главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

vic
автофорумцы

Доброе утро люди. Ну и вам тазолюбы не грустить.
Паренек удалец молодец, чОтко всех уделал, выделился из толпы cool.gif и был таков biggrin.gif

Ну точна така ситуация года три взад была. Брат подруги жены на фите так поступил. А в пробке стоял и как положено ждал один парень не простой из ГиблоДД. Увидел он это

Завидуешь полету фантазии, умению нестандартно мыслить

И дал команду наградить. Чуть ВУ не забрали у
Паренек удалец молодец,
.....Бегал всех за рукав теребил-просил помочь. Помогли ;)
Евил
Ты не езди-ваще расхода бенза не будет. :P
23.07.10 - 07:49 #3620776
Шатун
модэры

тазоводам никого не жалко, ни себя (ибо сели в эти повозки), ни других (ибо в этих повозках вытворяют безпредел).... :unsure:
23.07.10 - 07:49 #3620777
Львище
посетители

QUOTE (Санта @ 23.07.10 - 02:29)
QUOTE (kaiser @ 22.07.10 - 23:24)
Вот объясните мне, шо тазоводы за люди??? Еду сегодня по Видова, а там возле ост. Павловского, из-за неправильно вставшей фуры, сарай не смог вывернуть, и перегородил проезд. Ну столпилась очередь, все как положено - бибикают! И тут один мегачеткий паренек с райончегга, на бежевой шихе, раз...И перемахнул через бордюр, клумбу и по газону объехал сарай, и довольный собою - поехал далее.....Не, ну вот объясните мне, что за дикарь? Неандерталец ептыт..... ;)

А ты стоял на своей энамарко и плакал, вспомнив, что просвет у тя нихера не выше бордюра?
..

В бытность, когда имел ВАЗ (ибо он меня имел, х.з. ) никогда не устраивал подобные манёвры. считаю это быдловскими движухами сигать через бордюры. Просто чуваку захотелось показать, что он не ущербный вовсе, а его убогий ТАЗ-шоха очень крутой . Даже круче ЖИПа у которого колёсный просвет размером с его крышу , и который не ездиет по клумбам в силу своего воспитания и адекватного поведения на дороге... Обычно наблюдаю на трассах, как таких чОтких поцев из машин (тьфу ты, оговорился, из ТАЗов типа шоха) вытаскивают по частям, когда они решили погонять по встречкам...
Всем доброго утра !
23.07.10 - 07:54 #3620783
Rassol
чудак
посетители

да что там паренек, я вот видел ралиста на прошлых выходных по дороге от раевки до натухаевки. Так вот он на семечки обгонял рейсовый автобус по обочине, на не маленькой скорости, слава богу не вылетел никуда. Он идиот? :o

когда я вклинивался в поток, отъезжая от обочины, на скорости 60 км меня очень так нехреново кидало на полном приводе...
23.07.10 - 08:06 #3620798
vic
автофорумцы

Привет Аффтор
Чо та ты пропал.
Согласен. У меня просвет дорожный не меньше чем у тазов. И не висит в отличии от них ничего-но мне жалко машину скакать по тротуарам.Да и не пытаюсь доказать что я на машине людям. А ПТушники на тазу за 51 тыр -это их стиль. Зато потом в теме,,классика умерла,, задают веселые вопросы про свои тазы. :P
23.07.10 - 08:09 #3620808
Santjago
посетители

Удачного дня, господа!
Ну, спорить видать, теперь не с кем. Один Эвил остался. И то - Эвил-вечерний, в последнее время.........
Возможно - пара-тройка сочуствующих, по одному посту в день напишет............
А вы говорите - недейственная у нас медицина, психологические методы борьбы негодятся.......
Враки.
Все - счастливы!
Эти двое - радостно празднуют прибыль автотаза в 1 млрд. рублей. А то что до конца года будет убытков по реструктуризации долгов на 14 млрд - им это неведомо........... Да и ладно - лишь бы у людей настроение хорошее было............
Ну мы-то - понятно, отчего...........
23.07.10 - 08:34 #3620876
Мойша Бескозыркин
посетители

так у санты права забрали или нет?
23.07.10 - 08:37 #3620883
vic
автофорумцы

Та пусть грезят. Почитал комменты в ссыле вечером. Поржал. Вот так кибитка. Вот так патриот. А этот 5 механик все в ухи тут дует. Срамота. :P
Мойша
Да никто у него ВУ и не собирается забирать. А вот что не положено ему через грушу катать. санта попросил лишить его такой возможности. Ну выйдет с отпуска человек-поможет. Ну раз Серега просит- надо помочь.

Это сообщение отредактировал vic - 23.07.10 - 08:39
23.07.10 - 08:37 #3620886
Santjago
посетители

Меня, честно говоря, до сих пор интересует 2 (два) вопроса:

- почему у ССанты нет девушки (ну не имеется доказательств, где я только не искал);
- как диджею дали пропуск (на тело и а/м Калино) для проезда через режимную территорию?

Ладно, по первому вопросу - его личное половое дело.
Но во втором случае - начнет человек чпокать на груше вахтовые автобусы................. А у него - ни пламегасителя, ни тормозов (59 м), ни мозга............. Нафига мне новости про предместья ново?
23.07.10 - 08:52 #3620926
vic
автофорумцы

По первому вопросу-может не нравятся ему подлые бабы? :D :D :D
По второму-папы небось попросили. Ну че ты беспокоишся-а если он на дороге в тоннельной начнет исполнять? Есть вар что для того и дали ему аусвайс через грушу. Людей там поменьше. ;)
23.07.10 - 09:01 #3620946
AleksT
посетители

.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 129 ]  [46.40%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 29 ]  [10.43%]

Эээээээээээ...  , что там Ссанта выыграл?

Для прульного форума обыденное дело. А вот если посмотреть то что КНВ выложил по всей стране - картина совсем иная получается.
Что там у нас было, что куплено людьми:
Российские автомобили - 240 тыс.
Импортные б/у - 6 тыс. (сколько пруля из них, ну пусть половина - 3 тыс.).
Итого расклад российские авто / прули получаем 98,8% / 1,2 %.
Как ни крути, а ВАЗ/УАЗ победил.
САНТА, мои поздравления!!! Пьём коньячок!!!

За последние 4 страницы не увидел ни одного аргумента против, да их и раньше то не густо было. А оскорбления одни на одном. Но это обычное дело здесь, привыкли уже.
23.07.10 - 09:39 #3621056
vic
автофорумцы

Точно дибил. Щас скажет что его оять обзывать начали. Конкретно! У кого пруль? Перечисли :angry: Че ты все дуркуешь-?Что ты там калькулируешь? Вот Бедолага-сам с собой уже гыгыкает. ты еще в 1980 году начни считать. тебе люди давали расклад-но тебе не понравился.
Короче садись в кибитку в свою таз-уаз в говны. Точно психический. Тазы берут такие же бедолаги как и ты. Кто в говнах живет. У кого денюх нет на авто. Ну и задурманенные. :D :D
Конкретно возьми того же пруля одного класса. Ну и сравни с тазом твоим любимым. будешь плакать. ;)
вот почитай-твои кенты че пишут о твоем рыдване
http://www.avtomarket.ru/users/~218088/gar...opinions/13595/

Это сообщение отредактировал vic - 23.07.10 - 09:52
23.07.10 - 09:47 #3621078
AleksT
посетители

Опять оскорбления и ноль аргументов.
Конкретно возьми того же пруля одного класса. Ну и сравни с тазом твоим любимым.

А как пруль с тазом сравнить? Таз это чтоб белье стирать. Или пруль тоже чтоб белье стирать? А, так вот зачем пруля берут.
23.07.10 - 09:53 #3621098
KNV
засранцы

QUOTE (AleksT @ 23.07.10 - 10:39)
А вот если посмотреть то что КНВ выложил по всей стране - картина совсем иная получается.
Что там у нас было, что куплено людьми:
Российские автомобили - 240 тыс.
Импортные б/у - 6 тыс. (сколько пруля из них, ну пусть половина - 3 тыс.).

Опять врешь. ;) В таблице указаны произведенные и ввезенные машины. А не купленные. Сколько в стране куплено б/у иномарок там нет.
Кстати там нет и информации, сколько реально продано машин из этих 240 тыс, произведенных русавтопромом. Судя по забитым стоянкам автосалонов - далеко не все, в отличии от иномарок, львиная доля которых при пересечении границы уже имеет ожидающего ее хозяина.
23.07.10 - 09:57 #3621109
vic
автофорумцы

ну а ты что хотел? тебе ,,странному человеку,, говорят-ездили мы на твоих тазах. Нахавались. Я когда купил первый пруль-так в шоке был. Ездит. ну ничего не надо делать. Тока обслуживай нормально. И у пятилетки авто состояние новой машины. тебе та трудно понять-ты кибитку сновья старой купил. лесник. Что тебе говорить. От тебя кстати не одного факта никто и не увидел. гыгыкаеш как идиот и фигню всякую пишешь. Конкретно кроме цены за новый ниссан тиида? к примеру..Чем луче приорко? Запчасти щас не вопрос. да и готов я подождать. не одна авто в семье. Зато раз поставил новую запчасть и все. А на тазу твоем как повезет :P
23.07.10 - 09:58 #3621113
AleksT
посетители

вот почитай-твои кенты че пишут о твоем рыдване
http://www.avtomarket.ru/users/~218088/gar...opinions/13595/

Вот ты тетеря тугая. Эту ссылку уже куй знает когда выложили. Я уже давным-давно прочитал ее и оборжался с познаний тамошних авторитетов. А верю я не ссылкам куй пойми чьим, а конкретным фактам и собственному 4-летнему опыту эксплуатации этого верного надежного друга. А мнение какого-то там собирателя дани с трудяг-моряков мне до жопы.
Зайди лучше на МОРЕХОД.РУ и почитай отзывы о работе вашей братии-данесобирателей.
23.07.10 - 09:59 #3621119
vic
автофорумцы

Тю ну а я тебе не верю. небось с СТО не вылазиешь. Каждый день разруха. В отличии от тебя я кроме утопленика таурега поездил и на иномарках и на твоих любимых тазах. Да и не может нормальный человек радоваться владению автотаза. бывают временные трудности. Но как прошли-сразу берут иномарку. Себя любят.
Ты видимо совсем болеешь? Каой дани? Каких трудяг? За твой плачевно мизерный срок работы в море тебя выше шлюпочной палубы не пускали-так сиди щас в своей кибитке тазу и не воняй.
А за цену новой приорки я бы вот это взял. Хотя тут цена перегрета-ниппон. там всегда цены были высокие.
http://auto.drom.ru/?id=3791931
ты видимо точно младший сын? Мореход ру....Видимо ты не только в машинах -вася профан идилетант. и в морских делах,,лишний,, То та тебя и выперли. Сильно умный кадет был. небось деду указания давал. Инвалид ты ума. хочешь-обижайся. Тазолюб идейный. :P

Это сообщение отредактировал vic - 23.07.10 - 10:11
23.07.10 - 10:08 #3621153
AleksT
посетители

Опять врешь.  В таблице указаны произведенные и ввезенные машины. А не купленные. Сколько в стране куплено б/у иномарок там нет.
Кстати там нет и информации, сколько реально продано машин из этих 240 тыс, произведенных русавтопромом.

Ты че прикалываешься что-ли? Сам то хоть читал что выложил? Там именно продажи анализируют, текст и графики даже есть в твоей вкладке именно о продажах.
Судя по забитым стоянкам автосалонов - далеко не все

Розовые очки сними - на Патриот надо в очередь записываться на несколько месяцев, Лады тоже влет разметают.
Но за то что без оскорблений написал - отдельное СПАСИБО.
ездили мы на твоих тазах

Странные вы люди, однако. Я в таз бензус сливал, а ты ездишь на нем. Понятно, каждый сходит с ума по своему.
Я когда купил первый пруль-так в шоке был. Ездит. ну ничего не надо делать. Тока обслуживай нормально. И у пятилетки авто состояние новой машины. тебе та трудно понять-ты кибитку сновья старой купил. лесник. Что тебе говорить.

А я тоже на Патриоте езжу и ниче не надо делать. Нах мне твой пруль впал?
В отличии от тебя я кроме утопленика таурега поездил и на иномарках и на твоих любимых тазах.

Мда. Вот тут ты действительно отличаешься от меня. Я в отличии от тебя на тазах не ездил, белье иногда носил в них. А ты странный какой-то - на тазах ездил.
23.07.10 - 10:13 #3621170
vic
автофорумцы

Ой Алексате обижается что его кибитку люди тазом прозвали. не плачь мальчОк-у тебя даже не таз а унитаз или канистра-ну как ты хочешь. да не звезди-уверен твой уаз/таз с СТО тока в грязи выезжает. Что обижаешься? Ну купил ты уаз/таз-должен терпеть. С юмором подходить. никто не заставлял. Ну колись-после каждого говнолазинья сразу в СТО или сам гайки крутишь? тебя же Родина научила-правда ты трудностей испугался да сбег с морей. Ну с твоей психикой...Прально сделал. Потом потери среди плавсостава. Суицыды. да и наверно на учете в психдиспанцере ты? Надо Сантьягу спросить.
Кого там
влет разметают.
Уазо тазы? так их делают несколько штук в день. Кувалды перегреваются на заводе их клепать. Конечно не хватает. Кто знал что стока фермеров с деньгами в РФ :D Ну и легковые тазы-ясно 50 тыр снизили цену. Да и девать копедосы куда? А тут обмен старого гавнотаза на новый гавнотаз.
Пысы-если хочешь чтоб тебя не мотюкали читай все и слушай другие мнения. А с баранами как по людски общаться? тока так.
И вот не пруль-калины рядом не стояла.
http://auto.drom.ru/?id=3706324
А вот сравни Алексате
авто с 1998 года выпускали как ба не до 2006
(IMG:http://s54.radikal.ru/i144/1007/17/e4b8ae615731.jpg)
а вот это с 1994 по 1998 год. Что были и дизель и на автомате это молчу
(IMG:http://s56.radikal.ru/i154/1007/e1/f31f1b33f5ac.jpg)
23.07.10 - 10:23 #3621196
AleksT
посетители

Ну колись-после каждого говнолазинья сразу в СТО или сам гайки крутишь?

А зачем? У меня ж не кия.
В общем опять оскорбления и ноль аргументов. Пошпирляли вас Лады/Уазы в хвост и в гриву.
Санта, мои поздравления!!! Заслуженная победа!!!
И вот не пруль-калины рядом не стояла.
http://auto.drom.ru/?id=3706324

Старый лансер. Ничем не луче калины, тока дороже и старый говношарик. Хочешь за шальдик платить - дело твое.
23.07.10 - 10:43 #3621273
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос