QUOTE (Benderrr @ 23.07.10 - 18:59) | QUOTE (aleshinanataly @ 23.07.10 - 21:45) | Как вам шедевр? |
Затрудняюсь сказать однозначно. Быстро, но неспортивно. То дядьку чуть не зацепил на переходе, то на магистральной-мира рванул на красный....Оно конечно, наверно круто, и все такое....Но такие танцы могут закончиццо невесело, не дай Бог. В общем....не хочу никого обидеть, и даже автора не хотел бы, но так ездить нельзя. Если убрать НАРУШЕНИЯ, то будет нормальное расчетное время езды. Никаких откровений автор не явил, увы.
|
Ну вот опять минута славы на первом :D видео было не для впечатлительной дамы, видео было то что было ;)
QUOTE | Не увидел книгу по ораклу, швепс, семачки и аську. Ну да и фиг с ними. |
Тогда не знал что вас может заинтересовать ораклу, швепс, семачки и аська :D
QUOTE | Если включить гудок и ебашить всю дорогу по встречке, то наверное даже за 4 минуты долететь можно...Кстати, а почему поехал со свободы по советов? По мира-портовой было бы круче, в фееричных виражах объезжая, или даже перепрыгивая ямы/колдобины, домчался бы даже быстрее имхо. |
Не будет слишком много упертых ;) гудок не поможет :D Однако я не утверждал что это мастерство или что то особенное это я машину обкатывал привыкал совсем только купил приорку :D 4 минуты это хороший результат для пробки с первой попытки почти не выполнимый. Снимаешь фильм ? платишь деньги ? организуем образцовое время на видео . оракл, швепс, семачки и аську исключим на них примерно 2 минуты сэкономим :D :D
QUOTE | ну что сказать, это в чистом виде долбоебизм, 3 раза проехать на красный свет и стока раз пересечь сплошную, и где тут мастерство вождения? похуизм больше и все, диагноз - неизлечим angry.gif |
dodge не ипи мозг ты что девочка . Я тебе говорил жонглировал красный просто не заметил
QUOTE | QUOTE доктор сказал пить надо, иначе мудрым не будеш
так это смотря что пить biggrin.gif
QUOTE Быстро, но неспортивно. То дядьку чуть не зацепил на переходе, то на магистральной-мира рванул на красный....Оно конечно, наверно круто, и все такое....Но такие танцы могут закончиццо невесело, не дай Бог. В общем....не хочу никого обидеть, и даже автора не хотел бы, но так ездить нельзя.
практически все зрители говорят это, но АВТОР ролика не согласен)
QUOTE Не увидел книгу по ораклу, швепс, семачки и аську.
это НОУ-ХАУ, об этом ждем вторую часть)) |
Не все зрители так говорят ;) да и вообще что вы возбудились? я что выложил, что то на суд общественности. Вы забываетесь прошли те замечательные времена когда значек октябренка на линейке в 6 школе срывали у недостойных :P
Какие еще вы видео хотите с моим участием увидеть??? ;)
|