал. Нормальный цыет. У меня такой был. Нарядная хондочка. когда приоро начнет так поворачивать как фит и на дороге держаться-?А то распорку ставите. луче нормальную машину купить. :P  :P

Епона вошь какие там повороты на фите как он держится за дорогу не смеши. 140 для него это удел по прямой :D все что выше это от отсутствия ума, этот обрубок раскачивается , распрыскивается сдувается ветром :P . приора по ходовым характеристикам лучше :)

кстати какой у тебя праздник?

День ВМФ :o яж моряк! качните люстру, жить без моря не могу :D

Mikhail_1980 плять где черный авто? или ты все же пытаешься меня на голубую усадить :D Запомни майкл я предпочитаю два цвета в машинах черный и белый :D
25.07.10 - 12:02 #3625331
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 25.07.10 - 13:02)
День ВМФ :o яж моряк! качните люстру, жить без моря не могу :D

Звание и место службы? Название боевой единицы?
Или опять инеем повеет?
25.07.10 - 12:06 #3625334
Mikhail_1980
посетители

Епона вошь какие там повороты на фите как он держится за дорогу не смеши. 140 для него это удел по прямой  все что выше это от отсутствия ума, этот обрубок раскачивается , распрыскивается сдувается ветром  . приора по ходовым характеристикам лучше 

евил а зачем и где ездить быстрее 140 так уж если вопрос ставить? :D я тебе больше скажу у варика повышающих передач нет, обороты двигателя лимитируют скорость на 160 примерно. Зато приоро оно конечно быстрее поедет, и кстати тоже по прямой, только смысл в этом какой?

морские части погранвойск, ул. портовая, дом не помню. Дядько то из военкомата наверное ж к дому поближе определил :D
Mikhail_1980 плять где черный авто? или ты все же пытаешься меня на голубую усадить  Запомни майкл я предпочитаю два цвета в машинах черный и белый 
не сцы, верхний космич в черный специально для тебя перекрашу, корел чудеса творит
25.07.10 - 12:08 #3625336
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.07.10 - 09:08)
Епона вошь какие там повороты на фите как он держится за дорогу не смеши. 140 для него это удел по прямой  все что выше это от отсутствия ума, этот обрубок раскачивается , распрыскивается сдувается ветром  . приора по ходовым характеристикам лучше 

евил а зачем и где ездить быстрее 140 так уж если вопрос ставить? :D я тебе больше скажу у варика повышающих передач нет, обороты двигателя лимитируют скорость на 160 примерно. Зато приоро оно конечно быстрее поедет, и кстати тоже по прямой, только смысл в этом какой?

морские части погранвойск, ул. портовая, дом не помню. Дядько то из военкомата наверное ж к дому поближе определил :D

Вопрос не стоял зачем? Вик утверждал, что более легкий, короткий авто, луше за дорогу держится я возразил. Вот и все.

Santjago послужил я много где. В Севастополе еще кое где ...., звание матрос чистые погоны чистая совесть :D
Номер личного автомата и противогаза не надо?

Мишка много пропускаешь давай уже расскажи ;) где я еще служил???
25.07.10 - 12:16 #3625346
Mikhail_1980
посетители

Вопрос не стоял зачем? Вик утверждал, что более легкий, короткий авто, луше за дорогу держится я возразил. Вот и все.

я б не сказал что хуже он ее держит, от подвески все зависит и соотношения длины к колее. еще центр тяжести играет роль. Так что то что приоро просто длинее ни о чем не говорит
25.07.10 - 12:18 #3625351
vic
автофорумцы

не гони не я придумал
Внук-гонят какашки по трубам-не старайся быть балатным. ;) Не получается у тю :D
будь мужчиной признай, что просто не можешь аргументированно доказать что Ваз, Уаз дерьмо.
В смысле? Что доказывать-выйди да посмотри. Видно даже без линз. ;) Думаешь ты первый купил свой таз-другие не имели? Так я тебе говорю-имели и больше не хотим. луче пруль куплю. :P Фит к примеру. :P
Вот берешь на глотку не хочешь пустозвоном выглядеть . Команда виртуальных голосовальщиков ,
Где покажи?Какой глоткой и какие голосовальщики-шли бы голосования ноздря в ноздрю-сразу бы признал результаты. ;)
вымышленную реальность
Купили мы то что посчитали нужным
Не звезди-купил на че денег хватило. Ну и дурман в головах. Алексате купил себе уаз-чоб людей пугать. Сам писал-типа люди на дороге шарахаются(типа чОрный типа жип типа страшно)-Хотя люди так же от газелей шарахаются. Знаешь почему? :D :P
Вот чего ты опу себе так рвешь
Ниче нее рву-не волнуйся. так-время проважу-с вас потерпевших прикалываюсь. :D :D :D Как вы свои телеги пытаетесь за авто выдать :P
140 для него это удел по прямой
А ты ездил? Пробуй на 1.5 :D Твоя приора тока когда водила глаза закроет-догонит. Страшно-? :D
все что выше это от отсутствия ума, этот обрубок раскачивается , распрыскивается сдувается ветром tongue.gif . приора по ходовым характеристикам лучше smile.gif
Это твое субъективное мнение? На опыте? Или ты так думаешь? А с цивиком погоняйся. ты есчо витс литровый обгони. Хотя с вашими спидометрами....... :D :D :D
все что выше это от отсутствия ума, этот обрубок раскачивается , распрыскивается сдувается ветром tongue.gif . приора по ходовым характеристикам лучше smile.gif
Поздравляю всех наших. В какой БЧ? где шнурки вязал?
25.07.10 - 12:18 #3625353
Mikhail_1980
посетители

евил вот у тебя точно 2 экаунта, а ты еще тут остальных нелигитимностью головования стращаешь :D
25.07.10 - 12:21 #3625358
vic
автофорумцы

да ладно-в праздник.
Евил ну у меня длинная авто. 4.8 метра. Зато у хонды и у мазды подвеска....Как по рельсям идет. ну тебе это не понять. Тазы и боком едут. Надо трубопроводы внутри крепить. На гражданской машине! :D С двиглом до 100 кобыл :D Конечно геометрия плавает кузова на ходу. :P
25.07.10 - 12:24 #3625366
Santjago
посетители

Мужчина, Эвил! В этом вопросе. Мне на это сказать нечего.

Хотя, в случае войны с неграми - будешь у меня в подчинении. По уставу. Вот тогда и решим про тазы, окончательно...................

Диджей! Ты б нам пестню спел, что ли? На наш праздник-то!
25.07.10 - 12:26 #3625372
Mikhail_1980
посетители

да он писал уже как то что до прокладки трубопроводов машина плавала по дороге, на неровностях играла и повороты не держала
25.07.10 - 12:27 #3625374
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.07.10 - 09:18)

я б не сказал что хуже он ее держит, от подвески все зависит и соотношения длины к колее. еще центр тяжести играет роль. Так что то что приоро просто длинее ни о чем не говорит

Мишка и Вик я делаю выводы о поведении фита на дороге из опыта передвижения на кольте, машины аналогичные кольт мощнее и жестче следовательно лучше в поворотах. Кто из вас ездил быстро на приоре ?

Мишка части погранвойск ты все перепутал ;) не сомневаюсь что источник у тебя меня знает, но очень неточно ;) часть ты все же перепутал

да он писал уже как то что до прокладки трубопроводов машина плавала по дороге, на неровностях играла и повороты не держала

Да было дело, на тех скоростях твой бы самокат сдуло с дороги :D

Вик ты просто не шаришь, что болтаешь глупости я уже писал для чего нужны все эти штуки так же приводил примеры установки в Японии на стандартный фит . Но вы же овны упертые никого не слышите. Если 60 - 90 твой придел распорки ненужны ни на шохе ни на фите. Майклу пригодились бы жена у него училка беспредельничает

Мишка ты ее наказал вчера?.
25.07.10 - 12:28 #3625378
kulak
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.07.10 - 13:08)

морские части погранвойск, ул. портовая, дом не помню.

так это 28 мая отмечается ;) и называютя они БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА :D
25.07.10 - 12:35 #3625392
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос