главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 24.07.10 - 23:45)
Вот протаранит тебя такая уверенная принцесса в 5 раз вспомнишь меня,. Давай отчитай ее тоже путь задумается, учитель блин  :D

Сейчас схожу отчитаю, она на кухню пошла :D :D :D
24.07.10 - 23:47 #3624825
Шатун
модэры

кони неугомонные :D
идите отдыхайте, а я тут посторожу. все одно рыбу ловить надо.
25.07.10 - 00:09 #3624847
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

да выпусти ты ее, старче.... B) она тебе может три желания исполнит.... :D :D :D
25.07.10 - 00:18 #3624852
Шатун
модэры

чота они не сильно золотые... 2 сорвались...
25.07.10 - 00:54 #3624883
566
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 25.07.10 - 00:07)
566, хотела респект выразить твоим коллегам!
Сегодня въезжаю в город, в Цемдолине, не сбавила до 60 км/ч скорость, проехала на восьмидесяти на последних секундах на зеленый свет светофора, а тут стоят гаишники и меня, конечно, тормознули. Показали мне муви про меня и говорят, что надо оформить протокол.
Я им: "Надо, значит, оформляйте". а сама мысли вслух выражаю, типа каждый день в Анапу учиться езжу на курсы для замов. школ, так хотелось побыстрее домой. И тут мне говорит сотрудник ДПС, что рука у него не поднимется работнику школы протокол об административном нарушении выписать. И отдает мне документы. Вот бывают же люди)) школу любят) даже приятно.

Правда, напарник, который меня остановил огромные глаза сделал, когда я села в машину и уехала без протокола :D

От же какой не порядок :o Надо будет разобраться и наказать виновных ;)
25.07.10 - 06:42 #3624953
Шатун
модэры

с утром вас, бойцы :)
рыба понемногу добавляется в садок.
25.07.10 - 06:48 #3624956
Mikhail_1980
посетители

вот что такое ремонтопригодность
полевой ремонт
25.07.10 - 08:48 #3625016
kulak
автофорумцы

ТАЗ гамно,а корабли жендерме
всех с праздником ВМФ
25.07.10 - 09:05 #3625045
vic
автофорумцы

Извините вечером че та не хотел участвовать. Щас все прочел. Сделал вывод. Евил решил всех переспорить. По всем темам сразху в одной этой. Про таз и пруль не слова.
Шатуну -сочувсвие. Тока пусть скажет где ловил. И чито пимал. :P
Евилу на последнее Послание :P

Вик привет просвет у тебя опция необходимая, баржа у тебя длинная wink.gif с приорой ей не тягаться

А с чего ты внучок решил что я с приорами тягаюсь? Я их спокойно объезжаю и еду дальше. так вчера и поступал на трассе. Приоры и другие тазы такие Чоткие выехали на трассу. Потом на подьем сдулись....начали делать вид что не спешат. Все причем. Одна ярко жолтая как трехдневный цыплак обогнала-по встречке через сплошную...но там без ебу январь и распорок не обошлось. И водила ехал с закрытыми глазами. Уровень самосохранения-0 и чрезвычайна снижена планка ценности своей и чужой жизни. На мих перевале обогнать никто меня не стал-иба зерновозам пох-они поворачивают на серпантине со встречки-чоб войти в поворот. Обочины уже просаженные. Скоро дороге совсем капец.
Да...была одна зелОная 12 тка. Та выскочила на прерывистой на обгон. Правда это было место для поворота налево. :P Чуть не впоролась в бордюр встречки и как побитая собака вернулась на свое место. Смешные вы тазисты.
быстро трогаетесь. А потом понимаете что на дохлых ваших движках и распорках все ровно-малолитражка есть малолитражка. Единственно пофигизм к своей и чужой жизни-позволяет еще что то там обгонять и потом накрутив спидометр показывать обычным людям.
По факту опроса-таз-ваз,,,уаз -таз,,,-гав-но.
Да Евил ты там писал что надо два пункта голосовалки сделать-За и Против. давай-следующий финал делай тему. :P
25.07.10 - 09:16 #3625051
Santjago
посетители

Всем - салют!
Офицеров и рядовых ВМФ - с праздником!

Шатун! Вот ты нормальный человек - хрен знает куда ехать, потеть страшно и становиться донором? Я не пойму - тут что-ли, рыб нельзя ловить? В МОРЕ?
Алексет и ССанта - добрехались до зеленых чертей, на вопросы - отмораживаются, или обижаются..............
Тазы - страшное никчемное гамно и дрянь............
25.07.10 - 09:56 #3625101
vic
автофорумцы

алексате в запое. У него непонятный праздник. Сам придумал-сам отмечает.
А Санта в своем репертуаре-на вопросы не отвечает. На неудобные ему или предлагает взрослым музчинам встретиться и поцеловаться.....С чего такие идеи? фиг знает.
Та и тя Сантьяго с праздником. :D Тока с утра не медитируй-Юрка вон уже попрощался.
25.07.10 - 10:01 #3625108
kulak
автофорумцы

я исчо здеся :D

ТАЗ ведро с ржавыми болтами т.е. гамно, а вобщем все пох с праздником господа!!!!
25.07.10 - 10:12 #3625131
vic
автофорумцы

Согласен. Все что делают в Тольятти на автозаводе(ТаЗ для Алексате)-Гав-но. :P
25.07.10 - 10:15 #3625136
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (vic @ 25.07.10 - 10:16)
уаз -таз,,,-гав-но.

Так :angry: :angry: :angry: Задел за живое :angry: :angry: :angry:
:angry: Ты их не равняй !!!! УАЗ - любовь всей моей жизни в любом варианте. Просто люблю - и все. Почему ? Нравится ногой дальний свет под сцеплением переключать ! :D :D :D
25.07.10 - 10:22 #3625153
vic
автофорумцы

Ашотовна да я тока один уаз не любю ;) Каторый у Алексате под попой. Сильно крепкий у него уаз и качественный.С его слов.....Тока страшный как Валуев. Точна америкакосов пугать сделали. Я про пэтриот(наш ответ ихним ракетам) А просто уазик-который бобик...Ну покатался я на таком по Кавказу. :suxx: Везделаз. Камфорта-0 ...Все для победы-сойдет. По городу совсем не для чего авто. Вчера ездили такие рядом. шел с семьей...Че такие вонючие? Увазо тазы эти? На 76ездят и не сгорает полностью? Вонь ужаастная-эко класс-0 :)
25.07.10 - 10:36 #3625183
Benderrr
посетители

Тазоводы вечно требуют аргументов, а когда аргументы им начинают предъявлять, они сразу переводят стрелки, или делают вид что не замечают, и тихо заполняют страницу-другую флудом, а потом, через пару страниц опять, проснувшись, типа, начинают требовать аргументы :) Поэтому считаю ныне что спорить можно аксиомами - таз ржавое гавно, и это аксиома. уаз - большое ржавое гавно повышенной проходимости. Насчет езды - ездить можно и на ешаках, но о комфорте можно забить. Если рассматривать машину как только средство передвижения, и не брать в расчет комфорт, долговечность, надежность, скорость, то все средства передвижения одинаковы. А если брать - то иномарки - это нормальное современное авто, а тазы....они где то там...рядом с ешаками...с высоким клиренсом, узкими копытами, и так-же как с ешака моча и кал - с них сыпецо ржавчина, отваливаюцо детальки и текут внутренние рабочие жидкости :)
25.07.10 - 10:48 #3625211
Evil
спортсмены

(IMG:http://www.pozdravlenie-k-prazdniku.info/img/vmf1.jpg)
Всех с праздником.

Mikhail_1980 а что это на видео? Голубой японохлам :D

А с чего ты внучок решил что я с приорами тягаюсь? Я их спокойно объезжаю и еду дальше. так вчера и поступал на трассе. Приоры и другие тазы такие Чоткие выехали на трассу. Потом на подьем сдулись....начали делать вид что не спешат. Все причем. Одна ярко жолтая как трехдневный цыплак обогнала-по встречке через сплошную...но там без ебу январь и распорок не обошлось. И водила ехал с закрытыми глазами. Уровень самосохранения-0 и чрезвычайна снижена планка ценности своей и чужой жизни. На мих перевале обогнать никто меня не стал-иба зерновозам пох-они поворачивают на серпантине со встречки-чоб войти в поворот. Обочины уже просаженные. Скоро дороге совсем капец.
Да...была одна зелОная 12 тка. Та выскочила на прерывистой на обгон. Правда это было место для поворота налево. tongue.gif Чуть не впоролась в бордюр встречки и как побитая собака вернулась на свое место. Смешные вы тазисты.

Вчера лег пораньше спать :D счастливые сны сняться???
Ладно сегодня праздник у меня, нечего ругаться ;) Праздник каждый день , что за месяц :D То Вазы Уазы одержали победу в битве, то дени рожденья, теперь вот день ВМФ, надо гюйз попробовать найти :)
а тазы....они где то там...рядом с ешаками...с высоким клиренсом, узкими копытами, и так-же как с ешака моча и кал - с них сыпецо ржавчина, отваливаюцо детальки и текут внутренние рабочие жидкости smile.gif

Тазофобы обычно несут всякую чушь не подкрепляя ее никакими аргументами. Выдают свои страхи как истину последней инстанции :D пытаются переубедить окружающих :D
25.07.10 - 10:52 #3625218
Benderrr
посетители

Тазофобы обычно несут всякую чушь не подкрепляя ее никакими аргументами. Выдают свои страхи как истину последней инстанции  пытаются переубедить окружающих

Типичный первод стрелок. :) Таз - рыжий сыпучий кал :)

P.S. ВСЕХ С ПРАЗДНЕКОМ!
25.07.10 - 11:01 #3625231
Mikhail_1980
посетители

Mikhail_1980 а что это на видео? Голубой японохлам 

не, недорогое ремонтопригодное средство передвижения, типа уазега, и клиренс что надо :D
25.07.10 - 11:11 #3625249
vic
автофорумцы

ой как хочется Евилу не выглядеть остолопом. Внучек-победу придумал себе. Три тазолюба глаза вверх боятся поднять-на результат голосований...ну как и положено-купили тазы теперь обидно. Не восхищены люди. Сочувствуют. Некоторые просто в спину смеются. Некоторые в литсо :D Ох лицемеры.
Не знаю это результат зависти? Че ты к цвету фита пристал. Нормальный цыет. У меня такой был. Нарядная хондочка. когда приоро начнет так поворачивать как фит и на дороге держаться-?А то распорку ставите. луче нормальную машину купить. :P :P
кстати какой у тебя праздник? Выяснилось что тазы ваши луче телеги? От обездоленные. ;)
Про то что пунктов голосовалке Евилу много:
Надеюсь в арифметике у тебю луче чем в геометрии? ;)
Считаем.
1-134 голоса прямо проголосовали за пруль...+ с пунка 5 пополам-36\2=18...+134=152 голоса.( за пруль)
2-30 голосов зв таз+ 18 пофигистов(половина от пунка 5) ну и фиг с ним-весь пункт 1(тока новое которое купят)+9 голосов....равно=57 голоса.
Это как ба как Евил хоте-За и Против.
79 голосов с пунтка 2 не учитываем-это ни твои и не за пруль. Пойдет? Ну выводы делай.Внучек. Кстати у тебя молодой дед ;)
25.07.10 - 11:13 #3625250
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос