главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

vic
автофорумцы

у меня 15 тык получается.Ну из города не выезжаю . Или редко. Вон Санта по 100 тык в год крутит. да че вы паритесь...Спидометр видели на калино той? Вот и думайте откуда пробеги. :P
Лана устал. Дорога в архипу-гавно. Много тазов и камазов.....Мих перевал ехал-30 км в час-зерновозы. Пойду спать. А дельфины и ластоногий кот понравился. :D

Это сообщение отредактировал vic - 24.07.10 - 23:00
24.07.10 - 22:53 #3624748
Шатун
модэры

2 спирали от комаров, свеча антимоскитная, сам кремом намазался, стою во всем этом дыму, дышать не могу.. а комарам пох....
24.07.10 - 23:06 #3624765
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 24.07.10 - 19:43)
QUOTE (Evil @ 24.07.10 - 22:59)
Ну да ладно ничего страшного вы же узкопрофильный специалист  ;)  школьный психолог, но можете стать другим  :D  если интересно в отделе кадров поинтересуйтесь откуда название вашей профессий берется  :D  и что можно с этим сделать. Хотя у вас может нет своего отдела кадров.

Эвил, что-то в Ваше высшее образование с трудом верится, если Вы такое пишите. Бакалавриат в индустриальном техникуме только в этом году введут, может Вы путаете среднее-специальное и высшее образование???
Кстати, отдел кадров точно не знает откуда названия профессий :D :D :D

Сочувствую :o наверное у вас кодровики тоже педагоги, но могут стать если захотят нормальными :D . :'( Даже я далекий от этого рода деятельности знаю это :)
Я ничего не путаю :D при занимаемой мной должности, высшее образование обязательное условие. А у вас как ? :'( кадровики что нибудь вообще знают или птушники :D
24.07.10 - 23:06 #3624766
aleshinanataly
посетители

566, хотела респект выразить твоим коллегам!
Сегодня въезжаю в город, в Цемдолине, не сбавила до 60 км/ч скорость, проехала на восьмидесяти на последних секундах на зеленый свет светофора, а тут стоят гаишники и меня, конечно, тормознули. Показали мне муви про меня и говорят, что надо оформить протокол.
Я им: "Надо, значит, оформляйте". а сама мысли вслух выражаю, типа каждый день в Анапу учиться езжу на курсы для замов. школ, так хотелось побыстрее домой. И тут мне говорит сотрудник ДПС, что рука у него не поднимется работнику школы протокол об административном нарушении выписать. И отдает мне документы. Вот бывают же люди)) школу любят) даже приятно.

Правда, напарник, который меня остановил огромные глаза сделал, когда я села в машину и уехала без протокола :D

Даже я далекий от этого рода деятельности знаю это smile.gif

Эвил, Вы же так любите гуглить, вот и займитесь. Тогда уж точно узнаете от какого слова ПСИХОЛОГИЯ! :D
24.07.10 - 23:07 #3624768
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 24.07.10 - 19:44)

Кстати
Дорожный просвет под маслинным картером, мм 170

А у меня 160.Тока у тебя 170 наивысшый просвет. Иба все потроха у приоры висят. А у меня 160 наименьший :P :P :P

Вик привет просвет у тебя опция необходимая, баржа у тебя длинная ;) с приорой ей не тягаться :D
566, хотела респект выразить твоим коллегам!
Сегодня въезжаю в город, в Цемдолине, не сбавила до 60 км/ч скорость, проехала на восьмидесяти на последних секундах на зеленый свет светофора, а тут стоят гаишники и меня, конечно, тормознули. Показали мне муви про меня и говорят, что надо оформить протокол.
Я им: "Надо, значит, оформляйте". а сама мысли вслух выражаю, типа каждый день в Анапу учиться езжу на курсы для замов. школ, так хотелось побыстрее домой. И тут мне говорит сотрудник ДПС, что рука у него не поднимется работнику школы протокол об административном нарушении выписать. И отдает мне документы. Вот бывают же люди)) школу любят) даже приятно.

Правда, напарник, который меня остановил огромные глаза сделал, когда я села в машину и уехала без протокола biggrin.gif

Вот жешь негодяи :angry: такие. Отпустили потенциально опасного водителя. Я бы сказал бомбу замедленного действия , вон в дтп такие таропыги людей сбивают :D . Системой образования она прикрывается , совести нет :angry: Понимаешь теперь почему напарник глаза такие сделал ?
24.07.10 - 23:10 #3624772
Mikhail_1980
посетители

при занимаемой мной должности, высшее образование обязательное условие

евил а что было основополагающим при заняти должности: наличие у тебя образования или желание получить эту ствку? :D а то к общему знаменателю привести по нынешним временам не долго :D
24.07.10 - 23:16 #3624777
aleshinanataly
посетители

Вот жешь негодяи  такие. Отпустили потенциально опасного водителя. Я бы сказал бомбу замедленного действия , вон в дтп такие таропыги людей сбивают  . Системой образования она прикрывается , совести нет  Понимаешь теперь почему напарник глаза такие сделал ?

кто бы говорил)) я же не за 6 минут от Октябрьской до Шесхариса езжу :D :D :D и езжу исключительно на зеленый свет ))
24.07.10 - 23:18 #3624782
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 24.07.10 - 20:16)
при занимаемой мной должности, высшее образование обязательное условие

евил а что было основополагающим при заняти должности: наличие у тебя образования или желание получить эту ствку? :D а то к общему знаменателю привести по нынешним временам не долго :D

Миша я работаю в организации 7 лет и начинал с зарплаты 2500 и испытательного срока, совсем на другой должноси :D
Понять просто не могу куда вы тут ездить умудряетесь? ну к тебе то это понятно что далеко, аж 5 перекрестков от советов, а остальные 5000 км в месяц куда?

Жизнь интересная насыщенная штука, живи не только работа - дом. Сможешь понять! ;) Честно я тебе сочувствую :D

кто бы говорил)) я же не за 6 минут от Октябрьской до Шесхариса езжу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и езжу исключительно на зеленый свет ))

Наташенька не надо стрелки переводить я за себя ответил. Вы больше всех вроде возмущались. Как жешь так превышаем , на светофоры кладем ! Знаешь сколько таких на том перекрестке разложилось? Ты не ценишь ни свою жизнь ни чужую! :angry: ты еще хуже меня ты лицемерка ! Я думал ты действительно честная училка, а ты социально опасный член общества, допущенный видимо по ошибки к обучению детей . Представляю сколько дров вы там наломаете, в Америке уже в школах стреляют :angry: у нас тоже не за горами <_<
24.07.10 - 23:21 #3624785
Шатун
модэры

о чем вы тут вообще? :angry: я смотрю, вам наплевать на то, что меня жрут бессовестные кубаноидные комары? :angry:
24.07.10 - 23:24 #3624787
Mikhail_1980
посетители

Жизнь интересная насыщенная штука, живи не только работа - дом. Сможешь понять!

ну я предпочитаю самолетом передвигаться или на круизном лайнере, так она насыщенее кажется ;)
24.07.10 - 23:26 #3624789
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 25.07.10 - 00:24)
о чем вы тут вообще? :angry: я смотрю, вам наплевать на то, что меня жрут бессовестные кубаноидные комары? :angry:

а ты их сам съешь.... :D :D :D :D :D
24.07.10 - 23:28 #3624791
aleshinanataly
посетители

Наташенька не надо стрелки переводить я за себя ответил. Вы больше всех вроде возмущались. Как жешь так превышаем , на светофоры кладем ! Знаешь сколько таких на том перекрестке разложилось? Ты не ценишь ни свою жизнь ни чужую! angry.gif  ты еще хуже меня ты лицемерка ! Я думал ты действительно честная училка, а ты социально опасный член общества, допущенный видимо по ошибки к обучению детей . Представляю сколько дров вы там наломаете, в Америке уже в школах стреляют angry.gif у нас тоже не за горами dry.gif

Эвил, у вас диарея словесная :D красный, желтый свет или зеленый, я вижу, для вас разницы нет :D

о чем вы тут вообще? angry.gif я смотрю, вам наплевать на то, что меня жрут бессовестные кубаноидные комары? angry.gif

Шатун, мы очень сочувствуем! Бросай все и езжай домой! ;)
24.07.10 - 23:30 #3624796
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 24.07.10 - 20:26)
Жизнь интересная насыщенная штука, живи не только работа - дом. Сможешь понять!

ну я предпочитаю самолетом передвигаться или на круизном лайнере, так она насыщенее кажется ;)

То есть каждый день ты живешь скучно, копишь на неделю отдыха раз в году ;) только не гони что каждый день путешествуешь на самолете :D
Чтож твой выбор , у нас свой :D насыщайся на год вперед, верблюд :D :D :D

aleshinanataly Вы когда хвалили гаев не отрицали факт нарушения. Почему отрицаете его опасность для общества ? или своя шкура по своим законам живет ;)
Лицемерка тфу на вас пойду я наверное спать. Все с вами ясно... не хватает мужества признать свою вину , несмотря на то что вам уже ничего не грозит <_< трусиха :D
24.07.10 - 23:30 #3624798
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 24.07.10 - 23:30)
То есть каждый день ты живешь скучно, копишь на неделю отдыха раз в году ;) только не гони что каждый день путешествуешь на самолете :D
Чтож твой выбор , у нас свой :D насыщайся на год вперед, верблюд :D :D :D

даже не пытаюсь гнать :D зависть плохое чувство, евил ;)
24.07.10 - 23:33 #3624803
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 24.07.10 - 20:33)
QUOTE (Evil @ 24.07.10 - 23:30)
То есть каждый день ты живешь скучно, копишь на неделю отдыха раз в году  ;)  только не гони что каждый день путешествуешь  на самолете  :D
Чтож твой выбор , у нас свой  :D  насыщайся на год вперед, верблюд  :D  :D  :D

даже не пытаюсь гнать :D зависть плохое чувство, евил ;)

так поподробнее о том как ты каждый день летаешь? Смотри писькаболкой будешь ;)
24.07.10 - 23:35 #3624805
aleshinanataly
посетители

Вы когда хвалили гаев не отрицали факт нарушения. Почему отрицаете его опасность для общества ? или своя шкура по своим законам живет wink.gif

так я факт нарушения не отрицала)) это Вы между строк читаете и свои выводы делаете. Было превышение на 20 км/ч. А опасности там не было абсолютно никакой. Я водитель аккуратный)
24.07.10 - 23:36 #3624806
Mikhail_1980
посетители

евил, у тебя с логикой беда :D Ты говоришь "не гони что каждый день путешествуешь на самолете", я отвечаю "даже не пытаюсь гнать", то есть я НЕ утверждаю что путешествую на самолете каждый день. Не зря у тебя по геометрии тройка была, этот предмет как раз развивает логическое мышление ;)
вот еще перл:
Все с вами ясно... не хватает мужества признать

конечно ей мужества не хватает, она же девушка! :D :D :D
24.07.10 - 23:39 #3624812
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 24.07.10 - 20:36)
Вы когда хвалили гаев не отрицали факт нарушения. Почему отрицаете его опасность для общества ? или своя шкура по своим законам живет wink.gif

так я факт нарушения не отрицала)) это Вы между строк читаете и свои выводы делаете. Было превышение на 20 км/ч. А опасности там не было абсолютно никакой. Я водитель аккуратный)

:D :D :D Послушайте себя и расскажите Майклу в него часто прилетают такие уверенные в себе :angry: Правила писаны кровью или вы так не считаете или вы считаете не для вас? Если учителю можно ехать в городе 80 почему мне нельзя :angry: Я хоть понимаю чем рискую, а вы даже не отдаете себе отчет в том что делаете .
Mikhail_1980 красавиц отмазался, съешь сахарку :D
24.07.10 - 23:41 #3624814
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 24.07.10 - 23:41)
Правила писаны кровью или вы так не считаете или вы считаете не для вас? Если учителю можно ехать в городе 80 почему мне нельзя    :angry:  Я хоть понимаю чем рискую, а вы даже не отдаете себе отчет в том что делаете .

фигасе ты заговорил, дедушка vik на тебя положительное влияние оказывает :D
Mikhail_1980 красавиц отмазался, съешь сахарку 

та фигли тут отмазываться, от чего? :D А вообще я действительно считаю что лучше раз в году увидеть Милан, Барселону, Рим чем каждую субботу любоваться на Кабардинку :D
24.07.10 - 23:43 #3624818
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 24.07.10 - 20:43)
QUOTE (Evil @ 24.07.10 - 23:41)
Правила писаны кровью или вы так не считаете или вы считаете не для вас? Если учителю можно ехать в городе 80 почему мне нельзя    :angry:  Я хоть понимаю чем рискую, а вы даже не отдаете себе отчет в том что делаете .

фигасе ты заговорил, дедушка vik на тебя положительное влияние оказывает :D

А ты лицемер тоже , что молчишь или главное против меня дружить <_< Вот протаранит тебя такая уверенная принцесса в 5 раз вспомнишь меня,. Давай отчитай ее тоже путь задумается, учитель блин :D

Спокойной ночи господа и дамы, устал я воевать, пойду в кровать ...
24.07.10 - 23:45 #3624822
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос