QUOTE (AleksT @ 22.07.10 - 14:29) | Тогда почитай внимательно, тут от других и не такого услышишь, не говоря о матюгах.
QUOTE | писанину оскорбительно читать |
Это потому что правда глаза режет. Чпокают Лады говношарики ваши и в хвост, и в гриву. Обидно конечно. А аргументов против-то и нет. Приходится оскорбления писать, что ж еще делать-то? Замечать что автор матерится, абсолютно не замечая как делают это другие. Ну а что остается? Признать что Лада луче? Это ж очень унизительно для вас. Хотя это и правда.
|
а... ну да... на других-то кивать легче всего, чем самому расширить словарный запас, кругозор и проч... да и глаза не правда режет, а душок от истерических высеров про чпокающие говношарики :) ну както я не знаю, поюморнее нада быть, штоле... если тут просто писать што "у кого лада - то долбоёб" или "человек с прулем-пидарас" то эт уже не форум будет автовладельцев, да и заходить сюда станет также противно, как в общественный туалет времен недоступности прулей и засилья автотазохлама... раньше хоть вон фотки находили, табличные данные сравнивали, чо, кончились штоле аргументы? не верю... вот те занятие - убеди меня, пожалуйста что моя машина по ходовым и комфортным качествам хуже, к примеру, новой нивы... для справки - сузука эскудо 95 год трехдверка и новая нива - цена на ниву выше, но почему она лучше, кроме того, что она новая? аргумент новизны однозначно в твою пользу, но эксплуатационные характеристики тоже кагбэ в счет. ок? ну а если скатишься опять до пруль-гавно, уаз за#&ись - грошь цена тебе, как оппоненту! ;) |