главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

AleksT
посетители

ВИК, все завидуешь. Отвалил три калины за свой таз-говношар а он ничем не луче. Ну так завидуй молча.
Опять смотрю аргументов нет - начинаются оскорбления - тупой, косишь, поперли, видимо.
Давай лучше ты объясняй как ты тут пристроился с пароходов дань собирать?
22.07.10 - 09:14 #3618545
vic
автофорумцы

Ну тебе прям расскажи. :P По блату конечно. Ну ты и раньше не задействован был. Я когда с стармехом общаюсь-ты смирно стоишь и быстро бегаешь куда пошлют.
Ты меня в свою секту тазолюбов не записывай. Уваз таз ваз-моей авто в перечне нет. Не примазывай.
Опять смотрю аргументов нет - начинаются оскорбления - тупой, косишь, поперли, видимо
Извини свое мнение я высказываю. Пока сложилось. Алексате кто? Да тупенький упертый недомеханик. С обостренным чувством обиды и комплексом неполноценности. Пытаешься выдать себя за спеца по тазам-хотя сам дилетант в этом и профан.
Давай лучше ты объясняй
давай ты сначала расскажи как тебя выперли с пароходства? Че ты на меня стрелки перекидываешь? Давай начни про себя. Покайся. :P
22.07.10 - 09:22 #3618561
Шатун
модэры

нифига это не финал... :D
эта музыка будет звучать вечно....
22.07.10 - 09:27 #3618573
AleksT
посетители

Аргументов как не было так и нет, а оскорбления продолжаются.
А тазик-говношарик это твоя кия-неэконом класса. Правда неэконом это только по цене, а так ничем не луче калинкО.
Пытаешься выдать себя за спеца по тазам

Не, по тазам я не спец. Очень редко ими пользуюсь. Неудобно. Лучше канистра.
давай ты сначала расскажи как тебя выперли с пароходства? Че ты на меня стрелки перекидываешь? Давай начни про себя

Дык а как я могу рассказать то чего не было? А все что было я еще x%& знает когда рассказал. Давай ты теперь рассказывай.
22.07.10 - 09:29 #3618580
vic
автофорумцы

Боря конечно не финал.
Тока разгар :D :D Ты видишь Алексате решил откреститься от родного. Не хочет чтоб его голубятню тазом называли.
Алексате
Про кию прошу в тему Киа. тут разговор про твое убожество уазик. Говнгошарик и как там ты есчо? Уаз это таз-по факту гав-но . Хотя для фермеров пчеловодов и дурбалалаев говнолазов то че надо . По говнам не жалка уродовать. Страшнее не станет :P
То есть ты признаешь

Не, по тазам я не спец.
что в авто ты не бычешь совсем? Ну учили та тебя судовой движетель обслуживать.Вспомогательные механизмы...А тут авто....У меня кореш стармех в очень хорошей компании. Соот спец тебе Алексате не достичь. Купил себе витару на рыбалку ездить. А увазик спросил-даже обиделся. Сказал что в чмошных авто не ездит. И в таком говне куда витара не доедет он рыб не ловит. :P
22.07.10 - 09:38 #3618600
AleksT
посетители

Ладно свистеть-утиль меняют на классику. Дороже редко

Хорош свистеть парень. На классику меняют 40% утиля. Остальное дороже. В основном КалинкО/ПриоркО/СамаркО. Но это и понятно. Народ поумнел, не ведется теперь на дешевые понты типа ЭномаркО-крута. Ибо типа-крута в итоге получается та же Калина или хуже только дороже. Теперь людей не наебешь говношариками вашими.
Короче факты опять против иноговношариков. Сейчас оскорбления продолжатся.
22.07.10 - 09:41 #3618606
vic
автофорумцы

Тот народ что не ведется просто в деревне проживает или денег нет. Не верю я. Ну может твои знакомые скупают тазы. У мнея иной круг знакомст.
Интересно....Какие факты? Говношарики тазы луче иномарок? Чем?
Бредить Алексате начал. Надышался из чморхиля? Не-ругаться с тобой скучно. давай напиши чем новая иномарка хуже твоего таза.? :P
22.07.10 - 09:47 #3618617
AleksT
посетители

что в авто ты не бычешь совсем

Ты же не про авто, а про тазики спрашивал. А я ими редко пользуюсь. Обычно канистры использую. Тазик вынужденно взял чтоб бензус слить и до канистры донести.
А называть тазиками ладки/уазки это очередное проявление оскорблений когда аргументов нет больше. Хотя ничего другого ждать и не приходится.
22.07.10 - 09:50 #3618623
vic
автофорумцы

Ну тогда обижайся. таз это уаз и ваз. Другого обобщенного имени для вазоуазов нет. Согласен-я оскорбляю . Уаз это говношарик и таз.
Согласен-уаз больше на канистру похож. Стоймя.Ну различать отказываюсь. Поставить рядом любой японский внедорожник-сразу видно-уаз гавно. По гавну ездить. А жип-это явно не в говна ездить.
когда аргументов нет больше
1000 стр фактов. Перечитай. ;)
Кто помнит гос номера Санты? ;)
22.07.10 - 09:56 #3618639
AleksT
посетители

денег нет. Не верю я

Прочитай для начала название темы. Что там написано: "При наличии денег на новый ВАЗ". Идиоту понятно что мы тут не обсуждаем ситуацию "При наличии денег на новый Майбах".
давай напиши чем новая иномарка хуже твоего таза.?

Новая иномарка конечно луче таза. Таз это только белье постирать/бензус слить ну или в баньке попариться. Канистра тоже луче таза.
22.07.10 - 09:57 #3618644
vic
автофорумцы

Идиоту понятно
я не знаю что тебе понятно. ;) Что у тебя не авто а таз понятно? ты все себя отмазать хочешь? :P Не-уаз -Таз. Канистрового типа. И вида. Зато на полном ходу. Машина лесника и фермера. Понты колотить на сельской ярмарке. Хотя как вездеход старый уаз луче. А это для гламурных крестьян авто. Тазик с притензиями.
22.07.10 - 10:02 #3618663
AleksT
посетители

1000 стр фактов. Перечитай

Правда все факты против иноговношариков. Ну и самый главный - люди скупают в основном лады/уазки. Заводы даже не успевают выпускать столько машин. Вот главный факт - люди за Ваз/Уаз голосуют рублисом. Остальное все свистеж/п%$&ежь.
22.07.10 - 10:02 #3618666
vic
автофорумцы

Да ладна :o :D завод пока утиль программу не запустили-стоял. А тут прям народ забегал. Ясно что скинуть старый утиль и доплатить 120 р для взять нового утиля... Люди жадны-вот и спрос возник. У кого есть деньги в таз не сядут. Ну мож в средней полосе. там реально хреновые дороги. И привычка покупать тазы. В богатых городах % тазов катиться вниз. Если тазы не выпустят реально нормальную авто-таз исчезнит. Рено будет или дача...Ну так будет луче.

Санта ты просил тебя в грушу не пускать...Номер машины? И отчество скажи.
22.07.10 - 10:08 #3618685
AleksT
посетители

Вик, отмазка гнилая. Скидка действует и на многие иноговношарики - а люди все равно ладки и уазки скупают.
У кого есть деньги в таз не сядут.

Вот они пускай и ездят на иномарках. А у нас в названии темы что написано: При наличных на новый ВАЗ.
Можешь создать тему: При наличных на новый Феррари - пообсуждать.

22.07.10 - 10:33 #3618744
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 22.07.10 - 11:08)
Да ладна :o  :D завод пока утиль программу не запустили-стоял. А тут прям народ забегал. Ясно что скинуть старый утиль и доплатить 120 р для взять нового утиля... Люди жадны-вот и спрос возник. У кого есть деньги в таз не сядут. Ну мож в средней полосе. там реально хреновые дороги. И привычка покупать тазы. В богатых городах % тазов катиться вниз. Если тазы не выпустят реально нормальную авто-таз исчезнит. Рено будет или дача...Ну так будет луче.

Санта ты просил тебя в грушу не пускать...Номер машины? И отчество скажи.

Если склероз мучит, напомню:
Автоваз был и есть лидер продаж, в прошлом годе та же приора и была самым популярным авто..
..
А номер ищи, развивайся :-)
22.07.10 - 10:34 #3618746
KNV
засранцы

Писец, троллизм цветет пышным цветом. :D Если бы тазовладельцы своей работе отдавались бы с таким жаром, то пожалуй и не ездили бы на том, на чем они ездят сейчас. :(
22.07.10 - 10:37 #3618752
vic
автофорумцы

Ты Алексате как угрь скольский. При чем тут скидки? Ну хорошо-что есть из нового со ,,скидкой,,за 300-350 тыр? Из иномарок? Для инофо-логанов нет. Все под заказ. Сполшь вранье. Люди из бедности покупают тазы. Если бы выдавали 50 тыр налом-картина была бы другая. Что там твои знакомые на тазах ездят и кто их скупает-писал уже-вторая беда расеи.
Санта ну если бздливый так и напиши.Справяться люди и без номера.
Если склероз мучит, напомню:
Автоваз был и есть лидер продаж, в прошлом годе та же приора и была самым популярным авто..
..
А номер ищи, развивайся :-)
Автотаз банкрот давно. И люди берут тазы ваши любимые вынуждено. Поставили в такие рамки. И то-....Все меньше и меньше тазья на дорогах ;)
22.07.10 - 10:38 #3618753
Санта
посетители

QUOTE (KNV @ 22.07.10 - 11:37)
Писец, троллизм цветет пышным цветом. :D Если бы тазовладельцы своей работе отдавались бы с таким жаром, то пожалуй и не ездили бы на том, на чем они ездят сейчас. :(

Я сейчас езжу на новом авто, как и завещал Генри Форд
22.07.10 - 10:40 #3618760
vic
автофорумцы

Форд та не про тазы говорил а про авто. Не надо примазывать свои тазы к автомоюбилям ;) Так уписился Сережка? Ты же на слабо Сантьягу брал-добрался. Теперь упикался :D :D :D
22.07.10 - 10:42 #3618766
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Evil @ 21.07.10 - 19:20)
QUOTE (AleksT @ 21.07.10 - 12:12)
ну мож какой дед внуку(евилу) поможет приорку взять. wink.gif

Не зарывайся пердюк!

Че за хрень? Может и мне послать кого к евила матери? :angry:
22.07.10 - 10:42 #3618769
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос