главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Santjago
посетители

А что? У автотаза - тоже куча моделей:

Таз-копейка,
Таз-классика,
Таз-8,
Таз-9,
Таз-10-12-14,
Унитаз-Калино,
Санфаянс-Приоро...........

Страшные все - ужос, просто.........
29.06.10 - 19:23 #3571598
kaiser
посетители

Ока еще скоро на базе Калино будет....
29.06.10 - 19:26 #3571604
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 29.06.10 - 20:23)
А что? У автотаза - тоже куча моделей:

Таз-копейка,
Таз-классика,
Таз-8,
Таз-9,
Таз-10-12-14,
Унитаз-Калино,
Санфаянс-Приоро...........

ну тот который старше всех понятно почему ругается, у него кореец бизнесс класса..
Доктор, у вас же матиз как я понял? тут уж грех на приору ругаться...
29.06.10 - 19:27 #3571607
Santjago
посетители

Не ССанта! Не угадал. У меня иномарко - RAF-2203, с красным крестом и змеей с рюмкой......

(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/1006/46/b0a6b38f44c5.jpg)

А скока на ней психов везено-перевезено!
И Ипполиту нравится. Просторно........
29.06.10 - 19:29 #3571610
vic
автофорумцы

санта свое
угу
Засунь себе в жопУ :D Это и совет и указание. ты очень молод и глуп. да есчо и каловод. Последняя стадия дибилизмо. Хотя щас все лечат-но у тебя запущенный случай. да и с ушлепкой колиной уже рецидивы начались. Боюсь тока стационар поможет. Или ты опять меня обвинишь в клевете и плача и размазывая сопли пойдешь готовить черновик заявы в милитцию. Я тебя убогова не трогал. Сам начел-теперь подмахивай.
Для людей-сравните чОрную приорку с(IMG:http://s60.radikal.ru/i167/1006/c1/64d41149a53f.jpg)
Ну я понимаю на природе конечно престижнее :D :D Или вот(IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1006/73/d8e8d55f51b4.jpg)
правда не чОрная-но приорке там сосать не пересосать. И с ебу январем.Про калину не буду-и так тошнота. спец авто для крымских придурков ;) Санта пусть постит. А я вот хундайчик кроссовок поставлю-просто и со вкусом(IMG:http://s46.radikal.ru/i114/1006/b1/2b40fece842e.jpg)
29.06.10 - 19:32 #3571615
Санта
посетители

Или ты опять меня обвинишь в клевете и плача и размазывая сопли пойдешь готовить черновик заявы в милитцию. Я тебя убогова не трогал.

на счёт убогого эт ты на зеркало только пеняй - меня не подписывай - я молод и красив :)
..
нахер ты мне сдался ещё насморком из за тя страдать? увольте, не моё..
..
Засунь себе в жопУ  Это и совет и указание.

Думаешь сувать что то в ж@#у - чисто городской "стиль"? ну если да, тогда согласен, - тут я колхозник.. не понять мне твоего этого гламуру высокоэтажно асфальтового..
29.06.10 - 19:40 #3571642
vic
автофорумцы

насчет молод-давно понял. Красив...ну немного на гоблина похож-из кина про кольцо. Я правда не ценитель мужских красот-но вид у тебя болезненный весьма. Думаю это от рукаблудия. Лысеешь точно от того. Бросай-девушки луче ;) Я понимаю что они тебя не стоят :D Да и с авто ты лоханулся. Горбыль конечно тока среди бомжей в престиже :D Насморком ты уже страдал. Не хотел я тебя трогать-заметь-ты первый меня кусать начал.Опять по подленькому ;)
тут я колхозник
Слава Богу хоть признаешь.Не знаю-ты засунь-расскажешь ;) ты же молодой дискожопей. Голубые у вас у творческих людей почетны. думаю все же ты кривишь душой. Авто-калина. Целыми днями на автофоруме(это в 28 лет и летом) думаю есть у тебя проблемы с девочками.Может все же радиация? Оттого и лысеешь? Пей не старотиторовку а каберне. Выводит из организмы стронций-глядишь и с форума уйдешь. девушки заинтересуют живые :D :D :D А калину продай-от нее все злО! ;)
29.06.10 - 19:49 #3571673
Santjago
посетители

Поехали лечиться, а?
29.06.10 - 19:49 #3571674
vic
автофорумцы

да щас в табрис махну. За нефильтрованным. Тока бы калино не увидеть-потом настроение не к евилу ;)
29.06.10 - 19:52 #3571680
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 29.06.10 - 12:57)
Эвил - ты постишь то[/SIZE], о чем не имеешь никакого понимания. Уверен, половина слов для тебя - загадки.......
Хотя, хоть так новую информацию проглядываешь - не то что ССанта - узкопрофильный калиновый диджей........

Достали дебильные тазы - пробки не проедешь никуда. Один - на пр. Ильича, второй с открытым капотом - на ул. энгельсона.............

Страшные все, сцуко.
Водилы - страшные, колесы - страшные, ручки так называемые на дверях - страшные, сиденья - страшные, окошечки - плюгавенькие, машины - вонючие, стеклы - треснутые. Трубы - страшные...........
Ох и дрянь, короче, если всё в кучу собрать........
Ненавижу тазы............

При все моем уважении к вашей персоне, обращу ваше внимание на необходимость перечитывать то что пишите ;) сам этим грешен , тоже пользуюсь проверкой орфографии в браузере :) но простить то вас не могу :D [/FONT][/SIZE]

А меня вот достали ваши дурацкие млолитражки, которые в ливень выстроились перед выездом с Мефодиевки и ссали в лужу сунуться <_< еще один умудрился захлебнуться возле импортпищипрома. Справедливости ради скажу шохи тоже были, но они не раздражают им простительно они без понтов :D
29.06.10 - 19:54 #3571687
vic
автофорумцы

Евил ты че опоздал! :angry:Скажу по секрету я не стоял перед лужей. У меня клиренс 17 см кажись и все вверху. Плавать не стоит-но и захлебываться не буду. Масквичи тонут быстро. приорки не знаю. Я их с 10 ками не сильно различаю. а какая разница? :o
29.06.10 - 19:57 #3571702
Санта
посетители

Дед ворчун :D
29.06.10 - 20:01 #3571716
Evil
спортсмены

Конкретно гдже тонируют мою машину за 3000р? это наверно где тебе китайской пленкой задуплили-так она же кажись по 150 р рулон    Не надо пиз-деть  По 3000р тока приоры может тонируют-иба окошки маленькие да и машина стремная-накосячат не проблема  На х пошлют и езжай  .

Не знаю где конкретно тонируют фраера машину ;)
что приора автомобиль и аргументов у тебя особо нет одни бла бла бла...

Назови сам хоть один  Кроме того что за эти деньги авто нормальное не купить. Потому что тазы нормальными не бывают. так-для нищебродов тачка на прокачку  Иллюзия . Типа новая и ездит. Сами себя обманываете?

Для взрослого человека , редкостный бред не сформировавшегося подростка :D таких когда жизнь загибает они вешаются. Пересмотри свои взгляды пока не поздно.
Что ж ты про кию не заикнулся? раньше вообще за машину не считали

Ну это раньше ...И в среде снобов на приорах  Просто денег у кого нет-тому и не нравится. Мне лексус может не нравится-то же денег на него нет  QUOTE
ну купи авто как у Vicа и изучай экзист будешь запчасти заказывать

Покупай смело. Ни одной именно запчасти я не покупал-тока расходники. Иба спешки нет-а в два раза дешевле. Вон масленный фильр оригинал-82 р....свечи оригинал-132 р. Фильтр правда воздушный в салон дорогой-700 р оригинал-угольный небось. Потому и купил КИла все дешевле. Небось на природу дороже.

Так признал себя снобом на кие :D . И еще это же надо быть таким жадным за лям тачку купил и по экзистам лазит , не по статусу замашки может ты и масло сам меняешь :D :D :D точно и фильтра ставишь :unsure: богатей :D :D
мой авто не ломается я понимаю что там пробег 23000 поговорим о ломучести приоры позже , пока на сто заезжаю лампочку поменять на ТО масло, фильтры tongue.gif

Весь мир жестоко обманут-оказывается таз не говно......Ну хватит трепаться. 23 тык это не пробег. Собраная косыми руками из не качественных частей по уродским проектом авто не может быть нормальным. Это у тебя приоро к конкретному п%$&ецу готовится-вот и притихла  Знаем-имели тазы. Гав-но конкретное.авто-сюрприз.

Опять бла бла и завить откуда столько.
Приоро ваще не позиционировалась-так склепали для пипла. То я на 10 ке не ездил. Или базу увеличили? 
Санта
я конечно не ты....Это ты парень с кота ростом.Я немного ниже Евила. Просто я кушаю. И зарабатываю на то чтоб мог кушать что хочу. А ты с Евилом еще мальчики. Как станете постарше-посмотрим у кого что будет. Живот у кого...у кого голова как колено  Еще бы в 30 лет пуза у вас были-это надо заслужить

Тебе вроде объясняли уже, разница от твоей 10 есть ты не слушаешь окружающих и не читаешь сам , замкнулся в своем мирку в месте со своими оправданиями. Займись собой , и возраст перестанет быть обмазкой ;) станешь лучше дышать и возможно даже думать :D
29.06.10 - 20:05 #3571730
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 20:54)
При все моем уважении к вашей персоне, обращу ваше внимание на необходимость перечитывать то что пишите ;) сам этим грешен , тоже пользуюсь проверкой орфографии в браузере :)

Иблис!
Браузером не пользуюсь - в школе хорошо учился, и в 2-х вузах как-то...........
Если ты не понимаешь, что я, как, и для - КОГО пишу, где - откровенно стебаюсь, а где - даю понять.......... - значит ты еще не подрос. Без обид. Здесь, конкретно на форуме, каждый имеет свой стиль и манеру письма.
Сравни, к примеру: Кулак vs Кадиллак; Хитрец vs ССанта..........
Отклонения от стиля, эмоции - я, например, замечаю. Интонации же не видно............
29.06.10 - 20:05 #3571732
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 29.06.10 - 16:57)
Евил ты че опоздал! :angry:Скажу по секрету я не стоял перед лужей. У меня клиренс 17 см кажись и все вверху. Плавать не стоит-но и захлебываться не буду. Масквичи тонут быстро. приорки не знаю. Я их с 10 ками не сильно различаю. а какая разница? :o

Куда я опоздал футбол смотрел. Овтил тебе чтоб ты не говорил что тебя игнорируют. Ты видно там и не был у меня клиренс поболее твоего вода сегодня по капот там местами была.

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 20:54)
При все моем уважении к вашей персоне, обращу ваше внимание на необходимость перечитывать то что пишите  сам этим грешен , тоже пользуюсь проверкой орфографии в браузере 

Иблис!
Браузером не пользуюсь - в школе хорошо учился, и в 2-х вузах как-то...........
Если ты не понимаешь, что я, как, и для - КОГО пишу, где - откровенно стебаюсь, а где - даю понять.......... - значит ты еще не подрос. Без обид. Здесь, конкретно на форуме, каждый имеет свой стиль и манеру письма.
Сравни, к примеру: Кулак vs Кадиллак; Хитрец vs ССанта..........
Отклонения от стиля, эмоции - я, например, замечаю. Интонации же не видно............

Страпоньяго
Та ну на... кот ученый
B) не понял потому что херня была написана , ну и бог с ней можешь просить прошения раз не печатался :P

Viс а ты чего свою кортофеливозку с приорой сравниваешь что действительно мардж такое говно ? Хоть с чем нибудь из своего класса сравнивал . Ну ты впринципе сам определил себя и свой удел.
29.06.10 - 20:08 #3571741
Santjago
посетители

Аггел!
Ладно - приоро тебя устраивает - чОрная, надежная и комфортабельная. С целыми двумя подушками.
А почему же их никто, массово не закупает? Во вменяемом мире? Что так?
Мож дорого? Или, все-таки - страшные?

Про Ниссан Тииду, в Ша - я писал, с ценой в 10 тыщ. долл.
Теперь здесь глянь:
http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html

А почему так - не в курсе?
А я - объясню: из-за тебя, и друга твоего - ССанты......... Покупаете гамно по цене гранита, вот и нам весело живется. Из-за вас..........

http://www.nissanusa.com/configurator/app?...=2011:ve&bs=vrs

Теперь Версу седан с ценой от 9.990$ - сравнивайте до усрачки - хоть с калиной, хоть с приорой.............
29.06.10 - 20:30 #3571819
ВарягЪ
посетители

открывается спец канал ТВ для тазофилов тазОтв
круглосуточные мантры о величии тазиков со скрытым 26-м зомбокадром
:D
29.06.10 - 21:01 #3571909
kaiser
посетители

Предложи ему лучше Приору за эту цену 9.990$ ...... :D
29.06.10 - 21:02 #3571913
566
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 22:02)

За эту цену будет только КАЛ :D От слова КАЛина :D
29.06.10 - 21:07 #3571925
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 22:02)

Поехали дальше:
КИЯ:

Магентис (Оптима):
у них:
http://www.kia.com/#/?stop_international=yes
- от 540 тыс рублей (18 тыс $),

у нас: от 689 900 р (23 тыс $).
http://www.kia.ru/models/magentis/options/

И вы хотите чтоб я любил тазоводов?
5 тыс $ - в откат, сразу........ А потом - в автотаз, и опять в откат..........
Хорошо придумано..........
29.06.10 - 21:09 #3571929
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос