QUOTE (Benderrr @ 23.07.10 - 20:01) | Ладно Evil, ты меня убедил в том что ты адекватен, тем что не кинулся кричать какие все лохи...понимаешь чем рискуешь, и что подвергаешь риску других, которые даже не ожидают таких приходов... Надеюсь такие выкрутасы как в видео ты исполняешь не слишком часто, но если у тебя чорная дупленая приоро, то, по-моему, я тебя наблюдал на магистральной. И даже обсигналивал :D. Боюсь ошибицо, но это мог быть ты - передо мной рванул без поворотника в дырку между машинами из правого ряда в левый, заставив меня оттормозицо, чтоб не нарушить девственную черноту левого бока возможно твоей машины и засигналить, на второй возмщенный сигнал мигнул аварийкой и ебанул по встречке дальше :)... ЭВИЛ, ТЫ? |
Возможно ! Есть схожие черты, если видел дырку мог рвануть, угрозы скорее всего не было, без поворотника это касяк, тем более если он расстроил участника движения мне не в западло извиниться ;) и вообще использование поворотников и аварийки считаю хорошим тоном. Кто не без греха, смс книга по sql все же отвлекают можно забыть про проворотник :'( шучу ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
QUOTE | QUOTE (aleshinanataly @ 24.07.10 - 00:02) QUOTE Эвил Вы работаете в ОАО " Новоросцемент"? smile.gif
Да, Эвил там и работает, в лаборатории.
я тоже там работаю, тока в автобазе, вы по видимому тоже работаете в Новоросцементе? smile.gif |
Не слушай эту блаженную :D Спроси любого водителя Шведа например узнаешь обо мне все и сотовый и за какой помощью можно ко мне общаться я отзывчивый. ;) будем дружить .
|