QUOTE (Santjago @ 29.06.10 - 17:30) | Аггел! Ладно - приоро тебя устраивает - чОрная, надежная и комфортабельная. С целыми двумя подушками. А почему же их никто, массово не закупает? Во вменяемом мире? Что так? Мож дорого? Или, все-таки - страшные?
Про Ниссан Тииду, в Ша - я писал, с ценой в 10 тыщ. долл. Теперь здесь глянь: http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html
А почему так - не в курсе? А я - объясню: из-за тебя, и друга твоего - ССанты......... Покупаете гамно по цене гранита, вот и нам весело живется. Из-за вас..........
http://www.nissanusa.com/configurator/app?...=2011:ve&bs=vrs
Теперь Версу седан с ценой от 9.990$ - сравнивайте до усрачки - хоть с калиной, хоть с приорой............. |
Ладно тебе ты ведь недавно хвалился своим образованием , зачем искривляешь действительность ;) мы оба прекрасно знаем что от нас с сантой зависит столько же как и от тебя вместе с остальным автофорумом. Путина с Медведом не я к власти привел ;) слышал наверное? Каждый народ достоин своего правительства. Я и тот же санта сделали свой выбор исходя из реального положения дел на рынке, а дела обстоят так как их устроило наше правительство. А именно у меня был выбор приора с кучей опций за 330 000 еще и под выгодные 7 процентов в кредит или сомнительно но вроде как более надежный пустой логан с квадратными стеклами за 420 000, такой же акцент который по сути ну приора честно, где то лучше совсем незначительно где то хуже. За шилдик хондай тагаз переплачивать 100 000 :o ???
Ну что теперь расскажи что ты сделал для того чтоб я сегодня мог купить автомобили Ниссан Тииду ценой в 10 тыщ. долл. или врсу?
Приора меня устраивает в этом этапе жизни , в ней достаточно комфорта чтоб передвигаться в городе, динамична и экономична ( и не надо смеяться, мощности даже с излишком для каждого из вас, тем более большинство из вас ездят по правилам) , недорогие запчасти тфу тфу пока не требуются, хорошая ремонтопригодность, кратчайшие сроки ремонта в любой деревне и городе :), достаточно сбалансированный автомобиль для жизни. Вы наверное слишком хорошо живете забыли как оно было "автомобиль средство передвижения а не роскошь" . Думаю у Правительства есть еще пространства для маневров , терпения у народа предостаточно :( а те что на киях вообще невозмутимы им хоть как яйки власть прикрути все равно во всем тазоводы виноваты B) сепцы
QUOTE | Ну а что-сам посмотри.....гегемоны типа Евила и дискжопеи типа Саанты купили это гавно.....Почему? да потому что работают за скудную жратву. Даже на пузы не хватает.То есть походили-поработали...Купили харчей в магните-съели-покакали от души(пуза почему нет-срут больше чем едят) |
Vic а ты дерьмо излишнее в себе носишь :o Зачем ?? И живот никчемный и прет оно из тебя вырваться хочет, да и фан наверное изо рта постоянный :suxx: :suxx: :suxx: Твое дело конечно :D
|