главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

aleshinanataly
посетители

значек октябренка на линейке в 6 школе срывали у недостойных tongue.gif

так вот оно откуда все комплексы и желание самоутверждения )) все из-за детских комплексов
23.07.10 - 22:35 #3623037
Benderrr
посетители

Ну, если безаварийно ездишь - то это очень даже прекрасно, но ты никогда не думал, что джигитов таких может быть на перекрестке больше одного? Хотя хуле говорить - если ездишь безаварийно - ты не поймешь нихрена. Пока на своей шкуре не почувствуешь. И даже не ты виноват в этом - просто все такие. Пока не случится - не допускаешь всерьез мысли о проблемах. А вот когда случается - то сразу отрезвляет. Хорошо, когда случается мелочь, которая не приносит настоящего горя, а отнимает только нервы, время, и немного денег, при этом ставя в мозгу галочку в нужном месте, и плохо, когда случается в первый раз, и сразу п%$&ец как. Не дай Бог никому. Не хочу показацо занудой - сам зажечь люблю, и нарушаю, чо уж тут....но бравировать таким похуизмом к правилом - это перебор имхо.
23.07.10 - 22:36 #3623039
kaiser
посетители

QUOTE (Santjago @ 23.07.10 - 15:09)
Во - видите что тазоводы принимают! :o

Гутен Таг всем непримиримым! Ужас, скока нактали за день....Еле прочел все...Теперь по порядку....

Лучше вот че принимали, для улучшения мозговой деятельности....
(IMG:http://s11.radikal.ru/i184/1007/75/698496a26631.jpg)
:D

12 years

опять ты со своим дешовым пойлом..

Санта, запомни раз и навсегда, самый продуктивный возраст для виски (по сочетанию вкусовых качеств) - с 12 до 18 лет!!!! Заруби себе на носу это! И больше не позорься. А че в Гленфиддике плохого??? Чем плох односолодовый виски? Или ты таких названий не слышал? А если слышал, знаешь, что это значит?
23.07.10 - 22:37 #3623040
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 23.07.10 - 19:33)
QUOTE (Evil @ 23.07.10 - 23:31)
Вот мишка кстати может подтвердить я иногда по правилам езжу он за мной следит врать не будет  ;)    :angry:  Миша а ну скажи им что я хороший будь другом  :D

Ну признайся, что не по правилам, а откровенно тупить на дороге :D

да общественно заявляю видео не мое, водила псих на работе снял и мне дал чтоб я круто выглядел :D а мишка меня рассекретил. теперь боюсь последствий от 566 и его друзей, хотя что боятся езжу ведь туплю 40 км/ч по левому ряду потому что в правом страшный бордюр , я его боюсь :unsure:
23.07.10 - 22:38 #3623041
dodge
посетители

Эвил
да мне пофиг стеб это или ты так и в самом деле ездишь, я судил именно данное видео, хочешь сказать что там нормальная езда?

кста, ты работаешь в Новоросцементе?:)
23.07.10 - 22:39 #3623047
rusikJr
посетители

По мойму легче прочесть "Война и Мир" чем битву непримиримых!
23.07.10 - 22:41 #3623053
566
посетители

QUOTE (dodge @ 23.07.10 - 23:39)
Эвил
да мне пофиг стеб это или ты так и в самом деле ездишь, я судил именно данное видео, хочешь сказать что там нормальная езда?

Это нормальная езда для черной дупленой приоры. Вот только саундтрек не тот, надо было лезгинку ;)
23.07.10 - 22:41 #3623054
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 23.07.10 - 22:31)
да юбка волну подняла, человек не в курсе все объяснять заново или забить. Вот мишка кстати может подтвердить я иногда по правилам езжу он за мной следит врать не будет ;) :angry: Миша а ну скажи им что я хороший будь другом :D

о да, было дело :D посмеялись от души с женой тогда. Тот рывок по правой полосе в погоню за стоящим контейнеровозом это был шедевр. Все в левой полосе уже, один евил по правой пилит пока в прицеп не уперся и давай в левый ряд щимиться. А потом еще заезд по советов от круга до свободы по правой полосе вместе с тролейбусами и маршрутками при свободной левой. Такое ощущение что дорогу дальше впереди идущей машины вообще не видишь, и при всем при этом считаешь для себя возможным ездить на красный и по встречке. :D
23.07.10 - 22:45 #3623064
Evil
спортсмены

QUOTE (Benderrr @ 23.07.10 - 19:36)
Ну, если безаварийно ездишь - то это очень даже прекрасно, но ты никогда не думал, что джигитов таких может быть на перекрестке больше одного? Хотя хуле говорить - если ездишь безаварийно - ты не поймешь нихрена. Пока на своей шкуре не почувствуешь. И даже не ты виноват в этом - просто все такие. Пока не случится - не допускаешь всерьез мысли о проблемах. А вот когда случается - то сразу отрезвляет. Хорошо, когда случается мелочь, которая не приносит настоящего горя, а отнимает только нервы, время, и немного денег, при этом ставя в мозгу галочку в нужном месте, и плохо, когда случается в первый раз, и сразу п%$&ец как. Не дай Бог никому. Не хочу показацо занудой - сам зажечь люблю, и нарушаю, чо уж тут....но бравировать таким похуизмом к правилом - это перебор имхо.

Как раз таки в интернете бравировать таким похуизмом к правилом нет ничего страшного - это никого не убьет ;)
От джигитов уклонялся не раз и когда прав был и когда по встрече импорт пищипром презжал , а с другой стороны такой же ;) выводы и определенный опыт имеется ..
Если нарушаешь должен понимать о чем я.
   Эвил

Нет не нормальная и не показательная, обычная езда сильно опаздывающего человека, который еще не привык к новой машине. Я не рискну вам другие видео показывать :D шутка

о да, было дело biggrin.gif  посмеялись от души с женой тогда. Тот рывок по правой полосе в погоню за стоящим контейнеровозом это был шедевр. Все в левой полосе уже, один евил по правой пилит пока в прицеп не уперся и давай в левый ряд щимиться. А потом еще заезд по советов от круга до свободы по правой полосе вместе с тролейбусами и маршрутками при свободной левой. Такое ощущение что дорогу дальше впереди идущей машины вообще не видишь, и при всем при этом считаешь для себя возможным ездить на красный и по встречке. biggrin.gif

Вот видите Мишка подтвердил видео не моё :D езжу я плохо и единственное нарушение это значек восклицательного знака не вешаю :D

Кстати мишка зря ты так троллейбусов боишься, как нибудь понаблюдаешь меня в той же правой полосе в пробке ;) когда без ребенка и жены ехать буду ;) ладно лучше не буду тебя учить убьешься еще...

Это нормальная езда для черной дупленой приоры. Вот только саундтрек не тот, надо было лезгинку wink.gif
Че с саундтреком не так? Предрассудки какие то?
23.07.10 - 22:46 #3623065
Mikhail_1980
посетители

не ну за прицепом то кто гасанул? справа то, по пацански! :D
23.07.10 - 22:52 #3623083
aleshinanataly
посетители

да юбка волну подняла, человек не в курсе все объяснять заново или забить.

какой-то вЫ, молодой человек, не уважительный к дамам
23.07.10 - 22:55 #3623086
707707
отклоненные

Прастите пожалуйста а почему битва не примеримых..вы шо не миритесь..так мирись мирись мирись и больше не дерись
23.07.10 - 22:57 #3623093
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 23.07.10 - 19:55)
да юбка волну подняла, человек не в курсе все объяснять заново или забить.

какой-то вЫ, молодой человек, не уважительный к дамам

Я вас чем то обидел? Вы второй раз заходите в тему и пытаетесь школьную линейку устроить :D Пытаетесь реабилитироваться за то, что ваша школа не смогла нормально выучить меня за десять лет? не тратте время учите тех кто учиться сегодня ;)
не ну за прицепом то кто гасанул? справа то, по пацански! biggrin.gif

не помню такого . Вообще человек с моря ехал, уставший с семьей, жену слушал, с ребенком разговаривал, какие прицепы опережение может и то вряд ли :P
23.07.10 - 22:58 #3623097
rusikJr
посетители

QUOTE (Evil @ 23.07.10 - 22:46)
QUOTE (Benderrr @ 23.07.10 - 19:36)

Как раз таки в интернете бравировать таким похуизмом к правилом нет ничего страшного - это никого не убьет ;)
От джигитов уклонялся не раз и когда прав был и когда по встрече импорт пищипром презжал , а с другой стороны такой же ;) выводы и определенный опыт имеется ..
Если нарушаешь должен понимать о чем я.
   Эвил

Нет не нормальная и не показательная, обычная езда сильно опаздывающего человека, который еще не привык к новой машине. Я не рискну вам другие видео показывать :D шутка

о да, было дело biggrin.gif  посмеялись от души с женой тогда. Тот рывок по правой полосе в погоню за стоящим контейнеровозом это был шедевр. Все в левой полосе уже, один евил по правой пилит пока в прицеп не уперся и давай в левый ряд щимиться. А потом еще заезд по советов от круга до свободы по правой полосе вместе с тролейбусами и маршрутками при свободной левой. Такое ощущение что дорогу дальше впереди идущей машины вообще не видишь, и при всем при этом считаешь для себя возможным ездить на красный и по встречке. biggrin.gif

Вот видите Мишка подтвердил видео не моё :D езжу я плохо и единственное нарушение это значек восклицательного знака не вешаю :D

Это нормальная езда для черной дупленой приоры. Вот только саундтрек не тот, надо было лезгинку wink.gif
Че с саундтреком не так? Предрассудки какие то?

Дружище такие вещи на дорогах лучше не вытворять. Как говорится лучше в 12 00 дома чем в 10 00 в морге. Но к тебе это не относится, ты в обществе живешь и не должен давать поводов для таких разговоров. Правила существуют для всех. Таз в основном и не навидят за то что на старых корытах летают, налепив всякой куйни в виде красных подкрылков, без тормозов(заводские тормозом не считаю) и с супер управляемостью. Сам Джоуль о..ивает сколько надо приложить усилий в руль ВАЗА чтоб она в поворот вощла. - это я про классику... а если приора то в хлам тонированная и заниженная, ну мля офигеть какой аппарат!!! табличку навесить "КОЛХОЗ ДОВОДЧИКИ" так ладно бы ездили нормально. нет щимятся везде...
23.07.10 - 22:58 #3623100
aleshinanataly
посетители

Прастите пожалуйста а почему битва не примеримых..вы шо не миритесь..так мирись мирись мирись и больше не дерись

нет, здесь так не получится - это же для детского сада, а здесь чЕткие приороводы и тазофилы собрались. у них самые лучшие машины в мире. Они мириться не хотят и признавать, что ТАЗ - отстой.
23.07.10 - 22:59 #3623101
707707
отклоненные

ребятя я в axye
23.07.10 - 22:59 #3623102
dodge
посетители

Эвил
Вы работаете в ОАО " Новоросцемент"? :)
23.07.10 - 22:59 #3623103
Benderrr
посетители

Ладно Evil, ты меня убедил в том что ты адекватен, тем что не кинулся кричать какие все лохи...понимаешь чем рискуешь, и что подвергаешь риску других, которые даже не ожидают таких приходов... Надеюсь такие выкрутасы как в видео ты исполняешь не слишком часто, но если у тебя чорная дупленая приоро, то, по-моему, я тебя наблюдал на магистральной. И даже обсигналивал :D. Боюсь ошибицо, но это мог быть ты - передо мной рванул без поворотника в дырку между машинами из правого ряда в левый, заставив меня оттормозицо, чтоб не нарушить девственную черноту левого бока возможно твоей машины и засигналить, на второй возмщенный сигнал мигнул аварийкой и ебанул по встречке дальше :)...
ЭВИЛ, ТЫ?
23.07.10 - 23:01 #3623105
aleshinanataly
посетители

не смогла нормально выучить меня за десять лет? н

так все же за 10 или за 9 лет?

Эвил
Вы работаете в ОАО " Новоросцемент"? smile.gif

Да, Эвил там и работает, в лаборатории.
23.07.10 - 23:02 #3623109
dodge
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 23.07.10 - 23:59)

нет, здесь так не получится - это же для детского сада, а здесь чЕткие приороводы и тазофилы собрались. у них самые лучшие машины в мире. Они мириться не хотят и признавать, что ТАЗ - отстой.

Здесь еще есть и ИНОводы :D и их намного больше :D
23.07.10 - 23:02 #3623112
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос