главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

А.В.В.
посетители

Блин, инофобы, Спортедж стоит как Патриот! кашкай на 100р дороже.Это все с левым рулем.ТаГазовский джипчик дешевле. И пока качество сборки,запчасти на нашемарку не будут на должном уровне так и будут обзывать нашу автопромышленность говнохламом. Да и количество китайских машин в городе увеличивается. Так что победа Ваша - Пиррова!
23.07.10 - 13:37 #3621763
vic
автофорумцы

Ботаник а ты в Москву поедь. ;) Или во владик. :P ты еще в орловской губернии по деревням рвани. :D
Идиотом полным надо быть чтобы сравнивать авто, различающиеся по цене в 5 раз.
Ну ты и есть идеот. Глаза подними на голосовалку ;)
Я не умник а просто умный. А тебя с флота за че выперли? так и не рассказал. ;)
Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?
Где ты такое вычитал?
Глаза разуй и прочитай название темы: при наличных на новый ВАЗ.
Точно твой таз уаз тебя задурил. Может ты думаешь что все меятают по говнам ездить? Как ты? :o
[CODE]И идиотов их покупать становится все меньше.[QUOTE]Это про калино такое напиши. Тока идиоты и берут. Нормальные берут иномарки.
Ну раз ты глаза не раскрываешь-то считай как хочешь. Голосовалку глянь? Если тут прулефорум то было бы 100% за пруль. Короче если глазам не веришь-то че тебе говорить тазоводу. :P
23.07.10 - 13:38 #3621769
AleksT
посетители

Гуляйте на поминках тазов своих-уаза и калинки.

Пока что это поминки пруля.
200 тыщ. Лад народ купил и 3 тыщи. прулей завезли. На всю страну.
23.07.10 - 13:38 #3621770
Vegas
автофорумцы

седня слышал что станциям ГТО начинают поступать указявки "по тщательнее" проверять праворульные машины.. кто что слышал?
23.07.10 - 13:42 #3621781
vic
автофорумцы

Ты совсем плохой. Ну причем тут завезли? А тут люди не продают ранее ввезенными? Ну и почему факт покупки-это+ Как раз минус-тазы ваши сыпятся-народ покупает новое. Да и утиль программа свое дает. Отменят пошлины-все вы в жопе. А отменят. Если в ВТО вступим.
вегас эту байку уже пару месяцов тут талдычат. Я не призываю покупать прулей.Я сравниваю авто. Пока пруль куда как луче тазов Алексате и Санты. Увазика и вазика. :P
23.07.10 - 13:42 #3621782
AleksT
посетители

Блин, инофобы, Спортедж стоит как Патриот!

А Матиз стоит дешевле чем Патриот. Дальше что?
Голосовалку глянь? Если тут прулефорум то было бы 100% за пруль.

Ну не полностью прульный конечно, но в основном.
23.07.10 - 13:44 #3621786
vic
автофорумцы

но в основном.
Уфф ну хоть отходить ты начал.
Создай тему. Призови фантазию. А тут людей спросили-люди проголосовали. Вы тазолюбы в жопе. Докажи что тут прулефорум. Ну...Пока невижу. И хватит дуреть. Кроме вас двоих че та никто не увидел что вы как то что та доказали.
Результат. БУ иномарки впереди. :P
23.07.10 - 13:46 #3621794
AleksT
посетители

Ну причем тут завезли? А тут люди не продают ранее ввезенными?

Только это ничего не меняет. Да и Лады ранее купленные тоже ведь продают.
Отменят пошлины-все вы в жопе

Отменят пошлины - КИЯ твоя вонючая первая в жопе будет.
23.07.10 - 13:46 #3621797
А.В.В.
посетители

Вик, им ничего не докажешь - это клиника. Сейчас Сантьяго прийдет, выпишет им по пару кубиков динатурата внутривенно и всё!
23.07.10 - 13:47 #3621798
AleksT
посетители

А тут людей спросили-люди проголосовали.

А фигли смотреть результаты голосования 300 человек, когда есть рез-ты голосования рублем по всей стране.
23.07.10 - 13:50 #3621807
vic
автофорумцы

Только это ничего не меняет. Да и Лады ранее купленные тоже ведь продают.
и что? Если подняли пошлины и поток японских машин спал..Это доказывает что они хуже тазов?Опять бредить ты начал :(
Отменят пошлины - КИЯ твоя вонючая первая в жопе будет.

Да я как то не держусь за одну машину-будет невыгодно продам. Добавлю пару твоих патриотов и куплю что понравится. Пошлины какое отношение к киа имеют? Это уже давно мировой бренд в отличии от тазов.Уазов и такого же говна.Ну куплю махаву на 30% дешевле. Вот проблема.
А.В.В.
да я по инерции уже спорю-голосовалка та все показала. для этого ее и сделали. Слиты уазы-тазы и вазы тазы. В жопке. :D
каким таким рублем? щас же кризис. Может кто планировал купить ино-со слезами купил таза себе. Ниче-выровнеется ситуация-банки снизят % по кредитам-хер кто купит из нормальных таз себе. Еще по такой цене. Уаз -гавно ужОС.Че страшный та такой. Вон китайса то же пока гавно делают-но хоть красивое. Вот скоро китайса задавит таза.

Это сообщение отредактировал vic - 23.07.10 - 13:54
23.07.10 - 13:52 #3621811
AleksT
посетители

Если подняли пошлины и поток японских машин спал..Это доказывает что они хуже

Просто за реальную цену они некому и в куй не впились. За дарма раздавали - народ и расхватывал их.
каким таким рублем? щас же кризис. Может кто планировал купить ино-со слезами купил таза себе. Ниче-выровнеется ситуация-банки снизят % по кредитам-хер кто купит из нормальных таз себе

Мечтать не вредно
голосовалка та все показала

А по всей стране голосовалка рублем совсем другое показала.
23.07.10 - 14:04 #3621855
Rassol
чудак
посетители

какие реальные цены, сам придумал, что они реальные??

а цена за новую ладу реальная??

такое впечатление, что вы рады, что народ обдирают все сильнее и сильнее.

Это сообщение отредактировал Rassol - 23.07.10 - 14:10
23.07.10 - 14:06 #3621864
А.В.В.
посетители

Так и я про то же. Несмотря на качество, из-за цены предпочитают китайцев. Сравнение Приоры и Черри в 2007г. показали одинаковость этих машин по ТХ и комфортности.Но это было 3 года назад.
23.07.10 - 14:10 #3621874
Львище
посетители

QUOTE (AleksT @ 23.07.10 - 13:24)

Лансер вс Калина спрашивали...
А чем Лансер луче Калины так и не увидели. Стоит только как две калины а то и поболе. А платить только за шильдик жалающих все меньше и меньше. Что и подтверждают факты. Как ни крути победа!!!!

Ой да жаркая сегодня битва ... К слову скажу, когда я покупал свою Калино, знал, что Лансер во много раз лучше даже тогда. Просто не было денег на новый (ибо свежий годами и небольшим пробегом тот же Ланцер ). А правый руль никогда не любил, и сейчас не люблю, поэтому сдуру тогда купил Калину. Ну мне с ней в общем то повезло, серьёзных поломок не было ,но и кайфа ездить на ней тоже особого не испытывал.
Но то что, пруль я на дух не перношу относится только к расположению руля в машине, но ни как не к брендам этих машин . Да и к самим машинам с правым рулём нет особых нареканий, они лучше однозначно Жигулей , это факт . Я катался на прулях разных , и в салоне приятно сидеть и всё сделано с умом. Жаль что такие же леворукие аналоги ощутимо дороже стоят .
Так что это не победа, а горечь поражений для ВАЗа . А то, что его покупают ещё -всё благодаря усилиям правительства : не можешь купить - научим, не хочешь- заставим ... пошлинами.
23.07.10 - 14:10 #3621877
Santjago
посетители

QUOTE (AleksT @ 23.07.10 - 13:58)
А вот по всей стране люди купили в этом году 200 тыщ. Лад УРААААА!!!!

Имею статистику:
Масштабы проблемы общественного психического здоровья России таковы, что в квалифицированной психолого–психиатрической помощи нуждается в настоящее время 15-20% населения, а реально же обращаются за помощью чуть более 5%.
По данным 1999 года России насчитывалось 187,5 тысяч психиатрических коек, размещённых в 278 психиатрических больницах, и 124,6 тысяч психиатрических коек, размещённых в 442 домах-интерната.
По данным 2007 года на 100 тысяч населения в России приходилось 113 психиатрических коек.
в регулярной психиатрической помощи нуждаются 25% населения, тогда как в остальном мире по данным Всемирной организации здравоохранения — всего 15%.................
А это, Алексет - миллионы!!!
Куда твои 200 тыщ придурков - вписываются со свистом..............

Статистика и факты - вещь упрямая. Прирост обращений за психиатрической помощью в РФ за первые 2 квартала 2010 года составил +7%.............
23.07.10 - 14:10 #3621878
AleksT
посетители

какие реальные цены, сам придумал, что они реальные

Реальные это реальные. А не те которые получались в рез-те аЦЦки драконовских мер япоправительства по запрету эксплуатации бу прулей в японии.
Да и новые понтомобили-говношарики людям тоже уже не особо нужны. Им нужны автомобили. А достойные автомобили за вменяемую цену - это только Лады. Что и подтверждается статистикой продаж.
Обидно конечно признать поражение, но никуда от этого не деться.
23.07.10 - 14:11 #3621880
vic
автофорумцы

За дарма раздавали - народ и расхватывал их.
опять у тебя присуп. Кто раздавал?Королла 2003 года выходила 12500-13000 баксов. Это задарма? Проблема даже не в пошлинах а в курсе евро и доллара. ну и запрет на ввоз авто старше 7 лет. Они и в японии не даром. А тут и пошлина. Короче гавно твои тазы. Ну и уазы то же. Равной конкуренции даже с БУ прулями не выдержали. Все время помощь нужна-то денег дай. то пошлины поднимите.Гав-но.
Мечтать не вредно
МальчОк
да уже снижают% ...не веришь? в прошлом годе иномарки продавали под 22.5% годовых. Щас? узнай :P
А по всей стране голосовалка рублем совсем другое показала.
Где? Что и в условиях кризиса иномарок купили больше? Вот когда таззовод сам будет работать. Без подпорок. И народ будет покупать тазы добровольно а не по решению суда и пукина. Изза даления и временных фин затруднений-тода напиши мне. Пока увазы тазы вазы в жопе. Слиты- голосовалка тут а не по стране.А ты по стране референдум сделай ;)
Обидно конечно признать поражение, но никуда от этого не деться. [COLOR=red]
Алексате ты признал все таки поражение? Вот умничка-я был о тебе хужевого мнения :D :D :D

Это сообщение отредактировал vic - 23.07.10 - 14:32
23.07.10 - 14:11 #3621881
AleksT
посетители

опять у тебя присуп. Кто раздавал?Королла 2003 года выходила 12500-13000 баксов. Это задарма? Проблема даже не в пошлинах а в курсе евро и доллара. ну и запрет на ввоз авто старше 7 лет. Они и в японии не даром. А тут и пошлина. Короче гавно твои тазы.

Тогда получается прули - ваабщегавно.
да уже снижают% ...не веришь? в прошлом годе иномарки продавали под 22.5% годовых. Щас?

И все равно говношарики ваши не нужны никому. Народ продолжает лады расхватывать.
Где? Что и в условиях кризиса иномарок купили больше? Вот когда тазовод сам будет работать. Без подпорок. И народ будет покупать тазы добровольно а не по решению сула и пукина. Изза даления и временных фин затруднений-тода напиши мне. Пока увазы тазы вазы в жопе. Слиты. голосовалка тут а не по стране. ты по стране референдум сделай

фактов опять 0,0
Иноговношариков отпетрили и в хвост и в гриву.
миллионы!!!
Куда твои 200 тыщ придурков - вписываются со свистом..............

опять оскорбления. самое верное подтверждение победы.
23.07.10 - 14:33 #3621920
Santjago
посетители

Алексет! Простой вопрос: нафига Пэтриоту тормозной путь 63,3 метра? Для каких таких целей?
Тока не надо про тонны. БМД-4 - через 35 м остановится..............
23.07.10 - 14:38 #3621925
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос