главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Santjago
посетители

И Вам - калиспера!
Тазоводы - ну учитесь общению, пожалста...........
Мы ж вас оберегаем от стрессов и имеем противоядия...............
23.07.10 - 21:44 #3622948
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Benderrr @ 23.07.10 - 22:44)
aleshinanataly
Добрый вечер, спасибо за ссылку на видео :)

Как вам шедевр?

Evil, а Вы в 2000 году шестую школу закончили?
23.07.10 - 21:45 #3622951
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 23.07.10 - 18:13)

Троллик ты ни как не успокоишься ? обидно наверное труд твой пропадает со скольких десятков ников проголосовал
ты дурак? ты хоть глянь что такое троллинг внучек. ;)

Да не расставайся ты по поводу голосовалки ;)

нет тебе кажется что красившие, на самом деле просто на кию больше похожи, такие же несуразные
ты просто завидуешь.Понял что в гавно влез :D :D :D Ох Евил Евил ;) Низя так на правду обижаться :) Приоро ав то для идиотов. Опровергни. :P

Приоро хорошая что опровергнуть? машина достаточно быстрая чтоб удовлетворять потребностям, умеренный расход по сравнению с твоим корытом уж точно умеренный :P что у твоего корыта за лям есть что нет у меня :D смешно звучит но реально ответь? Расскажи как лохонулся.

не могу тебе сказать
Прално-молчи ум в тишине у тебя заметнее. Продули тазолюбы. :)
Есть акуительная машина за 330 000,
Это ты так думаешь.Поплачь спортсумен-гавно у тебя а не мшина. ;)
она едет уже 25 000 без проблем
Да нихуха себе.Че пока колеса не отпали-отпадут. Гарнтия кончится-и писец-все за ваш счет.
когда 3000 км было. Кто же этот писькобол
Ну пискаболы пока тазолюбы. Прям 3 тыка была? А щас может третий круг? Ну свистун ты внучек.

Свестун ты, я тебе сказал как было! иди порой в начале битвы я пробег писал
;)

Поднюхал-чем я пукаю седня?

я нет! бухаем сегодня, празднуем победу никуда не езжу. А вот народ, что сегодня вонючку на мардже наблюдали , просили передать, не перестанешь пурдеть , дырку тебе заштопают ;)

aleshinanataly

Evil, а Вы в 2000 году шестую школу закончили?

Вы что подготовились, хотите опять об образовании поговорить? :D не надо лучше ;) В 2000 я в армии служил
23.07.10 - 21:51 #3622970
Santjago
посетители

Фу! Даже цитировать не хочу.............
Ну что за манеры? Дама в теме...............
23.07.10 - 21:54 #3622975
aleshinanataly
посетители

бухаем сегодня, празднуем победу никуда не езжу

так и до алкоголизма не далеко, постоянно "бухаете"

Сантьяго, тазоводов дамы не смущают!

Вы что подготовились, хотите опять об образовании поговорить? biggrin.gif не надо лучше wink.gif В 2000 я в армии служил

сегодня на стенде смотрела фото выпускников))
А систему образования г. Новороссийска мы с Вами уже обсуждали) мне позиция понятна
23.07.10 - 21:54 #3622976
Santjago
посетители

У меня есть фоты. Но прилюдно выкладывать без разрешения человека - не по мне.
23.07.10 - 21:58 #3622983
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 23.07.10 - 18:54)
Фу! Даже цитировать не хочу.............
Ну что за манеры? Дама в теме...............

Дама явилась незаметно :suxx: исправляемся ;)

aleshinanataly
так и до алкоголизма не далеко, постоянно "бухаете"

Спорт все компенсирует ;) и доктор сказал пить надо, иначе мудрым не будешь . Хайям Омар подтвердил ;)

У меня есть фоты. Но прилюдно выкладывать без разрешения человека - не по мне.

Те что я тебе показывал с собаками :D не надо выкладывать, вдруг дама влюбиться преследовать будет ;)
23.07.10 - 21:59 #3622984
Benderrr
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 23.07.10 - 21:45)
Как вам шедевр?

Затрудняюсь сказать однозначно. Быстро, но неспортивно. То дядьку чуть не зацепил на переходе, то на магистральной-мира рванул на красный....Оно конечно, наверно круто, и все такое....Но такие танцы могут закончиццо невесело, не дай Бог. В общем....не хочу никого обидеть, и даже автора не хотел бы, но так ездить нельзя. Если убрать НАРУШЕНИЯ, то будет нормальное расчетное время езды. Никаких откровений автор не явил, увы. Не увидел книгу по ораклу, швепс, семачки и аську. Ну да и фиг с ними. Если включить гудок и ебашить всю дорогу по встречке, то наверное даже за 4 минуты долететь можно...Кстати, а почему поехал со свободы по советов? По мира-портовой было бы круче, в фееричных виражах объезжая, или даже перепрыгивая ямы/колдобины, домчался бы даже быстрее имхо.
23.07.10 - 21:59 #3622986
dodge
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 23.07.10 - 22:35)
А вот ролик:
http://rutube.ru/tracks/2352121.html?v=47b...2ea058e67fad1cd

ну что сказать, это в чистом виде долбоебизм, 3 раза проехать на красный свет и стока раз пересечь сплошную, и где тут мастерство вождения? похуизм больше и все, диагноз - неизлечим :angry:
23.07.10 - 22:02 #3622991
aleshinanataly
посетители

доктор сказал пить надо, иначе мудрым не будеш

так это смотря что пить :D

Быстро, но неспортивно. То дядьку чуть не зацепил на переходе, то на магистральной-мира рванул на красный....Оно конечно, наверно круто, и все такое....Но такие танцы могут закончиццо невесело, не дай Бог. В общем....не хочу никого обидеть, и даже автора не хотел бы, но так ездить нельзя.

практически все зрители говорят это, но АВТОР ролика не согласен)

Не увидел книгу по ораклу, швепс, семачки и аську.

это НОУ-ХАУ, об этом ждем вторую часть))
23.07.10 - 22:05 #3622993
Evil
спортсмены

QUOTE (Benderrr @ 23.07.10 - 18:59)
QUOTE (aleshinanataly @ 23.07.10 - 21:45)
Как вам шедевр?

Затрудняюсь сказать однозначно. Быстро, но неспортивно. То дядьку чуть не зацепил на переходе, то на магистральной-мира рванул на красный....Оно конечно, наверно круто, и все такое....Но такие танцы могут закончиццо невесело, не дай Бог. В общем....не хочу никого обидеть, и даже автора не хотел бы, но так ездить нельзя. Если убрать НАРУШЕНИЯ, то будет нормальное расчетное время езды. Никаких откровений автор не явил, увы.

Ну вот опять минута славы на первом :D видео было не для впечатлительной дамы, видео было то что было
;)
Не увидел книгу по ораклу, швепс, семачки и аську. Ну да и фиг с ними.

Тогда не знал что вас может заинтересовать ораклу, швепс, семачки и аська :D
Если включить гудок и ебашить всю дорогу по встречке, то наверное даже за 4 минуты долететь можно...Кстати, а почему поехал со свободы по советов? По мира-портовой было бы круче, в фееричных виражах объезжая, или даже перепрыгивая ямы/колдобины, домчался бы даже быстрее имхо.

Не будет слишком много упертых ;) гудок не поможет :D
Однако я не утверждал что это мастерство или что то особенное это я машину обкатывал привыкал совсем только купил приорку :D 4 минуты это хороший результат для пробки с первой попытки почти не выполнимый. Снимаешь фильм ? платишь деньги ? организуем образцовое время на видео . оракл, швепс, семачки и аську исключим на них примерно 2 минуты сэкономим :D :D

ну что сказать, это в чистом виде долбоебизм, 3 раза проехать на красный свет и стока раз пересечь сплошную, и где тут мастерство вождения? похуизм больше и все, диагноз - неизлечим angry.gif

dodge не ипи мозг ты что девочка . Я тебе говорил жонглировал красный просто не заметил
доктор сказал пить надо, иначе мудрым не будеш

так это смотря что пить biggrin.gif

Быстро, но неспортивно. То дядьку чуть не зацепил на переходе, то на магистральной-мира рванул на красный....Оно конечно, наверно круто, и все такое....Но такие танцы могут закончиццо невесело, не дай Бог. В общем....не хочу никого обидеть, и даже автора не хотел бы, но так ездить нельзя.

практически все зрители говорят это, но АВТОР ролика не согласен)

Не увидел книгу по ораклу, швепс, семачки и аську.

это НОУ-ХАУ, об этом ждем вторую часть))

Не все зрители так говорят ;) да и вообще что вы возбудились? я что выложил, что то на суд общественности. Вы забываетесь прошли те замечательные времена когда значек октябренка на линейке в 6 школе срывали у недостойных :P

Какие еще вы видео хотите с моим участием увидеть??? ;)
23.07.10 - 22:16 #3623000
dodge
посетители

я так подозреваю что автор ролика - Эвил, так ездить нельзя, это не мастерство, хочешь доказать что умеешь ездить? Добро пожаловать на ралли-спринт и автомногоборье... Не бережешь свою жизнь, так побереги чужую, ведь это добром не кончиться!!!!!!

dodge не ипи мозг ты что девочка . Я тебе говорил жонглировал красный просто не заметил
и на магистральной 2 раза не заметил? вот из за таких вот не заметил брат мой 2 недели пролежал в реанимаии под аппаратом искуственного дыхания, так что ты мне мозг не еби, а ездий как все, соблюдая хоть такие правила как запрещающий сигнал светофора, пересечение сплошной и уступи догогу :angry:
23.07.10 - 22:18 #3623004
А.В.В.
посетители

Из ДТП (Только что проезжал по Видова если ехать со стороны 40-й школы в сточной канаве лежит на боку семёрка
возле ходят 4 человека и разводят руками. Только вот как она туда влетела вокруг ни каких машин нету.)
Душа тазовода сплошные загадки!
23.07.10 - 22:19 #3623006
aleshinanataly
посетители

Ну вот опять минута славы на первом biggrin.gif видео было не для впечатлительной дамы, видео было то что было
wink.gif

Вам сейчас не впечатлительные дамы пишут свое отношение к манере езды :D

хочешь доказать что умеешь ездить? Добро пожаловать на ралли-спринт и автомногоборье... Не бережешь свою жизнь, так побереги чужую

зачем Эвилу мозг напрягать, о чужих жизнях думать.
23.07.10 - 22:22 #3623011
Evil
спортсмены

QUOTE (dodge @ 23.07.10 - 19:18)
я так подозреваю что автор ролика - Эвил, так ездить нельзя, это не мастерство, хочешь доказать что умеешь ездить? Добро пожаловать на ралли-спринт и автомногоборье... Не бережешь свою жизнь, так побереги чужую, ведь это добром не кончиться!!!!!!

и на магистральной 2 раза не заметил? вот из за таких вот не заметил брат мой 2 недели пролежал в реанимаии под аппаратом искуственного дыхания, так что ты мне мозг не еби, а ездий как все, соблюдая хоть такие правила как запрещающий сигнал светофора, пересечение сплошной и уступи догоу :angry:

ты мне своего брата не тули , если ты ничего не видишь я тебе расскажу что есть слово стёб и есть слово безаварийная езда. Так вот я езжу безаварийно ;) и очень очень давно, на столько давно насколько это возможно в моем возрасте :D :D :D
Ралли спринт? а цель? Машину мучать зачем? Я что ехал на все деньги??? :D
23.07.10 - 22:27 #3623022
Mikhail_1980
посетители

спортсмен, опять тебя "не понимают", да что ж такое!
23.07.10 - 22:28 #3623023
Santjago
посетители

Буэнос ночес, непримиримые!
Спасибо за дискуссию.
23.07.10 - 22:30 #3623026
dodge
посетители

QUOTE (Evil @ 23.07.10 - 23:27)
QUOTE (dodge @ 23.07.10 - 19:18)

и на магистральной 2 раза не заметил? вот из за таких вот не заметил брат мой 2 недели пролежал в реанимаии под аппаратом искуственного дыхания, так что ты мне мозг не еби, а ездий как все, соблюдая хоть такие правила как запрещающий сигнал светофора, пересечение сплошной и уступи догоу :angry:

ты мне своего брата не тули , если ты ничего не видишь я тебе расскажу что есть слово стёб и есть слово безаварийная езда. Так вот я езжу безаварийно ;) и очень очень давно, на столько давно насколько это возможно в моем возрасте :D :D :D
Ралли спринт? а цель? Машину мучать зачем? Я что ехал на все деньги??? :D

так вот там тоже чел ехал безаварийно, скорее всего так думал что едет безаварийно..... да че те объяснять, дай бог с тобой и твоими близкими такого не случиться, потом может задумаешься об этом.......
23.07.10 - 22:31 #3623029
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 23.07.10 - 19:28)
спортсмен, опять тебя "не понимают", да что ж такое!

да юбка волну подняла, человек не в курсе все объяснять заново или забить. Вот мишка кстати может подтвердить я иногда по правилам езжу он за мной следит врать не будет ;) :angry: Миша а ну скажи им что я хороший будь другом :D

dodge не принимай близко к сердцу реально прикалываюсь, что не видишь ? нормально я езжу не суди по видео ;) бывает конечно, но думаю не так как пищу, здоровья твоему брату.
23.07.10 - 22:31 #3623030
566
посетители

QUOTE (Evil @ 23.07.10 - 23:31)
Вот мишка кстати может подтвердить я иногда по правилам езжу он за мной следит врать не будет ;) :angry: Миша а ну скажи им что я хороший будь другом :D

Ну признайся, что не по правилам, а откровенно тупить на дороге :D
23.07.10 - 22:33 #3623035
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос