QUOTE (aleshinanataly @ 24.07.10 - 18:45) | Добрый вечер всем!
Вижу, что диспут продолжается. Эвил не унимается, видимо вчера обиделся :D
QUOTE | Она, недодает отчет тому что произносит, как детей учит ? реально трагедия unsure.gif |
Evil, такое впечатление, что в трагичности Вашего образования Вы лично меня вините :D
|
Вечер добрый , что вы все продолжаете нести свою историю в массы ? У меня с образованием все хорошо ;) в аттестате одна тройка две или 3 четверки , остальные пятерки. Сейчас образование высшее , все пучком
QUOTE |
QUOTE | Евил, барышня не учитель, они психолог-методист в школе, коллега чилийца, и она тебя сделала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
Вот человек правильно говорит. Евил, чтобы Вы не мучились в догадках, поведаю вам правду: я - психолог, в гимназии работаю заместителем директора. ?
|
Образование педагог? или медицинское ;) думаю я не ошибся! :D Не надо прятаться за должностью, в штатном расписании и не такие чудеса бывают, если вы понимаете о чем я :D
QUOTE | Была такая тема - в городе был пыж 307-й облитый дважды кислотой. Так вот, сцуко, даже не заржавел собака, оказался оцинкованный. Что будет с тазом если его облить кислотой, хотя бы разок? smile.gif |
Эти сказочки для Натешеньки оставь а нам голые факты без соплей давай :P
|