главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

kaiser
посетители

Замкнутый круг...Безотходное производство..... ;)
29.06.10 - 21:17 #3571952
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 22:17)

А хто страдает? Я, да Вик...........
А ЭТИ - ладоши поотбивали.........
29.06.10 - 21:20 #3571957
vic
автофорумцы

Дед ворчун biggrin.gif
Еще один внук :o
В смысле Евил...ты не знаешь где ты тонировался?
Не знаю где конкретно тонируют фраера машину wink.gif
Для твоего нежного возраста память плохая-это может перебегал ты? Или скажи..травмы головы были? тебе не три удара по голове осталось? :D
редкостный бред не сформировавшегося подростка
тебе виднее-пидросток же ты? Я уже никак не смогу. Куда вешаться? Точно тебя Герман побил :unsure:
Так признал себя снобом на кие biggrin.gif  . И еще это же надо быть таким жадным за лям тачку купил и по экзистам лазит , не по статусу замашки может ты и масло сам меняешь biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  точно и фильтра ставишь unsure.gif  богатей biggrin.gif  biggrin.gif 
был бы снобом-купил бы 8летний х5 и ты бы пугался на дороге.Как раз снобы Киа не покупают. Понтов не поколотить.Просто хорошая недорогая в обслуживании машина.Уже не хуже японцев-но пока не за ту же цену. Вовремя взял.Уже больше почти на полприоры твоей подорожала с прошлого лета. ;) Нет-масло сам давно не меняю-но если надо смогу-тазы научили. А денег не у кого не прошу но и свои не подарю. такое кредо. ;)
Опять бла бла и завить откуда столько.
Какая зависть? жалею тебя жутко. бедный наивный спортсмен. Даже пуза нет- дети та есть? Или спорт-ты мир :D Хотя приоро это как ребенок-надо лелеить-а то не заведется. А как ты ее ласкова зовешь? Откликается? ;)
возраст перестанет быть обмазкой
А где я отмазывался? Я просто видел раньше десятку-на перевернутую ванну похожа. Приоре кажись фанари и фары изменили. Ну еще колесо заднее видно-а так...ну такой же горбыль. красивее :D :D калины-но мне уродцы не по душе. ты ваще-пиши. Я детей люблю. Расскажи что и как. Английский могу тебе подтянуть.А то вижу читаешь и переводишь со словарем ;)
возможно даже думать

Мальчек-я умом работаю. А ты руками. эх пипл....
Viс а ты чего свою кортофеливозку с приорой сравниваешь что действительно мардж такое говно
наконец ты хоть косвенно признал что ездишь на говне. Приоре еще лет 20 фейслифт делать-до первого маджа. а у меня уже 3 едишн.Хотя забыл-ты же тока на спортсменском говоришь.Учись сынок. а то Евилок станешь...то есть внучоК ;)
29.06.10 - 21:26 #3571976
kaiser
посетители

QUOTE (Santjago @ 29.06.10 - 21:20)
QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 22:17)

А хто страдает? Я, да Вик...........
А ЭТИ - ладоши поотбивали.........

Не прав ты! Не только вы двое страдаете..... ;)

Извините за флуд....Но это неразрывно связано с ТАЗами и ЕдРом....

Россиян заставят работать до гроба

Демографическая ситуация в России складывается таким образом, что население страны стареет очень быстрыми темпами. По сравнению с 1989 г. среднестатистический житель России стал старше на 4,3 года. Если так пойдет и дальше, то через 10 - 20 лет один работающий вынужден будет обеспечивать не менее трех пенсионеров.

В связи с этим российское правительство намерено в ближайшее время поднять возрастную планку выхода на заслуженный отдых. "В течение ближайших пяти лет необходимо принять решение об изменении пенсионного возраста в сторону его увеличения", - заявил Кудрин на конференции "Ренессанс Капитал" в Москве.

Остальное здесь!

з.ы. Эт я к тому, что скоро вообще как рабы будем.....Да еще и на тазах!
29.06.10 - 21:42 #3572012
vic
автофорумцы

Ну а что-сам посмотри.....гегемоны типа Евила и дискжопеи типа Санты купили это гавно.....Почему? да потому что работают за скудную жратву. Даже на пузы не хватает.То есть походили-поработали...Купили харчей в магните-съели-покакали от души(пуза почему нет-срут больше чем едят) Так и выходит-работают за еду. Эфиопия. Там за пустую банку консервов можно увлечь тока одну женщину....За полную банку скажем тушенки-всех женщин деревни.....Пипл. Ну как можно купить это гавно? Щас был в табрисе. Уходил-поставил с 4 гольфом машину лагом. прихожу-подкралась калино....Уебище еще то-зато все надписи на латыни...ох и пафос. Да итальянцы в нее какать не станут....так для смеха если. Полное уродство и отсутствие вкуса.
29.06.10 - 21:53 #3572032
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 29.06.10 - 17:30)
Аггел!
Ладно - приоро тебя устраивает - чОрная, надежная и комфортабельная. С целыми двумя подушками.
А почему же их никто, массово не закупает? Во вменяемом мире? Что так?
Мож дорого? Или, все-таки - страшные?

Про Ниссан Тииду, в Ша - я писал, с ценой в 10 тыщ. долл.
Теперь здесь глянь:
http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html

А почему так - не в курсе?
А я - объясню: из-за тебя, и друга твоего - ССанты......... Покупаете гамно по цене гранита, вот и нам весело живется. Из-за вас..........

http://www.nissanusa.com/configurator/app?...=2011:ve&bs=vrs

Теперь Версу седан с ценой от 9.990$ - сравнивайте до усрачки - хоть с калиной, хоть с приорой.............

Ладно тебе ты ведь недавно хвалился своим образованием , зачем искривляешь действительность ;) мы оба прекрасно знаем что от нас с сантой зависит столько же как и от тебя вместе с остальным автофорумом. Путина с Медведом не я к власти привел ;) слышал наверное? Каждый народ достоин своего правительства. Я и тот же санта сделали свой выбор исходя из реального положения дел на рынке, а дела обстоят так как их устроило наше правительство. А именно у меня был выбор приора с кучей опций за 330 000 еще и под выгодные 7 процентов в кредит или сомнительно но вроде как более надежный пустой логан с квадратными стеклами за 420 000, такой же акцент который по сути ну приора честно, где то лучше совсем незначительно где то хуже. За шилдик хондай тагаз переплачивать 100 000 :o ???

Ну что теперь расскажи что ты сделал для того чтоб я сегодня мог купить автомобили Ниссан Тииду ценой в 10 тыщ. долл. или врсу?

Приора меня устраивает в этом этапе жизни , в ней достаточно комфорта чтоб передвигаться в городе, динамична и экономична ( и не надо смеяться, мощности даже с излишком для каждого из вас, тем более большинство из вас ездят по правилам) , недорогие запчасти тфу тфу пока не требуются, хорошая ремонтопригодность, кратчайшие сроки ремонта в любой деревне и городе :), достаточно сбалансированный автомобиль для жизни. Вы наверное слишком хорошо живете забыли как оно было "автомобиль средство передвижения а не роскошь" . Думаю у Правительства есть еще пространства для маневров , терпения у народа предостаточно :( а те что на киях вообще невозмутимы им хоть как яйки власть прикрути все равно во всем тазоводы виноваты B) сепцы

Ну а что-сам посмотри.....гегемоны типа Евила и дискжопеи типа Саанты купили это гавно.....Почему? да потому что работают за скудную жратву. Даже на пузы не хватает.То есть походили-поработали...Купили харчей в магните-съели-покакали от души(пуза почему нет-срут больше чем едят)

Vic а ты дерьмо излишнее в себе носишь :o Зачем ?? И живот никчемный и прет оно из тебя вырваться хочет, да и фан наверное изо рта постоянный :suxx: :suxx: :suxx: Твое дело конечно :D
29.06.10 - 21:53 #3572034
vic
автофорумцы

Хер знает что ты пьешь и что за крик души у тебя.
Продай этот чермет купи авто. Могу помочь с выбором. вижу парень не плохой-тока не понимаешь нифига в автомобилях. бывает. У меня у жены сестра ваще как ты-то же думала что таз-машина. Купила сузуку-щас ездит и не парится. пыталась что нить долить и поменять под капотом-выздоровела. Просто ездит. ;)
Евил..мы с Сантьяго ходили на первые :D массовые протесты на площадь востаний. И против бенза дорогова по городу бибикали. А где был тты? Вот и наслаждайся приорой. За бугром профсоюзы с полицеей махались и кровь капали.Потому щас имеют право. Что ты сделал? ;)
29.06.10 - 21:59 #3572045
kaiser
посетители

.....а дела обстоят так как их устроило наше правительство

Итог: нужно бороться с властями.... :angry:
29.06.10 - 22:00 #3572049
vic
автофорумцы

Бороться надо с собой. не покупать это гав-но. и все. :P
Vic а ты дерьмо излишнее в себе носишь ohmy.gif Зачем ?? И живот никчемный и прет оно из тебя вырваться хочет, да и фан наверное изо рта постоянный suxx.gif suxx.gif suxx.gif Твое дело конечно biggrin.gif
да нет-у мну все зубы свои. Какой фын ;) . А живот он мой-не тебе меня учить ю внучек. Меня устраивает. Я же не спортсмен. Ты свое контролируй. Я про гавно. А то на нем ездишь-а других учешь внучек.
29.06.10 - 22:05 #3572067
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 19:00)
.....а дела обстоят так как их устроило наше правительство

Итог: нужно бороться с властями.... :angry:

а то нет ? думаешь с сантой бороться надо?

vic ваши методы биби пии ппии уйня, поэтому я с вами не ходок
бугром профсоюзы с полицеей махались и кровь капали.Потому щас имеют право.
Вот именно только тебе в отличии от меня слабо будет тебе и так неплохо пока. Я уже слышал как протестовали уже не помню, кто там прулводы мусора забирали парня кто вступился все на мобильный снимали как активиста крутят.. тфу на вас ... уж лучше партизанская движуха, чем такой публичный позор

Ты вик тоже наверное неплохой мужик только озлобленный ищешь виновных где попроще.
Ты еще не понял не будешь покупать сегодня приоры завтра будет еще выгоднее , гайки народу закручивать легко :ph34r:
да нет-у мну все зубы свои. Какой фын  . А живот он мой-не тебе меня учить ю внучек. Меня устраивает. Я же не спортсмен. Ты свое контролируй. Я про гавно. А то на нем ездишь-а других учешь внучек.

Я не хотел тебя обидеть сам напросился :D
29.06.10 - 22:08 #3572075
kaiser
посетители

Так ты Евил пойдешь бороться с властями?
29.06.10 - 22:16 #3572092
vic
автофорумцы

Да ладно-видал я таких. Ну сыкаете.И тока перед зеркалом надуваетесь....ты конкретно что сделал? Ночью плюнул в сторону мерии? Сыкуны. По краю-я и Сантьяго не забздели а участвовали. А ты тупа приору купил-ну % меньше. балласт короче. Ты думаешь само порешается? Дитя. Я просто вижу-будет хуже. Нравиться приорко-да удачи. Скоро и на приорку не потянешь.Я не видел как вязали. В другом месте возмущался. Но парня этого знаю. Пока вы сыкаетесь-нефига не будет. А спорт...ну ты в армии был? Угомонись-карате это полезно-не спорю. А готовность идти до конца это другое. Просто надо не бздеть. Ты видимо готов на чОрной приорко всегда ездить. :P
29.06.10 - 22:19 #3572095
kaiser
посетители

Ты видимо готов на чОрной приорко всегда ездить. 
29.06.10 - 22:32 #3572129
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 29.06.10 - 19:19)
Да ладно-видал я таких. Ну сыкаете.И тока перед зеркалом надуваетесь....ты конкретно что сделал? Ночью плюнул в сторону мерии? Сыкуны. По краю-я и Сантьяго не забздели а участвовали. А ты тупа приору купил-ну % меньше. балласт короче. Ты думаешь само порешается? Дитя. Я просто вижу-будет хуже. Нравиться приорко-да удачи. Скоро и на приорку не потянешь.Я не видел как вязали. В другом месте возмущался. Но парня этого знаю. Пока вы сыкаетесь-нефига не будет. А спорт...ну ты в армии был?  Угомонись-карате это полезно-не спорю. А готовность идти до конца это другое. Просто надо не бздеть. Ты видимо готов на чОрной приорко всегда ездить. :P

Слышь не надо ля ля я был не там, я не видел, никто не видел однако на форуме писалось типа да взяли одного чудика довыебыва**я сам. Как с такими можно вообще на что то идти ??? Я не думаю что само собой по решается , в армии я был и по мне за ночь вдвоем можно протеса больше устроить чем всем вашим стадосходняком, ну или на крайняк нужен лидер и четкий план действий на пожарный случай иначе никто за вами ни пойдет или только посмотреть как кого крутить будут. Не заводись, просто все бесполезно и так просто в милицейском государстве ты выхода не найдешь. Ты сам же понимаешь никто вас не слушает а ведь можно заставить ;)

kaiser ого вместительная :D еще б дорожный просвет увеличить :D мечта Vicа комфортабельная :D
29.06.10 - 22:35 #3572137
Пьеро
автофорумцы

Гы, Господь создал людей сильными и слабыми, а Смитт & Вессон уравнял их.... :ph34r: Это к вопросу о спорте.... :ph34r:
29.06.10 - 22:38 #3572141
vic
автофорумцы

Да пусть какаются. Мне плевать Но пусть не п%$&ят. Не приходят на октябрьскую площадь.
Думают это для кого та. да для себя!Я например С Сантьяго не усрался-а показал свое отношение. Хотя потом и менты приходили и наверно на карандаше мы теперь. Зато я себя уважаю. А Евил -спортсмен..молодой здаровый(НЕ ЗНАЮ) мужик-тупа купил таза-да ездит. ну поддержал производителя да и властям лоялен. Вадик кстати хоть и коммерс-но не бздун-везде был и организовывал. Уважаю.
Ага
весь спорт кончается на мушке ак 47
29.06.10 - 22:41 #3572146
Bars
автофорумцы

Все жалуются на пошлины, из-за которых цены на иномарки задраны выше крыши. А если посмотреть на ситуацию с несколько иной стороны?
Через полтора месяца после начала производства "Mazda CX-9" добралась до российских автосалонов. Но если в Штатах, на её основном рынке сбыта, эта модель играет на поле относительно доступных внедорожников полноразмерного класса, то у нас она будет претендовать на сегмент престижных автомобилей.

Почему в тех же Штатах эта машина считается доступной, а у нас престижной? Отсюда и разница в цене. Чем Россия хуже? Создается ощущение, что тут с россйского народа хотят поиметь на только власти, что пошлины поднимают, но и зарубежные маркетологи (или кто там отвечает за ценообразование). Это только один пример. Я не вижу нормальной новой иномарки (пусть даже российской сборки) по цене менее чем полмиллиона. Логан и Акцент такие же ВАЗы, только с иностранным брендом на решетке радиатора.

Сейчас в автосалонах Volkswagen появится новый Polo sedan по цене от 399.000 рублей. Я думаю вот это будет хорошая конкурентоспособная модель, нежели Логаны и Акценты.
29.06.10 - 22:41 #3572147
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 22:53)
Я и тот же санта сделали свой выбор исходя из реального положения дел на рынке

Ну что теперь расскажи что ты сделал для того чтоб я сегодня мог купить автомобили Ниссан Тииду ценой в 10 тыщ. долл. или врсу?

Приора меня устраивает в этом этапе жизни , в ней достаточно комфорта

Мефистофель!
Разбираемся.

Какого положения "дел"? За 330 тыс - машин не продают? Я спрашиваю - машин!? А не то что вы купили. С тем же ССантой-троглодитом.........

Как бы, у меня дети есть, и есчо этот - товарищ на счастливую старость - Диджей.......... Ему помогаю. Как могу.
Еще тебя взять - боюсь не потяну. Мне что тогда - сутками работать?
Чтоб ты смог купить Тииду по этой цене - читай ниже.

Ты комфорт видел? Не диван Север и не табурет колченогий?
Думаю - видел. Так не причесывайте меня за просто так............

Подытожим факты и вышеизложенные посты:

Таз, просто таз - должен стоить как хорошая стиральная машинка.
Калино - 150-200 тыщ.
Приоро - 200-260 тыщ. Максимум. В полном "фарше", как вы говорите......
Это разумные расчеты, исходя на цены автомобилей такого класса и уровня в мире.
Ну а если учитывать и наши зарплаты - то и того, меньше...........
Чтоб цены стали такие как везде - нужна конкуренция. Конкуренция регулирует цену и создает качество.
Не покупать тазы у завода. Ни единого. Автотаз - загнется. Гавнюки вынуждены будут опустить пошлины.
Как-то так. Иначе - КНДР...........
29.06.10 - 22:44 #3572160
vic
автофорумцы

барс.дружище ты странный-даже видел как я за едирастов выступаю...Но за 399 тыров ты купон получишь. Может не покупал новые авто в Ас...это залпуха. :suxx: 399. 500 готовь.
Саня-да они и за 600р приору будут покупать.зпчасти дешевые :D :D :D
29.06.10 - 22:46 #3572165
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Bars @ 29.06.10 - 22:41)

Сейчас в автосалонах Volkswagen появится новый Polo sedan по цене от 399.000 рублей. Я думаю вот это будет хорошая конкурентоспособная модель, нежели Логаны и Акценты.

моя валятся...зайди на сайт и посмотри комплектацию...АВС нет, подушек нет, кондея нет, ничего нет, чем такой ПОЛО, лучше маршрутка :unsure:
29.06.10 - 22:47 #3572169
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос