главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

kaiser
посетители

Чепуху какую - то несусветную несете товарищи......
20.07.10 - 10:17 #3614021
Rassol
чудак
посетители

бензин дорожает

хочется сказать только одно "ЕБАННЫЕ ПИДОРАСЫ!"
20.07.10 - 10:18 #3614023
AleksT
посетители

У моего знакомого был такой, купил в 2009 г. в салоне, он и года на нем не отъездил, продал. У человека в принципе есть бабки, но как он говорит надоело бабосы впуливать в черную дыру.

А это теперь к любому иноведру относится - они только и годятся для того чтобы баблосы в них впуливать как в черную дыру.
А Аутлендер наш до сих пор в ремонте. Сейчас ВИК опять скажет что его перед продажей неделю в море мариновали.
Гавно дорогое ваши иноведра - каждому уже понятно, а они все упираются - говорят не гавно а конфетка. :D :D :D :D :D
20.07.10 - 10:18 #3614024
Rassol
чудак
посетители

а почему гавно? ;)
20.07.10 - 10:22 #3614030
Santjago
посетители

Шесть причин, чтобы купить отечественный автомобиль:

- Первая (основная) - Вы Патриот своей Родины и никогда в жизни не позволите себе купить иномарку даже «под дулом пистолета». Пусть «буржуи» сами ездят на своих машинах, а вы поддерживаете отечественного производителя!
- Вторая - Вам нечем заняться по вечерам и в выходные кроме как покрутить гайки, прочистить карбюратор, перебрать ходовку, прокачать тормоза и еще много чего другого. Ведь в отечественных автомобилях всегда найдется «слабенькое местечко», которое требует ремонта. Опять же, это приятное (ведь с бутылочкой пивка ремонт идет веселее) и полезное (вне всяких сомнений, и как только женщины этого не понимают!?) времяпрепровождение и обмен опытом между такими же как Вы автолюбителями. Да к тому же всегда будет повод, чтобы сбежать от вечно ворчащей жены или надоевшей как горькая редька тёщи.
- Третья – наши автомобили пригодятся на все случаи жизни! На отечественном авто всегда можно съездить на охоту или рыбалку и совсем не переживать по поводу того, что вы можете заляпать ее грязью по самую крышу. Качественная грязь защищает от коррозии!!! Можно пропитать салон и багажник рыбным ароматом («Шанель №5» просто отдыхает!!!), который еще долго будет напоминать Вам о замечательных, или не очень, днях активного отдыха на природе. В старенькую «шестерку» можно без сожаления загрузить полный до отказа салон и багажник всякого «хлама», который потом отвезти на дачу или на ближайшую свалку мусора. И никому даже в голову не придет Вас осудить за то, что Вы так поступаете. Иначе для чего же еще тогда нужна машина, «ведь у нас многие так делают». А еще можно на крыше автомобиля перевозить ванну, двери, доски и прочие стройматериалы. Наверняка многие использовали такой способ перевозки крупногабаритных грузов.
- Четвертая - для тех, кто всегда молод душой и с ностальгией вспоминает времена массового бездорожья. На наших НИВАх, УАЗиках и даже ЗАПОРОЖЦАХ (если они у кого-то еще дожили до сегодняшнего дня) всегда можно заехать в самое грязное, топкое, непроходимое болото. От души «побуксовать», сжечь весь бензин, перепачкаться с ног до головы в грязи и с чувством полного удовлетворения и осознанием того, что сделано всё возможное и самому вряд ли удастся выехать, идти за подмогой. А потом повторить все заново, но уже не в гордом одиночестве, а в компании друзей-помощников. И, в конце концов, когда это перестанет вам всем приносить удовольствие, поискать «буксир». Согласитесь, на «иномарке» (джипы в расчет не берутся) вряд ли кому-то захочется проделать все вышеописанное, хотя кто знает….
- Пятая - Вы ПРОВОКАТОР!, и Вам нужен автомобиль «с изюминкой». Покупаете любое отечественное авто (кому какое нравится) и начинается процесс перевоплощения! Кузов оставляем без изменений, хотя можно немного освежить, покрасить например, а вот «внутренности» меняем. К примеру, движок от Ауди, ходовку от Хонды, салон от Мерседеса и так далее. Устанавливаем офигенные хромированные диски, которые еле помещаются в арки. Огромный прямоточный глушитель, вид которого сразу заставляет воскликнуть: «Настоящий самец!». Короче говоря, извращаемся по-полной, кому как позволяет фантазия и толщина кошелька. И пусть потом иностранцы с завистью и горящими глазами смотрят на Ваше «чудо» и восклицают: «Не может быть такого, чтобы Жигули обогнали БМВ!». А Вы, хитро улыбаясь, скажете: «Да запросто!!!»
- Шестая - Накопленных денег на хорошую иномарку не хватает, а подержанную покупать Вам не хочется. Значит «единственно правильное» для Вас решение в таком случае - купить автомобиль отечественного производства. Пусть автомобиль даже и не новый, ведь запчасти на такое авто можно достать в любом уголке нашей необъятной родины. К тому же многие запчасти можно «подогнать» под нужный размер, просверлить где-нибудь дополнительное отверстие, если оно не совпадает. Постучать, промазать, и подтолкнуть, наконец, если машина почему-то заглохла. И, в конце концов, ведь у нас в России живут мастера на все руки, и что-что, а «нашу» машину отремонтировать по силам почти каждому мужчине.
20.07.10 - 10:26 #3614039
AleksT
посетители

У моего знакомого был такой, купил в 2009 г. в салоне, он и года на нем не отъездил, продал. У человека в принципе есть бабки, но как он говорит надоело бабосы впуливать в черную дыру.

Ну, вот. Об одной иномарке мечтал - и то отговорили. :( Гамном оказалась как и положено иномарке.
А мне еще вот эти нравятся - или тоже гамно?
(IMG:http://image.motortrend.com/f/editorial/camaro-week-the-truth/17152864+w750/chevrolet-camaro-dodge-challenger-and-ford-mustang.jpg)
20.07.10 - 10:28 #3614042
kaiser
посетители

А я хочу Додж Челенджер 1973 г.в. где б такой найти? <_<
20.07.10 - 10:33 #3614053
Санта
посетители

QUOTE (AleksT @ 20.07.10 - 11:28)

А мне еще вот эти нравятся - или тоже гамно?
(IMG:http://image.motortrend.com/f/editorial/camaro-week-the-truth/17152864+w750/chevrolet-camaro-dodge-challenger-and-ford-mustang.jpg)

они вроди планету спасли от десептиконов - это автоботы :D
20.07.10 - 10:35 #3614056
Santjago
посетители

Алексет! Вы с ССантой в параллельной реальности живете? :o
20.07.10 - 10:54 #3614091
AleksT
посетители

а почему гавно?

Ну как же. Выяснили ж уже. Не заводится, ломается, не чинится, запчасти неделями ждать, денег требует как черная дыра, дорого. И так все деньги на содержание иноговношарика уходят, а тут еще и бензус подорожает - вообще жить не на что будет. Да и все ино что к нам везут сначала на неделю на морское дно погружают, а только потом к нам.
20.07.10 - 10:56 #3614100
Rassol
чудак
посетители

видимо я что то пропустил, ну да ладно, каждый верит в то что хочет верить ну и дрочит как хочет

Это сообщение отредактировал Rassol - 20.07.10 - 11:04
20.07.10 - 11:02 #3614116
Evil
спортсмены

Чет я не понял, что в теме происходит? что Тазоводы переубедили всех! Нет ничего лучше старого доброго УАЗА :D
Во судьба закрутила доктор к калине присматривается :D Нормальный выбор кстати,;) калина в городе комфорта и удобна, приора для скорости. Доктор скорость не любит! Бери калино не пожалеешь :D
20.07.10 - 12:29 #3614328
Санта
посетители

Один Вик остался без Ладушки, но ему нельзя - жена против..
20.07.10 - 12:35 #3614338
Rassol
чудак
посетители

таз гавно :D
20.07.10 - 12:39 #3614343
kaiser
посетители

Во истину гавно! :D
20.07.10 - 12:41 #3614348
vic
автофорумцы

Санта
Вик на х....ю видал ваши лады. Не знаю кто в какую дыру деньги кидает-у меня тока на бенз.
Алексате
если тебе подарили убитый таурег негритянсой сборки и после урагана Катрин-конечно будет не заводится. ломаться и неделями запчасти ждать-иба покупать надо авто по доходам а не по желаниям. Как тезис-таз авто не считаю жоповозка уродская и ломучая. Хотя запчасти в булочных на вес.. Нормальные люди покупают новую иномарку или если денег мало иномарку с правым рулем БУ. И нормально ездят. Ну понятно что у вас какой та водятл умудрился поломать аута. Ему еше член стеклянный подарите. Да и небось токе говнолаз. :P
Евил. Внучек не слухай этих потерпевших-слушай деду. Все тазы гов-но. Включая уазик. Просто есть дешевое гав-но. Есть новое дешевое гав-но. Достройся-продай Алексате приору. Купи жип настоящий и голову себе не морочь.

Это сообщение отредактировал vic - 20.07.10 - 13:23
20.07.10 - 12:49 #3614363
566
посетители

QUOTE (Rassol @ 20.07.10 - 11:18)
бензин дорожает

хочется сказать только одно "ЕБАННЫЕ ПИДОРАСЫ!"

Пукин о нас не успевает заботиться :'(
20.07.10 - 12:52 #3614369
vic
автофорумцы

Ну а кто надеялся? ;) Все для людей. Они еще насет выборов остерегаются чуть чуть. Потом поймут что пипл все схавает. Что можно цену бенза сделать 2 евро. и еще соляркой бодяжить ....Хотя наверно и так уже все поняли-раз пиплы тазы берут. Нахваливают. Что еще надо? налог Транспортный скоро сделают с кооф для иномарок. Ну и установят фиксированный срок эксплуатации авто.
20.07.10 - 12:56 #3614377
AleksT
посетители

ВИК разозлился чего-то? Завидует что у него хорошей машины - Лады нет. От зависти кидается на всех.
Отвалил за корейский косорылый говношарик бизнес-класса несколько новеньких Калин, а он ничем не луче оказался - вот он и злится. В твоем бизнес-классе кстати предусмотрена хотя бы автоматическая подача ремней безопасности или как лох в говношарике шею сворачиваешь чтоб до ремня дотянуться?

Мерседес гавно, косорылый автопром - гавно.
Лада рулит и ниибет.
20.07.10 - 13:36 #3614474
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 20.07.10 - 13:49)
Санта
Вик на х....ю видал ваши лады.

тут кажись мойша спрашивал - кто калины в выхлопушку пежит.. вот нашёлся оказывается..
20.07.10 - 13:47 #3614511
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос