главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 29.06.10 - 10:20)
QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 13:11)

Я Вас чем то обидел :D  вам хочется знать что то еще??? ну купи авто как у Vicа и изучай экзист будешь запчасти заказывать  ;)  но лучше будь женщиной, катайся, получай удовольствие  :D

Лучшу раз в год изучить экзист, чем каждый месяц носиться по СТО )))
Мне и машина, как у CHERRY-N нравится. :P
А что у Вик-а за машиша, к слову?

Ты извини конечно сейчас опять пойдут обвинения , но кто ты?
Мне и машина, как у CHERRY-N нравится.  :P
Раздвоение личности оно же
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности».

Лучшу раз в год изучить экзист, чем каждый месяц носиться по СТО )))

Я бы сказал.......Быть постоянным клиентом в "Пилоте"..... biggrin.gif

Та шо вы говорите? :o мой авто не ломается я понимаю что там пробег 23000 поговорим о ломучести приоры позже , пока на сто заезжаю лампочку поменять на ТО масло, фильтры :P
29.06.10 - 13:30 #3570585
Санта
посетители

Хе, можно подумать, Кайзер, если и не выдумал сей трактат, то навряд ли написал чё нить хорошее из за своей веры в энамарко..
Кстати, а какой у тя рост-вес, что те там тесно было?
29.06.10 - 13:39 #3570614
Evil
спортсмены

они тут все по 115 кг :D колобки

566 смотрю ваши кины ;)
хорошие кины надо побольше таких ;)
Вам беспечным которые 60 едут и думают что от всего застрахованы, чаще надо смотреть. Я согласен с каждым словом сказанным в кино особенно с теме что в конце " Не забывай собираться с мыслями и сосредотачиваться как перед экзаменом. каждый раз когда заводишь двигатель и постарайся быть на дороге понятным и предсказуемым" золотые слова.
29.06.10 - 13:43 #3570625
Санта
посетители

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 14:43)
они тут все по 115 кг :D колобки

566 смотрю ваши кины ;)

Тогда понятно - жертвы доширака
29.06.10 - 13:45 #3570635
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 13:30)

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности».

Это уже не обвинения, это уже наезд )))))

Ну, вот такой я забавный зверек ))) Харе завидовать )))

29.06.10 - 13:48 #3570641
kaiser
посетители

Хе, можно подумать, Кайзер, если и не выдумал сей трактат, то навряд ли написал чё нить хорошее из за своей веры в энамарко..

Трактат сей мною не выдуман....А написан по горячим следам. Все описанное мною произошло сегодня утром. Насчет ино....Ино ино - рознь. Но всеж лучше Калино. А ты Санта Калинойд - т.е. запрограммированный биоробот. Которому пофиг аргументыы и факты. Иногда, местами, напоминаешь мне религиозного фанатика. У меня на работе узбеки есть. Так вот они - мусульмане. Я иногда от нечего делать захожу к ним...мало ли, вдруг басурман получиться православными сделать....Так о чем я? Так вот. Вот попробуй им объяснить что-нибудь про ислам....Хрен! Я даже больше тебе скажу. Вот у них - клановая система. У них как старший сказал, так они и будут делать. Им пофиг. Правильно это или нет. И ничего им не докажешь. Потому что их старший так сказал. Так вот временами ты похож на этих узбеков...Тоже хрен переубедишь. Уперся рогами и все! Так дети часто делают. Мой племянник например. Ну вот ему - то простительно, ему всего 9 лет. А тебе? Вот то-то и оно. То-то и оно! Как ребенок себя ведешь, честное слово..... ;)

они тут все по 115 кг  колобки

Я вешу всего 79 кило. При моем росте в 188 см. Это даже маловато. Потому как вес должен быть у мужчин пропорционален весу. А твой вес каков? :angry:

К твоему сведению бичпакеты непереношу надух! :P
29.06.10 - 14:02 #3570686
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 14:02)
Потому как вес должен быть у мужчин пропорционален весу. А твой вес каков? :angry:

День перестает быть томным ))) Пиписками меряться будете? :D :D :D
29.06.10 - 14:05 #3570697
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 15:02)

Трактат сей мною не выдуман....А написан по горячим следам. Все описанное мною произошло сегодня утром. Насчет ино....Ино ино - рознь. Но всеж лучше Калино. А ты Санта Калинойд - т.е. запрограммированный биоробот. Которому пофиг аргументыы и факты. Иногда, местами, напоминаешь мне религиозного фанатика. У меня на работе узбеки есть. Так вот они - мусульмане. Я иногда от нечего делать захожу к ним...мало ли, вдруг басурман получиться православными сделать....Так о чем я? Так вот. Вот попробуй им объяснить что-нибудь про ислам....Хрен! Я даже больше тебе скажу. Вот у них - клановая система. У них как старший сказал, так они и будут делать. Им пофиг. Правильно это или нет. И ничего им не докажешь. Потому что их старший так сказал. Так вот временами ты похож на этих узбеков...Тоже хрен переубедишь. Уперся рогами и все! Так дети часто делают. Мой племянник например. Ну вот ему - то простительно, ему всего 9 лет. А тебе? Вот то-то и оно. То-то и оно! Как ребенок себя ведешь, честное слово..... ;)

они тут все по 115 кг  колобки

Я вешу всего 79 кило. При моем росте в 188 см. Это даже маловато. Потому как вес должен быть у мужчин пропорционален весу. А твой вес каков? :angry:

К твоему сведению бичпакеты непереношу надух! :P

Где тебе именно тесно было? - давило, стесняло?
29.06.10 - 14:06 #3570700
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 29.06.10 - 10:48)
QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 13:30)

Это уже не обвинения, это уже наезд )))))

:) какой наезд , это ты так написала ...
Ну, вот такой я забавный зверек ))) Харе завидовать )))

Что еще новеньго :huh: с каких пор? Завидовать не буду, не дай бог такому случиться Сантьяго боюсь отыграется он на мне за всех прулеводов
:(

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 14:02)
Потому как вес должен быть у мужчин пропорционален весу. А твой вес каков? angry.gif

День перестает быть томным ))) Пиписками меряться будете? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да я тоже сомневаюсь, что там тесно было вдвоем, ездил я на заднем сидении в калине места там как у автомобиля класса Б . При 190 и 87 кг веса вполне поместился главное чтоб водитель и передний пассажир не были такими же :D . Машина не позиционировалась для дяди с пузом на заднем сиденье . Для этого есть D,E,S классы ;)
29.06.10 - 14:11 #3570717
kaiser
посетители

Где тебе именно тесно было? - давило, стесняло?

Как сел в это изделие, так сразу боязнь замкнутого пространства началась. Как эта фобия называется? Голустрофобия или клаустрофобия? Не знаю как верно, но в общем ты меня понял!
29.06.10 - 14:14 #3570729
Evil
спортсмены

Люди со специфическими фобиями, предмета которых легко избежать (например, змеи) и которые в повседневной жизни не пересекаются с ним, просто нуждаются в помощи. Когда же фобии вмешиваются в жизнь человека, наиболее эффективным средством будет психотерапия, дополненная препаратами. В случае с маленькими детьми препараты практически не используются, в отличие от школьников и взрослых людей с застарелыми фобиями и депрессиями.

Препараты могут заблокировать чувство панического страха, особенно если их комбинировать с когнитивно-бихевиористской терапией. Так, например, лечат агорафобию.

Когнитивно-бихевиористская терапия добавляет к традиционной бихевиористстской терапии когнитивный подход. Она учит людей менять свои мысли, поведение и отношение к действительности при помощи техник уменьшения тревожности, расслабления мускулов и расфокусировки.
Другой, более резкий поход когнитивно-бихевиористической психологии называется нагнетание. Он мгновенно помещает перед человеком тот объект или ситуацию, которые вызывают у него негативные эмоции. Человек остается наедине со своей фобией до тех пор, пока беспокойство не отпустит его. как тебе метод дешево и сердито :D
29.06.10 - 14:25 #3570763
kaiser
посетители

Львище!!! Сделай ссылки на предыдущие темы........................ :angry:
29.06.10 - 14:31 #3570782
Львище
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 14:31)
Львище!!! Сделай ссылки на предыдущие темы........................ :angry:

Сделал, отредактировав 1 пост этой темы :)
29.06.10 - 14:41 #3570827
kaiser
посетители

Хорошо. Просто традиция такая...... B)
29.06.10 - 14:43 #3570830
CHERRY-N
автофорумцы

Эвил, твою б энергию, да в мирных целях )))
29.06.10 - 15:00 #3570900
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 29.06.10 - 12:00)
Эвил, твою б энергию, да в мирных целях )))

эт как общественными работами угрожаешь? :D я и так само миролюбие ;)
29.06.10 - 15:03 #3570906
CHERRY-N
автофорумцы

Тебе уже ничего не скажи. :D
29.06.10 - 15:13 #3570949
Вадик Янчук
автофорумцы

из 113 проголосовавших за новые ТАЗы только 10 человек,
очевидно это Санта и его клоны
29.06.10 - 15:26 #3570994
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 29.06.10 - 12:13)
Тебе уже ничего не скажи. :D

Да нет что ты на самом деле я всегда тебе рад ;)

Вадик Янчук никто не сомневался что акция протеста в интернете обречена на успех не то что в реале :D В реале же клонов с собой штук 70 не притащишь
:D
29.06.10 - 15:34 #3571013
Santjago
посетители

Эвил - ты постишь то, о чем не имеешь никакого понимания. Уверен, половина слов для тебя - загадки.......
Хотя, хоть так новую информацию проглядываешь - не то что ССанта - узкопрофильный калиновый диджей........

Достали дебильные тазы - пробки не проедешь никуда. Один - на пр. Ильича, второй с открытым капотом - на ул. энгельсона.............

Страшные все, сцуко.
Водилы - страшные, колесы - страшные, ручки так называемые на дверях - страшные, сиденья - страшные, окошечки - плюгавенькие, машины - вонючие, стеклы - треснутые. Трубы - страшные...........
Ох и дрянь, короче, если всё в кучу собрать........
Ненавижу тазы............
29.06.10 - 15:57 #3571088
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос