QUOTE | хотя любому с улице за 3000 делают |
Конкретно гдже тонируют мою машину за 3000р? это наверно где тебе китайской пленкой задуплили-так она же кажись по 150 р рулон :D :D :D Не надо пиз-деть ;) По 3000р тока приоры может тонируют-иба окошки маленькие да и машина стремная-накосячат не проблема :D :D На х пошлют и езжай :D .
QUOTE | зависть biggrin.gif стоишь в пробках |
Я на своем корыте луче буду стоять чем на твоем горбыле ехать. западло.Ну луче калины-но то же горбыль. :P
QUOTE | что приора автомобиль и аргументов у тебя особо нет одни бла бла бла... |
Назови сам хоть один :D Кроме того что за эти деньги авто нормальное не купить. Потому что тазы нормальными не бывают. так-для нищебродов тачка на прокачку :D Иллюзия . Типа новая и ездит. Сами себя обманываете? :D
QUOTE | Что ж ты про кию не заикнулся? раньше вообще за машину не считали |
Ну это раньше ...И в среде снобов на приорах :D Просто денег у кого нет-тому и не нравится. Мне лексус может не нравится-то же денег на него нет :D
QUOTE | ну купи авто как у Vicа и изучай экзист будешь запчасти заказывать |
Покупай смело. Ни одной именно запчасти я не покупал-тока расходники. Иба спешки нет-а в два раза дешевле. Вон масленный фильр оригинал-82 р....свечи оригинал-132 р. Фильтр правда воздушный в салон дорогой-700 р оригинал-угольный небось. Потому и купил КИла все дешевле. Небось на природу дороже. :P
QUOTE | мой авто не ломается я понимаю что там пробег 23000 поговорим о ломучести приоры позже , пока на сто заезжаю лампочку поменять на ТО масло, фильтры tongue.gif |
Весь мир жестоко обманут-оказывается таз не говно......Ну хватит трепаться. 23 тык это не пробег. Собраная косыми руками из не качественных частей по уродским проектом авто не может быть нормальным. Это у тебя приоро к конкретному п%$&ецу готовится-вот и притихла :D Знаем-имели тазы. Гав-но конкретное.авто-сюрприз.
QUOTE | Машина не позиционировалась для дяди с пузом на заднем сиденье |
Приоро ваще не позиционировалась-так склепали для пипла. То я на 10 ке не ездил. Или базу увеличили? :D Санта я конечно не ты....Это ты парень с кота ростом.Я немного ниже Евила. Просто я кушаю. И зарабатываю на то чтоб мог кушать что хочу. А ты с Евилом еще мальчики. Как станете постарше-посмотрим у кого что будет. Живот у кого...у кого голова как колено ;) Еще бы в 30 лет пуза у вас были-это надо заслужить :P |