QUOTE (Benderrr @ 23.07.10 - 19:36) | Ну, если безаварийно ездишь - то это очень даже прекрасно, но ты никогда не думал, что джигитов таких может быть на перекрестке больше одного? Хотя хуле говорить - если ездишь безаварийно - ты не поймешь нихрена. Пока на своей шкуре не почувствуешь. И даже не ты виноват в этом - просто все такие. Пока не случится - не допускаешь всерьез мысли о проблемах. А вот когда случается - то сразу отрезвляет. Хорошо, когда случается мелочь, которая не приносит настоящего горя, а отнимает только нервы, время, и немного денег, при этом ставя в мозгу галочку в нужном месте, и плохо, когда случается в первый раз, и сразу п%$&ец как. Не дай Бог никому. Не хочу показацо занудой - сам зажечь люблю, и нарушаю, чо уж тут....но бравировать таким похуизмом к правилом - это перебор имхо. |
Как раз таки в интернете бравировать таким похуизмом к правилом нет ничего страшного - это никого не убьет ;) От джигитов уклонялся не раз и когда прав был и когда по встрече импорт пищипром презжал , а с другой стороны такой же ;) выводы и определенный опыт имеется .. Если нарушаешь должен понимать о чем я.
QUOTE | Эвил да мне пофиг стеб это или ты так и в самом деле ездишь, я судил именно данное видео, хочешь сказать что там нормальная езда? |
Нет не нормальная и не показательная, обычная езда сильно опаздывающего человека, который еще не привык к новой машине. Я не рискну вам другие видео показывать :D шутка
QUOTE | о да, было дело biggrin.gif посмеялись от души с женой тогда. Тот рывок по правой полосе в погоню за стоящим контейнеровозом это был шедевр. Все в левой полосе уже, один евил по правой пилит пока в прицеп не уперся и давай в левый ряд щимиться. А потом еще заезд по советов от круга до свободы по правой полосе вместе с тролейбусами и маршрутками при свободной левой. Такое ощущение что дорогу дальше впереди идущей машины вообще не видишь, и при всем при этом считаешь для себя возможным ездить на красный и по встречке. biggrin.gif |
Вот видите Мишка подтвердил видео не моё :D езжу я плохо и единственное нарушение это значек восклицательного знака не вешаю :D
Кстати мишка зря ты так троллейбусов боишься, как нибудь понаблюдаешь меня в той же правой полосе в пробке ;) когда без ребенка и жены ехать буду ;) ладно лучше не буду тебя учить убьешься еще...
QUOTE | Это нормальная езда для черной дупленой приоры. Вот только саундтрек не тот, надо было лезгинку wink.gif |
Че с саундтреком не так? Предрассудки какие то? |